У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …
и все вы просто поймите я не против всего этого тно она меня не признает 4 года вместе
да и что я могу прогнутся под нее
Сообщение было удалено
цепляетесь за одно слово. Суть не в замужестве,а в том,что мужчина рядом достойный) ой,надоело мне тут с Вами грызться)) смысл кому-то что-то доказывать и объяснять) у каждого свое восприятие мира и ценностей)
Сообщение было удалено
в смысле "не признает"???
вот так я для нее не кто она мне всегда говорит это мы живем вместе но она всячески пытается меня унизить и просто издевается я прощаю все что мне делать она говарит что я ее нужен и потом нет а потом да и до бесконечности
а и постоянно говарит что секс ей не нужен а сама лезит ко мне и говарит что у меня все про секс что мне делать
Сообщение было удалено
по-моему, Вы сами себя так поставили..
любит только подругу и я не знаю я что под каблуком ,?
да все опускаю руки помогите я на гране уйти я просто бездарь не зарабатываю и все я стараюсь она не понимает меня не пью не шляюсь
но она постоянно твердит что уйдет и что она хочет гулять тусить ей 26
сегодня сказала что едет к подруге на выходных что уже купила билеты я ей сказал что если поедешь я уйду она сказала что поедет
не готовит и не убирает то и дело смотрит ваш форум
даа я думал мне помогут здесь
Сообщение было удалено
Пока вас трудно понять, вы с ней говорили в чем причина? И что она постоянно с подругой когда вы ее куда- то зовете?
Не стала все читать.
Подругу в лес, это уже не дружба, и она никогда ею не была, бред собачий, не верьте ни при каких раскладах. Мужа, если любите очень сильно и боитесь потерять, в оковы (готовьте, одевайтесь, секс - делайте все так, как он любит).
Плюс, насчет мужа, невзначай, начинайте темы издалека про дегенератов-свингеров. Чем чаще говорите исподтишка - тем крепче мысль. НО - подбирайте ситуации невзначай. все
у меня был секс в троем, была пара+я. после случившегося я сразу поставила точку в общении на будущее, разошлись как в море корабли. т.к. я не могу скрывать и врать мне пришлось в двух словах сказать о случившемся своему мужу. он меня долго (2-3месяца) забадывал вопросами , упрёками, подъ...ми и в итоге сказал, что он тоже хочет с двумя девчонками. но я не растерялась и сделала ему предложение: сначала ты мне организуй двух мужчин, а после я тебе двух девчат. после этого предложения я не слышала от него не слова на эту тему
зачем вообще с мужем устраивать секс втроем???захотела новенокого,найди левого мужика,тяни туда свою подругу. болда)))
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Пара ,которая практиковала ЖМЖ или МЖМ существенно отличается от обычной семейной пары в своем мировозрении.Что для обычной пары ИЗМЕНА (скадал с мордобоем)),то для них просто развлечение(блажь) не более. Мужчине ,который попробовал МЖМ или ЖМЖ ,не нужна ВЕРНАЯ ( в обычном понимании)жена,ему скорее ближе партнер по секс экспериментам. ДА и дети такой паре ,как правило в тягость(обычно они стараются спихнуть родительские заботы на бабушек) Самое пародоксальное это то,что эти браки очень стабильны. Я знаю несколько таких пар,когда у обычных друзей к 40 годам уже по 2-3 брака ,эти эспериментаторы любят друг друга по своему на потяжении 20лет,делая из своей постели проходной двор и не расходятся.
Это их выбор,это есть и будет. Не завидую и не осуждаю.
Сообщение было удалено
А вот и первый звоночек . Он организует вам 2 мч( скажем где нибудь на вечеринке или в гостях ) Сейчас он просто ждет удобного момента зная ,что у вас опыт жмж есть,а у него еще нет и как мужчина он обязательно должен наверстать упущенное. Жена -то уже попробовала.У него нет другого пути.
Не надо было мужу говорить о своем опыте. Ох как трудно ему сейчас с этим жить.
Ваш муж вряд ли бы согласился на секс втроем если третий был мужчина. Так что этот случай он воспринял как невысказанное разрешение жены на наличие официальной любовницы.
"[quote="цензор"]Тут вы не правы. Пара ,которая практиковала ЖМЖ или МЖМ существенно отличается от обычной семейной пары в своем мировозрении.Что для обычной пары ИЗМЕНА (скадал с мордобоем)),то для них просто развлечение(блажь) не более. Мужчине ,который попробовал МЖМ или ЖМЖ ,не нужна ВЕРНАЯ ( в обычном понимании)жена,ему скорее ближе партнер по секс экспериментам. ДА и дети такой паре ,как правило в тягость(обычно они стараются спихнуть родительские заботы на бабушек) Самое пародоксальное это то,что эти браки очень стабильны. Я знаю несколько таких пар,когда у обычных друзей к 40 годам уже по 2-3 брака ,эти эспериментаторы любят друг друга по своему на потяжении 20лет,делая из своей постели проходной двор и не расходятся.\n
Это их выбор,это есть и будет. Не завидую и не осуждаю.[\/quote]\n
ну мозги то включайте, а\n
СОВМЕСТНЫЕ эксперименты по ОБОЮДНОМУ желанию"
"[quote="цензор"]Тут вы не правы. Пара ,которая практиковала ЖМЖ или МЖМ существенно отличается от обычной семейной пары в своем мировозрении.Что для обычной пары ИЗМЕНА (скадал с мордобоем)),то для них просто развлечение(блажь) не более. Мужчине ,который попробовал МЖМ или ЖМЖ ,не нужна ВЕРНАЯ ( в обычном понимании)жена,ему скорее ближе партнер по секс экспериментам. ДА и дети такой паре ,как правило в тягость(обычно они стараются спихнуть родительские заботы на бабушек) Самое пародоксальное это то,что эти браки очень стабильны. Я знаю несколько таких пар,когда у обычных друзей к 40 годам уже по 2-3 брака ,эти эспериментаторы любят друг друга по своему на потяжении 20лет,делая из своей постели проходной двор и не расходятся.\n
Это их выбор,это есть и будет. Не завидую и не осуждаю.[\/quote]\n
ну мозги то включайте, а\n
СОВМЕСТНЫЕ эксперименты по ОБОЮДНОМУ желанию"
вы видите эти 2 условия в ситуации автора?
если да - то темы не должно было быть
ц
Бывает, но дальше все зависит от вас. Ну пишет она ему смс и что? Ну отвечает и что? Разлюбил, значит и не любил - вот и все :)
Так что случилось дальше,автор?Муж ушел?
Добрый день , у меня такая же ситуация произошла , тоже было жмж с девушками , мужу было пофигу на них , а тут мы решили попробовать с моей подругой , первый раз все было хорошо , когда она сново к нам пришла я заметила взгляды , они начали вместе танцевать , а потом когда я уснула переспали , я узнала об этом вынудив обманом эту информацию , муж сказал что это просто потребность , а она что была сильно пьяна и не помнит , тоже пока в раздумьях но думаю что брошу их двоих . Я всегда была против секса в троем но муж уговорил .
***. Вы три
И Д И О Т А!!!