Гость
Статьи
Мужчины, что вам …

Мужчины, что вам нравится в сексе?

Вот интересно послушать мужчин, какая женщина для вас идеальная любовница в постели? Опешите ее пожалуйста. Вообще какой секс вы можете назвать самым лучшим в жизни и почему? Что вам нравится в сексе …

автор ди
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
натали
Роман

Сообщение было удалено

Это мне очень нравится! Люблю страсть и грубость

Гость

В звездочках слово MинеT

_

Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

есть - себя узнаю)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мне не нравится быть доминирующей,но с моим мужем иначе ничего не добиться...Поэтому я такая,как вы описали...но не по своей воле...

Орал наверное более интересен.

Марк

Самый лучший и желанный секс для меня - это не полная девушка, желательно до 30-ти лет, которая при любой возможности будет приглашать еще свою подругу, тоже желательно с не убого-ущербной внешностью.
31 год. Стрелец.

Андрей

Ну мне нравятся извращенки в постели, без комплексов. Но в меру конечно же. Взаимные ласки (поцелуи, миньет, куни. Особенно миньет, сразу же возбуждаюсь), ролевые игры, эротическое белье на девушке, легкое доменирование(можно по очереди). Ну и конечно же активность, инициатива и раскрепощенность в сексе.
26 лет
Скорпион.

тигрица
Андрей

Сообщение было удалено

Таким и должен быть секс, страстным, жарким,, чтобы все тело трясло от наслождения!

Мери
Денис

Сообщение было удалено

Типичный Овен! Обожаю их! Страстны , горячи, эксперементаторы еще те!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поживите со своим единственным подольше потом расскажете, нужны игрушки и шарики или нет. Можно подумать остальные спят не со своими единственными)

Мила
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мила

Ага, люблю доминировать, только те с кем это было - сбежали.Ха

Русский

А мне важна внешность девушки, остальное мелочи

40, Рак. Люблю активных женщин, есть такие живые, неугомонные чтоб сами проявляли инициативу, хватали меня за причиндалы, чтоб заводились уже от поцелуев и страстно дышали в ухо.
Стоны, крики, оры это всё должно быть.
Сам люблю с девушкой ОС, АС, жёсткий секс (шлепки по попе, лицу, за волосы, лёгкое насилие).
Вопрос. Где таких взять?
За более чем полусотню партнерш, была только одна которая можно сказать удовлетворяла, остальным неуд по большому счёту.
Почему?
Комплексы, неправильное воспитание, отсутствие сексуальной культуры, знание психологии и физиологии мужчины и уважения к нему, ну и так как наши дамы это северный народ, слабая сексуальность.
Чтоб так море страсти, фонтан эмоций было тока два раза.

Nike

Нравится, когда партнерша не зажимается, делает что хочет или говорит о том, что хочет. Конечно нравится, когда она активна и помогает во всем, а не изображает из себя гимнастический снаряд "бревно". Нравится, когда партнерша кончает, всегда стараюсь этого добиться, как могу. Нравится, когда вместе ищем что-то новое в сексе. Я не про извращения, а про ощущения. Поначалу и так все в новинку, потом приходится что-то изобретать. Новые места, откровенная одежда, ролевые игры и т.п.
Не приемлю анальный секс. Только если партнерша очень этого просит. Читал, что женщин, которым это нравится в процентном отношении очень мало. Зачем делать больно?
В сексе с ума сводит нежность, чувственность и страстность партнерши, её запах (везде), чувство власти над женщиной (я не о грубостях или каком то жесткаче, а о том что своими действиями я доставляю женщине такое наслаждение, что она обо всем забывает в моих объятиях). Нравится смотреть после секса партнерше в глаза и осыпать её лицо поцелуями.

35 лет. Рыбы

Гость

блин я прям захотела начиталась

Гость

В сексе нравится все, только девушка штото должна не разрешать, держать на коротком поводке. Дразнить этим но не больше. Допустим хочет анала, разрешай целовать, лизать, стимулировать пальцем но дальше ни-ни. если все делать как хочет мужчина, к девушке интерес пропадет. А это дразниш самым желанным но дальше не пускаеш. Но ограничений должно быть не больше чем пару в идеале одно. Ато тоже саскочит.

Гость
Nike

Сообщение было удалено

Прямо, как мой муж написал... Тоже рыбы, кстати, хотя в это не верю. Жаль угасает мой любимый... Ему уже 47, а мне лишь 32...

Леночек

Не знаю,у всех по разному.У меня например губы и вся ротовая полость очень чувствительны,даже не могу у стоматолога находиться...Аппарат с воздухом и мне щекотно так что вырываюсь...Обожаю делать минет и чувствовать,как член оживает ,как пульсирует в моем ротике,одна мысль,что мужчина с ума сейчас сходит от ласки этой,,,Мммм... А когда он кончает мне в ротик не вынимая члена,упираясь им в мои гланды...и глотать это,и есть самое желанное для меня.Но это только все любимому мужчине))Только ему))

Леночек

В сексе с партнером всегда взаимопонимание,когда доминирует он,когда -я.А еще обожаю ласкать мужчину через трусики..У обоих останавливается сердце)) Потом,когда трусики не мешают,ласкаю его яички,промежность,анус...Все это пальчиками и губками и язычком...И знаете,самой так хорошо,что половой акт тут просто отдыхает))...А иногда,бывает и без прелюдий ...Увидел меня сегодня...Глаза горящие,как пламя,мои наверно такие же были...Не успела опомниться,как схватил меня,затащил в угол и вошел в меня сзади, обалденно, и я снова чувствую вместе с движением члена - пульсацию его вен во мне,как он сокращается во мне кончая...Мммм...Если люблю,то не чувствую никакой брезгливость ,растворяюсь в сексе сама и растворяю в нем партнера..Если он конечно на "по быстрому" не настроен))

Леночек

Мне 38 и могу точно сказать,что тело мужское очень отзывчиво на ласку...Мужчинам нравится когда ласкаете в нем все: затылок,шею,губы,соски,попу,бедра,яички,промежность и анус! Всему нужно уделить внимание и будет вам счастье! Но это при полной гармонии чувств!!!Мой сначала стеснялся и увертывался,а теперь кайфует от одной мысли,что женщина может и главное хочет все это дать!!!

Леночек
Гость

Сообщение было удалено

Nike, вы просто умничка,эту внимательность к женщине дает Вам ваш знак Рыбы. До замужества встречалась с таким,так он умрет,но первым не кончит никогда,считал,что это просто пользование,если в сексе оставить женщину голодной... Таких,как вы -единицы,поверьте!!!С Вами женщина всегда любима и желанна,для таких мужчин стоит жить!!! Я Вас просто обнимаю,Вы -сказка!!!

Леночек

Рыбы мужчины все обалденные любовники

Леночек
Nike

Сообщение было удалено

Дорогой Nike,скажу еще раз,Вы-находка для любой женщины! Да таких ласковых и умеющих ласкать как Вы-единицы,поверьте...У меня такой внимательный партнер раз в жизни был...Тоже Рыбы,это все же знаку присуще...До сих пор вспоминаю...Конечно есть мужчины и пылкие и страстные,но что бы в первую очередь девушке сделать приятное....да,тут только Рыбы))

Олег

Мне нравятся скромные девушки, но при этом чувствительные, живо реагирующие на ласки и в принципе настроенные на продолжительные ласки со стороны мужчины. Нет ничего приятнее, чем ласкать женщину, покрывать ее тело поцелуями, не пропуская сантиметра. Могу заниматься этим часами. Мне 45.

Гость
автор ди

Сообщение было удалено

Когда делают мне минет и глотают мою сперму.

Господин

Мне нравится когда у девушки есть грудь размера D. А вообще нравится активная девушка, готовая на эксперименты.

Алексей

Раз уж девушка созрела для секса,то думаю должна понимать,что ни какой закомплексованности не должно быть, иначе как мне кажется это не секс, а продолжение рода и не более.Что касается меня то мне нравится когда женщина готова на все, что касается двоих,если анал значит анал,минет так минет,мы с женой сексом занимались на окне,этаж конечно не первый, кто хотел что то увидеть, может и увидел.А что касается более раскрепощенного, например мжм или жжм то тут уж напрягать не стоит, нет значит нет.

Ева

Люблю грубоватый секс,сильные мужские руки,чтобы держал крепко и имел меня по-разному,АС очень люблю,прям крышу сносит,за волосы держал и называл плохими словечками)))

Елена
Женя

Сообщение было удалено

потом в основную - не устраивает!!!
.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да

Елена
Евгений

Сообщение было удалено

хороший секс - это анальный секс

Гость
amolester

Сообщение было удалено

засунь себевочччко свою сексуальную "культуру", ***** ты нужен уважать тебя, за что, за то что под хвост ......? себя ******и

Гость

де би л! при чем тут комплексы?????!!!!!!! зачем это надо? просто тупо зачем? пачему ты тараканов не ешь? у тебя комплексы!

Гость

в ухо бы сували, ваша воля, все куда запихиваете сексом называете, еть все что движется, а что не движется расшивеливать и еть...

Веселиска
Дмитрий

Сообщение было удалено

Есть, таких много, это женщины постарше, которые уже сами знают, чего хотят от секса и заводятся, видя, как под их ласками тает мужчина.

Гость

Мне нравится в сексе, когда у меня сосут, а затем я кончаю ей в ротик.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

половина Вумана - жёны влиятельных а им нравится именно анальный секс

Джон

Молодой парень познакомится с леди, мне 20 , симпатичный , нежный, ласковый)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

анальный секс само собой

Твердый и упругий.

Нравится когда она пукает во время секса , при этом оправдываясь и краснея говорит , ой это воздух ну тыж понимаешь .

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И ещё: будте уверены - для достижения оргазма при любом сексе необходима хорошая прелюдия, хороший анальный оргазм гораздо сильнее, если во влагалище нет компрессии. Есть женщины, которые испытывают анальный оргазм, без стимуляции влагалища, но анальный оргазм чаще всего получается после того, как анальному сексу предшествовал хороший, активный вагинальный секс

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

да обожаю доминировать

Гость

Люблю, когда девушка сопротивляется: 1-ой рукой зажать ей рот, а 2-ой щекотать. Потом ножки, она будет визжать и кричать, а потом сама согласится

Натали
Олег

Сообщение было удалено

Меня описали. И такое я обожаю!

Гость

Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал. И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.

Гость

Любовник женатый. Я тоже замужем. Встречались на нейтральной территории. Не выясняла. Нежный, милый, да и хозяйством бог не обидел. Нормально шло. Когда минетила, просил и пальчиками в анал. И уговорил. Купил, под мои формы, ремешки, пристежки. Кошмар, первый раз, как воин. Что поразило, фаллос, больше, чем его живой. Первый раз, самый яркий, как вошел, его член, к животу прижался. Еще и мастурбировала. Обучил. Отношения изменились. Больше я его, чем он меня.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это мой идеал

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Есть такие)

Предыдущая тема