Гость
Статьи
Меня ни муж, ни …

Меня ни муж, ни любовник не хотят((

Замужем 5 лет,двое детей. До брака был мужчина,женатый, как любовник очень хорош. Встречались по возможности. Я вышла замуж, родила детей,контакт с любовником не поддерживала.
Муж любовник …

Маша -растеряша
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша растеряша
Ещё одна

Сообщение было удалено

На ваши глупости даже как и отвечать,не знаю)) могу сказать одно_читайте внимательнее,а не додумывайте за меня

Гость

новый любовник? ищите.

Маша -растеряша

Как думаете, как нужно спросить у любовника,отчего он теперь отказывается со мной встречаться??

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

ох, это думаете так просто??

Мила

Купите вагинальные шарики для того чтобы привести влагалище в тонус

Мила
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

Да

Мила

Прямо и спросите как есть. Вежливо попросите объяснить причину.

Маша растеряша
Мила

Сообщение было удалено

Так неловко)) словно выпрашиваю секс))

Маша растеряша
Мила

Сообщение было удалено

Как вариант,спасибо)

Кобра я

Мой тоже курит, но никакого запаха изо рта у него нет, может ваш муж болен, может гниет изнутри? к врачу его отведите, это очень серьезно! А любовнику вы надоели и не надо секса у него клянчить, это мерзко

Маша растеряша
Кобра я

Сообщение было удалено

Ничем он не болен,проверено) а если вам сладок запах табака_ну что ж, каждому свой вкус))

Клянчить_ни за что. Но спросить_почему стало *не хочу* разве нельзя?

Маша растеряша

С любовником мы встретились ОДИН раз после 5 летнего перерыва...надоела? Вряд ли, просто что то стало во мне (или в нём) иным

Гость

Если у мужика лишний весь, то скорее всего есть проблемы с ЖКТ, а это дает неприятный запах изо рта. Плюс курение, ну и еще может быть зубы больные. Все в купе - ужасно. Любовницы скорее всего нет, кому такое счастье надо? Если от него еще и на работе такое амбре, то ваааще просто караул! На само деле мужики менее чувствительны к запахам, и реально могут не понимать всей беды. У моей подруги была ваааще жесть - мужик с вахты возвращался (неделю на выезде, без удобств) и прямо с порога ее в постель, и просил начинать с орального секса. У нее реально рвотный рефлекс начинался (и я ее понимаю!!!). Чтобы заставить его помыться она на что только не шла! Но чаще всего у нее ничего не получалось. Во всем остальном был нормальный мужик. Но он реально не понимал в чем дело. Ну не чувствовал он свои отвратительные запахи. Я ей посоветовала в ожидании его тоже пару дней не мыться, ну чтобы понял что к чему. Ни фига! Не понял! Прокатило как будто так и надо. Любовник же скорее всего реально побывал как на шоу - "до и после". Ну вот то что "после" ему не оч понравилось. Наверное проще добивать мужа, так как свою физиологию уже не изменить так просто.

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

элементарно

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)))

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

как???

Гость
Маша растеряша

Сообщение было удалено

перерыв 5 лет?! ну он остыл уже давно. хорошо, что хоть не забыл о вашем существовании

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

на улице, на работе, через подруг, в местах, где водятся мужчины

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

вы не забывайте,что я замужем)) в открытую ведь то не сделаешь))

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Но встретится,однако,желанием прямо ГОРЕЛ)))

Кобра я
Маша растеряша

Сообщение было удалено

Зачем унижать себя и выспрашивать почему ты меня не хочешь? разве не понятно, если не хочет - значит вы его не привлекаете как женщина. А что касается мужа то непонятно, он что после свадьбы с вами курить начал или до этого вам по фиг было что от него табаком пахнет?

Маша -растеряша
Кобра я

Сообщение было удалено

Когда замуж выходила -сама курила,запах был непротивен) после свадьбы бросила и тут начался "кошмар обоняния" (((

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

ограничение возможно лишь в одном случае - вы живете в небольшом городке. вот где вы живете?

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

ну ему надоела жена, а если с ней не живет, то спермотоксикоз замучил. захотелось освежить впечатления. вспомнил, что была классная девчонка, тем более что память стирает подробности и детали, оставляя впечатления. встретился, увидел и реальность не совпала с идеалом. за 5 лет люди могут чудовищно измениться. поддерживали бы отношения постоянно он мог бы и не заметить изменений. также и новый любовник, которому не с чем сравнивать, может отнестись вполне лояльно

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

в небольшом городке(((

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть

Роман
Маша растеряша

Сообщение было удалено

....Если вы изначально не любили этого мужчину...что же вы теперь хотите? Вышли из соображений "благополучия" видимо...Вы не сказали про мужа ни единого доброго слова...маленький пенис, живот, запах изо рта...в сексе скованный...вы его ненавидите всем существом, как он может Вас желать? Все в общем-то справедливо. Если сможете сохранить брак, вам нужно будет стать хорошей актрисой, чтобы у вашей дочери и в мыслях не было, что муж Вам противен...иначе велика вероятность, что и она повторит Вашу судьбу. Выход один...полюбите мужа заново...нет, не так...влюбитесь в своего мужа. Женщина совершает выбор...настоящий выбор...женщина создает жизнь...вы выбираете того человека, от которого у вас "горят глаза".... и хочется, чтобы жизнь продолжалась.

P.S. прошу прощения за излишний пафос...и теперь стоит плавно перейти на пост ╧50, с описанием практической реализации вышесказанного )))...но всё-таки подход нужен более комплексный )))

Михаил

Пусть перейдет на другие сигареты. Некоторые сигареты с так называемым ароматизатором, едкий зараза аж горло от таких дерет, на подобие честера или лд бррр. Курю альянс хоть не едкие уже хорошо. Если курит не всерьез, не умеет т.е. не в затяжку то запах изо рта реально говняный. Бывает и сигареты не всегда с качественным табаком или слишком бодяженные дрянью.

Fist

... пусть заходит со спины, тогда запаха будит меньше...и мужу приятно отъиметь тебя сзади...

Fist

...какие позы вы предпочитаете?

Гость

все равно лохань растянута.

Гость

Кто же так говорит: "Давай целоваться". Надо тонко подходить к этому вопросу, сексуально одеться, заинтересовать как-то, чтобы он сам захотел вас целовать...

Маша -растеряша
Михаил

Сообщение было удалено

курит винстон легкий, но запах от сигарет смешивается,видимо, с каким то еще запахом -от нелеченых зубов скорее всего. Лечить их не идёт -лень и боится(((

Маша -растеряша
Роман

Сообщение было удалено

Каждое слово верное, спорить здесь не о чем.

А о посте 50 объясню вам. Там писала,видимо, молодая девушка,бездетная и незамужняя возможно,иначе б такой глупости там не выдала.

Одеваюсь я дома опрятно и привлекательно -для себя в перую очередь. Хочется видеть себя красивой) Но приставать к мужу с поцелуями не предупредивши я не стану -повторюсь про запах. Начинать с минета -нет уж,увольте -член должен быть вымыт,а его муж мыть не пойдёт,если я только не озвучу желание заняться сексом.

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Да лезет он сам целоваться,лезет, только пахнет изо рта...нет,не так...ВОНЯЕТ изо рта. А тут пару дней не курил,мы с ним целовались,я говорю -*вот здорово,пахнет вкусно,бросай мол, будем уже спать и т.д.* ))) посмеялся)) курить не бросил(((

Маша -растеряша

А про любовника объясню тем,кто не очень понимает ситуацию. Я родила двоих детей за 5 лет брака -т.е. 4 года выбрасываем из сексуальной жизни точно -беременность год и первый год жизни ребенка -на двоих детей как раз 4 года. Первый год я только вышла замуж, с сексом было всё нормально, верность,любовь. Любовник был просто не нужен))) Теперь спустя 5 лет секса катастрофически не хватает, стала думать,как выйти из положения. Искать нового мужа -не вариант, нынешний муж пахнет плохо))) оставался выход - любовник. Он подходил по всем параметрам...Очень жаль, что опять я остаюсь без секса

Гость

Купите в сек шопе специальные шарики ,они помогают подтянуть мышцы!!!Девочка консультант расскажет как ими пользоваться!Подруга после родов пользуется до сих пор, муж в восторге!Вот после родов тоже буду прибегать к такой методике:)

Маша -растеряша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, был тут на ветке такой совет) но, понимаете, это лишь предположение,что проблемы из -за того,что *там* широко...А если проблема в ином?

Тася

Так после двух лет воздержания с вами у мужа своя любовница появилась, у бывшего любовника просто уже не стоит на вас,потому что после рождения двух детей Вы изменились,фигурка уже не та,животик, сиси обвисли.

Маша -растеряша
Тася

Сообщение было удалено

всё мимо, завидуйте молча

Гость
Маша -растеряша

Сообщение было удалено

А чему завидовать то , простите?) сами же сказали что ни муж ни любовник вас не хотят, в чем тут предмет зависти?

Еще добавлю
Гость

Сообщение было удалено

Трындец, так муж еще и вонючка с жирком , а Маша про зависть)

Yuliya

Masha - zuzn kak bymerang! Vashe otnoshenie k vashemy myzy vozvrashchaetsia toj ze monetoj k vam. Skoro i myz yjdet, yjdet k toj kto tsenit ego bydet i bydet vernoj emy.

сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

лол. ну зачем так сразу то. фу

Маша -растеряша

Сообщение было удалено

а что мальчик консультант не сможет рассказать? что за сексизм?

Гость

Сообщение было удалено

вот вот. да хамка она просто!!! деревенщина

[quote="Тася"]Так после двух лет воздержания с вами у мужа своя любовница появилась, у бывшего любовника просто уже не стоит на вас,потому что после рождения двух детей Вы изменились,фигурка уже не та,животик, сиси обвисли.[

вот вот, прально сказано. муж дерет другую давно

Гость

Сообщение было удалено

а что мальчик консультант не сможет рассказать? вы за равенство или где? что за сексизм, тетенька?

Маша -растеряша

Сообщение было удалено

еще бы , вставить на радостях

Маша -растеряша

Сообщение было удалено

еще бы , вставить на радостях