Мы поженились, когда мне было 19 лет, я была молодая и стройная, при росте 1,68 вес около 50 кг. Сейчас мне 44 года, мой вес 75 кг. 15 кг прибавила за последние 5 лет. Щитовидка. После сорока секс с …
Сообщение было удалено
Почему же не понять?...
Я пью чай БЕЗ сахара, и по-честному очень мало ем.
Просто надо решить, что ты любишь больше - себя или вкусно пожрать. И уже после этого не париться.
Сообщение было удалено
В постель меня не приглашали, да я бы и не пошла))))))). Представьте себе, не всем нужен бурный секс, многим достаточно обычного. И форы его , наверняка ,не интересуют, их всё устраивает без оглядки на чужой трах. На здоровье они не плюют, ибо едят сейчас одну овсянку с овощами и фруктами и очень много ходят. А если Вы или Вас разлюбят тут же, как только фигура вышла из рамок представления о совершенстве, то такой " любви" цена - копейка в базарный день.
При росте 168 и весе 75 - толстая??? Бред! Вопрос не в весе, а в отношениях.
аахах даже смешно читать такой бред. Вы всех сгребли в одну кучу, будто всем нужны только модели и не больше 55 кг. На мой взгляд для взрослой женщины просто НЕКРАСИВО быть худой.
Сообщение было удалено
Да ладно вам гордится своим весом надо а не ныть, развелись сплошь коровы на каблуках. При 165 на пример весить 45-50 вообще супер. Стройность прекрасна.
Сообщение было удалено
45 при таком росте это не стройность, это анарексия. 45 это нормальный вес для школьницы или уж очень низенькой девушки. А 165 это уже выше среднего и вес менее 55 это уже некрасиво и вообще для здоровья нехорошо
Сообщение было удалено
а суставы как поживают? Легкая походка-во сне? Настроение себе небось жареной курочкой в одно лицо на завтрак подняли
Сообщение было удалено
не надо завидовать)
Сообщение было удалено
Лично я рыбу НЕНАВИЖУ, физически не могу есть эту гадость, тем более в фольге. И что делать таким, как я? я ем каши и фрукты...
Сообщение было удалено
пустой выброс. даже если совсем не пить чай с сахаром . ни колбасок ни сосисок ни пирожных. ГМЗ как раз и дает прибавку в весе
Сообщение было удалено
значит проверьте щетовидку
Сообщение было удалено
Вес тут нипричем . ему ск. лет ? импотенция!
Сообщение было удалено
Устройте романтический ужин в интимной обстановке на какой-нибудь праздник, например - годовщину знакомства, свадьбы, проч.
Сообщение было удалено
и про виагру не забыть
Сообщение было удалено
и про виагру не забыть
виагра помогает, только если есть влечение половое. иначе не встанет.
Столько бреда в топике. Со временем притираешься к любому человеку и отношения становятся родственными. Само собой у него уже нет того желания что раньше. Скорее всего его вообще нет. При этом на другую у него прекрасно встанет если здоров.
Если вы похудеете то ничего это не поменяет. Гормоны то останутся теми же. А именно они мужчину и привлекают.
все просто - он вас действительно любит, но просто не хочет.
Сообщение было удалено
У меня у подруги тоже щитовидка и она толстая. Все валит на гормоны, умалчивая при этом, что съедает по 12 пирожков за раз и тазиками оливье. И сидит дома)))
сейчас медицина позволяет любые гормоны подвинуть хоть в плюс, хоть в минус. вообще любые. видимо, дело всё же в жрачке.
Сообщение было удалено
чушь собачья все это - танцы, сексуальность. молодое упругое тело им нужно, смена декораций
Щитовидка - отмазка для ленивых клуш!
Сообщение было удалено
У женщин жировых клеток больше чем у мужиков и при одинаковом соотношении роста к весу выглядеть будет полнее. Для мужика идеальный вес при 180 = 75 кг. а 80 кг это уже избыток. Стройная 45 кг будет выглядеть недепо рядом с бугаём 90 кг. У меня на данный момент при 180 - 57 кг но худым себя не считаю. Тонкие кости и пропорциональные объемы без отклонений. Весил 72 но от пахоты вот так похудел.
Опечатка. У меня стабильный вес 62 кг а сейчас 57 и норм. Костями не грохаю и на каждом шагу не спотыкаюсь. Мешки по 25 кг таскаю без проблем а больше и не нужно.
Сообщение было удалено
Это шедевр!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас после 20 лет, очень даже хорошо получается, но мы любим экспериментировать. И я тоже за 20 лет с 43 до 58 поправилась ( жуть конечно, но что делать).
Мужчины полигамны и отказываться от секса просто так не станут. Либо у него любовница, либо отклонения.