Гость
Статьи
Боюсь познакомиться и …

Боюсь познакомиться и сразу согласится на секс,которого нет уже 3 года,а хочется безумно!

Звучит конечно странно,называю себя скромной,а у самой такие мысли,но вот так,этого всем хочется=)Я красивая девушка,но так получается,что 3 года уже не могу найти себе парня,а так вот с кем попало,с …

У меня бешенство матки
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри
Бром

Сообщение было удалено

нет я не армянка)) и как я могу быть похожа если вы меня не видели?)))))

Бром
Мэри

Сообщение было удалено

Армянка или еврейка. Судя по поведению

Мэри
Бром

Сообщение было удалено

ахах)) ну думайте что хотите

У меня бешенство матки
Мэри

Сообщение было удалено

Так не все люди одинаковые,кому-то ничего не стоит пойти куда-нибудь,подцепить партнёра и хорошо провести время.Вот вам и кажется это бредом.А я никогда этим не занималась,в этом и проблема,что никак не решусь,не сбегу ли,когда до дела дойдёт=)Предыдущий парень сам меня добивался и у нас нормально развивались отношения,но после расставания пока не встретила того,чтоб с кем-то начать отношения.

Мэри
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

так я о том и говорю что и вы) почитайте

Гость

мужика для этого найти расплюнуть

хотела сказать пацанчика)) для траха сгодятся но

пацанчики не мужики *** с пиписькой

Гость

Ни когда не было проблем с сексом.

даже в школе.

И сейчас есть пару подруг. которые не откажутся.

Гость

армянкаКстати да, похожа

нет я не армянка)) и как я могу быть похожа если вы меня не видели?)))))

видели мохнатая, ванючая с кривыми зубами

У меня бешенство матки
Мэри

Сообщение было удалено

Это я хотела ответить "пацанчику"=)он просто никак не мог понять,в чем собственно проблема=)

Гость

Ни когда не было проблем с сексом.

даже в школе.

ну да падрачил и успакоился

Гость

Это я хотела ответить "пацанчику"=)он просто никак не мог понять,в чем собственно проблема=)

он сам проблема член вроде стоит иногда а как дальше жить не знает

Гость

он сам проблема член вроде стоит иногда а как дальше жить не знает

пьяный папа не объяснил сынку как создавать семью например

членом поссать или повтыкать кому а дальше тундра

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, в России Пацанчиков много, почти все мужики нормальные в отличие от гейропы и чуркестанов, а вот баб нормальных нет.

Гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Так надо выпить слегка )))) На самом деле бред написан - не найти мужика на одну ночь - это смешно, вы дайте куда нибудь объявления к вам очередь начнут занимать за неделю. Знаете сколько выбора будет . Я вот этого лично не понимаю , как могут пять минут удовольствия лешать человека разумных действий . Не пойму никогда встречи на одну ночь - ради удовольствия без разумной причины для этого - всегда должна быть разумная причина иначе потом будет плохо. Несколько минут удовольствия - всего- это хотенье можно перетрпеть

Гость

Да, в России Пацанчиков много, почти все мужики нормальные в отличие от гейропы и чуркестанов, а вот баб нормальных нет.

мечтай дальше тебе до мужика как до альфа центавры если знаешь что это такое

У меня бешенство матки
Пацанчик

Сообщение было удалено

Парней-то много,которые мне симпатичны,но это если только я сама их приглашу в постель=)А в том проблема,что не знаю,как это сделать,чтоб не чувствовать себя совсем распутной,я не такая,это всё долгое воздержание толкает меня на это=)инициативы от тех нет.Всегда меня приглашают на свидание только те,ну с которыми вообще ничего не хочется.И на улице тоже бывает подходят знакомиться какие-то нетрезвые,неадекватные.Бывает засматриваются хорошенькие,ну улыбнёшься ему в ответ,но обычно этим и кончается

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, до подкаблучника мне далеко, а вот нормальный мужик это как раз я.

Пацанчик
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Ну так мало ли почему ты улыбнулась, может просто погода хорошая. Надо прямо подходить и говорить. А чего ту стесняешься? Мало ли кто что подумает.

Гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

значит вы не так одеты - одеться соответствуеще вашему желанию - вариант ╧ 2

Пацанчик

А идеальных людей не бывает, у всех есть недостатки и серьезные.

Пацанчик

Даже у меня, хотя я почти идеален.

Конюх Екатерины2

Ну еслиб ты трахала всё подряд,это было бы бешенством,а так ты у нас безвинное дитя. Ну всё можно исправить,только нужно захотеть♡

Гость

Да, до подкаблучника мне далеко, а вот нормальный мужик это как раз я.

знаешь кто ты фантазер и дрочильщик

мужиков на картинке видел и то с накаченными бицепсами импотентов

Гость

Сообщение было удалено

Ну ,и что я тоже не красивая, а прохожие пристают, а что это показатель,что они захотят долгих отношений, секс-то автору хочется не на один вечер.Сколько я ходила на такие свидания, все эти случайные 50 % шизики, остальные часто озлобленные жизнью мужчины, с ними и в постель ложится страшно

Конюх Екатерины2
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите ужо вас хотять мадама. Страсти то какие. А вы три года без секса. Только выбирайте того у кого писюля покрупней.

Black Cat

У меня бешенство матки | 25.11.2013, 21:53:54[2489882539] У меня бешенство матки

Звучит конечно странно,называю себя скромной,а у самой такие мысли,но вот так,этого всем хочется=)Я красивая девушка,но так получается,что 3 года уже не могу найти себе парня,а так вот с кем попало,с тем,кто не нравится,на вечер-не могла.И видимо,организм требует и я уже думать об этом постоянно начала,не могу слушать спокойно рассказы подружек про их приключения=(Я уже теперь хотела бы просто пойти на свидание с целью заняться сексом, но...я боюсь,смогу ли я лечь под незнакомого,раскрепоститься.И он наверное будет меня считать распутной,и вот от этих мыслей не по себе...Н реально сил нет терпеть!И ждать ещё не знаю сколько,пока встречу своего.

Black Cat

а можно вопрос?? а там брить надо перед этим? вы бреете??

Гость
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Ну это классическая психологическая проблема женщин, связанная с социальными установками. У нас вся культура заточена под определенные женские и мужские роли, под представления о том, что хорошо, а что плохо. Это нарабатывается веками и очень сложно нормальному человеку вот так взять, разломать и выбросить на свалку сложившиеся принципы. Проблема решается при использовании сторонней помощи (подруга, коллега, просто знакомая), которая выполнит роль сводницы, принимая на себя ту ответственность, которая вам не по силам

Гость
Black Cat

Сообщение было удалено

Кому вопрос? Если вы автору, то ей, скорее всего, все равно, бреете вы там или нет. Если вы имеете в виду нужно ли мужчине, чтобы вы там брили, то всем по-разному. Но сейчас большинство предпочитает, чтобы брили, хотя это и не жесткое требование. Главное, чтобы было аккуратно и чисто, без посторонних запахов.

Tatu

я тоже такая озабоченная (год без секса), постоянно думаю о сексе, мне кажется я мужчинам уже не в лицо, а сначала в причинное место смотрю..

Из мужчин холостых интересующихся можно выбрать, но вопрос как потом объяснить, что это только один раз, на пробу. К тому же в кругу знакомых такие мужчины, которые вроде как с устояит и мне стремно такое предлагать.

Tatu

с устоями моральными.. я имела в виду

Гость
Tatu

Сообщение было удалено

Есть такое старое русское слово "сводня". Сводничество является некрасивым делом и осуждается обществом, но осуждению подвергаются сводни, а не те, кто их услугами пользуется (если и осуждаются, то в гораздо меньшей степени). Женщине всегда было психологически сложно переступить через себя, поскольку отношение к мужчинам и женщинам в обществе асимметричное.

Сводня оговаривает все особенности знакомства, согласовывает пожелания. Мужчина и женщина встречаются уже не вслепую, а точно зная, что партнер в курсе что кому надо. А значит партнер уже согласен и готов признать это нормой.

В роли сводни может выступить любой человек, которому вы доверяете

Так что никому объяснять, что это один раз на пробу не надо, все уже объяснено. С моральными устоями тоже все просто, кто не подходит будет отсеян сводней. Единственное, что может понадобиться это встретиться разок для предварительной личностной притирки

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Мэри
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

да всё он понимает) маничка у него просто)))

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахах)))))))) вот он мой искомый диагноз - мания величия

У меня бешенство матки
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

=)Пхах=)Ну и у кого там из вас покрупнее???=))))

У меня бешенство матки
Tatu

Сообщение было удалено

Да,кому-то из друзей однозначно такого не предложишь...

Парень

Не только у девушек не бывает, потому не печалься. Отдаваться сразу первому встречному не надо. А раз нету то и не спеши..жизнь длинная, а лечиться(если вдруг что) долго надо, потом ещё больше страхов добавиться.

А по поводу того как предложить мужчине на один раз, да легко. Все в основном только за, главное правильно сказать и рассказать. И пошлого ничего не подумают, главное телефон не оставляете свой и контакты какие-то, что бы потом не звонил и не за*бывал.

Конюх Екатерины2
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Если Вы у меня спрашиваете,то извольте,мне по вкусу женщины в соку! А с малоопытными пусть такие как пацанчик занимаются.

Конюх Екатерины2
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри я за Вас! Так Штирлиц передал расшифровку Кэт.

Светлана
Тихомиров

Сообщение было удалено

Бывает, уж поверьте

Мэри
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

))))

вадим

Если Вам не трудно, напишите мне в почту, здесь нет смысла разговаривать

вадим

это к автору, разумеется:)

Ольга

Автор, после развода с мужем у меня секса год не было (и полгода до развода,-)) Прекрасно Вас понимаю! Также не хотелось с первым встречным, дальше поцелуя дело не доходило - было просто противно. Ну, не готова я была к отношениям. А секс без отношений - б"ядство, на мой взгляд! Только через этот пресловутый год я встретила МЧ, который мне был симпатичен, который настойчиво добивался моего расположения еще 2 месяца. И вот я решилась. Было странное ощущение после такого длительного перерыва. Можно сказать, как в первый раз,-) И, видимо, я его как раз еще больше к себе привязала своей не распущенностью. Ну а потом все пошло просто прекрасно - полгода вместе, еще полгода подготовка к свадьбе, потом свадьба...живем вместе 6 лет, сынок растет. Автор, не гонитесь за животным сексом. Ищите того, кто не уйдет из Вашей жизни и привнесет в нее что-то хорошее!

вадим

а почта-то, оказывается, не отображается...

RA24140@yandex.ru

Незнакомец

Никогда не думал, что женщинам нужен секс. Думал. что они о любви мечтают. А оказывается им секс нужен. Может ещё что-нибудь узнаю из Интернета.

Vega

я 26 лет без секса.....и ничего...вроде бы...

алеша

и как оно?

Кись
Vega

Сообщение было удалено

ну если вам всего 26)) то секса же не с рождения хотели) так что максимум вы 10 лет без секса) а если не пробовали, то нормально)