Здравствуйте. Решилась написать, потому что совершенно не знаю, как быть....
Живем с парнем вместе полгода. Мне 21, ему 25.
В плане человеческих отношений у нас все ровно. Ссоримся …
Сообщение было удалено
Мда... не самое радужное восприятие жены)
Сообщение было удалено
Ну конечно...Я уже боюсь, что у него ко мне и вовсе желание пропадет, хоть и редкое... Кому такое вообще понравится? Я его в какой-то мере понимаю. Просила установить определенные дни, либо частоту в неделю, он не хочет...А это бы сняло кучу проблем.
В общем чувствую, что это отвратит его от меня на совсем. тогда мы наконец-то расстанемся...
он или болен, или у него кто то есть на стороне....
Сообщение было удалено
нет девушка он не болен) нельзя так категорично всех воспринимать, реально есть такие мужчины, все люди разные
102. анонимус
Я убегаю) Готов с вами продолжать беседу, тем более проблемы у нас похожие. Если что пишите на почту. В профиле пользователя указана. Спасибо за откровенный разговор.
Мика) Пока, приятно было встретиться)
Сообщение было удалено
пока)
Сообщение было удалено
Вам спасибо, Стас. Правда интересно услышать мнение мужчины на этот счет, мы с вами братья по несчастью. Возвращайтесь...
Это да братья, по несчастью))))
Сообщение было удалено
Ну как у вас, Стас, успехи?
Чуть не развелись вчера))) Мда... события набирают обороты..)
Сообщение было удалено
А как дела у вас?
"[quote="stas_2_stas"]Чуть не развелись вчера))) Мда... события набирают обороты..)[\/quote]\n
Ох вы видимо накрутили себя вчера после разговора...Вот и вылилось. Какая была причина?"
"[quote="stas_2_stas"]А как дела у вас?[\/quote]\n
Мне хочется все бросить и убежать. Добилась чего хотела, но такое вымученное насилие в итоге...Теперь же я и виновата, что не знаю, чего мне надо. Знаю! Но видимо этого добиться не смогу. Либо нет секса, либо он есть, но черти что..."
"Он такой мииилый)) а ты озабоченая"
"Мда... вот тоже вообще не люблю... когда секс и под палки... а чувство а страсть а эмоции... Блин... жизнь, жизнь... были бы все люди одинаковы с одинаковыми потребностями... и было бы все хорошо, но ДИКО скучно)))"
"[quote="stas_2_stas"]Мда... вот тоже вообще не люблю... когда секс и под палки... а чувство а страсть а эмоции... Блин... жизнь, жизнь... были бы все люди одинаковы с одинаковыми потребностями... и было бы все хорошо, но ДИКО скучно)))[\/quote]\n
Просто надо строить отношения с партнером, у которого схожий темперамент. В следующий раз я такую ошибку не допущу...хотя в первое время это и трудно понять ,а потом когда уже чувства засосали, то опять трудно уйти...Никогда не думала, что для меня это ТАК важно. Пока не потеряешь, ценить не начнешь..."
"[quote="анонимус"]Просто надо строить отношения с партнером, у которого схожий темперамент. В следующий раз я такую ошибку не допущу...хотя в первое время это и трудно понять ,а потом когда уже чувства засосали, то опять трудно уйти...Никогда не думала, что для меня это ТАК важно. Пока не потеряешь, ценить не начнешь...[\/quote]\n
Согласен целиком и полностью)"
"[quote="stas_2_stas"]Согласен целиком и полностью)[\/quote]\n
Стас, у вас аська есть? Как-то стремно тут писать"
о, вот и спаммеры подтянулись
о) 119-122 вот и спаммеров удалили))
Сообщение было удалено
А я все время пью таблетки, а желание ни на граммчик не убавилось.
с ним вы станете фригидной, так нел
Альфонец бережет себя для других. Его бизнес трахать за деньги а вам вешать лапшу как истинному джентельмену. Если трахнет вас не останется сил на другую.
Проблема в том, что Вы так поставили ситуацию, что все время идете у него на поводу! Придумайте ситуацию, которая заставит его "шевелиться". Заодно проверите Ваш ли это мужчина. Вам 21 год - жизнь только началась, Вам нужен мужчина, а не инфантильный персонаж!
А может быть у него проблемы с потенцией.Если это так, дайте ему таблетку для повышения эрекции,например Инфорте(хорошие таблетки ,пробовал сам,3 раза подряд без перерыва могу) а когда он у него встанет вы и проверите в чем собственно дело.
Трахай его сама сонного. Дождись когда заснёт и приступай, сначала минет под одеялом нежно , а затем в позу наездницы лицом к нему или спиной.
Сообщение было удалено
Вот он гад.Ты накажи его за это.Не давай ему полгода.