Сабж. Про себя скажу. Очень странно, но когда я сама по интернет-самоучителям училась кодить HTML и CSS и если у меня реально получалось то, над чем я тыкалась минут 20, у меня это такой дикий восторг …
Сообщение было удалено
о, поддерживаю! только болтают, как солдаты-срочники)
У вас никогда не было хорошего секса.
Сообщение было удалено
Нет, не только ими, но и о том, что такими вещами (не высокоинтеллектуальными и не духовными вещами) заниматься нет смысла не говорю.
Категоричны вы очень. А вам сколько лет? То, что вы не козырнули моим возрастом, когда я его назвала, делаю вывод, что вы моложе. Стиль высказываний тоже об этом говорят. Сильная юношеская влюбленность, секс в общественных местах, категоричность, путаница в обвинениях. Около 20?
Сообщение было удалено
Ужс! Как жить-то дальше? Man сказал, что у меня не было хорошего секса. Смысл жизни мне не обрести, да? ))
Шопинг! Живу половой жизнью 4 месяца,ни разу ещё оргазм не испытала. От шопинга приятные ощущения на долго остаются,а от секса нежелательная беременность может быть,а вот это вообще не приятно.
Сообщение было удалено
Э,нет, Автор, не увиливайте, вас совсем иное побудило противопоставить секс и иные удовольствия. А вместе с тем зря вы именно к сексу так предвзяты. Любого рода залипание - будь то на еде (чревоугодие), на сне (ленность), на сексе (похоть) , и даже на получении Оскара (тщеславие) - не есть гуд. Так что залипание на тех вещах,которые Вы противопоставляете якобы осудительному залипанию на сексе, ничем не лучше иных других видов залипаний.
Сообщение было удалено
Да почитала я вчера по случайной ссылке один форум. Ощущение появилось, что люди только за тем и живут, чтобы трахаться. Попыталась подставить секс в качестве смысла существования. Стало очень печально. Вот и пошла в массы, изучать общественное мнение по вопросу.
нет ничего лучше секса с новой метелкой!
Сообщение было удалено
Да, я поняла уже, что Вы опечалены и осуждаете именно залипание, а не секс как таковой. Но, полагаю, Вы просто не верно интепретировали читаемое. Такое впечатление у Вас сложилось потому, что Вы читали, так сказать, тематический топик) Так, если б Вы зашли на форум автолюбителей, Вы бы решили, что все человечество помешано на авто)
Сообщение было удалено
Привет Карик, как жизнь молодая?
211 Ну, Семеркина, ты и занууууда. Отчего, блин, у меня нет такой сестры, не прощу это родителям.
Сообщение было удалено
Привет, дорогой) если я тут, значит все прекрасно)) а ты как?
Сообщение было удалено
зачем тебе сестра-зануда??
Сообщение было удалено
Ну чтоб подраться, конечно. Да и вообще здорово.
Сообщение было удалено
) я тебя тож лю)
Сообщение было удалено
А если тут нету, то..? Вуман как ложка дегтя, чтобы ,,не слипалось,,?))
Сообщение было удалено
как ни странно весьма неплохо, недавно в моску был, отдохнул хорошо, открыл выставку гобеленов на лубянке, да и вообще какая-то стабильность наклевывается
Сообщение было удалено
В ПОДВАЛАХ???
Тут я думаю для более конкретных ответов уместно задать такой вопрос: А на что вы готовы обменять секс? Вот например ты на всю жизнь наперед будешь заниматься чем хочешь, но секса у тебя уже не будет никогда. Согласны ли вы на такой обмен и что вы попросите взамен?
Сообщение было удалено
ну почти, на 1-м этаже
Сообщение было удалено
Если нету, значит мне нечем поделиться, потому что самой мало)
Сообщение было удалено
А где там? Хоть зайти посмотреть на эти знаменитые гобелены.
Сообщение было удалено
Кто кого перенудит?) Разве я и в жизни такая же?
Сообщение было удалено
Нет нет, я часто бывала на тематических форумах, я и сама имею увлечения, но никогда я не видела, чтобы люди работали, ели, мылись, думали, писали скрипты и боты для СЗ исключительно, чтобы кого-то подцепить и "вые..ать". День прожит зря если такое не удалось
Автор, просто во всем должно быть желание, чувство голода не заешь книгой, большое желание секса тоже ничем не забьешь.
Сообщение было удалено
Кто кого перенудит?) Разве я и в жизни такая же?
А можно не замусоривать тему? Потом не найти кто по делу а кто праздно трындит.
Сообщение было удалено
Это сейчас не такая, а в детстве бы наверняка передрались. Ты б выстебывала братца, а я от возмущения тырил и прятал твои ластики и пеналы.
Сообщение было удалено
Рада за тебя) а чего не набрал? Пересеклись бы...
Сообщение было удалено
Я не предлагаю что-то на что-то променять. Предлагаю найти что-то сильнее того что у многих вызывает нездоровый ажиотаж.
Сообщение было удалено
Лан, так и быть, не мусори.
Что такое секс?!
Сообщение было удалено
http://gobelenart.ru/page/shou-rum
Сообщение было удалено
Могу показать
Сообщение было удалено
Ты странный, я опасаюсь
Сообщение было удалено
это были выходные и я не один был, ну и пил вино по 2000 бутылка, сплошное разоренье эта ваша Москва
Сообщение было удалено
Нормальная цена
Сообщение было удалено
там просто собрался четко определенный контингент людей для общения на конкретную тему - о сексе. Не исключено, что те же самые люди на других вирт просторах с таким же рвением залипают на чем-то другом)
Сообщение было удалено
да это не страшно, даже приятно иногда
Сообщение было удалено
так их 4 было, а еще еда
Сообщение было удалено
Мммм, и правда идиллия))
Сообщение было удалено
Меньше надо пить, меньше. Есть тоже, наверняка же на ночь ели
Сообщение было удалено
вот-вот, иногда.
лучше секса может быть только хороший сон!
Сообщение было удалено
хорошего- понемножку, но мне кажется что вы о сексе все-таки что-то знаете
Сообщение было удалено
ну вот же, можешь когда хочешь)
Сообщение было удалено
Я? Нет,нет, что вы...Так, только в теории...очень отдаленной.
Сообщение было удалено
Не, не надо) любой ажиотаж не здоров по определению)
Сообщение было удалено
Аааа, ну, ежели аж по 2 тыщщщи, тогда,канеш, не до встречи))
Сообщение было удалено
Ну что уж вы защищаете незнакомых вам людей? У меня от них ощущение гаденькое возникло, я решила поднять вопрос связанный с этим ощущением. А на них мне плевать. Вам какая разница, такие они на самом деле или у них душа трепетная?
Сообщение было удалено
советую к практике и не переходить, в теории оно как-то романтичней