Девушки, у кого из Вас бывает огразм во сне? Как это вообще происходит? В том смысле, что я иногда просыпаюсь от этого, но дело в том, что в обычной жизни я испытываю удовлетворение ТОЛЬКО от клитора, …
Бывает такое дело. По себе могу судить, что от недохвата секса. Но вот, если раньше, будучи замужем, оргазм во сне мог случится всего через несколько без секса, то сейчас, когда я одна, такое случается довольно нечасто)) И это при том, что интима оочень давно нету.
Кстати, в реальности всегда испытываю именно вагинальный оргазм, а во сне все тот же вагинальный далек от совершества
Какая овуляция? Мне 51 год, овуляций нет. И половая жизнь насыщенная, но случаются сильнейшие и продолжительные оргазмы в фазе пробуждения.....честно говоря такие сильные в реальной жизни не получала никогда.... Почему?
Сообщение было удалено
Ну одно хорошо, после оргазма напряжение в матке падает и это должно быть хорошо. Потому, что долгое возбуждённое состояние опаснее.
Было во время беременности. Секса тогда очень не хватало. А в реальной жизни только клиторальный оргазм.
У меня в последнее время регулярно за несколько дней или прямо накануне месячных такое стало происходить. Снится, что я мастурбирую, и в итоге просыпаюсь от оргазма, причём оргазм испытываю вагинальный, хотя в реальной жизни кончить могу только с применением стимуляции клитора и то с трудом. В общем лично меня такие оргазмы во сне скорее раздражают, чем приносят удовольствие. Больше всё таки по душе нормальный регулярный секс с мужем)) Если честно, думала что это ненормально, а залезла сюда и вижу, что это обычное явление у девушек))
первый раз слышу такое,у меня никогда во сне ничего подобного нет(((хотя 2 детей и 27 лет.вагин,оргазма нет,тока клиторальный
Сообщение было удалено
Это Вам повезло ещё )) Большинство вагинального оргазма вообще не получают и мечтают о нём!
Клиторальный конечно хорошо, но лучше ручками. Все оральные ласки вреды для здоровья.
Это обычная физиология...Бывает часто при переполненном мочевом пузыре,иногда при месячных,было в беременность с самого начала(тонус матки был повышенный),было еще в период девственности.Оргазмы яркие,сильные,но в обычной жизни их совсем нет.Вот такая игра природы.
Сообщение было удалено
Это называется "управляемый сон", "осознанный сон". И в нём можно делать всё что угодно. Главное, что ощущается всё как наяву. Обнимаешь кого-то и всем телом чувствуешь, что обнимаешь.
Интересная штука. Такие сны можно заказывать заранее. Например, если очень хочется встретиться с каким-то человеком, нужно перед этим пару дней о нём думать, представлять. Если мы думаем о ком-то или думают о нас, то наши души встречаются, когда мы спим, только обычный сон неуправляем, часто снится бред просто. А хотелось бы чего-то яркого, чтоб запомнилось. Для этого и нужно, чтобы души встретились именно в полудрёме. Мы их как бы притягиваем своими мыслями ( до этого пару дней вспоминали человека, и в полусне ещё представили его). Обычно срабатывает. А бывает, что вызвать человека не получилось, но вместо него кто-то другой приходит и сон тоже очень интересный, ощутимый.
Я сейчас не говорю именно об эротических снах. Мне, например, хорошо уже и от того, что я встретилась со старыми друзьями или какими-то влиятельными людьми. Заряд энергии потом надолго ещё остаётся!
Сообщение было удалено
полностью солидарна с вами)))))
вот сегодня это случилось со мной второй раз поэтому искав ответ на это наткнулась на этот сайт, первый раз было во время беременности после 30 недель где то, а сейчас вот сегодня не критические дни они где то полтора недели назад были поэтому не начало не конец, сон был не эротическим, муж есть трое детей с мужем секс в норме, вобщем ответ на свой вопрос так и не нашла))
О, я в вашу тему) У меня бывают сильнейшие оргазмы во сне - во много раз сильней, чем наяву - снится не секс, а как будто я из всех сил сжимаю ноги, причем могу так по нескольку раз, оргазм просто сногсшибательный и его сила не умаляется раз от раза! Причем в жизни я пробовала сжимать ноги - ничего не получается (у меня подруга рассказывала, что она может в любом месте испытать оргазм от сжатия ног, начала еще в школе, теперь может везде, даже в транспорте, если ехать долго и скучно - едет и кайфует себе - везет же!) Можно ли в реале научиться испытывать такой же оргазм, как я испытываю во сне?
У меня тоже бывает, правда редко)) а с парнем не могу вагинальный оргазм испытать(( только когда сама себе мастурбирую, тогда кончаю клиторально. Бесит такое((
Мне 59 лет, и я до сих кончаю ночью , что происходит , мне конечно нравиться?
😂 Оргазм во сне - это нормально.
Думаю Вы абсолютно правы.Сегодня у меня во сне случился оргазм,от этого проснулась и поняла что очень сильно хочу в туалет,еле добежала.Так что да,ваш ответ самый верный,давление мочевого пузыря. Раньше со мной такого не случалось,но понравилось. Оргазм очень яркий, не такой как на яву.
А можно ли как-то испытать такой же оргазм как во сне, только наяву?
Я не раз просыпалась от оргазма,муж в армии, я в положении, воздержание уже более 2-х месяцев,сама я себя удволетворять не умею и не имею желания, очень странно и необычно, что такие оргазмы бывают..
Сообщение было удалено
У вас это с детства,что ли?!!
Сообщение было удалено
Думаю вы не правы,в туалет то не хочется,да и разве моча давит на клитор,уж скорей давит на моч.пузырь
Сообщение было удалено
Не всегда в овуляцию,бывало и в месяч.,и перед ними,поэтому не совсем все как вы говорите.
Сообщение было удалено
У меня тоже при беременностях было.
Здравствуйте. Мне 32 года. Женат, двое детей. Работаю вахтой 1/1 месяц. Сейчас на вахте, сегодня ночью снится чудный сон с элементами эротики. Утром проснулся и сменил трусы так как ну вы сами понимаете.
Я никак не пойму что это было и вообще нормально ли это.
Сообщение было удалено
У меня очень часто такое. Вот сегодня приснился сон, что опаздываю на урок физкультуры (учиться закончила 18 лет назад) и бац- утром кайф волной. Секса во сне нет.
У меня такое с детства, первый раз помню отчетливо случилось мне было лет 10, от силы 11) тогда даже месячных не было еще) приснилось будто в школе лежу в туалете с раздвинутыми ногами, просто лежу и тут происходит такое!! Я тогда конечно не поняла что это такое, но с того первого раза начало происходить регулярно во сне. А наяву начало случаться с 19 лет, ничуть не хуже чем во сне. Правда как начало в реальной жизни случаться, реже сниться стало, намного реже. Но если и происходит то сон обязательно связан с сексом + сильно мочевой пузырь наполнен.
Сообщение было удалено
Посмотри видео как довести саму себя до оргазма
Сообщение было удалено
Мне 18.Так же приснилось днем,хотя утром был секс.И это значит что я старею?)))
У меня бывает почти каждую ночь . Если снится эротический сон, то 100% будет оргазм, причём сильный. Один раз даже описалась, насколько сильный был
Для мужчин это нормально, если не очень устаешь и в состоянии запомнить сны и нет регулярного секса
Девушка, у меня всё точь-в-точь!
У меня все точно также ....
Сообщение было удалено
Это Инкуб так безжалостно т.т во сне.Мы не одни в этой земле.
Сообщение было удалено
Если в жизни женщины только единственный половой партнёр то она каждый раз испытывает такой оргазм.Когда меняет партнёр то всё капец.Порченным девушкам оргазма не видать.
Сообщение было удалено
Вы просто не помните а вот под сознания ваша это помнит до сих пор
Сообщение было удалено
Не у всех видимо, , часто кончаю от эротических снов, просыпаясь в туалет не хочется.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, когда думаю часто об одном и том же человеке, то он мне снится, даже две-три ночи подряд и все происходит во сне именно так как я хочу, как я думаю об этом, даже секс с известным актером у меня был после просмотра сериала с ним😂 и да, незабываемый оргазм.
Были яркие оргазмы во сне в беременность. Родила и прошло. :)
После 30 лет началось. Аж до боли в животе кончаю и просыпаюсь от конвульсий и теку как сучка. Муж в курсе моих ночных оргазмов. Просыпается от моих стонов и сразу ставит меня в позу собаки и дерет меня во все щели. Соседи волком смотрят потом. А я счатливая оттраханая женщина. Еще люблю 69. Анальный секс это огонь. Мечтаю попробовать двойное проникновение. Муж против. Кто с новосибирска мужчины отзовитесь
У меня они давно. Раньше не знала что это оргазмы. Всегда просыпаюсь от этих сокращений. Ощущения сильные и даже немного неприятные. Потом стала пОтветить Добавить новую тему
ривыкать либо сила сокращений снизилась. Но почему-то я от них никогда не мокрая. Только последний раз было очень приятно и я была мокрой.
А еще интересно, что сексологи говорят, что оргазм можно получить от сильного стресса. Мой последний сон был связан с сильным напряжением и завершился он оргазмом. Прикольно быть девушкой :)
Сообщение было удалено
Ну да бывает только нет ни каких приятных ощушений, может и есть но только раз в год или раз в два года.
Сообщение было удалено
как это точно !!! прям день в день . в я шоке
Сейчас проснулась от оргазма. Так класно кончила. Сон был с извращениями, наяву я бы такое непозволила... хотя😉. Хочется попробовать.
У меня тоже бывает. Сны в основном не эротические)) видимо, организм добирает сам, если ему не хватает наяву😁 Наяву оргазм только клиторальный, и то, если постараться))
нам сексолог как то на лекциях рассказывал, что испытвать эротические сны и тем более оргазмы во сне - своего рода талант)) в смысле, не каждому дано
мне вот не дано(
Ага,блин талант, на Яву ни разу, а во сне вот с 32х лет,аж хвастаюсь во сне за свою эту) так сокращается резко и непрерывно, не знаешь куда деваться! Почему же в реале нету такого..вообще.
Да уж,это не сравнить с клиторальным в реале...Раньше чаще случалось,теперь стало реже((((И заметила,что это вовсе не связано с эротическим содержанием сна.Но предшествием всегда является очень сильное переживание,связанное с невозможностью что то сделать по сценарию сна.Например,несколько раз вижу похожий сон-я пытаюсь сфотографировать очень красивый пейзаж или сцену на улице и что то мешает,я злюсь,пытаюсь как то повлиять и за долю секунды происходит возбуждение и потом такой салют,долгий,яркий!!!!!!И всегда пробуждение и сильнейшее мышечное сокращение внутри!На яву у меня это было три раза в жизни и все три раза тоже были связаны совсем не с эротикой,а именно каким то нервным переживанием...странно как то даже...а так по жизни мне достаются исключительно клиторальные оргазмы...за что мне такое наказание?)))
Аналогично, во сне фоткала пейзаж красивый, но шел дождь, не попадала пальцами по экрану, не могла сфоткать, и за секунду откуда ни возьмись оргазм
У меня бывает частенько с недавнего времени, мне 36 лет, есть муж, в сексе все ок. Ничего не снится, просто просыпаюсь от сильнейшего оргазма, руками себя не трогаю,сжимаю ноги и снова накрывает. Так может продолжаться и целый час, уснуть не могу. Это не связано с полным мочевым пузырем. Вот сейчас лежу и кайфую, незнаю почему так происходит.