Мне 33.Скажу сразу, я не косая, стройная, зубы и ноги ровные, волосы густые длинные, всегда при мейке. Развелась, есть дочь. Есть квартира, работа. Машины нет ( вожу плохо, боюсь). Секса нет почти …
Сообщение было удалено
Воть...не нужен Вам секас...не нужен...разве что моральный секс) чем вы, собственно, и занимаетесь)
почему вам турка не советуют здесь,куда он подевался.А если честно,то сколько бегают в активном поиске узбеков
если хочешь секса позвони 89618370164
я тебе помогу я сам симпатичный не пью не курю
"До такого состояния доводить нельзя, если вы не против можно встретиться говорю сразу молодой но вам все понравиться!"
"[quote="гость"]stas_2_stasВысокаяМожно я тоже отвечу?\n
Если Вам интресно) \n
Главное, чтобы он был настоящим мужчиной, а опытный\/неопытный не важно. И желательно конечно любящего и любимого.Да секс с любовью обладает большей тонкостью.... Да может страсти не так много... робости больше..... но есть что то тонкое прекрасное. Я за секс в Любом его проявлении.) Занимайтесь им и радуйтесь.. Ибо секс расслабляет тонизирует.. и плохие мысли отгонят)))Да, но есть одна вещь, которая мне мешает Если мужчина к вам не очень ,то после секса обязательно скажет какую-нибудь гадость, после того,как мне однажды в пастели сказали: Я сейчас с тобой, а хотел бы быть с К. ,я чуть фригидной не стала. В том -то и особенность мужчин,что они тоже хотят быть влюблёнными, а если нет, могут здорово унизить.[\/quote]\n
Ну и скот тебе попался.\n
"
"[quote="Diamond"]Но, кстати говоря, люди тянутся друг к другу благодаря совокупности личностных качеств и внешности... \n
И стоит Вам хотя бы для себя переформулировать вопрос: хочу секса с условием, что партнер соответствует определенным требованиям, таким как: 1)...2)...3)...и так далее.\n
Иначе, по крайней мере в моих глазах Вы просто врунишкО. Потому что я в принципе не против устроить Вам запоминающуюся ночку(да и не только я, будьте уверены). Только вот будет ли от этого удовлетворение?[\/quote]\n
Давно тут пасешься?))))\n
"
"[quote="Гость"]Давно тут пасешься?))))[\/quote]\n
О чем это Вы?\n
"
"[quote="Высокая"]Можно я тоже отвечу?\n
Если Вам интресно) \n
Главное, чтобы он был настоящим мужчиной, а опытный\/неопытный не важно. И желательно конечно любящего и любимого.[\/quote]\n
\n
Высокая, спс за ответ))\n
\n
\n
"
"[quote="гость"]А вы прямо влюбляетесь , в ту,что старше? Не верится ,у меня ,как раз моложе был на 10 лет, относился,что я должна и обязана все его проблемы решать за секс.Проблемы не материального характера[\/quote]\n
\n
Да вот представте себе - такой я влюбчивый. Думать начинаю о женщине, переживать за нее, жду новой встречи, хочется что нибудь хорошее ей сделать. А если иначе, то после... как то пусто в душе становиться."
"[quote="Гость"]если хочешь секса позвони 89618370164[\/quote]\n
\n
[quote="Гость"]я тебе помогу я сам симпатичный не пью не курю[\/quote]\n
\n
[quote="Никитка"]До такого состояния доводить нельзя, если вы не против можно встретиться говорю сразу молодой но вам все понравиться![\/quote]\n
\n
Парни, едва ли. Уже ясно - Джейн не резиновая кукла. Я бы может сам предложил. Я и куни люблю и ноги женщине, и пятки целовать, все кроме анала - не пробовал и желания нет, но, на 1 раз не хочу. У меня с этим проблем нет, а если бы, то в идеале я бы хотел еще и дружить с женщиной))\n
Джейн, потому даже и не спрашиваю из какого Вы города. Тем более, в любом случае я - в военном училище)))"
"[quote="Джейн не Эйр"]Мерси за пожелание) Вам тоже всего-всего-всего)))[\/quote]\n
\n
С наступающим Новым Годом Джейн)))))))))))))))))"
"У меня секса чуть меньше месяца нету а башню сорвет чувствую на днях.Так что женщины девушки кому просто секс нужен.пишите.Мне 24."
"[quote="InoCo"]У меня секса чуть меньше месяца нету а башню сорвет чувствую на днях.Так что женщины девушки кому просто секс нужен.пишите.Мне 24.[\/quote]\n
Я с МОСКВЫ"
Сообщение было удалено
С вибратором долго опасно,потом мужик вообще не удовлетворит.
Сообщение было удалено
Секс и отношения разные вещи.Когда-нибудь вы это поймете.Если хочется секса-надо секситься.
возраст у вас такой, когда тсутствие секса очень сказывается на психическом состоянии. Так что если остервенеть не хотите, заведите хорошего любовника. Думаю с этим проблем у вас не возникнет.
Сообщение было удалено
Что я могу сказать ах,.:)))
Сообщение было удалено
Ну, так я хоть и не Джейн писала выше,что чревато с мужчиной, просто так ради секса, может унизить здорово, проехаться по внешности,или сказать,что вот хотел бы ту, а не тебя.У меня так было неоднократно, вот нафиг, вы так делаете
Сообщение было удалено
Да ни один раз было, потом я поняла,что мужчины, когда без чувств спят ,им не по себе,вот и начинают говорить всякую гадость.Так что постоянный просто секс для меня из области фантастики, рано или поздно он кончится какой-нибудь гадостью
Если просто секс, то это не проблема для женщины. Вот хотя бы здесь куча предложений. Можно вконтакте набрать "секс челябинск" к примеру. Там групп всяких куча и из ста человек - 97 парней и всего три девушки. Так что парням тяжелее в этом плане, приходится деньги немаленькие отдавать. Или смс-чаты по телеку. Там стоит написать "девушка 30 лет приеду или приглашу в гости": предложений только выбирай. Есть кто на один раз, а есть кто и для постоянных встреч. Ну конечно если для любви и взаимных чувств, то найти очень трудно, как повезет.
Сообщение было удалено
Важность в жизни столь значимой ее части, а также все тонкости и секреты Вы можете раскрыть на Тренинге проекта Твой психолог - Секс имеет значение http://www.tvoypsiholog.com/services/traning
Сообщение было удалено
Значит все самое сладкое Ты оставила на десерт.
http://letitbit.net/download/18744.19c257aa562b6e7527b60a8b3125/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8F%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B5_%D1%81_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.mp4.html
Сообщение было удалено
подскажи .где
Сообщение было удалено
Выхода два.
1. Поактивничать и завести постоянного друга-любовника. Решение временное.
2. Смириться и ничего не предпринимать. Со временем желание исчезнет полностью, за ненадобностью. Оставшуюся энергию можно сублимировать в работу и житейскую суету.
Сообщение было удалено
Хотя бы здесь, напишите город, сразу желающие найдутся)))
Найдутся быстро, на словах. Когда дойдёт до дела - исчезнут.))))
Сообщение было удалено
привет,как Новый год?если тема актуально,то для хорошего секса я готов..
Сообщение было удалено
как Ваше имя драгоценная вы моя...
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё как вариант анкету на сайтах интим-услуг разместить)) Указать цену не 1500-2000, а рублей 500, так народу столько повалит, что и секса будет много и разбогатеешь к тому же))))))))))))
Сообщение было удалено
что такое оргазм, узнала только после развода)))так,что внимательно читайте,те,кто собирается разводиться
Сообщение было удалено
выход 3: замуж выйти )))
тоже хочу туда!
Легко вам женщинам жаловаться на отстутствие секса - вы то можете его получить когда захотите. Мужчинам сложнее. У меня бывает раз в год, и то за деньги
Сообщение было удалено
КАК? Опять замуж?! Нееееееее)))))
Сообщение было удалено
Тогда, Джейн не Эйр, специально для Вас выход ╧4 - Каждый день активничать и находить постоянного любовника... до завтра )))
Да я вас понимаю автор у меня давно как секса нет потому что в основном девушки хотят от отношения секса и все :((
так секса у вас по какой причине нет?вы за 3 года вообще с мужчинами не общались...ведь всё в ваших руках..
Сообщение было удалено
так обычно говорят одиноким мужчинам ))) Женщины, всё-таки, нуждаются в мужчине и желательно в постоянном )
Сообщение было удалено
конечно,женщины нуждаются в мужчине))но так и от женщины многое зависит))
поактивничать, конечно, полезно, но обычно мужчины выбирают для отношений женщин, которым они (мужчины) нДравятся. Так что, м.б. "в Консерватории что-то поменять?!!.." ))
"[quote="Кати"]так секса у вас по какой причине нет?вы за 3 года вообще с мужчинами не общались...ведь всё в ваших руках..[\/quote]\n
\n
Вы зрите в корень))) За эти три года, я сначала переехала, потом активно занималась дочерью, круг общения сократился, и знаете, стал абсолютно женским. Даже на работе одни женщины) Но там очень хорошие условия, и менять её -неразумно) "
Сообщение было удалено
ну с другой стороны,если у вас был переезд и если дочка маленькая...и помощи ждать не от кого,то может и такое быть как у вас....а из за этой причины,конечно,менять работу(если она устраивает) просто глупо было бы
В чем же трудности. Как один товарищ сказал "зашла в бар, села, взяла бутылку чего-нибудь и сделала грустное лицо. И ждешь пока снимет кто-нибудь")))
давай помогу )
Прижмись к кому нибудь в транспорте сиськами, если за задницу ответит твой козел, нет значит жмись дальше. Я бы взял:))) Летом в тонком платьеце да прижим сиськами, о я кончил:)))
Сообщение было удалено
извращенец, сделал бы так где нибудь в АрабскиЭ. там бы ссал кровью
"[quote="Гость"]извращенец, сделал бы так где нибудь в АрабскиЭ. там бы ссал кровью[\/quote]\n
Извращенка, за домогательство к мужчине закидали бы камнями:)))"
Да вы что какой нафиг на ночь. столько заразы сейчас и заметьте презик далеко не всегда является защитой. А те кто сидит изнакомится на раз то как правило имеет букет. так что лучше на антидепресантах сидеть чем к венерологу потом