Гость
Статьи
Подруга отбивает мужа

Подруга отбивает мужа

У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
солнечная)
Лилу

Сообщение было удалено

Создаётся впечатление,что умной Вы только пытаетесь показаться. Зале.пало это хамство.

солнечная)
солнечная)

Сообщение было удалено

Зае.пало

Лилу
солнечная)

Сообщение было удалено

Согласна,я-дура! Легче стало?!Не Вам,мадам,вопрос был адресован)))

Лилу
солнечная)

Сообщение было удалено

Да вапще,хамлюга редкостная.А еще сволочь необыкновенная.И просто ужасТный человек)))

Лилу

или Вам...я запуталась в цитатах.Женщины знают себе цену?И какая же она,эта цена?!Цену живых людей знают работорговцы))).

солнечная)
Лилу

Сообщение было удалено

Странное у Вас мышление.

Лилу
солнечная)

Сообщение было удалено

а все отчего?!от скудоумия-я ж уже соглашалась выше, что я - дура)))

Анжела
солнечная)

Сообщение было удалено

Ржу не могу))))Вы великая дура))))))Ты для него домработница и нянька для ребенка.Любой мужчина мечтает о сексе втроем.Радуйся,что пока порет тебя.)

солнечная)
Анжела

Сообщение было удалено

Ну да,куда мне до Вас.

солнечная)
солнечная)

Сообщение было удалено

Любой адекватный мужчина мечтает о хорошей жене. К сожалению,Вам этого не понять. С чего Вы взяли,что я "домработница и нянька"? Засуньте своё мнение себе в зад.ницу. собрались тут обиженные на весь мужской пол,неуверенные в себе ТЕТКИ, которым надо тупо пост.аться с кем-нибудь. Я Вас не трогала и Вы,будьте добры,не трогать меня.

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

+100

Анжела
солнечная)

Сообщение было удалено

Нет,позвольте!Это женский форум и я в праве высказывать,то что думаю)Вы сначала пишете полную х...ню,потом отстаньте.Зачем тогда пишете?

солнечная)
Анжела

Сообщение было удалено

не читайте мою х..ню. Не вижу проблемы.

солнечная)
Лилу

Сообщение было удалено

заклинило?)

солнечная)
Лилу

Сообщение было удалено

видимо,от скудоумия.

не собираюсь продолжать общение с Вами. Так что хоть усрит.есь в своих комментах.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/48159/%D0%97%D0%BD%D​0%B0%D1%82%D1%8C

повышайте уровень. спасибо не надо.))

вы действительно не только фигово знаете русский язык, как говорилось ужо, но и слепы) (ее цитата, ее)

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

реакция вумана не понравилась))))

Гость
123

Сообщение было удалено

+100

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

и понять ее можно) все озлобленные тут сидят и строчат на других..)

Анжела
солнечная)

Сообщение было удалено

***...

Анжела

[quote="солнечная)"]Анжеласолнечная) солнечная) Анжеласолнечная)Решила муженька своего проверить,предложила секс втроем.. (просто проверка,сама ни за что бы) оо,видели бы вы его реакцию))) порадовал,ниче не скажешь))

видимо,я - великая женщина)) ахах)))Ржу не могу))))Вы великая дура))))))Ты для него домработница и нянька для ребенка.Любой мужчина мечтает о сексе втроем.Радуйся,что пока порет тебя.)Ну да,куда мне до Вас.Любой адекватный мужчина мечтает о хорошей жене. К сожалению,Вам этого не понять. С чего Вы взяли,что я "домработница и нянька"? Засуньте своё мнение себе в зад.ницу. собрались тут обиженные на весь мужской пол,неуверенные в себе ТЕТКИ, которым надо тупо пост.аться с кем-нибудь. Я Вас не трогала и Вы,будьте добры,не трогать меня.Нет,позвольте!Это женский форум и я в праве высказывать,то что думаю)Вы сначала пишете полную х...ню,потом отстаньте.Зачем тогда пишете?не читайте мою х..ню. Не вижу проблемы.[/Еще раз права,об.***)

Анжела
солнечная)

Сообщение было удалено

Озлобленная ты,раз мужу не нужна)Хоть с..си не нужна и все)

солнечная)
Анжела

Сообщение было удалено

ну да)) конечно)) *** тут именно я)) а до Вас не доходит,что многие тут уже достали своими нравоучениями? Вам-то откуда знать,что творится в других семьях? Всезнайки,блин)) с вами по-другому уже разговаривать не хочется. Все такие умные, я фиг.еюююю)))

солнечная)
Анжела

Сообщение было удалено

быдлом Вы себя выставили с первого же поста.

Анжела
солнечная)

Сообщение было удалено

*** ты ,не зря подмечено,семья сыкуны)*** лижет друг другу)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одну ошибку грамматическую или синтаксическую в постах найдите (не считая сделанных нарочно).Ну запятые-допускаю.А в остальном-увольте!

солнечная)
Анжела

Сообщение было удалено

семья сыкуны.. Ахахах))))))))))))) где ж это подмечено было?))

солнечная)

Своим)

солнечная)
Анжела

Сообщение было удалено

судя твоей логике, удержать мужиков ты пытаешься сосанием? Оригинально))

М-5

Сообщение было удалено

В точку!!!

солнечная)

444, ты еб...тая. Я-жена и мама, а не домохозяйка и нянька. А ты,походу бесплодная и незамужняя,ненавидящая из-за этого весь мир. Свали на..й от моих постов. Ты еще пишешь,что я ***? Ох...реть.

солнечная)

Реально,как собаки. Когда ж бабы поумнеют.. Иначе тут многих не назовешь.

123
Лилу

Сообщение было удалено

1. прошлая страница, со временем

2. незнание элементарных идиом типа "знать себе цену"

солнечная)
123

Сообщение было удалено

Они погавкаться заходят, а мы им помогаем в этом деле только.. Ну их в попу))

Гость

пока верный и долго любящий муж, ребенок, да еще и правила свои диктуете - это ж красная тряпка для таких тряпочек))) не машите тут своим счастьем, стянут до своего уровня

lilo

Упаси Боже от рождения детей таких людей, как автор и ещё муж.

Я бы стерилизовала их.

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

вы правы.. Здесь только злорадствую)

солнечная)
lilo

Сообщение было удалено

+++

Лилу
123

Сообщение было удалено

кто Вам сказал,что я не понимаю СМЫСЛА написанного? Все я прекрасно понимаю.) "Знать себе цену"-это млин вообще как? Образно? И в чем она,эта самая цена, измеряется? Единица измерения человеческого достоинства какая? Есть у меня соседка по площадке,знающая по-видимому, себе "цену"- поздороваться ниже ее достоинства, помыть пол в общем коридоре-тоже.

Мика
солнечная)

Сообщение было удалено

девочки я с вас в шоке)))) нашли чем гордиться)))) замужняя незамужняя)))ахахаха

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Точно ,скорее всего подруга давно влюблена в вашего мальчика ! И ВЫ исполнили ЕЕ секс мечту .Охох тяжелая ситуация на самом деле , одно дело секс с незнакомыми парами , а другое дело ваша подруга ...

солнечная)
Мика

Сообщение было удалено

я горжусь тем,что у меня в жизни все замечательно)

Мика
солнечная)

Сообщение было удалено

ок...а что это критерий оценки?))) такое чисто бабское мышление)))) мне оно чуждо

Мика

типа если не замужем то именно поэтому плохое настроение или злость или неудачи?))) неоригинально и даже банально)))))

цензор
Инна

Сообщение было удалено

Прочитал.Ничего нового. Побаловался муж подругой стриптезершой ,ну фото в телефоне.Ерунда. Он с тобой ,автор ,останется,потому как любит мужик твою покладистость. Ты все правильно сделала,дала кобельку немного свободы,отпустив слегка поводок.

Самое время сказать : К ноге!

А по жизни попросить колье из брюликов,пусть раскошелиться,а ты в замен пообещай еще раздвинуть горизонты ваших игрищ

Мужчины любят креативных женщин.

lilo

Ага, любят они креативных...согласна, но...

до поры до времени!

Пока член позволяет.

Мужичку немного до сороковника осталось, а там, глядишь и кризис среднего возраста грянет.

И поглядит он на свою ,,подругу жизни,, другими глазами, т.к. захочется тепла, искренности, верности и настоящей семьи с детьми и прочими "нормальностями".

Да только вот героиня наша из другой оперы.

.

Гость

привет всем я мужчина помогите моя девушка уделяет время своей подруге больше времени чем мне что делать?

Гость

я устал постоянно скандал из за нее

lilo

Ответ гостю.

Возможно с подругой ей интереснее, чем с тобой.

Сделать можно только одно - изменить себя и своё отношение к жизни.

солнечная)
Мика

Сообщение было удалено

ну да,я не мужик))