Вот интересно послушать мужчин, какая женщина для вас идеальная любовница в постели? Опешите ее пожалуйста. Вообще какой секс вы можете назвать самым лучшим в жизни и почему? Что вам нравится в сексе …
А я хочу написать мужчине, как бы я хотела и не знаю, что написать. Помогите)
Эх бабоньки, расскажу вам свою недавнюю историю ) ... появилась у нас новенькая сотрудница, не молоденькая лет 40 уже и на лицо не супер-красавица, но такая приятненькая, стройненькая, попка назад :) нравятся мне такие....
Проходит месяц-другой, события не форсирую, даже скорее притормаживаю себя (придерживаюсь поговорки: где живём там не .бём), но понимаю что влечёт меня к ней уже не по детски, да и она на шутки мои отзывается и в целом видно не против она :) но за всё это время дальше разговоров мы так и не зашли.
Перед Новым годом напросился проводить её, дома никого (честно скажу в её личную жизнь не ломился и вопросов не задавал)... И вот сижу у неё на диванчике, она что-то там на кухню забежала, вернулась и тут меня накрывает, понимаю что каждая клеточка моего тела мечтает о ней, подошёл, обнял её как самую любимую и желанную....дальше всё, помню местами :) как же она вздрагивала и постанывала от наших объятий и поцелуев, бабоньки какой же это улёт, когда мужик на подсознании видит, что на каждое прикосновение тело женщины отвечает страстью.
Что нас заводит спрашиваете? ваша искренность, желание и приятный запах там :) простите, но оральные ласки это так естественно и неотъемлемо
Водолей
Явно не мужик писал
Нравится, когда партнерша не зажимается, делает что хочет или говорит о том, что хочет. Конечно нравится, когда она активна и помогает во всем, а не изображает из себя гимнастический снаряд "бревно". Нравится, когда партнерша кончает, всегда стараюсь этого добиться, как могу. Нравится, когда вместе ищем что-то новое в сексе. Я не про извращения, а про ощущения. Поначалу и так все в новинку, потом приходится что-то изобретать. Новые места, откровенная одежда, ролевые игры и т.п.
Не приемлю анальный секс. Только если партнерша очень этого просит. Читал, что женщин, которым это нравится в процентном отношении очень мало. Зачем делать больно?
В сексе с ума сводит нежность, чувственность и страстность партнерши, её запах (везде), чувство власти над женщиной (я не о грубостях или каком то жесткаче, а о том что своими действиями я доставляю женщине такое наслаждение, что она обо всем забывает в моих объятиях). Нравится смотреть после секса партнерше в глаза и осыпать её лицо поцелуями.
35 лет. Рыбы
Вот нормальный адекватный мужчина. Приятно почитать. Любви Вам!
Сообщение было удалено
Завидую по хорошему)
Сообщение было удалено
И мне тоже нравится когда в рот. Это отвратительно ((
Для меня в постели лучшая это та которая полностью мне отдалась исполняет все что ей сказано и сама предлагает себя. Естественно все это не по принуждению а по желанию. На добровольной основе. Стоит только принудить сразу чувствуется фальш в отношении, как бы женщина это не скрывала, и это все портит. К сожалению это редкость, мне за 30лет только 1 раз такая попадалась .
А я люблю легкое женское доминирование. Без всяких там извращений, типа страпона и т.п. Мне просто нужно, чтобы девушка была главная в сексе, т.е чтобы она вела, а не как принято. Ведь обычно говорят, что именно мужчина трахает девушку, минет тоже можно расценивать, как признак доминирования мужчины. Да и вся инициатива в сексе, как правило идет от мужчин. А я хочу наоборот, чтобы девушка говорила мне "полижи мне" и я делал это, чтобы в этот момент она терлась об меня, т.е показывала себя главной. Именно чтобы куннилингус стал обычной прелюдией, а минет - так, на праздник. Тоже самое с другими ласками, грудью и т.д. Потом когда она насладится этим, чтобы сама говорила " а теперь трахни меня", чтобы сама меняла позы, когда ей нужно. И чтобы акт заканчивался именно, когда она кончит или этого захочет. Кстати я очень долго не кончаю и как правило девушка кончает первой. Но это все мечты. В реальной жизни приходится перестраиваться и наоборот делать из себя доминирующего. Кстати интересно узнать, есть ли такие девушки, которым нравится выступать в доминирующей роли.
Супер👍👍👍
А я люблю легкое женское доминирование. Без всяких там извращений, типа страпона и т.п. Мне просто нужно, чтобы девушка была главная в сексе, т.е чтобы она вела, а не как принято. Ведь обычно говорят, что именно мужчина трахает девушку, минет тоже можно расценивать, как признак доминирования мужчины. Да и вся инициатива в сексе, как правило идет от мужчин. А я хочу наоборот, чтобы девушка говорила мне "полижи мне" и я делал это, чтобы в этот момент она терлась об меня, т.е показывала себя главной. Именно чтобы куннилингус стал обычной прелюдией, а минет - так, на праздник. Тоже самое с другими ласками, грудью и т.д. Потом когда она насладится этим, чтобы сама говорила " а теперь трахни меня", чтобы сама меняла позы, когда ей нужно. И чтобы акт заканчивался именно, когда она кончит или этого захочет. Кстати я очень долго не кончаю и как правило девушка кончает первой. Но это все мечты. В реальной жизни приходится перестраиваться и наоборот делать из себя доминирующего. Кстати интересно узнать, есть ли такие девушки, которым нравится выступать в доминирующей роли.
Это прям про меня, всегда мужу говорю что я хочу и он это делает, кайфую от этого, общий кайф когда я говорю мужу сейчас буду трахать тебя пизденкой в ротик очень заводит особенно когда ерзаю, и трахаю мужа тоже я
Мне 38 и могу точно сказать,что тело мужское очень отзывчиво на ласку...Мужчинам нравится когда ласкаете в нем все: затылок,шею,губы,соски,попу,бедра,яички,промежность и анус! Всему нужно уделить внимание и будет вам счастье! Но это при полной гармонии чувств!!!Мой сначала стеснялся и увертывался,а теперь кайфует от одной мысли,что женщина может и главное хочет все это дать!!!
Лена я с вами согласна, я тоже в своём мужчине ласкаю всё и он мне тоже.
Люблю когда ,женщина позволяет мне все что я хочу )) когда может не стесняясь проявлять себя ,когда мастурбирует ,когда делает минет и смотрит на меня , которая кончает ,раскрепощенная
Я люблю доминирывать мужчиной
Есть, есть, точно есть, а потом еще чтобы мужчина кофе сварил, мммм)
Дорогой Nike,скажу еще раз,Вы-находка для любой женщины! Да таких ласковых и умеющих ласкать как Вы-единицы,поверьте...У меня такой внимательный партнер раз в жизни был...Тоже Рыбы,это все же знаку присуще...До сих пор вспоминаю...Конечно есть мужчины и пылкие и страстные,но что бы в первую очередь девушке сделать приятное....да,тут только Рыбы))
У меня муж Телец- просто бомба в постели, ласкает до изнеможения меня,пока не обкончаюсь,потом долгий взрывной секс, не замечаю времени
Не знаю,у всех по разному.У меня например губы и вся ротовая полость очень чувствительны,даже не могу у стоматолога находиться...Аппарат с воздухом и мне щекотно так что вырываюсь...Обожаю делать минет и чувствовать,как член оживает ,как пульсирует в моем ротике,одна мысль,что мужчина с ума сейчас сходит от ласки этой,,,Мммм... А когда он кончает мне в ротик не вынимая члена,упираясь им в мои гланды...и глотать это,и есть самое желанное для меня.Но это только все любимому мужчине))Только ему))
*** озабоченная фууу🤮🤮🤮
Поза 69, причём когда я сверху и она ласкает меня там язычком, люблю делать ей кунилингус и анилингус, минет, когда она садится мне на лицо, ну а так главное, чтоб с любимым человеком..)
какие вы все тут скучные *** :)
В ответ, сообщение найти не могу чтобы цитировать пользователя kawasaky.
Маскарад весь этот с бдсм, ручьем и пр., хорош, когда тебе и твоей самке 18-20 лет. Собственно, это и писал не взрослый мужчина судя по предпочтениям и тексту. Потом все эти костюмированные шабаши надоедают нужно больше и больше, а лимит исчерпан. Ну или практиковать раз в пол года-год!
40, Рак. Люблю активных женщин, есть такие живые, неугомонные чтоб сами проявляли инициативу, хватали меня за причиндалы, чтоб заводились уже от поцелуев и страстно дышали в ухо.
Стоны, крики, оры это всё должно быть.
Сам люблю с девушкой ОС, АС, жёсткий секс (шлепки по попе, лицу, за волосы, лёгкое насилие).
Вопрос. Где таких взять?
За более чем полусотню партнерш, была только одна которая можно сказать удовлетворяла, остальным неуд по большому счёту.
Почему?
Комплексы, неправильное воспитание, отсутствие сексуальной культуры, знание психологии и физиологии мужчины и уважения к нему, ну и так как наши дамы это северный народ, слабая сексуальность.
Чтоб так море страсти, фонтан эмоций было тока два раза.
Академик Павлов: возможно, надо сменить самца, если самка не желает спариваться с этим экземпляром.
Раз уж девушка созрела для секса,то думаю должна понимать,что ни какой закомплексованности не должно быть, иначе как мне кажется это не секс, а продолжение рода и не более.Что касается меня то мне нравится когда женщина готова на все, что касается двоих,если анал значит анал,минет так минет,мы с женой сексом занимались на окне,этаж конечно не первый, кто хотел что то увидеть, может и увидел.А что касается более раскрепощенного, например мжм или жжм то тут уж напрягать не стоит, нет значит нет.
Не выпади на прохожего, дурень.
Сообщение было удалено
Рядовому красной армии шапчонку спермаком залил - два наряда вне очереди. Компрессия у тебя в анале.
Сообщение было удалено
На тебя все ссут и плюют, чмоня.
Чтобы лежала и не ***!
Любовь нужна.
И ещё: будте уверены - для достижения оргазма при любом сексе необходима хорошая прелюдия, хороший анальный оргазм гораздо сильнее, если во влагалище нет компрессии. Есть женщины, которые испытывают анальный оргазм, без стимуляции влагалища, но анальный оргазм чаще всего получается после того, как анальному сексу предшествовал хороший, активный вагинальный секс
Глупый человек сколько же вам лет анального оргазма никогда не существует и быть не может почитайте медицину я сама врач
Странно что вопрос на форуме задан мужчинам, а отвечают в основном женщины как и что они любят 😂😂
Если честно понравились предпочтения Дэна. Я тоже овен. Остальные-скукота. Зевала читала
Мне нравится лёгкое доминирование.... Над мужем, лижет между ног, когда я ему говорю, трахает раком когда я прошу об этом
Дорогой Nike,скажу еще раз,Вы-находка для любой женщины! Да таких ласковых и умеющих ласкать как Вы-единицы,поверьте...У меня такой внимательный партнер раз в жизни был...Тоже Рыбы,это все же знаку присуще...До сих пор вспоминаю...Конечно есть мужчины и пылкие и страстные,но что бы в первую очередь девушке сделать приятное....да,тут только Рыбы))
Муж стрелец, такой же. В лепешку разобьется, чтоб снала я кайфанула, а только потом он. Он кайфует, от того как мне хорошо.Наверно секс только и держит😂. Вместе 25 лет из них 20 в браке. Как все началось в старших классах, так все и развлекаемся😁
Прочитала комменты, прямо секса захотелось)))
Есть)))