У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление,что умной Вы только пытаетесь показаться. Зале.пало это хамство.
Сообщение было удалено
Зае.пало
Сообщение было удалено
Согласна,я-дура! Легче стало?!Не Вам,мадам,вопрос был адресован)))
Сообщение было удалено
Да вапще,хамлюга редкостная.А еще сволочь необыкновенная.И просто ужасТный человек)))
или Вам...я запуталась в цитатах.Женщины знают себе цену?И какая же она,эта цена?!Цену живых людей знают работорговцы))).
Сообщение было удалено
Странное у Вас мышление.
Сообщение было удалено
а все отчего?!от скудоумия-я ж уже соглашалась выше, что я - дура)))
Сообщение было удалено
Ржу не могу))))Вы великая дура))))))Ты для него домработница и нянька для ребенка.Любой мужчина мечтает о сексе втроем.Радуйся,что пока порет тебя.)
Сообщение было удалено
Ну да,куда мне до Вас.
Сообщение было удалено
Любой адекватный мужчина мечтает о хорошей жене. К сожалению,Вам этого не понять. С чего Вы взяли,что я "домработница и нянька"? Засуньте своё мнение себе в зад.ницу. собрались тут обиженные на весь мужской пол,неуверенные в себе ТЕТКИ, которым надо тупо пост.аться с кем-нибудь. Я Вас не трогала и Вы,будьте добры,не трогать меня.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нет,позвольте!Это женский форум и я в праве высказывать,то что думаю)Вы сначала пишете полную х...ню,потом отстаньте.Зачем тогда пишете?
Сообщение было удалено
не читайте мою х..ню. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
заклинило?)
Сообщение было удалено
видимо,от скудоумия.
не собираюсь продолжать общение с Вами. Так что хоть усрит.есь в своих комментах.
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/48159/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C
повышайте уровень. спасибо не надо.))
вы действительно не только фигово знаете русский язык, как говорилось ужо, но и слепы) (ее цитата, ее)
Сообщение было удалено
реакция вумана не понравилась))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
и понять ее можно) все озлобленные тут сидят и строчат на других..)
Сообщение было удалено
***...
[quote="солнечная)"]Анжеласолнечная) солнечная) Анжеласолнечная)Решила муженька своего проверить,предложила секс втроем.. (просто проверка,сама ни за что бы) оо,видели бы вы его реакцию))) порадовал,ниче не скажешь))
видимо,я - великая женщина)) ахах)))Ржу не могу))))Вы великая дура))))))Ты для него домработница и нянька для ребенка.Любой мужчина мечтает о сексе втроем.Радуйся,что пока порет тебя.)Ну да,куда мне до Вас.Любой адекватный мужчина мечтает о хорошей жене. К сожалению,Вам этого не понять. С чего Вы взяли,что я "домработница и нянька"? Засуньте своё мнение себе в зад.ницу. собрались тут обиженные на весь мужской пол,неуверенные в себе ТЕТКИ, которым надо тупо пост.аться с кем-нибудь. Я Вас не трогала и Вы,будьте добры,не трогать меня.Нет,позвольте!Это женский форум и я в праве высказывать,то что думаю)Вы сначала пишете полную х...ню,потом отстаньте.Зачем тогда пишете?не читайте мою х..ню. Не вижу проблемы.[/Еще раз права,об.***)
Сообщение было удалено
Озлобленная ты,раз мужу не нужна)Хоть с..си не нужна и все)
Сообщение было удалено
ну да)) конечно)) *** тут именно я)) а до Вас не доходит,что многие тут уже достали своими нравоучениями? Вам-то откуда знать,что творится в других семьях? Всезнайки,блин)) с вами по-другому уже разговаривать не хочется. Все такие умные, я фиг.еюююю)))
Сообщение было удалено
быдлом Вы себя выставили с первого же поста.
Сообщение было удалено
*** ты ,не зря подмечено,семья сыкуны)*** лижет друг другу)
Сообщение было удалено
Хоть одну ошибку грамматическую или синтаксическую в постах найдите (не считая сделанных нарочно).Ну запятые-допускаю.А в остальном-увольте!
Сообщение было удалено
семья сыкуны.. Ахахах))))))))))))) где ж это подмечено было?))
Своим)
Сообщение было удалено
судя твоей логике, удержать мужиков ты пытаешься сосанием? Оригинально))
Сообщение было удалено
В точку!!!
444, ты еб...тая. Я-жена и мама, а не домохозяйка и нянька. А ты,походу бесплодная и незамужняя,ненавидящая из-за этого весь мир. Свали на..й от моих постов. Ты еще пишешь,что я ***? Ох...реть.
Реально,как собаки. Когда ж бабы поумнеют.. Иначе тут многих не назовешь.
Сообщение было удалено
1. прошлая страница, со временем
2. незнание элементарных идиом типа "знать себе цену"
Сообщение было удалено
Они погавкаться заходят, а мы им помогаем в этом деле только.. Ну их в попу))
пока верный и долго любящий муж, ребенок, да еще и правила свои диктуете - это ж красная тряпка для таких тряпочек))) не машите тут своим счастьем, стянут до своего уровня
Упаси Боже от рождения детей таких людей, как автор и ещё муж.
Я бы стерилизовала их.
Сообщение было удалено
вы правы.. Здесь только злорадствую)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
кто Вам сказал,что я не понимаю СМЫСЛА написанного? Все я прекрасно понимаю.) "Знать себе цену"-это млин вообще как? Образно? И в чем она,эта самая цена, измеряется? Единица измерения человеческого достоинства какая? Есть у меня соседка по площадке,знающая по-видимому, себе "цену"- поздороваться ниже ее достоинства, помыть пол в общем коридоре-тоже.
Сообщение было удалено
девочки я с вас в шоке)))) нашли чем гордиться)))) замужняя незамужняя)))ахахаха
Сообщение было удалено
Точно ,скорее всего подруга давно влюблена в вашего мальчика ! И ВЫ исполнили ЕЕ секс мечту .Охох тяжелая ситуация на самом деле , одно дело секс с незнакомыми парами , а другое дело ваша подруга ...
Сообщение было удалено
я горжусь тем,что у меня в жизни все замечательно)
Сообщение было удалено
ок...а что это критерий оценки?))) такое чисто бабское мышление)))) мне оно чуждо
типа если не замужем то именно поэтому плохое настроение или злость или неудачи?))) неоригинально и даже банально)))))
Сообщение было удалено
Прочитал.Ничего нового. Побаловался муж подругой стриптезершой ,ну фото в телефоне.Ерунда. Он с тобой ,автор ,останется,потому как любит мужик твою покладистость. Ты все правильно сделала,дала кобельку немного свободы,отпустив слегка поводок.
Самое время сказать : К ноге!
А по жизни попросить колье из брюликов,пусть раскошелиться,а ты в замен пообещай еще раздвинуть горизонты ваших игрищ
Мужчины любят креативных женщин.
Ага, любят они креативных...согласна, но...
до поры до времени!
Пока член позволяет.
Мужичку немного до сороковника осталось, а там, глядишь и кризис среднего возраста грянет.
И поглядит он на свою ,,подругу жизни,, другими глазами, т.к. захочется тепла, искренности, верности и настоящей семьи с детьми и прочими "нормальностями".
Да только вот героиня наша из другой оперы.
.
привет всем я мужчина помогите моя девушка уделяет время своей подруге больше времени чем мне что делать?
я устал постоянно скандал из за нее
Ответ гостю.
Возможно с подругой ей интереснее, чем с тобой.
Сделать можно только одно - изменить себя и своё отношение к жизни.
Сообщение было удалено
ну да,я не мужик))