У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда …
Встречи томимые!
Соединяют нас!
Только лишь "я" и "ты"!
2 сотни тысяч раз!
И с каждым днём сильней!
В целом сливаемся!
Мы как одно с тобой!
Не сомневаемся!
Не сомневайся ты!
В преданности моей!
Ты свет моей мечты!
Ты королева дней!
Воздуха ты глоток!
Жизни всей смысл мой!
Я без тебя никто!
Вечно по жизни злой!
Ангельские глаза!
Губы твои сладки!
Волосы так нежны!
Груди так хороши!
Вся мне принадлежишь!
Нету запретных мест!
Ты мною дорожишь!
Я твой по жизни крест!
Отдана мне сполна!
Мы с тобой, как одно!
Тайну души раскрой!
Ложь твоя это зло!
Но я готов принять!
Полностью всю тебя!
Я полюбил давно!
Все недостатки дня!
Ночью у нас их нет!
Ночью всегда вдвоём!
Соединяясь всем!
Что есть у нас с тобой!
Наша любовь мила!
Лучше на свете нет!
Самый счастливый я!
В сердце закрыта дверь!
В сердце моём лишь ты!
Места в нём больше нет!
Ты смысл моей мечты!
Больше мечтаний нет!
Я словно в облаках!
Я будто-бы в раю!
Я на твоих руках!
Нежную песнь пою!
Плачу от нежных слов!
Сакраментальных фраз!
Наша любовь всерьёз!
Вечна, а не на час!
Я за тебя умру!
Смелость возьму в кулак!
Я для тебя живу!
Мне без тебя никак!
Стих бесконечный мой!
Словно вся наша жизнь!
Ты вечный ангел мой!
Мой самый лучший приз!
Тот, кто придумал жизнь!
Счастье с тобой нам дал!
Он сотворил любовь!
Он дал нам Свой причал!
Звездного неба высь!
Тайна создания!
Кто Ты? Кто создал нас!
В миг осознания!
Как нам благодарить!
То, что Ты дал любовь!
Вечная слава ввысь!
Всё исполняешь вновь!
Верю, что есть добро!
Чистое на Земле!
Верю, что мы с тобой!
Соединение!
Душ и телес, очей!
Сердца и мыслей вслух!
Знаем порой без слов!
Взглядом общаясь вдруг!
Жизнь свою проживём!
С целью продлить её!
Пусть наши дети в ней!
Будут любить потом!
Также, как мы с тобой!
Нежно и трепетно!
Преданно, бережно!
Не безответственно!
Чтоб и у них свои!
Были свершения!
Чтоб и они могли!
Знать восхищение!
Чтобы и их любовь!
Сделала ярче мир!
Красочней и теплей!
Каждый в нём, чтоб прожил!
Елизавета, очень хотелось бы знать, с чем именно вы с моим первым стихом не согласны и каково ваше видение сути изложенного в нём?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже также считаю и удивляюсь, просто забыл, что такое, когда вокруг тебя не любимая женщина, а кто-то вроде не очень понятный. А если ещё мама в детстве сказала, что женщина должна быть одна всю жизнь, то уж точно приглядываться будешь не один день.
У нас ведь тоже, хоть первый секс и был через 1,5 недели, а потом ещё около года не было практически. Я сейчас вспоминаю это с ужасом - но не было по моей инициативе. Я тогда был повёрнутым на Православии, в котором всё греховно, даже то, что греховным быть не может по определению. И женщина моя (ныне жена) меня тогда как ни странно терпела всё это время, просила конечно, а я её парил про Бога и т. п. А потом мы с ней опять "согрешили" как-то спустя много месяцев. А я всё в брак звал - ведь в браке "можно сексом заниматься" по правалославному обычаю, а так типа "грех". Вот я и ждал с нетерпением, когда же мы вступим в брак и на разные ухищрения шёл, чтобы этот процесс ускорить, даже взятку дал в ЗАГСе... Да что говорить, если голову засрали всякой xуйнёй ещё и не так бредить будешь и себя и других обламывать. Я умудрялся в подростковом возрасте даже от самоудовлетворения воздерживаться по полгода и больше, придурок. Ничего! По воде не ходил и чудес не творил. А Бог (не библейский) мне всегда помогал и помогает вне зависимости от того воздерживаюсь я или нет. Так что чушь это всё воздержание! Просто когда люди сами не готовы, то не стоит сразу сексом заниматься, а когда готовы оба, я тоже недоумеваю: ПОЧЕМУ НЕТ??? Кому от этого плохо будет?
Мы с женой настолько горячие стали друг к другу, что иной раз и двух-трёх дней друг без друга выдержать не можем! Её иногда так приспичивает, что сразу надо, иначе мучается... Да и я тоже без неё как-то совсем не комфортно себя чувствую, озабоченным становлюсь, как и она...
Хоба-на... итс... и тишина...
Ась?..
Даже эха не слышно!
Ну дак енто же хоросё!
Видноть люди заняты более важными делами!
Секас, например...
Артем Н., я-то молчу, потому что со всем согласна и добавить мне нечего. Вы - очень цельная личность, счастливы в семейной жизни, болеете за страну...И не хочется вам мешать ))))
Мы с мч 2 года встречаемся, сексом не занимаемся. Обнимаемся, целуемся, ласки и т.д. Хотим сильно, изначально физически сильно друг друга притягивали.
Я его с самого начала (не в первый день знакомства конечно, а когда отношения наметились) предупредила, что сексом до свадьбы заниматься не собираюсь. Так что это его выбор, никто его не обманывал и не обнадеживал.
А вы садистка, ТАКАЯ ВОТ! И если ваш парень мазохист, то нормально.
Сообщение было удалено
Садо, мазо не страдаем.
А вообще приплетение сюда садо мазо хорошее оправдание собственной неумеренности.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А вы не мешайте!
Вы помогите!
Страна-то общая!
Так, вот, то, что вы считаете нужным для страны и делайте!
Я вот считаю, что вы могли бы в своей семье иметь 2-3 детей хотя бы.
Это было бы очень ценным для всех нас и для будущих поколений, зарождаемых сегодня!
Сообщение было удалено
А свадьба когда? Лет через 20?
Ну вы прям ЖЕЛЕЗНЫЕ человеки... Мда...
Сообщение было удалено
Так если мамочка велела, то как же можно?
Сообщение было удалено
О какой неумеренности вы говорите?
Может у вас и в браке секс будет раз в 2 года?
Люди здоровые каждый день хотят!
Мастурбируете вы тоже раз в 2 года или неумеренно?
А может вам мамочка и мастурбировать запретила до свадьбы?
Так значит надо скорее выйти замуж!
Чего тяните кота с парнем за яйца?
Когда свадьба? Ещё через 2 года?
Или вы в нём не уверены?
А вдруг после свадьбы окажется, что у него члена нет, что будете делать?
Или что он очень маленький и не для вас?
Или что очень большой и вам будет нереально больно с ним?
Или что ему каждый день надо, а вам только раз в 2 года, что тогда?
Простите, но я над вами смеюсь... искренно...
Обниаться, целоваться, разбегаться в разные стороны и дрoчить и так 2 года.
Ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха...
Не могу...
Представляете? Хотел даже дурой вас назвать. Но не стал! Сдержался! Блин, нет, опять смеюсь...
Хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи
А есть ещё чего-нибудь весёленькое?
О! Давайте! Давайте я!
Последние новости! Пара до свадьбы встречалась 64 года без интимных отношений и была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Однако после этого выяснилось, что она была фригидной, а он импотентом, а сама свадьба лишь поводом попасть в Книгу рекордов. Над закрытием их рекорда сейчас работает специальная комиссия. Подобных случаев закрытия рекордов ещё не было.
Ну вы это... продолжайте!
Лет через 20 всех удивите своей "умеренностью"!
Люди вам будут в ножки кланяться за ваше "целомудрие".
А то, может, и к "святым" причислят.
А свадьба, да это любой дурак может, а так как вы не все, когда кругом один "разврат"... Держитесь ребята, мы на вас молиться будем! Новые иконки в храмах появятся.
Впрочем брак с 1918 года опорочен и обесценен на уровне венчания в Социальной концепции РПЦ, где вопреки совам Христа, приводятся различные поводы для расторжения брака.
Но к святым причислить могут, как кровавого царя Николая 2-го.
...точнее вопреки словам. Сов у Христа не было!
Сообщение было удалено
Какое Вам дело до моей свадьбы? Да хоть через 40. Вы вообще не в ту степь подались. Вопрос в чем? Могут ли люди терпеть, как это у них получается и т.д. Я собственно автору ответила. Про ПРИЧИНЫ воздержания никто не спрашивал.
С моей стороны никаких осуждений не было, каждый живет как хочет, делает, что хочет. Исходя из последнего споры по поводу того, кто прав вообще бессмысленны (ибо сколько людей, столько и мнений). Про "неумеренность" была ответная реакция на обвинения в садо мазо.
А вообще Артем Н. все уже давно поняли Вашу точку зрения, такая излишняя активность уже неуместна.
Сообщение было удалено
Вот собственно вопрос. Если кто-то забыл. Другие вопросы необходимо задавать в вежливой форме, а не делать преждевременных, необоснованных выводов, а потом еще и выдавать свои выводы за действительность. Тут вообще никто ни про кого ничего не знает.
Сообщение было удалено
Ага! Неумеренна даже.
Сообщение было удалено
Ну ладно, ладно, ладно! Всё! Вы правы. Я угомонился. Вы меня пристыдили. Жалко здесь нет соответствующих смайликов стеснения))
Простите меня пожалуйста, Такая вот. Редко можно на форумах встретить людей, которые в ответ на подначивания, будут так сдержанно и культурно, правильно, я бы сказал, реагировать. С вас следует брать пример правильного поведения.
Ну а всё же, Такая вот, если не секрет, вам ведь не раз наверняка приходила мысль отдаться вашему парню. Ведь вы же женщина, а не робот. Признания, объятия, ласки, поцелуи воздействуют на любой организм вызывая определённые желания. Как вы так долго держитесь? Или просто очень редко встречаетесь? И самый главный вопрос: почему вы так решили, только после свадьбы секс? И ещё, извините за неумеренность, но мне очень интересно, почему вы не стремитесь к свадьбе, если у вас так хорошо с парнем?
Собственно у меня вопрос как раз по теме, на который вы не ответили.
Вопрос не в том сколько долго, это и так понятно, что очень долго, а вопрос в том, КАК? Понимаете? Как вы терпите?
Как я терплю физиологически?
Это надо спросить у моего организма) каких-то определенных секретов, методов нет. Может дело в низкой эмоциональности, природной сдержанности. Плюс я не пробовала, я по факту даже и не особо осознаю от чего отказываюсь.
Как я терплю эмоционально?
Здесь сложнее. У всех по другому. Поэтому начинаешь думать, что ты не в норме.
Я знаю, что секс с моим парнем будет хорош как минимум. Я прекрасно возбуждаюсь. Он говорит, что мало мужчин, которым так везет. Первый шок был оттого, что я девственница ( мол ты красивая, как так могло статься?). Второй шок через год, когда он обнаружил несвойственную по его словам таким девушкам чувствительность.
Сообщение было удалено
Я не скажу, что мой мч идеальный муж в моих глазах. Отсюда наверное все вытекающие последствия.
Чем больше вы отвечаете, тем больше становитесь таинственной и загадочной.
Наверное это хорошо, что есть такие, как вы. Все мы разные и нам порой непросто понять других, не таких, как ты. Самое главное, что и вам и вашему парню хорошо вместе и у вас нет с ним взаимных обид и конфликтов по этому поводу.
В ответе вы сами себе противоречите. С одной стороны вроде как низкая эмоциональность, с другой стороны с ней сложнее и вы очень чувствительна и возбуждаетесь. Не понимаю. Впрочем, похоже и вы сами не понимаете этого.
Главное, что вы не страдаете сильно от того, что секса так долго нет, как многие. Но есть и другой вопрос. Как держится ваш парень? Вам не приходило в голову, что вы у него не первая, раз уж ему есть с кем вам сравнивать и что у него могут быть другие девушки, кроме вас, с которыми у него есть секс, но они не такие хорошенькие, как вы? В любом случае и он и вы как-то снимаете именно физиологическую потребность. Все это делают (мастурбируют). Но вы не говорите лучше ничего. Стеснение это лучше, чем ложь. Да вы и не обязаны отвечать.
Просто мне до сих пор не понятно. Хотя бы эмоционально вы же хотите его, да и он вас тоже и физически и эмоционально хочет. Почему же вы не хотите сыграть столь долгожданную (для него наверняка) свадьбу? Что удерживает?
Сообщение было удалено
А, вот этого сообщения я не увидел.
Тогда почти всё ясно.
Ну а как он относится к свадьбе? Пытается ускорить её наступление?
Пытается измениться к лучшему, чтобы стать лучше в ваших глазах?
И что вас в нём не устраивает, как в муже, если не секрет?
Думаете ли вы о том, чтобы познакомиться с другим парнем, как более потенциальном муже в будущем?
Причин несколько. Все они равносильны, нет какой-то основной причины.
1. Я с детства знала, что так надо. Никто не внушал мне эту мысль. Наверное это врожденное)
2. Религия
3. Природная брезгливость. Это к тому то я к человеку сначала долго привыкаю морально, а потом может и физически начинаю рассматривать.
4. Без любви не хочу.
[quote="Артём Н."]Чем больше вы отвечаете, тем больше становитесь таинственной и загадочной.
Наверное это хорошо, что есть такие, как вы. Все мы разные и нам порой непросто понять других, не таких, как ты. Самое главное, что и вам и вашему парню хорошо вместе и у вас нет с ним взаимных обид и конфликтов по этому поводу.
В ответе вы сами себе противоречите. С одной стороны вроде как низкая эмоциональность, с другой стороны с ней сложнее и вы очень чувствительна и возбуждаетесь. Не понимаю. Впрочем, похоже и вы сами не понимаете этого.
Ну да, низкая эмоциональность. В смысле спокойная, не иду на поводу у своих эмоций. Почему это должно мешать способности возбуждаться? Я ему доверяю, люблю его, поэтому и не сдерживаю это возбуждение.
Он знает, о том что я не вижу в нем мужа. Обижается, говорит:" я тебя никому не отдам". Он конечно старается, все время говорит:"вот я какой у тебя, а ты о "муже" мечтаешь!"
Я не думаю, что буду счастлива с ним в браке. Он не виноват в этом. Расстаться не получается, т.к. любим друг друга. Такой вот замкнутый круг. Чтоб заняться сексом, надо выйти из него))
Сообщение было удалено
Обан-ца!
Пункты 2 и 4 интересуют отдельно!
Какая религия?
И, если вы его не любите, то давно бы уже расстались!
2 года это срок, чтобы понять!
А так-то без любви я лично вообще не могу!
Моё сердце полностью принадлежит одной единственной и в нём нет места для других, а тумблера переключающего сердце и гениталии на секс без любви у меня нет! Хотя девок вокруг сексуальных и стройных достаточно. Слюнки глотаю, но мимо всегда прохожу - жена хорошенькая, только бы похудеть ей...
Сообщение было удалено
Опять противоречите! Так любите или не любите? Если любите, то вам даже религия эта ваша (будь она не ладна) не мешает в брак вступить и сексом заниматься! Может быть вы ещё пожалеете об упущенных годах. ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А не жалко вам парня? Может хватит над ним издеваться-то?
Вы кого хотите? Идеального принца на идеально белом коне без недостатков?
Что не нравится-то, как в муже? Секрет?
Сообщение было удалено
Так вы сами себе его и создали. И вечно вашего решения ваш парень ждать не будет! Все хотят полноценных отношений. А у вас они какие-то ущербные! Не в плане того, что секса нет, а в плане того, что вы много слишком хотите мне кажется.
Возможно из-за того, что у вас слишком завышенные представления о том, каким должен быть муж. Чего вам в нём, как в муже не хватает? Может скажете наконец?
Я парня люблю. Пункт про "без любви не хочу" не относится к нему. Это общие 4 пункта которые являются для препятствием занятся сексом с кем-либо (предыдущие, он, может быть будущие). К нему по факту относится первый пункт, т.к. всегда хотелось чтоб после свадьбы и один на всегда.
Принца мне не надо. Да и мч у меня замечательный, лучше принца (по крайней мере для меня). Пишу же, что он не виноват. Мои тараканы, признаю.
Религия православие.
Мч старше на 11 лет. Сильный, сложившийся как личность. Есть некоторое давление на меня, навязывание своего мнения. А в браке такие вещи усугубляются, мужчина становится наглее.
Ну и родители не в восторге от него. Это так в нагрузку к предыдущему комменту.
А то, что Христос учил жену: "Жена да убоится мужа" вам ни о чём не говорит?
В плане послушания жены к мужу! Мужчина хозяин семьи и это ваша обязанность его слушать, а его вас любить и считаться с вашим мнением!
Я писал о том, что был религиозным фанатом, нет? Все 30 лет своей жизни, кроме последнего 31-го.
Христос для меня конченный ублюдок. Он учил членовредительству, говорил о том, что он пришёл не с миром, а с мечём, о том, что домашние нам враги и мы должны их бросить...
А вообще противоречий очень много. Я на эту тему могу часами беседовать, с приведением цитат из Священного Писания и т. п.
На попов так у меня вообще целый компромат.
Знакомый монах говорил о том, что им, чтобы должность хорошую получить нужно переспать с тем попом, от которого это зависит...
А мужчину вы своего не переделаете, потому что он МУЖЧИНА!!!
Плохо это дело кончится рано или поздно.
Можете оказаться одна всю жизнь: без любви, без секса, без понимания и поддержки...
Я вам этого искренно не желаю... но всё идёт к тому...
Сообщение было удалено
А это вообще вещь убийственная для брака! Можете его заранее похоронить ещё до свадьбы.
Из-за таких родителей очень много браков распалось.
Вам решать: взрослая вы или маменькина дочка.
Откройте Библию! Что там по этому поводу сказано?
"Отлепится от родителей своих и прилепится к жене" - жить нужно отдельно, чтобы никто не мешал вашему счастью и не лез в него своими советами, даже родители!
Короче говоря, каждый в этой жизне делает свой выбор. У всех свои причины и основания. Нет единого сценария развития событий. Главное чтоб выбор был осознанным и адекватным)
Ну это-то всё понятно.
Только его делать нужно.
А вы всё никак не решаетесь.
А ведь выбор-то за вами.
Парень пока даёт вам такую возможность.
Но вечно это длиться не будет.
Вам ведь рано или поздно всё же придётся сделать этот выбор!
ОН или другой?
Не будете же вы до старости на этой конфетно-цветочной стадии взаимоотношений находиться, правда?
Не переживайте так. Я без секса не останусь. Мне начинает казаться, что Вас это больше беспокоит чем меня)) Хотя честно говоря меня вообще не беспокоит)
Приму к сведению, чтоб не остаться старой девой)
Думайте при всём при этом не только о себе! О вас я меньше всего беспокоюсь. Я больше всего беспокоюсь о вашей любви! А любовь это всегда два человека. Ваши тараканы - не его. Ему тоже нужен и секс и полноценное счастье и брак, раз уж на то пошло, как символ вашего признания и преданности!
Мне тоже кажется, что чужие проблемы меня беспокоят больше, чем других...
Иногда переживаю за других сильно...
А вам своего парня не жалко? У вас же впереди ничего нет! Никакого дальнейшего решения. Будете так всю жизнь?
Сообщение было удалено
Кстати, может быть это как раз ваш вариант.
Может быть вам так будет лучше.
Вам нужно окончательно разобраться в себе и в ваших отношениях с парнем, я считаю.
Если вариант с девой подходит, я вас умоляю, не мучайте хорошего человека.
Есть ли у вас хоть капля сострадания и жалости не к себе, а к нему? Раз уж вы его любите? Знали бы вы какие плохие мужья бывают: и пьют и бьют и изменяют и чего только не вытворяют... Чего хотите-то? Сами-то знаете?