После развода с мужем я не разу, ни с кем не было в интимных отношениях. Сначала горевала и оплакивала развод, потом решимости не было, а теперь я вообще на краю прорости. За это время совсем …
автор. Я вообще сомневаюсь что на вас кто то клюнет. В россии любой страшный толстый боров ищет себе топ модель. Зачастую находят:)
Сообщение было удалено
А мужики че ждали?
Сообщение было удалено
ну может есть такой же как я. Только где его искать...
Сообщение было удалено
А смысл? На форуме и вообще в интернете оно как-то проще всё, и идти никуда по морозу не надо.
Сообщение было удалено
У теток весом 100 кг знаете какая грудь?
Сообщение было удалено
ну не смешите мои тапки.
мужики *** все, что движется и дает.
Автор, ну смысла тут рассусоливаться нет.... Худейте, тратьте все деньги на шмотки, косметолога, чтобы на еду не хватало....
Сообщение было удалено
На сз такие же как вы хотят минимум фото-моделей.
Сообщение было удалено
Не всё, совсем не всё, только то, что в пределах досягаемости вытянутой руки.
Сообщение было удалено
понятно...Мне в любом случае надо худеть..
Сообщение было удалено
я же писала, что внешность не обязательно красивая, хотя конечно хотелось бы...Главное само отношение ко мне
Сообщение было удалено
Вот. С этого и надо начать )
Сообщение было удалено
Да ничего они уже не хотят. Повод ищут, чтоб из дома не выходить - "А, так ты не фотомодель???? Нееее, тогда не пойду"
забыла совсем. Может вам турка найти. Скажете что вас зовут наташа и дело в шляпе!
Сообщение было удалено
Вы же хотели секс без отношений
Сообщение было удалено
мож, мне тоже просто тупо лень?
раньше, когда была юной, все трепетало так внутри, на свиданку по два часа собиралась, бельишко, прикид...а щас как-то пофиг.
Сообщение было удалено
нет, я не люблю турков. Да и не в турцию же мне ехать..
Сообщение было удалено
Муж всем устраивает?
Сообщение было удалено
а вы думаете, страшные и толстые нищеброды хотят страшную и толстую нищебродку?))
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю - хочет невозможного
Сообщение было удалено
да! Но само отношение должно же быть не как к куску мяса! а как к человеку!
Сообщение было удалено
Хм... Нет, пожалуй что нет. Может фотомодель? Нет, тоже стремно как-то.
Сообщение было удалено
я не нищебродка. Не все же хотят модель? Есть же тот кто хочет просто хорошего человека
Сообщение было удалено
трудно сказать, т.к. я незамужем)
но надо бы уже. только вот как- при таком подходе? (
Сообщение было удалено
не всё...многое но не всё...и опять же что за мужики это вопрос.
Сообщение было удалено
Вряд ли кто СЕЙЧАС захочет с вами секса, при этом относясь к вам не как к куску мяса. Вы же сами пишете, что плохо выглядите. Ну кому оно надо - секс с вами?
Сообщение было удалено
А я не про вас лично писала. Это было в общем и целом. Что у них тоже требования ого-го, все хотят себе получше отхватить
Тю... у меня секса не было с порядочной восемь лет и ничё, дрочу иногда хоть мне и за сорок. Радуюсь жизни и процветаю
Зачем "просто хороший человек" нужен для секса? Может, я чего-то не понимаю)
Сообщение было удалено
прокаженная! Такого быть не может! Все хотят турков.! Если не пробовала так и не говори. *** ей Ну подходит. Турок тоже! Совсем *** с ума сошла
Сообщение было удалено
да не слушайте вы теток. трахают всяких. а если у вас есть титьки- то ваще не парьтесь. одевайте декольте, красное платье с поясом, шпильку, локоны на голову, красную помаду и все- вы красотка.
Сообщение было удалено
Чё, правда? Вот бы не подумал. Хотя меня тут тоже женили многократно, а всему одна причина -- чувство внутреннего глубокого удовлетворения в писанине.
Сообщение было удалено
Это в каком городе секс без обязательств?
Сообщение было удалено
Она хочет регулярного траха и не лишь бы с кем. И при этом отношение к ней хорошее.
Сообщение было удалено
Как к телочке на ночь. Или ждите любофффф
Сообщение было удалено
да, получается,что никому...
Сообщение было удалено
Почему бы и нет собственно?
Сообщение было удалено
ну можно же просто поддерживать дружеские отношения
Сообщение было удалено
Что бы на пляже все от моего вида в обморок попадали?
Просто, если бы я была мужиком и искала не отношений, а секса, то я бы искала девушку в первую очередь классную внешне, а потом уже все остальное.
Так что Автор, вам для начала надо заняться своей внешностью. Сконцентрируйтесь на этом.
Сообщение было удалено
как конкретно это должно выражаться?
Сообщение было удалено
да, примерно так...
Сообщение было удалено
можно я оставлю ваше хамство без комментария..
Сообщение было удалено
Где? В Турции? Не попадают. Там уже и так все лежат, падать некуда.
Сообщение было удалено
добрые человеческие отношения? как вам объяснить, вы же сами знаете. А не так, что мы встретились, он - раздевайся=интим, все закончилось, он собрался и ушел, молча
зря вы автор так. Я в конце конце не о вас забочусь, а переживаю за вашу вагину. Ее пожалейте. Три года. Штука что ли
Сообщение было удалено
Так это и есть секс без обязательств!!! А "Привет, как прошел день?" - это уже отношения
Сообщение было удалено
я была там, когда еще с мужем были, там такие красотки все, худенькие. Да и я была тогда такая же..
Сообщение было удалено
Блин, автор, вы как буренка из того анекдота про осеменителя - а поцеловать? )
Сообщение было удалено
Неее, так не пойдет. ТЫ собралась и ушла, вот это ближе к жизни.