Гость
Статьи
Какие особенности …

Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?

Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
xox
Гость

Сообщение было удалено

Он современный, стильный и творческий. Ну нормальное телосложение. Зато лишний вес не грозит, вскоре станет более мужественным.

МаняПулятор
Огурцы

Сообщение было удалено

А Джигурда?

А Депардье?

Вика

прыщавые, блондины и рыжие тоже не нравятся, низкого роста, длинноволосые, бородатые, пузатые, вонючие, в плохим дыханием изо рта, с гнилыми зубами. и ещё курящие и пьющие все не нравятся(

xox

О зубы важно, сразу отталкивает, если зубной камень, то всё, омерзение вызывает.

xox

А со светлыми волосами как иваныдураки выглядят.

Гость
xox

Сообщение было удалено

Сложно сказать по этой фотке, но мне показалось, что морда у него вполне симпатичная.

Гость
xox

Сообщение было удалено

Какая ж вы строгая)

вау

маленький рост (ниже 180), субтильное телосложение, короткая стрижка+челочка) нос картошкой, скошенный подбородок, волосатая грудь)

но бывают исключения когда харизма все перекрывает)

КЕЙТ

длинные волосы (хвостик)

вау

еще если высокий, худой, длинные волосы кучерявые в хвостик, торчащий кадык)))) кривые ноги)

Огурцы
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ну неееет.. пол-беды, если это хард-рокеры.. ну, Стивен Тайлер или Слэш, например. а джигурда фу

xox
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы тот чувак из диснеевского мультфильма Холодное сердце как пример, хоть и не русский.

вау

у меня был мч с волосами до ***, худой, но тело накаченное, танцор) старался, но замуж нини

xox

Внешность это главное, какая бы харизма не была, бесполезно. Если плотное телосложение. ниже 180 и короткая шея.

Zмея

низкий рост.

Гость

плохие зубы (не имею ввиду их кривизну, иногда это бывает очень миленько)) а как бы общее состояние.

Гость

гориллообразная внешность - имею ввиду, высоченый рост и плотное сложение. таких просо боюсь и чаще мозг у них как у обезьяны

рамона

худоба и длинные волосы

Аяя

усы

Эми Фара Фаулер

полные

лысые

с круглым лицом

Гость

С бабьей задницей...ну вот бочки жирненькие и плоская. Перхоть, облысение по типу тонзурки...повышенная потливость...скошеннй безвольный подбородок...

Гость

широкие бедра, сильная волосатость, пузо.

коза

золотые зубы

гнилые зубы

фу фу

Володя, открой.
Гость

Сообщение было удалено

да., толстая жёпа у мужика фу

Гость

Девушки, хорошо, что вы здесь всё это перечислили, но это и к вам относится: лишний вес, ужасные волосы, зубы и так далее. Со многими из вас поговорить не о чем. Большая часть вашей "красоты" убирается влажной салфеткой.

Гость

толстые

тоненькие так, что ноги-руки в палочку толщиной

сгорбленные

с высокими голосами

растительность на лице

лысина

маленькие руки -- ну это все по внешности

другая тема с запахами, и т.д.

Гость

С большими прыщами на спине можно жить?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Можно. А можно и вывести.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Как? Это с детства, приходилось спать на холодном полу.

Октябрьск
Гость

Сообщение было удалено

приезжай ко мне,я тебя к кровати привяжу и голая буду тебе их ложкой выдавливать

Гость

Запах пота
Волосы
Неприятный взгляд
Плохая речь

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

У дерматокосметолога были? Сходите, пропишет какую-нибудь болтушку, в крайнем случае удалят лазером.

Гость

И никто не упомянул маленький член

Гость

1. Маленькие ладони с короткими пальцами.

2. Мужчины-астеники

3. Толстые (про живот - вообще молчу).

4. Низкий рост (до 175 - вообще труба. Средний рост (180) подойдет только при коренастом, плотном (желательно - спортивном) телосложении).

5. Кудрявые волосы (рыжие, и рыжие брови с ресницами).

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да смысл, проблема не на лице же, а на спине. Попробую болтушку.

Гость

"Шкафы" перекачанные

Гость

Жировые отложения, пузо

Гость

Не люблю слишком худощавых и слишком высоких. А вообще, влюбиться можно в любого и все недостатки станут достоинствами)

Гость

Сообщение было удалено

Зажрались. однако дамы такие особенности.

легко исправимы!

Видел как укол медсестра делала молодому грузинчику.

сперва аж вздрогнула. увидев волосатую. упругую

задницу. как валянок!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

1. Длинные немытые волосы

2. Усы, борода (негигиенично как-то)

3. Очень жирных (пузо в т.ч.)

В общем, дамам не нравится одно и то же. Даже если мужчина не красавец (голливудской внешности), но строен и ухожен, да еще и при деньгах, то можно и отношения иметь)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Плюс

добавлю - кривые худые ножки, короткие, низкие рост, плоский или отвисший зад, желтые с налетом зубы, и вонь еще

Гостья

А, еще угрявая рожа отталкивает, непропорциональное тело или лицо, грязь под ногтями, общая неряшливость

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

написал шибздик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась я как-то с мужчиной с маленьким членом. Мало того, что удовлетворял в постели, так он всегда хорошо выглядел, был чистенький и очень щедрый) Всегда дарил дорогие подарки, очень красиво ухаживал и тд. Жаль, что был женат)))))) Уводить из семьи не стала по этическим соображениям (3 детей)

Гость

Кстати, да, перекаченные мужчины фу((( Пусть будет спортивной внешности, но когда шеи уже не видно, а руки вместе свести вообще проблема, то это уже совсем не сексуально. Это создает впечатление "больной" головы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да вы соревнований по бодибилдингу пересмотрели что ли?)) в реальной жизни у них норм, перед соревнованиями накачивают себя

Гостья

кстати да, были у меня парочка мужиков с небольшими членами, они действительно запомнились своей щедростью, но в целом все таки комплексы у них проскакивают, они обидчивые черезчур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы в России прям голливудской внешности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Встречала таких в фитнес-клубах, да и просто на улице видела. Про спортсменов я ни слова не сказала. У меня муж спортсмен, мастер спорта, но как Гнум перекаченный он не выглядит, Слава Богу))