Гость
Статьи
Скоро замуж!!!

Скоро замуж!!!

Всем привет!!! Летом намечается свадьба? До свадьбы близости с МЧ не имею!!! Чувствую , что будет бурная сексуальная жизнь, но ребенка хочу только через пол года после свадьбы! Что посоветуете? Таблетки ? Презы?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
гостья
Гость

Сообщение было удалено

не советую таблетки,плохо на организм влияют,на здоровье,гормоны

а почему просто нельзя вытащить,когда уже кончать собирается?
я так 6 лет делаю с разными партнерами,и ничего не залетела

Гость

бурная секс.жизнь? может вам не понравится секс с ним, такое бывает

Гость

Чтоб родить через пол года после свадьбы, уже весной нужно будет его заделать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а заразу подцепить не боитесь? жесть((((

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что вы бесплодны.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а заразу подцепить не боитесь? жесть((((

нет, так как они все проверенные)все занимались до меня презервативом,знаю их лично,не один день,достойные)
за 6 лет тьфу тьфу тьфу
ничего)
заразу пусть боятся подцепить те,кто со всеми подряд ,с мало знакомыми)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что вы бесплодны.

кстати я об этом не задумывалась... ...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

бесплодие это

Гость
гостья

Сообщение было удалено

нет, так как они все проверенные)все занимались до меня презервативом,знаю их лично,не один день,достойные)за 6 лет тьфу тьфу тьфуничего)заразу пусть боятся подцепить те,кто со всеми подряд ,с мало знакомыми)

знаю их лично - прикол)) нда, любите риск видать

гостья
Гость

Сообщение было удалено

бесплодие это

почему?потому что не залетела?
как можно вообще залететь,если парень вытаскивает,когда уже близится к тому,что кончит

гостья
Гость

Сообщение было удалено

кстати да,для меня секс важен,я бы проверила будущего мужа до свадьбы, вдруг темпераментами и сексуальными предпочтениями не подходим

Гость

Автор вы девственница?
Если да то вы просто супер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

Потому что эта такая редкость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

Потому что эта такая редкость...

ой да ладно,что может быть извращенее девственницы

Гость

а на мелкописечника или импотента не боитесь нарваться?

Гость

Представляю как приятно будет вашему мужу. Конечно щас это" позор "выходить целкой,и это очень печально. Зато лет 20- 15 назад некоторые этого стыдились) А щас этим прям гордятся что в лет 12 уже шпекаюшься

Гость
гостья

Сообщение было удалено

почему?потому что не залетела?как можно вообще залететь,если парень вытаскивает,когда уже близится к тому,что кончит

очень просто: у большинства мужчин сперма выделяется и в процессе

Гость

По вашему быть девственницей это позорно? ? Мдааа)))) Вот это нравы и воспитание))) Зато выходить замуж с большим прошлым это просто класс))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я лишилась в 19,не считаю это позором

приятно мужу
а ей
где гарантия,что в попу не ахалась
бред все это
вот мои друзья парни говорят, что больше всего боятся в жены девственниц брать так как один Бог знает куда они только не ...,чтобы сохранить ""невинность""

Пайпер Боул

Этот вопрос лучше всего задать гинекологу. Мы в такой ситуации практикуем ППА. Да, это не очень надежно, но для нас большой разницы нет - родится ребенок на год раньше или позже. Или у вас другая ситуация?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

почему?потому что не залетела?как можно вообще залететь,если парень вытаскивает,когда уже близится к тому,что кончит

очень просто: у большинства мужчин сперма выделяется и в процессе

не кидайтесь такими словами,это серьезно

Гость

Мне жаль у кого такие стереотипы.И цели выйти замуж нагулявшись(пере.трахаться со всеми) ) потом со спокойной душой выйти замуж найти из всех с кем пере.ебалась достойного у кого член большой и с ним прям ааах .И после этого жить ?

Гость

А что будет, если через пару месяцев после свадьбы она наконец поймет, что муж как мужчина ее совершенно не устраивает? А вообще, судя по тексту топика автору лет 18, в таком возрасте выходить замуж - только жизнь себе испортить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну почему со всеми?)
с теми кого считаешь потенциальным мужем)
проверка на совместимость

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я понимаю если ну 1-3 мужчины за жизнь.
Мужчины тоже разные, у каждого свое мнение насчет этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ну давайте тогда предложим пере.трахаться со всеми пока она не поймет что вот он мой мужчина! Бред ,если есть любовь то и в сексе в будет чики пуки

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

очень просто: у большинства мужчин сперма выделяется и в процессене кидайтесь такими словами,это серьезнокакими словами не кидайтесь? вы спросили как, я вам написала. в процессе па, сосания-лизания и прочих активных действий небольшое количество спермы может выделяться еще до эякуляции, если вы этого не знаете, то это уже ваше дело

Гость

Презервативы. И советую подождать с ребенком дольше, год-два.

Нередко вижу пары, которые не могут ужиться уже через полгода после свадьбы, спокойно разбежались бы, но беременность..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

очень просто: у большинства мужчин сперма выделяется и в процессене кидайтесь такими словами,это серьезнокакими словами не кидайтесь? вы спросили как, я вам написала. в процессе па, сосания-лизания и прочих активных действий небольшое количество спермы может выделяться еще до эякуляции, если вы этого не знаете, то это уже ваше дело

я никогда не сосала и мне никогда о? лизали
так что ваша теория ко мне не относится

Гостья

Сообщение было удалено

год притираются к друг другу,
у кого то проходит период притирли гладко и становятся только ближе
а кто-то разводится

Катерина

в процессе лизания-сосания ни чего не выделяется у моего мужа. 12 лет ППА и не беременею. дети есть. запланированные

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

без презервативов занимаетесь?
вытаскивает,когда уже надо кончать??

Гость

Для меня - только таблетки.

А вообще автор, вы такая милая и глупенькая))))

Гость

Не надо таблеток ,они вредные, не губите свое здоровье ,оно вам еще пригодиться , Здоровье одно на всю жизнь и чтобы его хватило ,надо экономить Мы пользуемся ППА ,ребенок один и запланированный и никаких абортов не было ! У некоторых мужчин может быть предварительное семяизвержение ,например когда секса давно не было ,может возникнуть от ласк предварительных ,тогда можно забеременеть ,но вы же видите ,есть или нет такое явление .

Лелик

Автор,я вас понимаю,и точно такая же ситуация как у вас,сама выхожу замуж летом, уже засватана, и только недавно лишилась девственности, мне уже 22,просто первое время надо привыкнуть,по этому годик пожить в браке,а потом уже беременеть, дай бог конечно!!!)

Ну а меры предохранения, лучше посоветуйтесь с гинекологом, мне ж гормональные прописали, в связи с эндометрией, так что они ни как мне не навредят!Просто презик, не совсем приятно!

Ляляля
Гость

Сообщение было удалено

не кидайтесь такими словами,это серьезнокакими словами не кидайтесь? вы спросили как, я вам написала. в процессе па, сосания-лизания и прочих активных действий небольшое количество спермы может выделяться еще до эякуляции, если вы этого не знаете, то это уже ваше дело

В смазке спермы нет. Почитайте научный статьи, прежде чем что-то утверждать. Залеты бывают по причине того, что после оргазма у мужчины остается сперма в члене, и при следующем половом акте она оттуда выходит со смазкой. Если мужчина помочится перед началом след. полового акта, то вероятность беременности будет мизерная.

Ляляля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ждать до 25 лет одного единственного, а потом если не повезет, то страдать от фигового секса на протяжении долгих лет. Женщины, как мужчины, имеют право сексуальное удовлетворение. А вам видно это идея ужасно противна. Может быть вы еще и за женское обрезание? А че такого? Отрезать клитор - и получится самая благочестивая и верная жена.

ЛиндаБелл
Гостья

Сообщение было удалено

не кидайтесь такими словами,это серьезнокакими словами не кидайтесь? вы спросили как, я вам написала. в процессе па, сосания-лизания и прочих активных действий небольшое количество спермы может выделяться еще до эякуляции, если вы этого не знаете, то это уже ваше делоя никогда не сосала и мне никогда о? лизалитак что ваша теория ко мне не относится

выделяется и в процессе ППА, так что вполне теория относится. Этот "способ предохранения" можно только тогда использовать, когда ты в принципе не против возможного появления ребенка

ЛиндаБелл
Ляляля

Сообщение было удалено

какими словами не кидайтесь? вы спросили как, я вам написала. в процессе па, сосания-лизания и прочих активных действий небольшое количество спермы может выделяться еще до эякуляции, если вы этого не знаете, то это уже ваше дело

В смазке спермы нет. Почитайте научный статьи, прежде чем что-то утверждать. Залеты бывают по причине того, что после оргазма у мужчины остается сперма в члене, и при следующем половом акте она оттуда выходит со смазкой. Если мужчина помочится перед началом след. полового акта, то вероятность беременности будет мизерная.

"сперматозоиды проникают в матку не только во время эякуляции, но и в процессе полового акта √ их содержание в предсеменной жидкости измеряется десятками миллионов"

Special K

тебе что, 8 лет?

Мика
гостья

Сообщение было удалено

нет, так как они все проверенные)все занимались до меня презервативом,знаю их лично,не один день,достойные)за 6 лет тьфу тьфу тьфуничего)заразу пусть боятся подцепить те,кто со всеми подряд ,с мало знакомыми)

ой да ладно...все достойные тогда и надо было выбрать одного...бред какой то

Мика
Гостья

Сообщение было удалено

так и недевственницы куда только не))) наверное не самое это главное))))

кристина

Здесь гинеколог писала в такой же теме: нет в смазке сперматозоидов.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Настоящий гинеколог такой чуши написать не мог!

У мужчины, при возбуждении выделяется специальная природная смазка, предэякулят, в которой содержатся в небольшом количестве сперматозоиды. И если половой контакт не был защищенным, то вместе со смазкой, эти сперматозоиды могут попасть в организм девушки и привести к беременности.

Поэтому даже если половой акт был прерванным - риск забеременеть у девушки сохраняется!

Гость

вчера смотрел фотки со свадьбы 2 ой сестры. мы с ней лет 13 не общаемся. так как наш дядя швырнул нас на деньги. вроде еще они с дедом судятся за квартиру. это их конёк раздевать родсвенников. ну так вот гляжу я на этого паренька и думаю ***, что тебя ждет хихи. женился на скромняшке))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хаха вот вот этих с,кромняжек и нужно бояться
крысы они все
никогда не знаешь,что у них на уме

Гостья

ок народ ,я вас поняла
я бесплодна

123

Презервативы