Гость
Статьи
Девственник в 29 лет

Девственник в 29 лет

Девочки кто нибудь встречал 29-него девствинника. С виду вполне нормальный молодой человек и внешность и фигура, но непокидает ощущение что он девственник

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хаято

я 28 летний девственник и что с того?, ваще не парюсь над тем что нет секса, так как, чего не знаешь, того не хочешь,

Гость

мне 37.не урод. девственник.

нужна одна женщина на всю жизнь, пока такой не встретил

Ксюша

что-то не так у него с головой или внешностью.

Гость

вы экстрасенс?

Гость

ксюша, по твоему надо прыгать на все, что движется? :))))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я такого не говорила.

Гость

ксюша :)))

Гость

ксюха, ксюшка :)))

Гость

ксюша, ты рыбка? :))))))

Гость

просто Ксюша прозомбированная штампами и лекалами

у таких как она все как по книге, если то и то значит вот это, а если вот это и это, значит то-то и тд, собственного мышления нет, такое впечатление что разговариваешь с цитатником

такие девушка одни из самых скучных и унылых

Гость

всего лишь гость, а столько знает! :))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как оно аргументирует то?? "Прасти, дэтка, просто в АтличиЭ ат других я учылся?")))

Гость

и что удивительного?

по теме видно, что девственники не так уж и редки, но в наше время признаваться в этом как-то стало неловко

Мумий

а как же Онотоле? он неликвид по-вашему?

Мне сегодня 35 лет, а до сих пор девственник. Правда я, нищеброд с убогим членом и нытик-зануда с обычной внешностью. Думаю, таким останусь на всю жизнь.

Гость

Я тоже ещё ни с кем сексом не занимался, хотя мне уже 30 лет. Не умею соблазнять девушек и женщин. Нет таланта. Попытки были соблазнить, но ничего не получилось. Создаётся впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен, хотя они везде пишут что нужен. Или же они отдаются только тем, кто наглый и ведёт себя непорядочно. Может такие им больше нравятся. Но наглеть я не могу, потому что не хочу неприятностей и не хочу сидеть в тюрьме из за этого. Для меня свобода важнее чем секс.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Да так оно и есть - женщинам секс не нужен. Поэтому в России столько много девственников от 18 и старше. Лично мне 30, тоже девственник. Почему? Всё очень просто - не могу принять то, что я должен платить женщине за секс. Как я понял, все женщины (кроме нимфоманок, которых в России очень мало) не получают удовольствия от секса и поэтому заранее требуют материальной компенсации за причинённые неудобства и моральный вред. Да и нет гарантии, что после произведённой оплаты секс состоится (99% вероятность подтверждена только у представительниц продажной любви) и после этого последуют постоянные отношения уже с сексом по взаимной симпатии (теоретически как-то так должно происходить, как на практике - х.з.). Видимо женщина создана только для вынашивания и вскармливания потомства, соответственно, секс им нужен только для зачатия ребёнка. А то что кто-то пишет гипотезы про равноправие полов в плане секса - всё это на практике к сожалению не подтверждается. Очень жаль.

Гость

Мне 29 лет и тоже девственик. Хотя внешне я вполне нормальной внешности. Даже раньше, когда мне было лет 22 - 24, я замечал что нравлюсь некоторым девушкам. Просто я очень стеснителен, а женщин вообще панически боюсь.
Вот такая вот *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны и тренера по сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже твоя проблема. Кто виноват что ты такой.

Lanli
Гость

Сообщение было удалено

Да радуйтесь, что не секонхенд, а свежачок))))

Гость
Джин

Сообщение было удалено

Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы бабы нам давали, то и девственников тогда не было бы.

братишкa

Сейчас на соседней теме одна ТП пишет: у меня в 22 года было 5 предложений о замужестве. И так во всем. Просто этот мир таков: мужчины в нем люди второго сорта. Я лично самовыпилиться хочу.

братишкa

Я вообще хочу подружиться с кем-то с подобным моему укладом жизни. Ни разу не получалось как-то. Вообще один по жизни.

Гость

А некоторым мужикам всё таки бабы отдаются. Тем кто понастырнее и понаглее. Просить настырно и действовать не будешь - никто тебе не даст.

Дмитрий

бред я девственник мне 28 лет и при этом я успешный бизнесмен не урод и полно девушек с которыми я общаюсь у меня были отношений итд только до секса не доходило и что? мне не нужен секс ради секса мне нужны чувства и плевать на последствия а если выбирать между *** и девственницей я лучше выберу второй вариант УДАЧИ ВСЕМ

Алена

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

23сантиметра

Фига себе девственников развелось)) хах вообще не понимаю такого. взял, нашёл девушку, вдул и всё нормально. взял *** за 100 баксов - всё покажет и расскажет, если нормальные не дают. нужно больше *****, и ***** париться о свадьбе или любви на всю жизнь! Если тачку покупаешь то несколько надо попробовать, права получить, а потом покупать. Тут аналогично сначала "автошкола" - девочки-давалки и тп, потом "поездка по автосалонам" - выбор достойного варианта, потом "покупка" - свадьба и тп если нашёл что искал, а так можно и всю жизнь по "тестдрайвам" бегать.
Повезло мне что все с детства дают, а друзей наставляю на путь истинный, одному свою бывшую подарил))) дерзайте чуваки, тут всё куда проще чем кажется, разок-другой потрахавшись смотришь на жизнь по-другому!)))

Юрий

Сообщение было удалено

Ну или через комплексы (например считают себя такими как Вы описали, на самом деле таковыми не являясь). Я о себе пишу. Был девственником до 25 лет.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

А я был девственником до 28 лет. Искал свою половинку. Но прожив столько лет разочаровался и переспал с женщиной, которая хотела чтобы я с ней переспал.

Гость
23сантиметра

Сообщение было удалено

Расскажи поподробнее как это у тебя получается что тебе дают. Как ты им предлагаешь или просишь у них или что делаешь, чтобы тебе дали. Только поподробнее и всё как есть.

Гость

Для кого то легко уговорить девушку заняться сексом, а кому то сложно. Некоторые парни выглядят хуже, а им девушки дают. А другие симпатичные, но у них ничего не получается. Видимо всё дело в технике соблазнения.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гиена огненная

Ну, из тех, о ком точно знаю, я встречала 26-летнего и 45-летнего девственника :) Оба случая - полный швах, без шансов. Также многих знакомых "подозреваю" в девственности: я программист, у меня среди коллег таких должно быть много)

МЧ
DEMO

Сообщение было удалено

жизненно

ара
hot latina

Сообщение было удалено

это вы бабы так говорите потому что у вас свой интерес иметь мужику не трахавшего никого...а ему какову сдурживать природу ?

ара
Гость

Сообщение было удалено

и ты не один !

ара
ара

Сообщение было удалено

скоро жениться а секса не было хочется натрахаться чтоб потом не изменять причем только школьниц 17 -18 лет юные тела в 30 лет так манят....25 летние бабушки вообще не возбуждают

Юра

Хочу обратить внимание всех: причиной девственности в любом возрасте может быть эректильная дисфункция, вызванная другими, очень серьёзными проблемами со здоровьем. И за эти 90 ответов никто не обратил на это внимание. Чаще всего, люди, встречая девственника не задумываются о причинах, а решают сразу - он дурак.

DFCBKBQ

мне 28 и у меня не было интимной жизни с девушкой в 22 года ко мне подошла одна и сказала что мне тебя надо проверить и в открытую сказа что ты голубой стал задавать наводящие вопросы на сколько процентов уверенна так и не сказала сказала только если со мной не пойдёшь то тебя изобьют вроде нормальная сипатичная я так и не решился согласится после этого сам подходил к другим девушкам они отказывали в знакомстве так и зарёкся до 29 нескем не заниматься любовью но очень тяжело терпеть

Fylhtq

Z nj;t 29-ktnybq ltdcndtyybr/ Z ;t cjdctv jnxfzkcz yfqnb ct,t ltdeire/ E;t lf;t gjlevsdf. vj;tn gjqnb df-,fyr b gjgsnfnmcz bpyfcbkjdfnm cjctlre/ {jnz dhzl kb t` vyt bpyfcbkjdfnm gjkexbnmcz? crjhtt dctuj ghbl`nmcz e,bnm t` pf jnrjp/ D j,otv z d rhfqytq cntgtyb jnxfzybz? d rhfqytq cntgtyb/ Xedcndj ,tpyfl`;yjcnb vtyz hfpheiftn bpyenhb/ Crjhj yfxye c[jlbnm c evf gj nb[jymre? tckb t;t yt yfxfk/

Антон
Юра

Сообщение было удалено

У меня эректильной дисфункций не было никогда. Моя беда состоит в том, что меня очень сильно психически подавляли психически и физически родители и одноклассники. Постоянная неуверенности и страхи, вот мои вечные спутники. Я элементарно не знаю ни как заговорить даже в свои 30 лет с девушкой. У меня вообще боязнь как перед девушками в частности, так и перед людьми вообще. Это у меня въелось глубоко в подсознание. Да и психологов в нашем мухосранске днём с огнём не сыщешь. Посоветуете съездить в крупный город и там посещать психолога? Но как скажите, как человек которому с детства его же собственные родители твердили что он никто, ничто и без них ему не что рассчитывать, что без них он подохнет как собака под забором и должен полностью починяться маме с папой и всячески давили любую инициативу, сможет конкурентоспособным в этом мире? Вот и выходит, что ни личную жизнь организовать не в состоянии, ни социуме занять более-менее нормальное место мне ни хватает ни храбрости, ни хотя бы уверенности.

Ель
Антон

Сообщение было удалено

Хуже уже не будет. Езжай в ближайший крупный город, устраивайся хоть грузчиком, живи хоть в самой задрипанной общаге. Или плыви - или тони, к родителям в любой момент сможешь вернуться, и тут они тебя хоть обоснованно будут называть неудачником. А так - ты хотя бы попытался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него слабый темперамент. если у вас так же, то это идеальная партия для вас. а если вы темпераментна, то бегите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девственник - это ВСЕГДА ущербный человек. А "чистый" и "непорочный" - это всего лишь гнилая демагогия для оправдания своей неполноценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше девственник, чем разносчик всякой заразы, неизвестно в ком побывавший

Гость

Девственник в 29 лет?? *****, такое уже не лечится. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник - это вообще не мужик, а недоделок какой-то. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то лучше вообще сексом не заниматься. Бояться заниматься сексом из опасения заражения ЗППП - это то же самое, что бояться водить автомобиль из страха попасть в аварию.