Гость
Статьи
Свекровь извращенка!!!

Свекровь извращенка!!!

Здравствуйте. Ситуация на первый взгляд забавная, но это только на первый. С мужем мы поженились два года назад и естественно встал вопрос о том где жить. Решение было жить у матери мужа. Женщина она …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сос-е в терновнике
летящий конь

Сообщение было удалено

И ваще он красивый страсть,а как на известного певца 90-х похож,ммм.........

летящий конь
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

ага, лысенький, с буйной порослью у основания

летящий конь

и главное крепок и могуч!

Охохо
летящий конь

Сообщение было удалено

Ой не могуу)) ххаха))))

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

***!

сос-е в терновнике
летящий конь

Сообщение было удалено

А шта Вадим побрилсо под ноль??(((

Гость

Так она просто переживает возможно, устраивает ли вас жизнь сексуальная с ее сыном, не убежите ли от сына. а про размер, тоже наверное подумала, что если хороший размер, то значит все ок должно быть, А вообще может быть это завуалиированно спрашивалось про то, когда беременность будет))) и вообще вероятна ли она.

летящий конь
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

та не, но в молодости был с корткими волосьями

автор

здравствуйте.я автор.спасибо всем кто ответил.

автор

сейчас постараюсь всем ответить и напишу подробно про ситуацию

автор

во-первых,детей пока нет. Т.к копили на квартиру.скоро будем брать ипотеку и тогда займемся вопросо планирования детей,возможно

автор

во-вторых,для того кто спрашивал почему мы такие нищие и чуть ли не твар.и,что пошли жить к несчастной свекрови. Отвечаю-у свекрови большая трехкомнатная. Она живет там одна. У нас с ней прекрасные отношения.только смущает ее постоянные новящивые вопросы про сексуальную жизнь

автор

Она очень озабочена. Вполне себе может ходить по дому в нижнем белье. И создается впечатление что Она закатывает с сыном. Понимаю,что может я себя накручиваю.но, все же, слово инцест есть в словаре...

автор

помню когда у меня было несколько прыщей на лице, я ей пожаловалась. А Она мне посоветовала маску из спермы,мол, у НАШЕГО максимки с этим нет проблем!!!!

автор

и вообще мне не приятно обсуждать с ней эти темы. Я воспитанный человек, а не нимфаманка!!!!

гость
автор

Сообщение было удалено

Придумки оставьте.Вас т варями никто не называл. Конечно,изумительные отношения со свекровью.Замечательные.Аж завидно.

унылая соискательница

Бэээ, зачем я это прочитала

гость
автор

Сообщение было удалено

В следующий раз предложите свекрови обсудить правила правописания .

автор
гость

Сообщение было удалено

хорошо,как я раньше жила без вас?

автор
гость

Сообщение было удалено

Ну назвали бомжами.искренне удивившись, что мы еще заработали на квартиру. Или я не легла под сального старика. Что бы "заработаТЬ" НА квартиру

сос-е в терновнике
автор

Сообщение было удалено

правильно поняла? Максимка это ваш муж,и он д.роччит в руки по ее совету и потом своей спермой мажет лицо,чтоб не было прыщей?

автор

Зашла наконец-то с компа, чтобы не делать опечаток - некоторые недовольны

автор
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Нет,ну что вы, все не так. Это все свекровь предлагает такие вещи делать с лицом. Мы, конечно же, таким не занимаемся.

летящий конь
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

так лучше тогда у свекра сцедить, там все же повыдрежанней, понасыщенней будет

сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Ну уж лучше в подростковом возрасте такой развлекухой двух зайцев убить: прыщи подсушить и трубы прочистить, чем ходить потом с лицом как у одного из игроков "Уральских пельменей" , который бабушек и маньяков изображает.

автор
летящий конь

Сообщение было удалено

фу, ну что вы за человек!

автор
Скотти

Сообщение было удалено

Так мы этим и не занимаемся!!! Это советы свекрови! Наверное она пробовала. Помогло может))

автор

А вообще, правда не смешно. Я считаю, что у нее не в порядке с головой, ибо раньше такого не было! Таких закидонов я имею ввиду

пани Бася

автор, могу посоветовать - не поощрять такие разговоры на пикантные темы со свекрой. Не отвечайте, или просто скажите :" Давайте сменим тему". Без объяснений. Не ее ума интимная сторона жизни моодой семьи.

а то что любовь к сыночкам у свекровок имеет сексуальный подтекст - еще фрейд поведал, чего удивляться. Бывает и похуже. Так что.. Вообще от нее подальше: здрассте-досвиданья, хорошая погода.

летящий конь
автор

Сообщение было удалено

действуй ее же методами. задай вопрос в лоб, сколько весит жезл ее муженька, пусть устыдится

автор
пани Бася

Сообщение было удалено

Я и так всегда обрываю эту тему, но она не унимается. Последнее время это чуть ли не единственная тема для разговоров. Ну и евромайдан на украине. Эта тема последнюю неделю тоже в почете)

Гость

Ну моя впрямую подобные темы не подымала, но намеки и шуточки были. Видимо в расчете на то что я поддержу тему. Включила невинное непонимание. Подумала, что она с приветом по жизни. Но не извращенка). Но как интересовалась этой темой, так и перестала. Чем меньше разговариваешь со свекровью,тем жить спокойнее. Это всего касается.

автор
летящий конь

Сообщение было удалено

Самое что интересное она сама об этом говорит! У нее есть еще ухажер, который периодически к нам захаживает. Потом она в подробностях может смаковать детали всего "действия"

автор

Сообщение было удалено

Это да... Мне вообще кажется неприличным такие вопросы задавать. Как-то это странно что ли обсуждать все это с матерью.

Она когда заводит эту тему у нее аж огонек в глазах появляется. Все это очень сомнительно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Приличий я от своей и не ждала. Просто человеку стало неинтересно самой с собой шутить. Я же не отвечала, вобще никак. Поговорите о том, что у вас закончилась в доме картошка и "кстати о мужчинах, неплохо бы поручить им после работы зайти за овощами в магазин".

пани Бася

ну озабоченная. может, гормональный скачек перед климаксом. Нездоровое любопытство - это вовсе не то, что если бы мать у дочери поинтересовалась, получает ли она оргазм, как тут выше женщина писала. Потому что для дочери - это в конечном итоге здоровье. А тут просто желание покопаться, может, поподглядывать, посмаковать интимные подробности. К психиатру она вам вряд ли даст себя отвести)) А вот посоветоваться с психологом самой- как грамотно реагировать, можно. Но, думаю, само утихнет, если не подкармливать ее любопытство, не поодерживать эту тему.

автор

Сообщение было удалено

Самое страшное, что она об этом не шутит))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разницы-то нет. Включайте невинную дурочку. Устанет спрашивать, отвянет. Но неприятно, согласна.

Гость

фу примитивные какие-то родственники.Как вообще в голову приходит говорить на эти темы с невестками? гадость гадость,полное отсутствие такта

автор
пани Бася

Сообщение было удалено

Я и так молчу, никогда эту тему не поднимаю. Сегодня вот с утра, муж пошел машину греть, я кофе допивала. Она заходит на кухню и первая ее фраза после "доброе утро" была "ну как вчерашняя ночка,хороша"?!? И смотрит на меня как чертенок))))) Я быстро хлебнула кофе и побежала с крикам опаздываю) Подруги все надомной смеются. Ни у кого таких проблем нет, как говорят))

автор

Сообщение было удалено

Я и так уже ее шугаюсь))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вы полностью отразили мои мысли) Очень без культурно. Может сказывается отсутствие образования? Всю жизнь на мясокомбинате проработала...

автор

Но, полтора года у нее таких закидонов не было! Началось все относительно недавно? Может правда тронулась? Или бесы может вселились?! ))

Гость

Еще можно плеер в уши и типа "ничего не слышу". Только гаркните погромче "Ааааа???". Пару раз напугаете, она вас в плеере не будет трогать.

автор

Причем, я же говорю, что у нее у самой, до сих пор, есть половая жизнь! В чем проблема то?

автор

Сообщение было удалено

Было дело! Она вытаскивала и что-то про картошку впаривала))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему-то всплыло название фильма "Убийство бензопилой в Техасе". Это о мясокомбинате и помешательстве.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про картошку можно и услышать, а про что не хочется "неслышно".

автор

аааааа,она еще, иногда, может яичницу с сосисками и выложить все это дело на тарелку в форме пениса!))) Вот так все вспомнишь так со смеху умираешь. Я мужу про это все не рассказывала, только некоторые детали. Но, вот такая яишенка его тоже смутила)

автор

Сообщение было удалено

что-то вроде "техасская резня бензопилой", такой вроде фильм был))