После развода с мужем я не разу, ни с кем не было в интимных отношениях. Сначала горевала и оплакивала развод, потом решимости не было, а теперь я вообще на краю прорости. За это время совсем …
Сообщение было удалено
Если он после секса с вами будет еще и лежать, спать, есть, общаться, то это будут отношения обыкновенные.
Сообщение было удалено
у меня нет внутреннего, да еще и глубокого (
говорю же- не могу никак =)))
Сообщение было удалено
***, ну и дикари вы. я не знаю и не видел подобных отношений. цветы, подарки, внимание и рестораны - это только начало. вы с кем вообще встречаетесь с турками что ли?
Сообщение было удалено
тогда получается мне нужен секс без романтических обязательств, но с дружескими Выходит так?
Сообщение было удалено
нет, был один раз такой опыт...
Сообщение было удалено
Она ни с кем не встречается. Вы хоть гляньте на стартопик-то прежде чем коммент писать )
Сообщение было удалено
один раз - не пидаразз. по одному не судят, девонька
Сообщение было удалено
а почему бы и не полежать и не выпить чаю вместе? Это что сразу любовь?
Сообщение было удалено
Значит не надо. Природа мудра, а всё чувства они в голове.
Сообщение было удалено
Молча чаю выпить? Или поговорить, повеселиться?
Сообщение было удалено
А кто пойдет на кухню ставить чайник? Вот так отношения и возникают, из противоречий.
Сообщение было удалено
нет, один раз было. Как раз после развода, я думала, что мне это поможет. Познакомила моя подруга, а он как раз оказался из серии "сунул-высунул-пошел" Так обидно стало, как тебя изнасиловали и выкинули. Особенно после нежного мужа...
Сообщение было удалено
я. кстати, тоже еще такого не встречала- что бы сразу в койку.
вот седня иду на 5 или 6 свидание, никакого намека на секас. правда, уже просил в щеку его поцеловать.)
Сообщение было удалено
Так и пообщаться не грех. просто не лезть в душу!
доброе слово и кошке приятно!
Сообщение было удалено
а куле мне глядеть. я и так знаю что деффка норм и секс ей реально нужен. любая деффка от хорошего секса и любв превращается в красавицу. они сияют по другому
Сообщение было удалено
Ну, от чаю-то никто не откажется. Это не проблема, я думаю.
Сообщение было удалено
Разве имеет отношение кто ставит чайник? это же просто чайник...
Сообщение было удалено
ну почему молча..о чем-то поговорить,конечно
Сообщение было удалено
А нежный муж оказался настолько нежным, что не выдержал грубых будней семейной жизни?
Сообщение было удалено
ой... а пишет вася ))) баба так не пишет и тем более после стресса и в подобном состоянии )
Автор, приводите себя в порядок. Сейчас с вами если кто и свяжется, то от безысходности или по большой любви (ну это я исхожу из вашего описания самой себя).
Автор, вам не секс нужен, судя по всему, а общение, участие, вовлеченность, эмоции.
Не ищите это в мужчинах - не найдете. Ищите подруг, интересную работу, веселый досуг... а там и мужчины появятся...
автор!!! Я поняла! Ваш тип мужчины - анатолий вассерман!
Сообщение было удалено
Ну да. Так в том и проблема, что никто ей не предлагает сексу и засиять.
Сообщение было удалено
ну, смотря у кого дома будет..
Сообщение было удалено
это все верно, безусловно.
но все равно. как-то жалко золотые годы тратить на отстуствие чувств и секса.
Сообщение было удалено
просил? а чё сам нет храбрости?
Сообщение было удалено
Не всегда чайник это просто чайник. Начинается с малого, со спора о том, кто пойдет на кухню. Потом некоторые отказываются быть другом и сгонять за сигаретами. Вот так, слово за слово, люди друг друга узнают ближе и оказываются в отношениях.
Сообщение было удалено
т.е. еще на год забыть про секс...
Сообщение было удалено
Не всегда чайник это просто чайник. Начинается с малого, со спора о том, кто пойдет на кухню. Потом некоторые отказываются быть другом и сгонять за сигаретами. Вот так, слово за слово, люди друг друга узнают ближе и оказываются в отношениях.
очень смешно...
Сообщение было удалено
боллшит! во мне ффсигда эт есть и поэтому я стараюсь не показывать своё истинное лицо
А. как представляеш свидание.
секс на десерт.
если много общаться можно и влюбится!
Сообщение было удалено
Ну только если - "сунул-вынул"
Сообщение было удалено
ну шо теперь? я шо ле крайний опять?
Оххх, как же хочется женщину в этот воскресный вечер... Как же хочется попросить её сгонять за коньяком, а не переться по морозу самому.
Сообщение было удалено
Глаз, ты на Пулитцера не номинировался?
Сообщение было удалено
ну типа " а поцеловать?"- когда я выходила.
если б он сам полез ко мне целоваться, это была бы последняя встреча )
Сообщение было удалено
Чё за Пулитцер? Мож он на меня и номинировался втихаря, точно не знаю.
Сообщение было удалено
кошечка, вы тоже уловили это? вот и я думаю а не ряженный ли это мужЫк в пиджаке...
вот скажите мне... вы тал говорите? нет коечно. женщина которая не имела секса 3 года тем более, там уже платоническая лямур сформировалась в голове.
Сообщение было удалено
О! ТАК ЭТО ТАДЫ НЕ ОН ВРЕМЯ ЗРЯ!
Сообщение было удалено
дядьки всегда крайние.
мог бы и помочь даме, раз такой понятливый.
Сообщение было удалено
Нет, не фигня должна быть а грудь!))
Сообщение было удалено
да я прекращу это все. мож, даже сегодня как раз. что бы ни он ни я время зря! )))
Так. она до сих пор не знает что хочет!
Сообщение было удалено
вот опять сунуть надо а после ещё и высунуть, это же целое дело, плин ( вот удалец один, за коньяком автора послал... а мне за всех отдуватцца теперь
Сообщение было удалено
мне и не надо сильно много...
секс..ну не на десерт, но что-бы между встречей и актом прошло какое-то время
Сообщение было удалено
а ты знаешь что она хочет? вот я сейчас хочу чай с синнамоном. а нет, так ка закончился. на улице -15 и мне тааак лень одеваться. ну оочень хочется и похлеще чем сунул и высунул
Сообщение было удалено
не поняла ничего, что вы написали. Можно по-русски.
Могу рассказать. немного.
С сексом. некогда проблем не было.
Хотя бы с подругой. которую знаю цать лет.
со школы развратничали.
Всегда. больше я её выручал и "жилеткой". и членом!
Автор вы что из деревни.сейчас любовника найти не проблема.а вот мужа.....я замужем.поклонников много.знакомилась всегда в реале.никогда в инете.любовников куча была.