Гость
Статьи
Оргазм во сне.

Оргазм во сне.

Девушки, у кого из Вас бывает огразм во сне? Как это вообще происходит? В том смысле, что я иногда просыпаюсь от этого, но дело в том, что в обычной жизни я испытываю удовлетворение ТОЛЬКО от клитора, …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктор Гюго

У меня так постоянно,НО когда снится будто опаздываю куда-то,сразу волнение сильное во сне и хоп-оргазм,просыпаюсь))в детстве не понимала ,что это такое

И у меня так же.. Спешу, собираюсь, опаздываю, волнуюсь и хоба.. Кайф!!!!

Гость

У меня тоже так же недавно снился сон, что я получаю очень яркий оргазм чем в реальности я обычно и вагинальный и клиторальный получаю, но незнаю откуда прям сильные ощущения 🤨

Гость
Оксана

У меня они давно. Раньше не знала что это оргазмы. Всегда просыпаюсь от этих сокращений. Ощущения сильные и даже немного неприятные. Потом стала пОтветить Добавить новую тему
ривыкать либо сила сокращений снизилась. Но почему-то я от них никогда не мокрая. Только последний раз было очень приятно и я была мокрой.

А еще интересно, что сексологи говорят, что оргазм можно получить от сильного стресса. Мой последний сон был связан с сильным напряжением и завершился он оргазмом. Прикольно быть девушкой :)

У меня оргазм во сне происходит где-то 1, 2 раза месяц. Иногда тоже неприятно что то сокращается в мышцах, даже больнова то. А вот буквально на днях такое наслаждение испытала. Прям чувствовала как мышцы вагины сами сжимаются. В этот раз стонала громко, не могла удержаться. Особый кайф в том, что длится это счастье около полторы минуты.

Гость

Бывает . Причём без какого-либо эротического подтекста в самом сне.,
После этого сильно тянет внизу живота как в первый день менструации

Гость

Господи как же у многих в мозгах нассано... Дамы, надо бы знать свою анатомию! За оргазм у женщины отвечает только клитор и никакого другого органа нет! И соответственно оргазм бывает только клиторалтный! А вот стимулировать его можно разными способами: напрямаю, через вагину, у очень малого процента через анус, если ножки клитора расположены очень глубоко... Но это всё равно будет клиторальный оргазм. Ну и да, наш мозг тоже во многом влияет на это. Я лично во сне тоже кончаю, при этом тоже себя не трогаю, это происходит во сне и от этого просыпаюсь. В этот момент обычно снится что занимаюсь сексом. Кстати заметила что кончаю во сне обычно если секса давно не было, видимо напряжение нарастает и организму нужно его сбросить. Очень приятные ощущения) быть женщиной это удивительно)

Гость

У меня ночные оргазмы стабильно раз-два в месяц, мне 23. Ощущение нереальные… если сразу же скрестить ноги и сжать внутри мышцы тазового дна (упражнение кегеля) сразу же накатывает вторая мощная волна оргазма

аноним

Это нормально, не волнуйся

Гость
Виктор Гюго

У меня так постоянно,НО когда снится будто опаздываю куда-то,сразу волнение сильное во сне и хоп-оргазм,просыпаюсь))в детстве не понимала ,что это такое

Блин! У меня всё тоже самое😛

Гость
Гость

Это обычная физиология...Бывает часто при переполненном мочевом пузыре,иногда при месячных,было в беременность с самого начала(тонус матки был повышенный),было еще в период девственности.Оргазмы яркие,сильные,но в обычной жизни их совсем нет.Вот такая игра природы.

Мужчинвыбирай правильно

Гость
Валентина

Да, у меня такое началось где-то с 27-28 лет (сейчас мне почти 30). При этом клиторальный оргазм испытывала с юности сама, а сейчас и с партнером, а вот вагинальный никак ( раньше сильно переживала из-за этого ( и вот последние пару лет где-то раз в месяц начала испытывать во сне ) причем никаких сомнений в том, что это он нет ) очень яркие ощущения, и совсем не такие, как при клиторальном, как будто внутри все сжимается ) при этом в жизни с партнером никак не получается (((((( ну хоть во сне узнала, что это такое ) а вообще у меня это обычно бывает где-то за неделю до месячных, я думаю, может матка опускается, или что-то в этом роде.... я даже читала, что как раз обычно это у женщин и бывает перед или во время месячных, либо во время овуляции, так как возрастает уровень половых гормонов

Девочки,то что вы называете ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм - это и есть клитеральный)просто кто-то может без стимуляции клитора получить оргазм,а кто-то только с)

Гость
Гость

Это Вам повезло ещё )) Большинство вагинального оргазма вообще не получают и мечтают о нём!
Клиторальный конечно хорошо, но лучше ручками. Все оральные ласки вреды для здоровья.

Это одно и то же)боже мой)сколько людей не знаю своего собственного организма)

Гость
Двойное проникновение

После 30 лет началось. Аж до боли в животе кончаю и просыпаюсь от конвульсий и теку как сучка. Муж в курсе моих ночных оргазмов. Просыпается от моих стонов и сразу ставит меня в позу собаки и дерет меня во все щели. Соседи волком смотрят потом. А я счатливая оттраханая женщина. Еще люблю 69. Анальный секс это огонь. Мечтаю попробовать двойное проникновение. Муж против. Кто с новосибирска мужчины отзовитесь

Привет

Гость
Мари

Вот я уже думаю что со мной что то не так(((во сне кончаю на ура,просыпаюсь от сокращений,а вот на Яву такого не испытывала не разу в жизни,это значит я не разу не кончала что ли?как не пыталась на Яву не разу не получила (((страдаю очень ((

Закажите клиторный вибратор.
И будет вам счастье

Гость
Zxcvbnm7654321

У вас это с детства,что ли?!!

У меня тоже такое с детства) инфантильный оргазм называется.

Гость
Гость

У меня бывает частенько с недавнего времени, мне 36 лет, есть муж, в сексе все ок. Ничего не снится, просто просыпаюсь от сильнейшего оргазма, руками себя не трогаю,сжимаю ноги и снова накрывает. Так может продолжаться и целый час, уснуть не могу. Это не связано с полным мочевым пузырем. Вот сейчас лежу и кайфую, незнаю почему так происходит.

Вот и я проснулась уже 40 минут накрывает а как получить полную разряду? Мне 65 секса нет а хочется очень

Гость

Я рот наоборот такие "сильнейшие оргазмы во сне", у меня такое регулярно, начиная с юности, но зато КАКАЯ РАСПЛАТА. Спустя полминуты после "райского наслаждения" я начинаю просто корчиться от сильнейших болей в области матки, дышу часто, чтобы не потерять сознание от болевого шока, холодный пот сплошным градом, пока не пройдет весь этот адский ад,-- а когда всё более-менее стихает минут через 5-10, еще минут на 10 остается противная ноющая боль в правом яичнике, отдающая в ногу. Когда всё это проходит, я засыпаю, обессиленная, но перед этим сто раз успеваю пожелать себе смерти, лишь бы больше так не мучиться.

Гость

У меня раз в месяц случантся очень сильный оргазм во сне. Причем наяву в сексе нет такого кайфа. А во сне.... прямо все внутри влагалища пульсирует. И еще по времени дольше во сне длится оргазм, волнами находит.

Гость

Ну если тебе во сне полижут под кустиком, то ты кончишь.

Гость
Гость

Вот и я проснулась уже 40 минут накрывает а как получить полную разряду? Мне 65 секса нет а хочется очень

Рита, как тебе не стыдно прикасаться титькой в гараже к молодому человеку?

Гость

У меня секс практически каждый день, бывает раз в 1-3 дня. Я женщина и со 100 процентными оргазмами. Но кроме этого мне еще и снятся сны, где может быть оргазм от 1 до 7 раз подряд

Гость
Виктор Гюго

Та же фигня)) снилосьь, что что бегу в магаз возвращать пальто, которое не очень подошло)))

Гость

Это инкубы приходят и .....

Гость
Гость

У меня оргазм во сне происходит где-то 1, 2 раза месяц. Иногда тоже неприятно что то сокращается в мышцах, даже больнова то. А вот буквально на днях такое наслаждение испытала. Прям чувствовала как мышцы вагины сами сжимаются. В этот раз стонала громко, не могла удержаться. Особый кайф в том, что длится это счастье около полторы минуты.

О да! Вы прям мои ощущения описали. Тоже чувствую как влагалище сжимается и разжимается, в какой то момент прам до боли тоже чувствую сокращение. Это тааак приятно, боже. такое чудесное наслаждение, последний раз когда это было, даже вскрикнула такой оргазм был мощный. Наяву во время секса оргазм всегда но нет такого кайфа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: