Здравствуйте. Решилась написать, потому что совершенно не знаю, как быть....
Живем с парнем вместе полгода. Мне 21, ему 25.
В плане человеческих отношений у нас все ровно. Ссоримся …
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю, как секс раз в день по 10-30 минут может мешать развитию личности? Да, когда его нет, то слишком много думаешь на эту тему, на стенку лезешь, разглядываешь других мужчин. А вот когда с сексом все отлично, то занимаешься себе своими делами тихонечко...
Сообщение было удалено
Что вы к еде привязались? Живите без секса, я ведь вас не заставляю =)))
Сообщение было удалено
я к еде не привязывалась)))) откуда вы знаете кого я мучаю)))0 пусть те партнёры занятие себе найдут)))
Вы не правильно, понимаете) Ни кто не заставляет вас заниматься раз в месяц.) просто пока есть проблемы и у вас не до АХ)) То можно отвлечься на науку например) А так я ЗА РЕГУЛЯРНЫЙ ХОРОШИЙ СЕКС...)
Сообщение было удалено
Мика, а чего тогда вы в этой теме, раз вам по х на секс?
Для меня это реально важно. Когда секса нет, я просто ни о чем думать не могу.
А другим безразлично. они даже не замечают. Но я же им не навязываю, что они обязательно должны, как и я, думать про секс. Вот и чего вы со мной спорите мне неведомо
Сообщение было удалено
Когда нет отношений, то смириться можно. Но если рядом здоровый мужик, которому просто лень, вот с этим уже труднее. Дело уже не в отвлечении, а в том, что человеку, который рядом, на тебя плевать, раз он не хочет искать компромисс. Его один раз в неделю и мой каждый день = 2 раза в неделю, к примеру. А отвлекаюсь я постоянно, в начале вообще было легко. А по прошествии месяцев, лет, уже невыносимо заниматься этим самообманом. Просто надо искать нормальные полноценные отношения в моем понимании.
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы. Но отношения на стороне полноценными не назовешь(. Хотя вам решать что делать. Я сам метался(юсь) в поисках. У самого в семье проблема). Но однозначного решения так и не нашел до сих пор. Собственно жизнь тяжелая штука... Думать нужно очень хорошо подумать взвесить за и против... А в друг он единственные для вас такой будет... но не темпераментный...) Мне советовать что то сложно... без секса тяжко... согласен... Ходишь как маньяк в голове только одни мысли). Благо сейчас в спорте и это отвлекает) А так бы ой ой....)
Сообщение было удалено
я не спорю и не говорю что мне пох на секс, я вообще писала первое сообщение просто так а не кому то конкретно
Сообщение было удалено
У меня еще пока не всё потеряно, я не замужем и детишек нет. Просто серьезно встал вопрос, нужны ли мне такие отношения. Выйти замуж ,а потом мучаться? Искать отношения на стороне? Нет, не хочу так. Измены, вранье - это всё не моё, хотя уже до такого дошла. что даже мои принципы полетели в мусорку. Уже и изменять готова. Понимаю вас прекрасно, но спорт только сильнее пробуждает желание.
А вы давно женаты? Сколько раз вам бы хотелось и сколько в итоге? А этот редкий секс хотя бы темпераментый или скучный и быстрый?
Сообщение было удалено
Не хотел бы тут особо распространяться) Но у меня тоже не совсем потеряно. Детей пока нет, и это радует... т.к. хочу чтобы дети жили в итоге в настоящей семье где есть и любовь и взаимопонимание и все... все...
А так у нас секс 2 раза в месяц( Хотелось бы(я вообще порой часто готов) но если быть реалистом минимум 2 в неделю это было бы не напряжно для обоих, хотя для жены столько не надо(.
Сообщение было удалено
Я свои принципы пока сдерживаю.... но с трудом... Секс у нас.... я его очень люблю(сам секс, эмоции чувства страсть) и без этого ни кода. По поводу быстроты... После долгого воздержания иногда бывает быстро(сам акт - минут 15), но тут я отдаю должное прелюдии так что секс от часа до 2-х в среднем. А во время передышки... как раз восстанавливаюсь ко 2-му разу. Но 2-й раз бывает редко, если не дошли до оргазма с 1-го. Если кратко, как то так.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, если люди не подходят друг другу в таких важных сферах жизни, то счастливой семьи никак не получится, потому что минимум 1 человек постоянно несчастен. А что жена говорит, когда вы высказываете своё недовольство? Обещает исправится? Она всегда такой была?
Сообщение было удалено
Вот что значит, когда мужчина инициатор секса. У нас это вообще не понятно что...Даже писать не хочется. Пару минут недоразумения, хотя в начале отношений, он старался периодически..
Да всегда... И она может переступать себя но думаю это будет длиться не долго(... И справиться не обещает, говорит что ну такая она... что не важен ей секс это раз и что не хочется часто это 2... А насиловать и мучать себя не хочет это 3(...
как бы вы не пытались изменить темперамент своих половинок, это нереально! темперамент он от природы, всё остальное - ломание себя.... которое может закончиться в психушке
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю, что ломать себя и сублимировать - все лишь временно. Жить так всю жизнь, ломая себя и своё желания, невозможно. Поэтому я уже нацелена на расставание
Сообщение было удалено
Все это я долгое время в себе воспитывал... Был план сексуально раскрыть жену. И поэтому каждый акт старался сделать максимально качественным. Что бы обязательно с оргазмом. В итоге секс качественный. А темперамент не изменился...( Была мысль что каждый раз получая максимальное удовольствие она будет хотеть его больше и больше) Но нет) Осталось на том же уровне.) Но так на всякий пожарный мы с ней очень откровенны и оргазмы она не симулирует. Если есть то видно что есть если нет то видно что нет)
Сообщение было удалено
ну если он не муж и нет детей то не проблема...
Сообщение было удалено
А таблетки противозачаточные она не принимает? При их приёме вообще желание отшибает, потому мне пришлось от них отказаться в предыдущих отношениях. Сейчас бы с удовольствием их пила, но теперь нельзя...
У меня так же мужчина говорит, потому и грустно осознавать эту неизбежность. А про развод вы думали?
Сообщение было удалено
Да да ломать не надо менять не надо... Жить надо так что бы быть самим собой в полной мере)
Сообщение было удалено
Ну не только штамп и дети связывают людей..К сожалению, надо еще как-то избавиться от чувств.
Сообщение было удалено
Да.. но я в этом плане не могу решиться... Труслив, что ли... ))
Сообщение было удалено
Вот, я прожил 6 лет. Любви трепета нет... а вот привязанность как к самому близкому человеку... ни куда не денешь(
Сообщение было удалено
Вы видимо её сильно любите, раз занимаетесь всем этим такое продолжительно время.
Сообщение было удалено
Трепет есть... все это так угнетено на фоне всех неурядиц... желания уйти...
Сообщение было удалено
Все, я устал и начинаю опускать руки(
Сообщение было удалено
У меня тоже любовь стала исчезать, как начались проблемы в сексе. Видеть рядом с собой низко темпераментного пассивного мужчину для женщины просто мука. Я не могу воспринимать его, как мужчину, как самца, от которого хочется детей...для меня он стал просто уютным пледом..Я даже замуж уже давно не хочу
Старался быть очень хорошим мужем и ремонт сам и все сам... и готовил(старался) и уборку по квартире на 50% брал на себя...Хотел очень хорошей семьи... Но как то все не так идет все хуже и хуже... ПРОСТИТЕ что вылил тут.... Накипело(((
постою послушаю
Сообщение было удалено
Ну-ка! Вам видимо тоже нельзя в подобных темах сидеть ,еще острее начинаешь переживать эту проблему. Я уже давно устала. Есть только радость от того, что я не успела связать с ним свою жизнь.
Радость) У меня больше страх уйду... и куда пойти.... останусь один) А она замечательный человек... боюсь потерять
Сообщение было удалено
Пытались заслужить её любовь, которую незаметно для себя ассоциируете с желанием секса? Мне наоборот интересно услышать мужскую точку зрения на эту проблему.
У меня иная манера поведения. Мне вообще ничего не хочется делать - ни для него, ни по дому. Перестала готовить, уделять ему внимание. Только глухое раздражение к нему...Кажется, что он не мужчина, раз не может...Разочарование в его мужской силе полнейшее. Теперь он для меня не авторитет
Сообщение было удалено
ну он же не импотент у вас? вы так говорите не может будто реально не может а ему всего то надо чуть меньше...наверное вы правы. расставаться нужно
Сообщение было удалено
В смысле нет своей жилплощади?
Боитесь, что не найдете девушку? Понимаете ведь ,что это абсурд. Столько хороших людей вокруг, с нормальным темпераментом. Меня это не страшит абсолютно, только чувства надо до конца в себе убить
Сообщение было удалено
Я заработал Любовь... Пусть не такая как мечтал всю жизнь)) Но она не хочет меня терять.. Говорит любит, но по своему... не показывая))). Блин... Так все сложно... А ещё и по темпераменту не сошлись(
Сообщение было удалено
Для меня 5-10 минут раз в неделю-две сродни импотенции. Про оргазмы с моей стороны я даже не говорю..
Сообщение было удалено
Не показывая любовь, любит? Это как??? Прям как будто мужчину описываете...она скупа на ласку?
Сообщение было удалено
ну тогда да, лучше расстаться...потому что ладно если редко но мало это не вариант
Сообщение было удалено
У нас ипотека) и кредит на авто.. Так что все совместное) Все кредиты выплачиваю я) Так что уйду и на остаток не проживу)
Сообщение было удалено
Да знаю я ,что лучше расстаться. Это для меня очевидно, но не могу я. Пока я его люблю...
Сообщение было удалено
Да, скупа не эмоциональна... Такие бывают)
Сообщение было удалено
он для вас не мужчина но любите?? хм....
Сообщение было удалено
захомутала....
Сообщение было удалено
5-10 можно подумать о игрушках.. как вариант...
Сообщение было удалено
Ох да, у вас все сложно. Ипотека связывает крепче, чем совместные дети. Так что не слушайте вредные советы, сублимируйте...сублимируйте...
Сообщение было удалено
Она вам в чувственном плане вообще ничего не дает? эххххххх
Сообщение было удалено
Вот так, пока переходный вариант, думаю, что скоро и любовь бесследно исчезнет. Сейчас апогей проблемы....
Сообщение было удалено
Когда он закончил, то ему уже не интересно больше ничего, сильно раздражает все с намеком на секс...А в начале если предварительные ласки все же будут, то акт вообще может продлится 1-2 минуты из-за сильного возбуждения....Об игрушках я давно думаю, но именно для себя.
Сообщение было удалено
Крепитесь) А ипотека это не приговор всегда можно квартиру продать)
Сообщение было удалено
Я не могу крепиться...ругаюсь нещадно, всё высказываю. Как итог есть секс постоянный, но с таким измученным лицом и покорным видом, что я все равно несчастна. В итоге он мне говорит, что я сама не знаю, что хочу. Есть, я не рада. Нет, я тоже бешусь. Конечно бешусь, мне кажется, что это насилие какое-то...Ну и долго это не длится, уже не в первой..максимум неделю прилежного поведения...И я сама задаю себе вопрос, и что теперь? Так всю жизнь? Да он уже в ужасе отскакивает от моих прикосновений