Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
wyvan
такая вот

Сообщение было удалено

А он бедняга все тешит себя илюзиями-вот выйдет за меня и враз станет знойной тигрицей в постели. Ага,щас прям. Короче, первое время вы еще отмажетесь-беременность,ребенок спать не дает... Но в конце концов он прозреет и будут вам скандалы, любовници. Детей жалко,по ним это тоже ударит.

Так шо ,ишшите импотента и будет вам счастье.

Гость

Познакомились 6 июля 72 года. Переспали 11 июля 1972 года. 41 год в браке.,взрослая дочь.Люблю как 40 лет назад. И это взаимно.

Артём Н.

И дай вам Бог, Гость, всего самого лучшего!

Какой же вы молодец!

ВСЕМ БЫ ТАК!

Я свою тоже всю жизнь хочу любить: пока 12 лет - полёт нормальный!

Она у меня единственная!!!

А люблю я её ещё сильнее, чем раньше!

И с каждым разом всё сильнее и сильнее!!!

Побольше бы таких добрых, любящих, страстных и благоразумных людей, как вы!

яга

Я из правильной консервативной семьи. В 16 лет уехала из дома учиться в Питер.

Пишу это для того, чтоб доказать, что ИДЕЯ , воспитание иногда забивают здравый смысл. Встречаться с парнями стала лет с 17-18, выбор был большой.Танцевали, за ручку ходили и все. Прям ступор нападал, типа я маленькая И так лет до 23. А потом стала влюбляться сильно, а опыта то нет! Мужчин на самом деле не знаю. И начались разочарования. Плюс выбора такого как в юности уже не было. мораль = блажен, кто смолоду был молод!!! А не прикрывался в юности учебой, работой и прочей лабудой. Сейчас жалею, что была таких строгих правил. Секс - это нормальный спутник молодости.

яга

А потом такие терпеливые мальчики уходят к тем, кто веселее, проще и доступнее. А вы такая вся правильная останетесь возможно не с лучшим своим вариантом, а поезд уходит. Я тоде вся такая выдержанная была, типа и неревнивая , и открытая.

А потом когда мои же поклонники переключались на более доступных подруг, был фейерверк эмоций. Так что не надо пребывать в иллюзиях.

Артём Н.

Так и чем дело-то у вас закончилось? Заинтриговали!

Попали в сказку, как негативный персонаж, что ли?))))))))))))))

Артём Н.

А как же Кощей?

такая вот

Люди пытаются доказать что-то друг другу. Зачем? Смысл? У вас есть мозги, думайте сами, решайте сами. Никто Вам не судья. Но и Вы не судья кому-либо. Свои советы оставляйте при себе, покуда у вас их не спросят.

sunchild

Платоническая любовь - это всегда романтично и красиво :-)

Варфоломей
Артём Н.

Сообщение было удалено

Короче говоря - церковники в бога не верят и для них религия такой же бизнес, как воровство, мошенничество, разбой или работа в правительстве на себя

Артём Н.
Варфоломей

Сообщение было удалено

Да! Если в кратце, - именно так!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой бывший муж до сих пор девственник (развелись год назад). Пусть терпит до следующей свадьбы. Ржу с него.

Артём Н.

Вы его так извели или он сам у вас такой ненормальный?

И сколько вы с ним прожили без секса?

И ЗАЧЕМ?

Артём Н.

Чтоб после свадьбы и без секса, ЭТО ВООБЩЕ КУ-КУ!

Он у вас что, религиозный фанатик что-ли?

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артем, вы его очень правильно охарактеризовали )) женился он в 35 лет и уже просто привык без секса, да и боялся. Вообще отношений, видимо, у него никогда не было. А с моей стороны брак был фиктивным.

Артём Н.

Ну так это же замечательно, когда всех всё устраивает!

Но привыкнуть жить без секса, на мой взгляд, значит признать себя пожизненным лoхoм и породить целый букет неистребимых комплексов. Таких людей должно быть видно за километр! Одна походка чего стоит. Я себя помню девственником - вечно нос опущенный и походка руки по швам, а скромности хоть отбавляй - на окружающих посмотреть боялся, не то что слово лишнее сказать. Вообще это патология, если до такого возраста дошло. Вы могли бы его излечить от этого, если бы брак фиктивным не был. Короче это ПОЛНЫЙ КОШМАР! Врагу такого не пожелаешь! В фильме ужасов и то не так страшно бывает, как от вашей истории про вашего франкенштейна-маньяка не реализовавшего ни разу в жизни свои сексуальные фантазии в действительности... Не удивляйтесь, если его будут потом по телеку показывать как педофила или некрофила...))))))))))))))))))))))))

Артём Н.

Учёными давно установлено, что после половой абстиненции (воздержания), у многих происходит половая девиация (отклонения)! Тех же монахов взять: педики и педофилы... причём некоторые сами в этом признаются. А могли бы жить как все и быть нормальными! УЖАС!!!

Артём Н.

Хотя есть люди, которым онанизм больше секса нравится. Ваш бывший, так вообще мог быть импотентом к тому же или скрытым геем-девственником (если так бывает конечно))))))))))

Артём Н.

Представляю, доживёт до 70-ти, напьётся и решит таки трахнуть кого-нибудь на последок... Не могу: и смешно и страшно одновременно... брррррррррррррр...

Артём Н.

Вот что значит во время к врачу не обратились родители парня...

Артём Н.

У нас сосед такой. Парню тоже 35. Не знаю девственник или нет, но живёт с мамой. И ужасно краснеет, когда в лифте едет с моей женой - лишнее движение боится с делать - типичный симптом девственника! Мда... жалко парня... А маме по-ходу всё равно, она даже не видит ужасной проблемы своего сына - это мне кажется тоже ненормально! Давно бы его к психологу отвела, да познакомила бы с хорошенькой девушкой хотя бы для общения (для начала)...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Он не ***, не педофил, он кошек любит )) и с мамой у него также были патологические отношения, если бы жива была - они бы жили вместе до сих пор, даже не сомневаюсь!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Такие мамы обычно только о своем комфорте думают. Зачем ей конкурентка?

Артём Н.

Ого! А может и правда некоторые с мамами спят?

Я в одном фильме видел как-то, да и в жизни один раз одних подозревал в этом...

Вот до чего неуверенность и трусость может довести...

Теперь понятно почему никто не бьёт тревогу - оказывается всех всё устраивает...

Обоих надо в дурдом отправлять, если так!)))))))

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Я больше никогда не стану встречаться без секса. У меня было, что 3 месяца с мужчиной за ручку ходили-целовались, а до постели дело никак не доходило, я уж вся извелась, живот начал болеть от воздержания. Настояла на сексе и в результате полное разочарование - пенис крошечный, как любовник неуверенный. А сперва очень перспективным казался - сильный мужчина, денежный, всё при нём. А оказалось пшик. Только зря время так терять.

Гостья
Варфоломей

Сообщение было удалено

верно

Гостья
Артём Н.

Сообщение было удалено

Извините, но скорее всего они даже и не дрочат, бывают люди со сниженным половым влечением, такие смогут 2 года встречаться без секса. Но ничего хорошего в этом нет, наоборот беда-беда.

У меня в жизни были два случая. В первом, я провстречалась с мололым человеком пол года и только тогда ему отдалась.

А со вторым мы 4 месяца просто общались как друзья, затем неделю провтстречались еделю и переспали и с того момента счастливы уже полтора гола и друг без друга не можем..

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Так это ж личное дело граждан, если по взаимному согласию и при совершеннолетнии. Чаще случается изнасилование детей отцами и отчимами, к сожалению, и до этого у нас никому дела нет.

Гость

Мне 22, встречаюсь с парнем, который на 5 лет старше. У меня опыта в сексуальных отношениях ещё не не было. Как-то так вышло, видимо слишком переборчива. Сейчас понимаю, что встретила именного того человека и нужно переходить на новый этап. Мой парень не знает, что я девственна...есть какой-то страх, как он к этому отнесется...

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Я смотрю ветка ожила!

О, как! А парни некоторые наоборот комплексуют, думают, что вам секс не нужен, а только им. Это же вы же сами (некоторые женщины) такие мифы и разводите о тотальной фригидности женщин, так, что некоторые молодые люди только и думают о том, что вам только подарки, деньги, да рестораны нужны и никакого секса. Причём даже не предлагают интим зачастую - боятся до смерти! А потом в 30 лет остаются девственниками, предпочитая собственную руку, которая никогда не откажет и которой не нужны деньги для того, чтобы доставить наслаждение и заодно сексуальную разрядку. Причём они настолько убеждены, что женщинам секс не нужен, что готовы отказать им даже если они сами будут предлагать, будучи в обнажённом и сексуально-привлекательном виде.

У кого спрашивается больше проблем в результате?

Может быть не следует стесняться своих желаний?

Ведь всегда можно о них донести в достаточно вежливой и не навязчивой форме!

А СЕКС ЛЮБЯТ ВСЕ!

И те, у кого получается им заниматься (женщин) и тех, кто ещё не испытал свой первый оргазм от секса с мужчиной (таким даже зачастую секс интереснее)!

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку!

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Дрочат - дрочат! Ещё как дрочат! Все этим занимаются - это вам любой психолог и сексолог скажет. Судя по разговору с этой девушкой, я могу с уверенностью вам сказать, что она этим скорее всего занимается-таки, т. к. подобный вопрос я ей задавал, но она не ответила. Каждый, даже фригидный человек, как минимум хоть раз пробовал когда-то этим заниматься, как минимум ради интереса.

С другой стороны есть исключения, которые действительно не нуждаются в половой разрядке, мало вероятно, что обсуждаемая нами девушка входит в это число, но вполне возможно. Фригидных мужчин и женщин всего 2%, 98% людей или занимаются сексом или самоудовлетворением или и тем и другим!

Здесь скорее всего не фригидность, а воспитание и её личные убеждения.

Вот только не совсем понятно, зачем это парню? Тем более, что перспективы никакой нет, кроме пожизненных платонических встреч с такой девушкой, т. к. в брак с ним она вступать не хочет, а секс до брака не приемлет!

Артём Н.

Если только они не оба фригидные, что ещё менее вероятно, т. к. это порядка четырёх десятитысячных или всего четыре пары на десять тысяч других!

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Неужели вы и правда думаете, что ни девушка, ни парень за целых 2 года не разу не мастурбировали? Вероятность один из миллиона или меньше! Или вы думаете, что они оба с другой планеты к нам прилетели и у них вообще нет никакой сексуальной потребности, при чём у обоих сразу?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Согласен полностью!

Артём Н.

Блин, но на счёт отцов? Неужели правда? Они же отцы! Думаю, что отцами редко!

У меня у самого двое детей, но чтоб их насиловать - да я скорее себя убью!

Артём Н.

Упаси Бог от такого!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Если он вас любит или испытывает нежные чувства, то после этой новости от вас, думаю, что он вы станете для него ещё ближе! Разве этого можно бояться? Скорее вам следовало бы бояться того, что вы не девственница! Не бойтесь - всё у вас должно быть хорошо! Удачи! Я уверен в том, что по-настоящему любящие друг друга люди ничего не должны скрывать друг от друга. Мой опыт - 10 лет семейного счастья (из них около 12 лет знакомы). Ничего от жены не скрываю! Просто не допускаю ничего того, что ей бы не понравилось!

Артём Н.

И, кстати, я у своей жены тоже первый и единственный (тоже до неё был девственником, хотя и общался с другими девушками без интима), как и она у меня (по крайней мере я ей верю)! Сама по себе девственность никогда не считалась чем-то ненормальным! А вот её отсутствие у девушки означало её порочность и веками осуждалось у разных народов...

Гость

Это да... Спасибо, Артём, за поддержку. Но в наше время на столько всё перевернулось с ног на голову, что, мне кажется, парни стали дико реагировать на девственность в 22...

Артём Н.

Приведите примеры подобных реакций. Неужели и правда? Или вам только кажется? Вас послушать, так как-будто все в 14 девственность теряют или должны её потерять кому-то, вам же не 40, правда? Я в 19 лет девственность потерял, мне сейчас 31, а моя жена первый раз занималась сексом в своей жизни со мной, когда ей было, также как и вам, 22 года. У меня тётя девственница, ей 75 лет (правда она фригидная), но никто дико не реагирует на это обстоятельство - все люди разные, а дикая реакция на подобные вещи ни о чём, кроме глупости и не взрослости, не говорит, мне кажется...

Артём Н.

А знаете сколько парней по 25-30 лет замкнутых и девственников? Стеснительных и застенчивых, которые не могут сами к девушке подойти, чтобы познакомиться... У меня такие знакомые есть! И ничего - живут и никто над ними не смеётся!

Артём Н.

Какие ваши годы: вам всего лишь 22, не пятьдесят же! Вот в пятьдесят ваш парень бы удивился бы наличию девственности, а в 22 скорее-наоборот - порадуется и вы станете друг другу ближе!

Гость

Мы с любимой когда поняли, что не можем больше сдерживаться да и для нашего здоровья это не айс, перешли к петтингу. Закрылись, ручкой друг другу поделали, разрядку получили и все.

Гость

У меня был парень военный мы ним встречались около полугода но не часто из зс работы его так вот парню было 28 лет здоровый горячие точки прошел разведку но кроме как поцелуев у нас так не дошло он возбуждался и таа и уезжал со стояком а потом меня обинил что я виновата оказывается а этот придурок не догадался дл нас хотя бы номер в гостинице снять

Артём Н.

Вот сколько у людей проблем бывает от недосказанного!

Люди, вместо того, чтобы обижаться и дуться друг на друга, лучше скажите, на что вы обижаетесь и чего вы хотите - не стесняйтесь! Мы же не телепаты, чтобы предугадывать желания друг друга, правда?

Один обиделся на то, что не дали, хотя видимо и не просил - и так всё ясно типа, а другой человек обиделся на то, что негде! А что если бы вы оба друг другу в своё время сказали бы о своих желаниях? Что случилось бы страшного?

Впрочем жить потом всю жизнь с человеком, который постоянно и надолго куда-то уезжает по службе это либо пытка, либо взаимная (как правило) сделка друг с другом (с совестью) и взаимное разрешение на походы налево. Такие браки очень хрупкие, а вероятность измен и их расторжения крайне высока - оно и понятно почему! Помните это? Эй моряк, ты слишком долго плавал, - я тебя успела разлюбить... Я уже не говорю, что на том же морфлоте зачастую процветает *** не меньше, чем на зоне - но это уже совсем другая история...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Они, скажем так, странноватые. Я училась в техническом вузе, повидала таких. Сбиваются в группку и общаются только друг с другом, к девушкам агрессивно-пренебрежительное отношение, в основе которого страх. Над поздними девственниками не смеются - их избегают.

Гость

Артем, а как по-вашему, зачем мужчины хранят свою девственность до 20, 30, 40 лет??

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Он потом пропал а через 2 месяца женился на девушке из своего городка военного,а мне сказал что я его не ценила хотя я любила его но то что он получается выбрал т у которой квартира своя была чтоб там тратата можно было делать для него было важнее