Гость
Статьи
Скоро 3 года как нет …

Скоро 3 года как нет секса(((

Мне 33.Скажу сразу, я не косая, стройная, зубы и ноги ровные, волосы густые длинные, всегда при мейке. Развелась, есть дочь. Есть квартира, работа. Машины нет ( вожу плохо, боюсь). Секса нет почти …

Джейн не Эйр
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я

Сообщение было удалено

У меня 5 лет нету и нормально.А любовника постоянного,сложно найти.мужики не активные,а вешаться я не умею.

СПб-1972
нога судьбы

Сообщение было удалено

лучше мужа

Гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

В большкм-прав,но бывают крааайне-невероятно-невозможные ситуации,когда секса не хочешь ,но он нужен,тогда выбираешь подходящего самца и ..на раз..не более..если показаний нет-да вообще нигде не ёкает даже у оч активных темпераментных Ж ..знаешь ли,если любишь и ждёшь или просто не встречаешь достойного-проще быть одной и как то не реагируешь ни на кого-принцип"вижу-знаю,что мужчина,но не моё"..живёшь своей жизнью,время идёт,но не страдаешь без секса(если проблем по женски из за его отсутствия не возникает).

evli
Гость

Сообщение было удалено

Это моё было И добавлю-мало того,чтоб без души нет,так ещё и с душой тысячу раз призадумаешься:"а надо ли?" . И дело в не недоверии или что обжигалась-тупо жаль,чтоб кто то левый крлени твои разлвинул..себя разменивать жалко.

СПб-1972

не убудет. Полагаю - это естесственная брезгливость

Гость
я

Сообщение было удалено

Если для 24-летней 5 лет без секса - перебор, то что для вас 24-летняя девственница? А 30-летняя?

СПб-1972

Если с головой всё в порядке, то почему бы и нет? Вопрос ещё в том - какие отношения предполагаются

Не очень понимаю в чем проблема... Все очень просто мужчины соблазняются на раз два... Найти интересного и симпатичного не так сложно... А дальше флирт шампанское... И все пойдет по маслу... Главное не забивать головы мыслями плохими... И Все БУдет хорошо) Секс это важно) От него жизнь легче и приятнее))

Так что смело в омут секса)

Высокая

Ой, я тоже бессекасная. Вот парню денег за секс предложила, ваще епнулась.

До этого просто в любви признавалась, не верил, думал, что прикалываюсь.

Пусть знает,что я настроена серьезно!

Выгляжу хорошо.

Высокая
stas_2_stas

Сообщение было удалено

Ага, это вы так говорите только.

Высокая
я

Сообщение было удалено

он в любом возрасте нужен

Высокая
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Можно я тоже отвечу?

Если Вам интресно)

Главное, чтобы он был настоящим мужчиной, а опытный/неопытный не важно. И желательно конечно любящего и любимого.

Высокая

Сообщение было удалено

Да секс с любовью обладает большей тонкостью.... Да может страсти не так много... робости больше..... но есть что то тонкое прекрасное. Я за секс в Любом его проявлении.) Занимайтесь им и радуйтесь.. Ибо секс расслабляет тонизирует.. и плохие мысли отгонят)))

Высокая

Сообщение было удалено

А что не так вы скажите. В чем проблема найти приятного парня?

Высокая
stas_2_stas

Сообщение было удалено

прочитайте мой комментарий 73

Высокая

Сообщение было удалено

Ну бывают и такие парни)) Но парней же много) Все разные один лучше другого) Так что не беспокойтесь)

Высокая
stas_2_stas

Сообщение было удалено

Парней много, а я хочу этого))

Тогда вопрос другой))) А если так и не срастется с ним)) Так и останетесь без любви и ласки?

Высокая
stas_2_stas

Сообщение было удалено

о, тогда полюблю другого))

Ха ха) Очень хорошая тактика) Мне очень нравится))) Так держать)

Гость

У меня три месяца нету секса,очень хочется,но без отношений тупо секса не хочу (

Случайный гость
Джейн не Эйр

Сообщение было удалено

Много здесь говорили, что на сз одноразовый секс,разве это решит проблему?, или я вообще тогда непонимаю

гость
Gluc

Сообщение было удалено

Вот сказки, я без секса была 2 года, выглядела прекрасно в свои 37, а потом появился мужчина секс улёт, а потом мозговынос, я постарела резко Он мне ехидно: Это от возраста Расстались ,встречаю на улице, он мне так и сказал:На сколько моложе и лучше ты выглядишь без меня

гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

А вы прямо влюбляетесь , в ту,что старше? Не верится ,у меня ,как раз моложе был на 10 лет, относился,что я должна и обязана все его проблемы решать за секс.Проблемы не материального характера

гость
stas_2_stas

Сообщение было удалено

Так хочется постоянного секса, а тут флиртом не обойдёшься

гость
stas_2_stas

Сообщение было удалено

Да, но есть одна вещь, которая мне мешает Если мужчина к вам не очень ,то после секса обязательно скажет какую-нибудь гадость, после того,как мне однажды в пастели сказали: Я сейчас с тобой, а хотел бы быть с К. ,я чуть фригидной не стала. В том -то и особенность мужчин,что они тоже хотят быть влюблёнными, а если нет, могут здорово унизить.

Стесняшка

А мне 23. Сексика никогда вообще не было ни 1 раза в жизни. Потому что я давно очень одно люблю. И я считаю что нужно этим заниматься только с тем кого любишь или ни с кем и никогда.

Gluc
Джейн не Эйр

Сообщение было удалено

все от желаний..

Джейн не Эйр
Стесняшка

Сообщение было удалено

Я думаю, что с таким подходом, в моём случае, будет ни с кем и никогда.

Джейн не Эйр

Хотя нравиться один симпатичный МЧ. Но он ,РАЗУМЕЕТСЯ, женат. И если развивать эту тему, то скоро появятся неприятности рода: я люблю женатого. Тоска(((((((

Конфетка
Джейн не Эйр

Сообщение было удалено

Берите ребенка и поезжайте в Италию, развеетесь, Вам нужна смена обстановки, ну или без малыша

Гость

Ну не даются взрослые женщины без любви. Прав я или не прав?

Ну рассмешил ты меня. Спасибо. Они не только отдаются,попробуй потом оть_ебаться от них. Вот где проблема,а не как уложить )))

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

А я мне больше лет, тоже не было и я считаю, что им заниматься можно только после свадьбы!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ужасная жизнь, чем дальше - тем хуже. как жить-то???!

Шульц

3 года?! нахрен так жить! если недели нету секса сразу депрессия начинается что я лузер какой то.Девушки дорогие вы совсем с ума сошли????

Й
Шульц

Сообщение было удалено

Просто ты еще молодой и безтолковый Шульц.

Андрей бывалый

Прикол получается и у меня, не могу с девушкой если нет к ней симпатии, чувст.

В других парней все просто - схватился за титьку и как мартовский кот вперед.

А мне наоборот, хлчется узнать человека, поговорить с ней ... да только дамы нынче мало умом могут гордится.

Потому бывает и год без интима, не хочется размениваться на недотеп ради ночных телодвижений.

Гость
Андрей бывалый

Сообщение было удалено

у тебя просто темперамент низкий, у меня муж такой, я уже думаю как бы найти нормального мужику , которому просто секса хочется как мне, независимо от обстоятельств

Гость

ищите таких же холодных баб, не мучайте тех у кого темперамент и гормоны в норме

Diamond

Это все сказки! Кто ищет, тот всегда найдет! И секс в том числе.

А вот почему секса нет - причина именно в Вас, автор. Причин может быть миллион. Может Вы из тех, кто мечтает трахацо только с мальчиками из зомбоящика?) Или одеваетесь\ведете себя как монашка? А может у вас начинает что-то получаться, а перед сексом вы заглядываете в кошелек к мужику, смотрите на его квартиру, машину и т.д.? Или ищете такого чтоб вам классиков декламировал во время сексуальных приключений? :)

Смешно, право слово.

Джейн не Эйр
Diamond

Сообщение было удалено

да вы меня насмешили... Личная жизнь женщины постоянно от кого - то зависит... Но не от нее. Можно ли кого-то заставить быть рядом набором личных качеств, или даже смазливой физиономией и ладной фигурой???Жизнь показывает, что нет...

Юнга_/18 лет/
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь темперамент? Я то как раз Андрея оч хорошо понимаю. До того - хочется, причем сильно, даже если девушка не нравится совсем. Но схватил за грудь, все очень хорошо:-) А после... сразу такие мысли иногда на пол-дня, - что ж это я сделал! Лучше бы дырку в заборе тра-та-та. А с любимой такого небывло

Юнга_/18 лет/

Джейн, Хоть Вы со мной и не хотите разговаривать:-) Но все равно я остаюсь при своем мнении и еще раз желаю Вам в Новом Году встретить свою любовь:-)

Diamond
Джейн не Эйр

Сообщение было удалено

А вот тут вы практически отвечаете на свой вопрос. Нет секса потому что Вы хотите не просто перепих. Вам хочется отношений. Потому-то и нет у вас кексов) И у меня, кстати, тоже)

Diamond

Но, кстати говоря, люди тянутся друг к другу благодаря совокупности личностных качеств и внешности...

И стоит Вам хотя бы для себя переформулировать вопрос: хочу секса с условием, что партнер соответствует определенным требованиям, таким как: 1)...2)...3)...и так далее.

Иначе, по крайней мере в моих глазах Вы просто врунишкО. Потому что я в принципе не против устроить Вам запоминающуюся ночку(да и не только я, будьте уверены). Только вот будет ли от этого удовлетворение?

Джейн не Эйр
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Мерси за пожелание;) Вам тоже всего-всего-всего)))

Джейн не Эйр
Diamond

Сообщение было удалено

Я не врунишкО. Думаю, что если начну формулировать, то можно самой себе уже сейчас выписывать пенсионное секс-удостоверение( Наформулирую такого, которого в природе не встречается(

Фунтик
Андрей бывалый

Сообщение было удалено

А что бывает иначе ? Бывают мужики которых возбуждает тот факт , что их дама может взять интеграл от выражения I(dx/cos(x)) ? ))

Фунтик
Джейн не Эйр

Сообщение было удалено

Врунишко-врунишко. Тот кто хочет ИМЕННО секса - всегда найдет так или иначе.