Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
Сообщение было удалено
Он современный, стильный и творческий. Ну нормальное телосложение. Зато лишний вес не грозит, вскоре станет более мужественным.
Сообщение было удалено
А Джигурда?
А Депардье?
прыщавые, блондины и рыжие тоже не нравятся, низкого роста, длинноволосые, бородатые, пузатые, вонючие, в плохим дыханием изо рта, с гнилыми зубами. и ещё курящие и пьющие все не нравятся(
О зубы важно, сразу отталкивает, если зубной камень, то всё, омерзение вызывает.
А со светлыми волосами как иваныдураки выглядят.
Сообщение было удалено
Сложно сказать по этой фотке, но мне показалось, что морда у него вполне симпатичная.
Сообщение было удалено
Какая ж вы строгая)
маленький рост (ниже 180), субтильное телосложение, короткая стрижка+челочка) нос картошкой, скошенный подбородок, волосатая грудь)
но бывают исключения когда харизма все перекрывает)
длинные волосы (хвостик)
еще если высокий, худой, длинные волосы кучерявые в хвостик, торчащий кадык)))) кривые ноги)
Сообщение было удалено
ну неееет.. пол-беды, если это хард-рокеры.. ну, Стивен Тайлер или Слэш, например. а джигурда фу
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тот чувак из диснеевского мультфильма Холодное сердце как пример, хоть и не русский.
у меня был мч с волосами до ***, худой, но тело накаченное, танцор) старался, но замуж нини
Внешность это главное, какая бы харизма не была, бесполезно. Если плотное телосложение. ниже 180 и короткая шея.
низкий рост.
плохие зубы (не имею ввиду их кривизну, иногда это бывает очень миленько)) а как бы общее состояние.
гориллообразная внешность - имею ввиду, высоченый рост и плотное сложение. таких просо боюсь и чаще мозг у них как у обезьяны
худоба и длинные волосы
усы
полные
лысые
с круглым лицом
С бабьей задницей...ну вот бочки жирненькие и плоская. Перхоть, облысение по типу тонзурки...повышенная потливость...скошеннй безвольный подбородок...
широкие бедра, сильная волосатость, пузо.
золотые зубы
гнилые зубы
фу фу
Сообщение было удалено
да., толстая жёпа у мужика фу
Девушки, хорошо, что вы здесь всё это перечислили, но это и к вам относится: лишний вес, ужасные волосы, зубы и так далее. Со многими из вас поговорить не о чем. Большая часть вашей "красоты" убирается влажной салфеткой.
толстые
тоненькие так, что ноги-руки в палочку толщиной
сгорбленные
с высокими голосами
растительность на лице
лысина
маленькие руки -- ну это все по внешности
другая тема с запахами, и т.д.
С большими прыщами на спине можно жить?
Сообщение было удалено
Можно. А можно и вывести.
Сообщение было удалено
Как? Это с детства, приходилось спать на холодном полу.
Сообщение было удалено
приезжай ко мне,я тебя к кровати привяжу и голая буду тебе их ложкой выдавливать
Запах пота
Волосы
Неприятный взгляд
Плохая речь
Сообщение было удалено
У дерматокосметолога были? Сходите, пропишет какую-нибудь болтушку, в крайнем случае удалят лазером.
И никто не упомянул маленький член
1. Маленькие ладони с короткими пальцами.
2. Мужчины-астеники
3. Толстые (про живот - вообще молчу).
4. Низкий рост (до 175 - вообще труба. Средний рост (180) подойдет только при коренастом, плотном (желательно - спортивном) телосложении).
5. Кудрявые волосы (рыжие, и рыжие брови с ресницами).
Сообщение было удалено
Да смысл, проблема не на лице же, а на спине. Попробую болтушку.
"Шкафы" перекачанные
Жировые отложения, пузо
Не люблю слишком худощавых и слишком высоких. А вообще, влюбиться можно в любого и все недостатки станут достоинствами)
Сообщение было удалено
Зажрались. однако дамы такие особенности.
легко исправимы!
Видел как укол медсестра делала молодому грузинчику.
сперва аж вздрогнула. увидев волосатую. упругую
задницу. как валянок!
Сообщение было удалено
+100
1. Длинные немытые волосы
2. Усы, борода (негигиенично как-то)
3. Очень жирных (пузо в т.ч.)
В общем, дамам не нравится одно и то же. Даже если мужчина не красавец (голливудской внешности), но строен и ухожен, да еще и при деньгах, то можно и отношения иметь)
Сообщение было удалено
Плюс
добавлю - кривые худые ножки, короткие, низкие рост, плоский или отвисший зад, желтые с налетом зубы, и вонь еще
А, еще угрявая рожа отталкивает, непропорциональное тело или лицо, грязь под ногтями, общая неряшливость
Сообщение было удалено
написал шибздик)
Сообщение было удалено
Встречалась я как-то с мужчиной с маленьким членом. Мало того, что удовлетворял в постели, так он всегда хорошо выглядел, был чистенький и очень щедрый) Всегда дарил дорогие подарки, очень красиво ухаживал и тд. Жаль, что был женат)))))) Уводить из семьи не стала по этическим соображениям (3 детей)
Кстати, да, перекаченные мужчины фу((( Пусть будет спортивной внешности, но когда шеи уже не видно, а руки вместе свести вообще проблема, то это уже совсем не сексуально. Это создает впечатление "больной" головы.
Сообщение было удалено
да вы соревнований по бодибилдингу пересмотрели что ли?)) в реальной жизни у них норм, перед соревнованиями накачивают себя
кстати да, были у меня парочка мужиков с небольшими членами, они действительно запомнились своей щедростью, но в целом все таки комплексы у них проскакивают, они обидчивые черезчур
Сообщение было удалено
Дамы в России прям голливудской внешности.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Встречала таких в фитнес-клубах, да и просто на улице видела. Про спортсменов я ни слова не сказала. У меня муж спортсмен, мастер спорта, но как Гнум перекаченный он не выглядит, Слава Богу))