Гость
Статьи
Боюсь познакомиться и …

Боюсь познакомиться и сразу согласится на секс,которого нет уже 3 года,а хочется безумно!

Звучит конечно странно,называю себя скромной,а у самой такие мысли,но вот так,этого всем хочется=)Я красивая девушка,но так получается,что 3 года уже не могу найти себе парня,а так вот с кем попало,с …

У меня бешенство матки
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

главное чтоб не затянуло

потому что, Гладиолус
он

Сообщение было удалено

Явно не в тот, где подростки тусуется. Пусть узнает где в городе приличный клуб-бар . Автор, годиков вам сколько?

У меня бешенство матки
гость

Сообщение было удалено

Нет,точно не затянет,я знаю.либо на раз,либо с одним.

У меня бешенство матки
потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

Да про места я в курсе=)23 мне.я бываю там иногда,но редко можно встретить там приятного мужчину,они есть,но в основном отдыхают своей компанией,и нет у них такой цели.а клеятся пьяные,которым всё равно абсолютно с кем,кто попадаются на их траектории.Ну буду повнимательнее=)

некто

да, сколько вам лет?

у меня не было 2 с лишним года! долго не могла вообще на мужиков смотреть. Я тоже не могу лечь под чужого человека. Даже если потусуюсь ночью с ним, потом сбегу. Мне становится гадко от того что чужой человек ко мне прикасается...и ничего не могу с этим поделать. Я напряжена именно от того что этот человек мне абсолютно чужой. Вот такой вот замкнутый круг)

У меня бешенство матки
некто

Сообщение было удалено

23 мне)хоть я не одна такая)и что вы терпите или вам пофиг без этого дела?

потому что, Гладиолус

Автор, а Вы одна туда ходите? Лучше с подругой.Некто, я такая же. Я почти год встречалась с парем, потом случилось, это странно.

У меня бешенство матки
потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

Автор, а Вы одна туда ходите? Лучше с подругой.Некто, я такая же. Я почти год встречалась с парем, потом случилось, это странно.

Одна никогда,с подружками

Конюх Екатерины2

Эй Вам ненадоело хернёй маяться,найдите лучше девушке парня хорошего.

У меня бешенство матки
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

Да уже помогли чем могли)Остальное от меня зависит)

Кись

Автор, отпишитесь потом об успехах) если найдёте кого

У меня бешенство матки
Кись

Сообщение было удалено

Если,то обязательно)

гость

Автор,а Вы откуда?

У меня бешенство матки
гость

Сообщение было удалено

Татарстан,а название моего города вам наверное не знакомо)

гость

нижнекамск?

У меня бешенство матки
гость

Сообщение было удалено

Лениногорск)

гость

действительно не знакомо,далековато,жаль)

Софи
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Сходите на свидание!! Если молодой человек не понравится Вам и не захочется с ним секса! А если понравится то тут уж... сами понимаете

Гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Что-то я не верю вам автор, в 23 элементарно найти в клубе непьяного парня.Я и то находила но проблема в том,что мне было 30, а ему 23, ну очень приличный, однако я не хочу, чтоб моложе.И живу я в провинции, так что -то не то , в вашем рассказе

У меня бешенство матки

[quote="Гость"]Что-то я не верю вам автор, в 23 элементарно найти в клубе непьяного парня.Я и то находила но проблема в том,что мне было 30, а ему 23, ну очень приличный, однако я не хочу, чтоб моложе.И живу я в провинции, так что -то не то , в вашем рассказе[/qu

Для меня не элементарно,я может флюидов что ли не испускаю)но я пока никого не находила,так,чтобы меня клеили,сама я никогда не подходила...Тут ещё же что мешает мне,я недостаточно раскрепощённая что ли для таких дел,ну или неопытная,просто до этого периода парни сами как-то ухаживали и добивались,сейчас нет такого.короче,хочу сказать,что хоть и с внешностью проблем нет,но видимо тут талант нужен обращаться с мужчинами.

вадим

Вам просто нужен уверенный в себе мужчина, который не побоится Вас прижать и поцеловать. А дальше уже Вам будет проще...

Я встречал таких девушек. Было очень приятно, если получалось им помочь. Здорово видеть, как девушка с тобой чувствует себя женщиной...

Мармотка
Tatu

Сообщение было удалено

потому что, Гладиолус
вадим

Сообщение было удалено

Ну ты прямо благородный Робин Гуд, сделал дело и гуляй смело, да?

Гость

Давай я тебя трахну. И денег даже не возьму на первый раз. За второй придется приплатить,если понравится.

вадим

Гладиолус, жизнь состоит из разных эмоций. У меня в руках женщины бывают счастливыми.

вадим

кое-какой секс - это не секс, а фрикции.

Секс должен быть до дрожи...

Фигня какая то, 3 года, а пальчики что не работают уже? Можно хоть 33 года и без проблем.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Так ни все же, как ты педрилo, жoпой работают!))

Конюх Екатерины2
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Ну так бы сразу и сказали,ислам,плюс маленький городок.

Конюх Екатерины2

Я более чем на сто процентов уверен,что в вашем городишке более половины девушек вашего возроста те же самые проблемы.

игорь
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

У меня бешенство матки

Звучит конечно странно,называю себя скромной,а у самой такие мысли,но вот так,этого всем хочется=)Я красивая девушка,но так получается,что 3 года уже не могу найти себе парня,а так вот с кем попало,с тем,кто не нравится,на вечер-не могла.И видимо,организм требует и я уже думать об этом постоянно начала,не могу слушать спокойно рассказы подружек про их приключения=(Я уже теперь хотела бы просто пойти на свидание с целью заняться сексом, но...я боюсь,смогу ли я лечь под незнакомого,раскрепоститься.И он наверное будет меня считать распутной,и вот от этих мыслей не по себе...Н реально сил нет терпеть!И ждать ещё не знаю сколько,пока встречу своего.

игорь
гость

Сообщение было удалено

...Напишите на почту мне..пообщаемся...подскажу выход istade@mail.ru

+++

Я со своим рассталась два года назад. Та же фигня. Секса хочеться. Один раз перепехнулась с одним из клуба. Оказался отвратительный любовник. Больше не хочу. Он потом долго ещё напрашивался. Сейчас вроде успокоился.

+++

А вообще, по-серкету, занимайтесь самоудовлетворением. Это лучше, чем вообще без секса. Примите ванну и...

===
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

С хорошим ей будет скучно и неинтересно.

Конюх Екатерины2
===

Сообщение было удалено

Соглашусь,в молодости им подавай адреналин,а в тридцать уже под натасканные и как бы типа хламья,им хороших подавай! Только поздно,поезд давно тютю!

Гость
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

Не в этом дело,и я русская

У меня бешенство матки
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

С чего это?Но я не знаю,у кого ещё с этим проблема.Кто-то быстро находит себе парня,кто-то погуливает

У меня бешенство матки
потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

=)))

У меня бешенство матки
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

Ничего не тютю,сколько замечаю,что хорошие парни женятся на этих "натасканных", и прошлое их не смущает и любят их,ценят.

Конюх Екатерины2
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Ну ладно ваша взяла,идите и вы тоже поднатоскайтесь,может как вы их называете"хорошие" и вас заметят.

Гость

Сообщение было удалено

О, Славик Опря все о своем)))

У меня бешенство матки
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

Я так не могу к сожалению)

Гость
некто

Сообщение было удалено

+1

Гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Кхм, да какой особо талант, просто улыбку подобрее и все проблемы.Хотя одна моя знакомая рассказала недавно проеё некий кризис 23 лет Короче совпадение,что до 23 лет у неё не было отбоя от кавалеров, а потом раз и исчезло, внешне она ничуть не изменилась,я ж вижу, а вдруг тишина Сейчас стала вспоминать, а у меня ведь тоже был какой-то спад с 22 до 25 , я правда могу объяснить, до этого училась в институте, где было достаточно парней, а потом кончаю, на работу устраиваюсь, а там одни девушки, приятельницы все при парнях не особо звали, ну, потом правда стали звать в компании, но это спустя три года.Может и у вас так?

гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Ну наша дорогая,надо решать! Или поднатасканная но с сексом,или свежая как весенний цветок но без, хотя во втором случае всё зависит от вас. У нас с ребятами всё ок,вот в России не знаю.

ЕК

Сообщение было удалено

Там все проще - на самом деле это только Автор думает, что она красивая - а в действительности.... Понтов много, а красивые мужики ей знаки внимания не оказывают.
Имхо.

Гость

Ну и зачем были эти три года воздержания, чтобы с первым встречным лечь в постель. Надо было меньше копаться в парнях и не доводить себя до такого состояния.

У меня бешенство матки

[quote="Wild don Pedro"]Там все проще - на самом деле это только Автор думает, что она красивая - а в действительности.... Понтов много, а красивые мужики ей знаки внимания не оказывают. Имхо.

Вы правы только в том,что не оказывают внимания нормальные

У меня бешенство матки

Ну наша дорогая,надо решать! Или поднатасканная но с сексом,или свежая как весенний цветок но без, хотя во втором случае всё зависит от вас. У нас с ребятами всё ок,вот в России не знаю.

И в России ок,не знаю,сама наверное зациклилась на своём одиночестве,привыкла что ли.Вроде хочу,а сама всё устраивать не хочу,так наверное