Здравствуйте. Ситуация на первый взгляд забавная, но это только на первый. С мужем мы поженились два года назад и естественно встал вопрос о том где жить. Решение было жить у матери мужа. Женщина она …
Сообщение было удалено
Ничто не предвещает ремейк?
Сообщение было удалено
)))) Пока нет
Но боюсь как бы до греха не дошло.
У меня порой проскальзывают мысли, что я приду домой и свекровь там с мужем ахаются)))))
Дура я, ей Богу)
ее кстати, не обламывает попросить сына зайти в ванну и потереть ей спинку.....Меня она почему-то никогда не просила..
Сообщение было удалено
Нееее, тут же обоюдный интерес должен иметь место...
Сообщение было удалено
ничего не остается как показать ей мастер класс или съехать на фиг от нее
Сообщение было удалено
Ну слава яйцам, вы нас разводите))).
Сообщение было удалено
ну, интереса вроде как нет, но я не могу быть уверена на 100%
Сообщение было удалено
эмм?с чего такие умозаключения? Вы считаете на свете мало адекватных женщин?
Сообщение было удалено
мы после нового года будем подавать документы на ипотеку
А у меня свекровь очень не хорошая тетка!!!
Сообщение было удалено
Мало таких неадекватных, что бы сыночка спинку тер))). Спасибо, я чутка повеселилась. Страсть как люблю на свекровями поиздеваться.
Сообщение было удалено
у меня хорошая, только немного помешена. У каждого свои тараканы, наверное,,....
Сообщение было удалено
ну, значит, вам повезло и вы не знаете таких историй. Я не говорю, что он в каждый заход моет ей спину, но раза три такое точно было. И он шел, без задней мысли. Мама же, что такого (его слова)
Ну если посмотреть на проблему отвлеченно. Бывают же подглядывающие извращенцы. Может они тоже кого-то родили. И ву а ля. Авторская ситуация.
Сообщение было удалено
ну она,вроде,не подглядывает. Хоть на этом спасибо.
Сообщение было удалено
Но хочет же подсмотреть. А есть такое извращение что бы обсудить?
Просто так обидно ! Он всю жизнь пил я с ним няньчилась , а когда устала и развожусь стала ну очень плохая эта тетя меня так обгадила.
Сообщение было удалено
эмм?))) Не поняла,извините.
Сообщение было удалено
какое извращение? С ней вроде все в порядке. Про такие вот ее закидоны я уже выше писала)) А так и не знаю...кроме этого ничего плохого сказать о ней не могу.
Сообщение было удалено
Вы сами так тему назвали.
Сообщение было удалено
ну так я же описала всю ситуацию в теме и по ходу дискуссии дополняла. Я считаю ее поведение извращением, маниакальным интересом. Что еще вас интересует? Или я вас не так понимаю...
свекр поддерживает ее интерес к вам?
Сообщение было удалено
свекра нет
Сообщение было удалено
Ничего плохого не имею ввиду). Просто теперь вы свекровь защищаете. Я даже напасть не успела. Все. Я с вами согласная, свекровь неправа, крепитесь, скоро ипотека.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все равно не хочется думать о ней плохо, но факты....
а ипотека да, жду)) Нам бы ночь простоять, да день продержаться))
Наигранные страсти. как будто она к вам в постель просится.
я так считаю. что автору ещё повезло имея такую свекровь.
есть у кого спросить совета. ведь родственные предпочтения передаются!
Сообщение было удалено
Вы смеетесь что ли? Какого совета? Как правильно минет делать мужу?? Такого совета? Обязательно за завтра это обсудим с ней. Надеюсь она мне все доступно покажет на банане, а если хорошо попрошу, то и на сыне!
Сообщение было удалено
Ну зачем в крайности кидаться!
тем более в таких мелочах.
Сообщение было удалено
Автор,попроси ее тебе писю помыть
Сообщение было удалено
ну что вы ерунду то пишите?!
Сообщение было удалено
просто я не знаю, о чем я могу с ней советоваться на тему секса. В голову никогда такая мысль не придет.
просто я не знаю, о чем я могу с ней советоваться на тему секса. В голову никогда такая мысль не придет.
Просто с пониманием подыграть.
судя по своему близкому возрасту.
хоть и не женщина я.
женщины. некоторые любят вспомнить о былом!
Но грань тонкая. я согласен матери очень часто ревнуют к сыновьям!
Сообщение было удалено
о каком былом?? Вы наверное не видели, но я писала, что у нее есть кавалер и они до сих пор уединяются )))
Сообщение было удалено
Ну она теперь и тебе мама,что такого?
Сообщение было удалено
она мне мама только формально! А его она родила. Я никого не оправдываю. Просто говорю, что все это странно. Это мужу кажется нормальным. или может виду не подает.
Сообщение было удалено
ну автор! ну подколите ее просто,или вы в самом деле думаете что я советую вам крикнуть из душа "Э мамо,помоги махрютку намыть"?
Сообщение было удалено
А предложи мамане вместе ванну принять, что скажет? втроем!
Сообщение было удалено
)))))))))) ну я не знаю как!!)) научите меня как подколоть ее)
Сообщение было удалено
есть сомнения, что она согласиться)))
Сообщение было удалено
она ему мама, значит и тебе уважай. почитай.
а то создают тут темы про монстров свекровей, а сами не далеко ушли! тьфу!
Сообщение было удалено
а ты скажи, мам чет бубенчик Максимкин никак не отмою, подсобите. Она ж его какахи подтерала с младенчества, чай опыт имееццо
Сообщение было удалено
да все уже, угомонись))
Сообщение было удалено
может и вы к нам?))
Сообщение было удалено
задумчиво произнеси, мамо а вот у любимки тваво колотушка поболе Максимкиной будет???? и наблюдай за реакций, она поди стопятсот раз разглядела все пока спинку сыну терла
о каком былом?? Вы наверное не видели, но я писала, что у нее есть кавалер и они до сих пор уединяются )))
Сексуальность циклична. бывают обострения
или совсем не хочется!
Я имел в виду. жизнь длинная и секс фантазии. былые.
массаж и так далее.
Перевести стрелки. пускай сама вещает!
Сообщение было удалено
хаааааах))))))))
Сообщение было удалено
она сама и вещает)))
вы меня тут так насмешили))))))) Ржу не могу остановиться, щас любимая свекровь поди зайдет, на огонек))
Сообщение было удалено
дык не теряйся, глянь сколько советов понадавали., действуй!
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что она шутку не поймет, а решит, что я предлагаю замутить групповушку))