Мы вместе 7 лет. Мне 30, ему 40, 2 детей, отношения так себе.. Секс чаще 2 раз в месяц не бывает. Это ненормально. Есть ли аналогичные пары по возрасту- как у вас с этим? Начинаю думать , что кто то …
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 43.
Как я вас понимаю))
Каждый день с утра - обязательно)) Ночью - тоже.
в отпуске, по 3 иногда и 4 раза.
Но мы на одной волне. Правда, утром реально иногда спать хочется, но когда он мою руку направит в нужное место, так с меня самой сон как рукой)
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Мне 34,ему 36.Пытаюсь разговаривать на эту тему 3 года с ним, безрезультатно. Даже странно как-то, мужик есть,а приходиться,извините, удовлетворять себя время от времени самой, чтобы с ума не сойти и ему мозг не пилить. А в остальном,тьфу-тьфу, у нас отношения отличные.
Сообщение было удалено
То же самое 2 раза в месяц, в отпуске 1 раз был.Но отношения нормальные, мужа люблю, но секса не хватает.
ЕСЛИ не изменяет,но секс редкий,значит др-чит сто проц.,присмотритесь.
Сообщение было удалено
я согласна с вами, только вот как представлю мужа в командировке... так страшно за девочек становится)) для меня-то и так многовато, а что ж тогда он с ними вытворяет))
Дл замужних с детьми кому 35-40 и работают целыми днями. Мне кажется, раз в неделю уже за глаза)) особенно, если работа физическая. Зависит от их темпераментов. Если худые то активные. А полные часто совсем ничего не хотят.