Гость
Статьи
Что для вас лучше, чем …

Что для вас лучше, чем секс?

Сабж. Про себя скажу. Очень странно, но когда я сама по интернет-самоучителям училась кодить HTML и CSS и если у меня реально получалось то, над чем я тыкалась минут 20, у меня это такой дикий восторг …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

о, поддерживаю! только болтают, как солдаты-срочники)

Man

У вас никогда не было хорошего секса.

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, не только ими, но и о том, что такими вещами (не высокоинтеллектуальными и не духовными вещами) заниматься нет смысла не говорю.

Категоричны вы очень. А вам сколько лет? То, что вы не козырнули моим возрастом, когда я его назвала, делаю вывод, что вы моложе. Стиль высказываний тоже об этом говорят. Сильная юношеская влюбленность, секс в общественных местах, категоричность, путаница в обвинениях. Около 20?

Автор
Man

Сообщение было удалено

Ужс! Как жить-то дальше? Man сказал, что у меня не было хорошего секса. Смысл жизни мне не обрести, да? ))

Хорошенькая...

Шопинг! Живу половой жизнью 4 месяца,ни разу ещё оргазм не испытала. От шопинга приятные ощущения на долго остаются,а от секса нежелательная беременность может быть,а вот это вообще не приятно.

Автор

Сообщение было удалено

Э,нет, Автор, не увиливайте, вас совсем иное побудило противопоставить секс и иные удовольствия. А вместе с тем зря вы именно к сексу так предвзяты. Любого рода залипание - будь то на еде (чревоугодие), на сне (ленность), на сексе (похоть) , и даже на получении Оскара (тщеславие) - не есть гуд. Так что залипание на тех вещах,которые Вы противопоставляете якобы осудительному залипанию на сексе, ничем не лучше иных других видов залипаний.

Автор
_777_

Сообщение было удалено

Да почитала я вчера по случайной ссылке один форум. Ощущение появилось, что люди только за тем и живут, чтобы трахаться. Попыталась подставить секс в качестве смысла существования. Стало очень печально. Вот и пошла в массы, изучать общественное мнение по вопросу.

Стр@нный

нет ничего лучше секса с новой метелкой!

Автор

Сообщение было удалено

Да, я поняла уже, что Вы опечалены и осуждаете именно залипание, а не секс как таковой. Но, полагаю, Вы просто не верно интепретировали читаемое. Такое впечатление у Вас сложилось потому, что Вы читали, так сказать, тематический топик) Так, если б Вы зашли на форум автолюбителей, Вы бы решили, что все человечество помешано на авто)

Стр@нный
_777_

Сообщение было удалено

Привет Карик, как жизнь молодая?

Глаз

211 Ну, Семеркина, ты и занууууда. Отчего, блин, у меня нет такой сестры, не прощу это родителям.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Привет, дорогой) если я тут, значит все прекрасно)) а ты как?

Стр@нный
Глаз

Сообщение было удалено

зачем тебе сестра-зануда??

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну чтоб подраться, конечно. Да и вообще здорово.

Глаз

Сообщение было удалено

) я тебя тож лю)

Гость
_777_

Сообщение было удалено

А если тут нету, то..? Вуман как ложка дегтя, чтобы ,,не слипалось,,?))

Стр@нный
_777_

Сообщение было удалено

как ни странно весьма неплохо, недавно в моску был, отдохнул хорошо, открыл выставку гобеленов на лубянке, да и вообще какая-то стабильность наклевывается

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

В ПОДВАЛАХ???

男

Тут я думаю для более конкретных ответов уместно задать такой вопрос: А на что вы готовы обменять секс? Вот например ты на всю жизнь наперед будешь заниматься чем хочешь, но секса у тебя уже не будет никогда. Согласны ли вы на такой обмен и что вы попросите взамен?

Стр@нный
Глаз

Сообщение было удалено

ну почти, на 1-м этаже

Сообщение было удалено

Если нету, значит мне нечем поделиться, потому что самой мало)

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

А где там? Хоть зайти посмотреть на эти знаменитые гобелены.

Глаз

Сообщение было удалено

Кто кого перенудит?) Разве я и в жизни такая же?

Автор
_777_

Сообщение было удалено

Нет нет, я часто бывала на тематических форумах, я и сама имею увлечения, но никогда я не видела, чтобы люди работали, ели, мылись, думали, писали скрипты и боты для СЗ исключительно, чтобы кого-то подцепить и "вые..ать". День прожит зря если такое не удалось

Бэтси

Автор, просто во всем должно быть желание, чувство голода не заешь книгой, большое желание секса тоже ничем не забьешь.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

_777_

Кто кого перенудит?) Разве я и в жизни такая же?

А можно не замусоривать тему? Потом не найти кто по делу а кто праздно трындит.

Глаз
_777_

Сообщение было удалено

Это сейчас не такая, а в детстве бы наверняка передрались. Ты б выстебывала братца, а я от возмущения тырил и прятал твои ластики и пеналы.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Рада за тебя) а чего не набрал? Пересеклись бы...

Автор
Бэтси

Сообщение было удалено

Я не предлагаю что-то на что-то променять. Предлагаю найти что-то сильнее того что у многих вызывает нездоровый ажиотаж.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Лан, так и быть, не мусори.

сиси

Что такое секс?!

Стр@нный
Глаз

Сообщение было удалено

http://gobelenart.ru/page/shou-rum

Стр@нный
сиси

Сообщение было удалено

Могу показать

сиси
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты странный, я опасаюсь

Стр@нный
_777_

Сообщение было удалено

это были выходные и я не один был, ну и пил вино по 2000 бутылка, сплошное разоренье эта ваша Москва

сиси
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нормальная цена

Автор

Сообщение было удалено

там просто собрался четко определенный контингент людей для общения на конкретную тему - о сексе. Не исключено, что те же самые люди на других вирт просторах с таким же рвением залипают на чем-то другом)

Стр@нный
сиси

Сообщение было удалено

да это не страшно, даже приятно иногда

Стр@нный
сиси

Сообщение было удалено

так их 4 было, а еще еда

Глаз

Сообщение было удалено

Мммм, и правда идиллия))

сиси
Стр@нный

Сообщение было удалено

Меньше надо пить, меньше. Есть тоже, наверняка же на ночь ели

сиси
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот-вот, иногда.

Стр@нный

лучше секса может быть только хороший сон!

Стр@нный
сиси

Сообщение было удалено

хорошего- понемножку, но мне кажется что вы о сексе все-таки что-то знаете

сиси
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну вот же, можешь когда хочешь)

сиси
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я? Нет,нет, что вы...Так, только в теории...очень отдаленной.

Автор

Сообщение было удалено

Не, не надо) любой ажиотаж не здоров по определению)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Аааа, ну, ежели аж по 2 тыщщщи, тогда,канеш, не до встречи))

Автор
_777_

Сообщение было удалено

Ну что уж вы защищаете незнакомых вам людей? У меня от них ощущение гаденькое возникло, я решила поднять вопрос связанный с этим ощущением. А на них мне плевать. Вам какая разница, такие они на самом деле или у них душа трепетная?

Стр@нный
сиси

Сообщение было удалено

советую к практике и не переходить, в теории оно как-то романтичней

Предыдущая тема