Гость
Статьи
Скоро замуж!!!

Скоро замуж!!!

Всем привет!!! Летом намечается свадьба? До свадьбы близости с МЧ не имею!!! Чувствую , что будет бурная сексуальная жизнь, но ребенка хочу только через пол года после свадьбы! Что посоветуете? …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девственница и не хочу ничего проверять до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли ахахаха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я лишилась в 19,не считаю это позором

приятно мужу
а ей
где гарантия,что в попу не ахалась
бред все это
вот мои друзья парни говорят, что больше всего боятся в жены девственниц брать так как один Бог знает куда они только не ...,чтобы сохранить ""невинность""

Наверно вы говорите в точности как бы поступили бы вы если бы оставались девственницей, ничего подобного! Избавьте!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

приятно мужу
а ей
бред все это
вот мои друзья парни говорят, что больше всего боятся в жены девственниц брать так как один Бог знает куда они только не ...,чтобы сохранить ""невинность""

Предполагают, что вы тут в точности расписали как бы поступили вы если бы оставались девственницей! Ничего подобного! Избавьте!!!

Гость

[quote="Гость "]а на мелкописечника или импотента не боитесь нарваться?[/quote

Вряд ли ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно мужу
а ей
бред все это

Предполагают, что вы тут в точности расписали как бы поступили вы если бы оставались девственницей! Ничего подобного! Избавьте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно мужу
а ей
бред все это

солнечная)
гостья

Сообщение было удалено

От ПА залетают.

Гость

автор рекомендую для начала дожить до лета и сыграть таки свадьбу

Одюдюка

не могу понять таких тп как автор! ну нафига сознательно отказываться от удовольствия? может вы ещё и шоколадные торты не едите и интересные книги не читаете, ванную с душистой пеной не принимаете? помните жизнь то одна и надо прожить ее по максимуму.

Одюдюка

Сообщение было удалено

нахрена? О_о Лучше поизводить себя и будущего мужа, потом дорваться и, не дай Бог конечно, обломаться от несбывшихся надежд. Ждёмс тему из серии: 3 месяца замужем, а он меня не хочет

Sashka

"щас" это позор

Sashka

:-0

Гость
Гость

Мне жаль у кого такие стереотипы.И цели выйти замуж нагулявшись(пере.трахаться со всеми) ) потом со спокойной душой выйти замуж найти из всех с кем пере.ебалась достойного у кого член большой и с ним прям ааах .И после этого жить ?

ПОТАСКАНЫЕ ТВАРИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПОТАСКАНЫМ ТВАРЯМ И ДЕТИ ТАКИЕ ЖЕ БУДУТ!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: