Мы поженились, когда мне было 19 лет, я была молодая и стройная, при росте 1,68 вес около 50 кг. Сейчас мне 44 года, мой вес 75 кг. 15 кг прибавила за последние 5 лет. Щитовидка. После сорока секс с …
Сообщение было удалено
Да но любить ,как человека это одно, а вставало на сало целлюлит-
это другое
Сообщение было удалено
А вы мужчина ? За них решаете
Сообщение было удалено
если любит - не важно
Я выходила замуж весила 56, сейчас вешу 81, все норм в сексе
Сообщение было удалено
титьки то тоже увеличились
а лишний вес здоровья не прибавляет.
Сообщение было удалено
если до набора веса был недобор веса, то все норм, какой вред здоровью, вы что? ))) я например с 56кг имела низкое давление, грудь 0, и проблемы с месячными, сейчас все о кей
ну вы чего)) про недобор свой... лишний вес считается от нормы, а не от дистрофии у кого-то.
Сообщение было удалено
Это точно, если он не сердечник - купи ему таблетку Виагры, секс на всю ночь бесподобный, они безвредны - на себя испытал, у меня жена 98кг и толстой не кажется. Пол года без секса - с ума сойдешь и таблеток будет нужно куда больше.
Я мне нравятся полненькие. Это всяко лучше, чем суповой набор
Все худеющие у них точно с мозгами не все в порядке. Ничего красивого в худых не вижу особенно с возрастом, просто уродки становятся
у вашего мужа висит уже
Сообщение было удалено
это по нашему)
Вес тут не причем. Я растолстела до 70 кг при росте 171 и мой на тот момент мч (на сегодняшний день он мой муж) ни слова мне не говорил про мой лишний вес. И интимная жизнь была насыщенной. Кстати, это не такой уж и катастрофический вес, особенно для женщины в вашем возрасте.
Ох уж эта щитовидка;))))))
Автор, вы конечно же мало едите, только здоровую пищу, никаких колбасок-сосисок-пироженок?;))))) и чай пьете без трех ложек сахара?;))))
Все щитовидка , несчастная, виновата во всех ваших жирах
Вероятно, дело в муже. Подруга худющая, а мужику к 45 вообще секс не нужен стал. в принципе. Комп только нужен. Если у мужика потенция хорошая, от секса он не откажется.
Весь ничего????? 75 кг??? Вы издеваетесь????
Мой муж вообще удивляется, кто с толстыми спит, это же не возбуждает абсолютно. Ладно просто пухляшечка, но откровенно толстая! Зачем вы автору в уши льете? Пусть займется собой.
Как вам, например, заниматься сексом с толстым мужиком? Тут была ветка, отписывались женщины, что просто ужасно
Как бывший толстяк скажу, щитовидка это тупо отмазка, да гормоны и тд, но калории из воздуха не бурутся вы их жоете и излишки откладываются, просто не нужно жоать столько и есть пищу менее калорийную, без жира, без быстрых углеводов и тд.
Купи е себе рыбы кило 15 и питайтесь ей месяц без гарнира, не жаря ее а скажем в фольге запекая, на ужин однопроцентный кефир и уйдет несколько кг.
Вылечить себя от щитовидки и ожирения. Вылечить мужа от импотенции. Как-то так.
Сообщение было удалено
я пью чай с одной ложкой сахара, ем мало, о та же проблема, просто вам не понять
есть худые. которых никто не трахает, так как рожи страшные. а есть любители полных, найдите того. кому понравитесь.
Сообщение было удалено
Он давно импотент, если 5 лет в таком возрасте не трахался. А вот как вы 5 лет без секса прожили, будучи совсем не старой?
щетовидка лечится эль тироксина прекрасно ( если у вас недостаток гормонов, при недостатке толстеют), сразу похудеете. я принимая эти таблетки сразу 5 кг сбросила, самочувствие улучшилось, остальные лишние 10 кг уже сама. муж в восторге! так что к врачу!
А я от Эутирокса за год набрала более 10 кг, причем особо резко после повышения дозы так что это на всех по разному действует, читала о нем отзывы, и я не одна такая
И кстати пила все по назначению эндокринолога. Я гость 78
Какой-то бред! у моей подруги такой же рост и вес! и она не выглядит толстой! это отличные параметры! так что значит это у мужа проблемы какие-то. не слушайте тех, кто говорит, что худеть надо
Сообщение было удалено
А че, теперь одни листья салата жевать?
Ванетти, вы издеваетесь? 75кг???75!!!!В моей маме 60 , так при таком росте в самый раз, больше уже лишний вес будет. она с 65 кг худела, тк сама себе не нравилась, да и мы честно признавались, что живот торчит и бока. Маме 55 лет
Сообщение было удалено
пфф
это вы издеваетесь. У меня 170 и вес 65. Никогда не говорили что у меня жиры какие-то. А подруга реально около 75, вес колеблется +-..и все прекрасно
Сообщение было удалено
а работать или жить когда ! ненавижу спорт и спортсменов !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все худые и худеющие злые, это по вашему посту чувствуется. Автор, не худейте, полюбите себя такой, какая вы есть и будет вам счастье
Сообщение было удалено
У меня 10 лишних килограммов, чувствую себя великолепно, выгляжу отлично, главное красивая осанка и хорошее самочувствие, легкая походка и хорошее настроение!
Тухло-Вялая Ты Гениальна !!!
При чем тут вес, Автор? Открою вам секрет, что за 25 лет семейной жизни мужу уже глубоко фиолетово, как вы сейчас выглядите. Просто у мужчин потенция падает чем дальше, тем больше, к сожалению:(
Сообщение было удалено
У всех женщин такая же конституция, как у вашей мамы? Как можно судить о лишнем весе человеке только по его массе? У кого-то при 60 кило жир с боков свисает, а кто-то при таком же весе имеет накачанные мышцы и подтянутое тело.
75 кг - это не много!!!!
Если скинете вес , то сразу все отразится на лице ( морщины , губно-носовые складки , щеки и овал лица опустятся ). С возрастом лицо сплывает сверху вниз. Помните о своем возрасте!
Качайте пресс.
Не думаю, что Вашего мужа будут возбуждать морщины...
Катаца на велосипеде по 4 часа без передышки каждый день, можно даже зимой если не скользко.
Сахар надо жрать килограммами и жир слезет мгновенно а толстеют от конфет и тортов, в них мало сахара одни химические подсластители.
Сообщение было удалено
Вес сексу не помеха! Все проблемы у вас в голове! Это ВАМ вес мешает, а не мужу
Сообщение было удалено
А так она няшка ага ))
Моя подруга, когда выходила замуж , весила 90 кг при росте 172 см, а с годами стала весить 160. НИКОГДА , НИКАКИХ претензий ей муж не предъявлял, потому что он её любил и любит. И перестаньте тут сравнивать ожирение с алкоголизмом. Данные заболевания рядом не стояли .Автор! Ваш муж - импотент !
Сообщение было удалено
познкомься вы сейчас-возможно был бы бурный секс. а так, больше чем за 20 лет совместной жизни, просто реально стали родственниками. вес у вас в общем то нормальный. сейчас очень популяризируется идея о том, что секс не так уж важен, и без него можно прожить, есть много других приятных вещей и забот. как вам такая мысль? ))) да нет, не издеваюсь сама вообще в разводе и более чем вас понимаю. только помочь ничем не могу. мужчины проще эту проблему решают-находят любовницу. не обязвтельно сильно молодую. просто другую женщину, к которой не привыкли и которая вызывает желание.
Сообщение было удалено
Легкая походка? ))) С лишними 10 кг? ))) Кого вы обманываете? У моей мамы лишние 10 кг, так что НЕ верю.
Сообщение было удалено
Ну да, а еще у них бурный секс, потому что она в постели даст фору любой стройняшке. Если любит, как вы пишите, почему в прямом смысле плюет на ее здоровье? Такой вес опасен для жизни ващет.
Сообщение было удалено
засунь руку в т р у с ы и д р ч и свою п и с ь к у сама
Сообщение было удалено
У меня тоже вес ниже нормы, мне 40 лет. Тоже не могу поправиться. Это ужасно. Когда стресс, не ем вообще. А стресс сейчас довольно затяжной и неизвестно, когда что-то разрулится.
Так ведь опасно ему рядом спать. Раздавите ещё во сне.