Гость
Статьи
Девственник в 29 лет

Девственник в 29 лет

Девочки кто нибудь встречал 29-него девствинника. С виду вполне нормальный молодой человек и внешность и фигура, но непокидает ощущение что он девственник

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг, что девственник, лишь бы не импотент и не пипеточник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и того, и другого боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто что должно быть в голове у человека, чтобы лишать себя секса. Секс в жизни по значимости сразу после пищи, пищи, воздуха и если человек остаётся девственником позже среднестатистической нормы - бракуйте, не задумываясь.

Гость

Классификация начала половой жизни. «рано» (до 15 лет), «вовремя» (с 15 до 19 лет) и «поздно» (после 19 лет)

Гость

Потом, как бы время все равно уже ушло, каждый день в мучениях. Ну или почти каждый))

Гость
..

Сообщение было удалено

Всё равно неликвид!!!

Гость

Был до 30 девственником, просто компьютеры интересовали гораздо больше, чем люди, и слишком рано к ним пристрастился, лет с 15, когда ровесники только по девушкам пошли, я начал писать первые программы. Было ужасно жалко тратить время на людей вообще и на девушек в частности, хотелось тратить только на тех кто мог меня чему то научить в ИТ. После 25 фанатизм спал, компьютеры стали просто заработком и любимой профессией, спокойно стал знакомиться, все пришло в норму, хотя до сих пор малоэмоционален. Так что все может быть нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что если бы он ездил на дорогой тачке, квартира, куча денег так и сорилась бы из всех карманов, он даже очень старый и страшный как атомная бомба, с маленьким и нерабочим писуном был бы очень ликвидным)) всё так п.и.с.и сразу и подставляли, причем очень молодые.

По мне так бабочки есть намного, честнее, лучше, и красивее, чувственнее и зато не обманывают) И дешевле)

Гость

Нормальный мужик все равно все почувствует, фригидность, не чувственность, продажность. Надоест, выкинет с чистой совестью. Нам такие-же продажные п.ис.и в очереди. Это как что-то новое, приятнее. Нечего личного это расчет. ;P :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это потому-что нормальных девушек почти нет, чувственных, вообще способных любить сильно, хотящих, хотящих быть очень быть рядом.

Такая бы попалась, забыл бы про всё ПК, рыбалки, спиннинги. Качалки.

Это самая молодость, самые гормоны, самое счастливое время, беззаботное, потому что здоровье на максимуме. Которое из-за всяких, фригидных девушек, без гормонов, продажных и не чувственных пролетает мимо жизни. :)

Это не самое счастье наяривать в молодости за ПК, страдать о своей настоящей каждый день, которой нет, потому что ее просто не бывает в природе, почти. Не водятся они, вымерли как мамонты)))

Гость

А потом, когда они по каким-то причинам уже некому не нужны, начинают липнуть ко всем, чтобы хоть кто то их взял. Хотя нечего как бы не поменялось с человеком, цена упала, иногда даром. Ноги сразу раздвигаются. :)

И почему-то их потом кто-то должен брать и любить. Когда уже поздно и особенно для неё и даже немного для него. И за что, теперь то, там красоты и души только убавилось, с гормонами. Мужики все не такие, голубые))) ага)

Вот каркас с около 30-25, смотря что с ними произошло, фригидными, они начинают УСИЛИННО искать новых спонсоров по расчету. Лопухов) Там уже ноги раздвигаются сразу, только бы в себя фригидную влюбить хоть на короткое время или привязать, а там то уж надеются что уже старенький и не смоется) Еще и нагрузят, с нервами, чтобы сил убежать от фригидной бестии не было)))) паразитируют))). А потом мужчины которые стареют медленнее, в 35 и на 20 ровно выглядят, дохнут раньше, а у девушек везде особые права. ;)

Гость

Все рассказывают басни про настоящих мужчин, у которых должны быть только бабки, сразу настоящий. В мире где бабки есть только у плохих, старых, и по блату, или у богатых родителей. И больше 1-5-10% смотря что считать богатыми, людей не будет, кто будет работать на богатых, или за них.

А сами ещё и злобные на самом-то деле, часто просто притворяется хорошей. :)

Злобная, не чувственная, фригидная, не способная любить, без гормонов. Ага, настоящая женщина, человек.

Фригидный человек, это уже отсталый человек, без гормонов, не чувственный, как слепой не видит многого прекрасного. Так вот на наших женщин лучше только смотреть и не приближался, близко, тогда любовь будет вечной) Так то многие очень красивые)

Самая красивая это вообще очень глупенькая, озабоченная и преданная, любящая. :)

Может быть потом какое нибудь межконтинентальную брачную фирму откроют, это неизбежно.

на планете женщин в несколько раз больше! И без мужчин. Например в африке, куча, есть нечего, вокруг страшные болезни, там бы кому ее отдать. Они дикие, поэтому не продажные, очень озабоченные, мужчин любят. А у нас девушки на генном уровне уже такие...

Или с каких островов, или с индии, китая. Маленькую саму по себе, спортивно сложенною, красивую, немножко губастенькую, с красивой попой и грудью, небольшой(и то и другое), красивую, очень глупенькую и озабоченную, дикую, любящую.:)

Это не избежность, вон в европе, америке. Сколько. Но туда они сами приехали, а если бы мужчины через брачную фирму приглашали и женились там только бы очень красивых во всех местах выбирали.

С такой по улице пойдешь у всех мужиков, рты откроются, белое платице купил, короткое. И очень дешево!

Хоть самому ежай за невестой, государство по любому заборы строят))) И только рассказывает байки про рождаемость, которая народу не по карману.

Гость

Тpaxaться это прекрасно и очень хорошо. Не отказывайте себе в удовольствии!

Мне тоже 29 и тоже девственник. Не страшно, давно забил и привык, иногда правда нагребает, особенно крайний раз помню - принял алкоголь и вещества и что-то мне так грустно стало что достал ружьё и чуть не разрядил его себе в голову... Общем, не нормально это, хотя не пойму что именно - отсутствие отношений с противоположным полом или налечие необходимости этих отношений. Пытаюсь избавиться полностью от этих желаний и никак не получается....

чпок 16 см

Если кому нужно без резинки, сразу суну! Лишь бы пи ся была))) :)

Гость

Слыш че скажу,лоси! Вот я обычный мужик 40 лет и никто не предположит даже что в этом небритом накачанном теле с лютой злобой на лице сидит начитанный вежливый и очень ранимый парень с IQ под 140...Норот,я то-же был романтиком до 25...Нецелованным,гы. Все от неразделенной любви страдал!А потом как-то оглянулся и при уху ел-а деффки-то за мной табуном бегают,узнают обо мне,взгляд мой ловят,хвастаются друг другу что я на них посмотрел.И девкам от 16 до 20.А тетки постарше уже ставки принимают кто меня быстрее совратит. Короче-разбудите в себе зверя! Да-же заяц подойдет,а лучше кролик! И побольше оптимизма! И четко осознайте задачу-много женщин не надо,надо
только одну,ее достаточно!

Гость

Классификация начала половой жизни. «рано» (до 15 лет), «вовремя» (с 15 до 19 лет) и «поздно» (после 19 лет)

Гость

Девственник в 29 лет??? Такое уже не лечится. ))

Гость
Конь в пальто

Сообщение было удалено

Братан, такая же ситуация, я правда глядя в компаниях когда все понемногу выпивали и у всех с девочками проблем не было пил сильнее, в итоге забухал как чёрт просто, щас думаю кодироваться и начать поиски заново, а то многие говорят, типа у тя девушки нет, потому что пьёшь, я отвечаю, пью, это следствие а не причина((

Гость

Очень стеснительный человек, очень боюсь

Гость

ттмрнгог

Убежденный девственник

Мне тоже 29 и я тоже девственник. Ну и что? Никаких комплексов в этой связи не испытываю. В сексуальном плане чувствую себя вполне устроенным. С детства удовлетворяю себя соло известным способом. Он много чище и пристойнее, не требует излишне напрягаться, чтобы удовлетворить партнершу, не надо выполнять порой омерзительные ласки и т.п. Конечно, это несколько эгоистично, но такой уж у меня характер. Когда же надумаю иметь семью и детей, то не сомневаюсь - у меня все это получится. Так что привет страдальцам парного секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: