Замужем 5 лет,двое детей. До брака был мужчина,женатый, как любовник очень хорош. Встречались по возможности. Я вышла замуж, родила детей,контакт с любовником не поддерживала.
Муж любовник …
Сообщение было удалено
С фигурой всё в порядке. Любой женщине бы так выглядеть после двух детей)) а на этих мужчинах жизнь не заканчивается))
А тролль то как разошелся) успокойся уже)
Сообщение было удалено
Таких на руси называли кликушами)
Сообщение было удалено
конечно если секса 2 года нет. это с женой его нет. а мужику то надо
"Позвони мне 89307188049 нино\n
"
"[quote="Маша -растеряша"]в небольшом городке((([\/quote]\n
какой большой город есть поблизости и насколько он далеко?"
Сообщение было удалено
Другой город вообще не рассматривается как вариант)) для такого действа нужно время,которого у меня в обрез (((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Найдите второго любовника.:))
Сообщение было удалено
Вы мне прям польстили, обозвав молодой девушкой))) Это - не так))) Сама замужем и знаю, о чем говорю. Вы ж сами с этой проблемой сюда пришли - ни муж, ни любовник не хотят. И я вам честно говорю - как сделать, чтоб захотели. А вы вместо этого встаёте в позу и говорите "Я не такая". Ну и на здоровье. Сидите и ждите "продолжения банкета". Муж при таком раскладе либо заведет любовницу, либо будет дpoчить на порнушку, либо станет импотентом - за ненадобностью. Член (простите) домкратом не поднимешь, также как и разговорами о необходимости помыться перед сексом - мужчину возбуждать надо, чтоб он вас хотел - тогда он и мыться будет по 5 раз в день, и зубы чистить, и пузо скинет. А вы мужа не любите - правильно вам говорят: и член у него маленький, и запах плохой, и зубы нелеченые, а хорошее-то где? Вы для него не то что минет, вы даже одеться посексуальнее не хотите и попой лишний раз повилять! - и это нехорошо.
"[quote="Ещё одна"]Маша -растеряшаРоман\n
....Если вы изначально не любили этого мужчину...что же вы теперь хотите? .. женщина создает жизнь...вы выбираете того человека, от которого у вас "горят глаза".... и хочется, чтобы жизнь продолжалась. P.S. прошу прощения за излишний пафос...и теперь стоит плавно перейти на пост , с описанием практической реализации вышесказанного )))...но всё-таки подход нужен более комплексный )))\n
Каждое слово верное, спорить здесь не о чем. А о посте 50 объясню вам. Там писала,видимо, молодая девушка,бездетная и незамужняя возможно,иначе б такой глупости там не выдала. Одеваюсь я дома опрятно и привлекательно -для себя в перую очередь. Хочется видеть себя красивой) Но приставать к мужу с поцелуями не предупредивши я не стану -повторюсь про запах. Начинать с минета -нет уж,увольте -член должен быть вымыт,а его муж мыть не пойдёт,если я только не озвучу желание заняться сексом.\n
Вы мне прям польстили, обозвав молодой девушкой))) Это - не так))) Сама замужем и знаю, о чем говорю. Вы ж сами с этой проблемой сюда пришли - ни муж, ни любовник не хотят. И я вам честно говорю - как сделать, чтоб захотели. А вы вместо этого встаёте в позу и говорите "Я не такая". Ну и на здоровье. Сидите и ждите "продолжения банкета". Муж при таком раскладе либо заведет любовницу, либо будет дpoчить на порнушку, либо станет импотентом - за ненадобностью. Член (простите) домкратом не поднимешь, также как и разговорами о необходимости помыться перед сексом - мужчину возбуждать надо, чтоб он вас хотел - тогда он и мыться будет по 5 раз в день, и зубы чистить, и пузо скинет. А вы мужа не любите - правильно вам говорят: и член у него маленький, и запах плохой, и зубы нелеченые, а хорошее-то где? Вы для него не то что минет, вы даже одеться посексуальнее не хотите и попой лишний раз повилять! - и это нехорошо.[\/quote]\n
\n
Взрослая,а читать так и не научились))) Додумывайте дальше))) Разберусь сама, вы можете дальше не тревожиться о судьбе моего секса))"
"Не будет муж мыться по 5 раз в день,не будет! и зубы не будет чистить. Проверено,не первый год замужем. \n
А вы любите минет грязного члена -ну приятного аппетита,что можно сказать)))"
Вы для него не то что минет, вы даже одеться посексуальнее не хотите и попой непотребный раз повилять! - и это дрянно , может Бафика завести?
Сообщение было удалено
Пробовала -ну совсем не то))
Сообщение было удалено
Да та дама вам посоветовала дельное Вы ещё и миньет не делаете? Да уж хороша любовница
Сообщение было удалено
Вы тоже по диагонали читаете? Грязный член сами сосите, а я за гигиену)
ищу любовницу возраст до 35 Волгоград мне 27 я русский и позитивный
Сообщение было удалено
Один залечат а тот что рядом ковырнут. Расковыряли больше ни пойду, мож хоть половину сохраню.
Сообщение было удалено
Это надо врача менять,а не зубы запускать
Я бы тоже не захотел старую, замужнюю шл**ху :D