Гость
Статьи
Боюсь познакомиться и …

Боюсь познакомиться и сразу согласится на секс,которого нет уже 3 года,а хочется безумно!

Звучит конечно странно,называю себя скромной,а у самой такие мысли,но вот так,этого всем хочется=)Я красивая девушка,но так получается,что 3 года уже не могу найти себе парня,а так вот с кем попало,с тем,кто не нравится,на вечер-не могла.И видимо,организм требует и я уже думать об этом постоянно начала,не могу слушать спокойно рассказы подружек про их приключения=(Я уже теперь хотела бы просто пойти на свидание с целью заняться сексом, но...я боюсь,смогу ли я лечь под незнакомого,раскрепоститься.И он наверное будет меня считать распутной,и вот от этих мыслей не по себе...Н реально сил нет терпеть!И ждать ещё не знаю сколько,пока встречу своего.

У меня бешенство матки
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, я вот так, расставшись с бывшим женихом искала "приключений": был такой симпатичный, веселый, я ему нравилась. Думала пересплю, месяц поахаемся, разбежимся. Ага, как же :-) 8 лет брака и двое детей в итоге у нас.

Так что "первые встречные" и "секс на первом свидании" тоже бывают разными :-)))

ЕК

господи, 3 года без секса! Да познакомтесь с симпатичным опрятным мужиком, да оторвитесь несколько раз наконец-то! даю моё благословение...

жопощница
ЕК

Сообщение было удалено

+

тоже бешенство матки)

Автор, такая же фигня((.Так вас понимаю. Тоже уже 3 года как нет секса.Ну никто не нравится(,не могу никак встретить своего человека. Последнее время вообще не могу,мысли пошлятские такие,особенно, когда овуляция)).Что делать не знаю(.

Гость

у меня полгода секса не было и я уже готова трахать всё, что движется, а что не движется двигать и трахать, а тут 3 года! жесть!

жопощница

автор, бухни и шику-блеску дай, за все три года воздержания

Мармотка

был период 1,5 года без секса. так вот - страхов и таракпнов появилось на эту тему много)

На сз с мальчишкой чуть моложе познакомилась с симпатичным - посидели в кабаке я там напилась, он меня к себе домой отвез там у нас любовь случилась.

стремно это конечно но потом как то спокойнее стало. так что может все не так страшно.

Мармотка

ваш очередной партнер наверное должен быть "проходным кадром" а если это будут "серьезные отношения" то они ничем закончатся - за 3 года воздержания вы наверное и раздеться перед мужчиной постесняетесь)

Тихомиров

Вы автор себя переоцениваете, чтобы у красивой девушки не было секса 3 года, да не бывает такого))

Гость

У меня в жизни было двое серьезных отношений.Первые-просто вместе жили, но разошлись. Вторые-официальный брак на данный момент. И оба раза они начались с секса на первом свидании.Когда я сама расчитывала на один, два раза. Ничего стремного в этом не вижу. А вот с теми, с кем за ручку месяцами ходила, боялась показаться распутной и вела себя примерно ничего не получилось. Автор, 3 года терпеть-это уж слишком! Решайтесь!!!

.
Тихомиров

Сообщение было удалено

бывает, просто вы все *** и вам этого не понять

Гость

Неужели у вас в окружении нет привлекательных мужчин? Так выберите себе подходящего и вперед.

Тихомиров
.

Сообщение было удалено

красивая женщина всегда окружена вниманием и толпой поклонников, для нее секс найти вообще не проблема, поэтому автор явно преувеличивает, утверждая что она красивая, но за 3 года так никого и не нашла

Мармотка
Тихомиров

Сообщение было удалено

так может существовала в режиме работа/дом.

Тихомиров
Мармотка

Сообщение было удалено

да ерунда это все, у нас на работе есть 2 девушки, реально красивые, одна еще на подиумах иногда выступает, так с ними клиенты постоянно пытаются познакомиться, но обе уже заняты

.
Тихомиров

Сообщение было удалено

окружена вниманием и дает всем подряд это вещи разные.. такое ощущение, что здесь собрались продавщицы беляшей, до того узкое мышление...

Тихомиров
.

Сообщение было удалено

слушай, че ты бред свой пишешь, иди свиней паси, чучело

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

+много.

Все эти оправдания типа "работа-дом-работа" - пустой треп, потому что к красивым и в очереди за хлебом, куда они на 5 минут забежали, подходят знакомиься. И если даже на работе нет НИ ОДНОГО мужчины - они есть по дороге на работу/ с работы. Так что - много вас, женщины, видит мужчин каждый день - достаточно, чтобы хоть одному из этой массы понравиться. А если этого не происходит - нужно просто признать для самой себя правду, что недостаточно хороши вы, чтобы с вами знакомиться. Правильно тут про клиентов пример привели - красивых отовсюду видно, и прохожих они зацепляют.

Гость

У меня 5.5 лет секса вообще не было, причём после очень бурной интимной жизни. Первое время после смерти мужа отходила, на мужиков смотреть не могла. Потом сравнения были не в пользу новых знакомых. Случайные связи для просто перепиха,я не признаю.Тем более, осталась я богатой вдовой, табуны альфонсов даром не нужны были. А алкаши, женатики и прочие неподходящие всегда табу были... Лишь через несколько лет я встретила достойного мужчину, в которого влюбилась, а потом замуж за него вышла. Всё упущенное в сексе добрала с лихвой.

Гостья
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

Заведи любовника для койки, и параллельно ищи "своего"

Катя

ужас девочки, секс на одну ночь это унизительно..и мерзко..если конечно девушка имеет хоть какую-то честь и гордость. Лучше уж в ванне подрочить))) не подстраивайтесь под "современные нормы жития" В конце концов, если даже мысли об этом, можно эти мысли занять чем-то..вы же не мужики блин !

Гость

А я хожу по выходным вечером в клуб и обязательно трахаюсь с кем-нибудь)))так что могу сказать одно: под лежачий камень вода не течет

Гость

23. Гость | 26.11.2013, 11:44:29 [3231415397]

А я хожу по выходным вечером в клуб и обязательно трахаюсь с кем-нибудь)))

С кем-нибудь! Фу, какая гадость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, классно, наверное, своим детям потом рассказывать, какая вы веселуха были)))

Григорий, 23 см

Ебитесь, ебитесь как можете, ребятки!!

.
Гость

Сообщение было удалено

как это мерзко, вы хоть деньги берете?

Гость

бывает и так, бывает и сяк. и красивая женщина может сидеть без секса

Пацанчик

Какие бабы дуры! Блин у автора *** зарастает мхом, но быстро согласиться на секс ей впадлу!

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

а покажи хоть одну заросшую мхом?))))

Пацанчик
Мэри

Сообщение было удалено

LOL)))) Автор хочет секса. По логике надо бежать и отдаваться, а не ломаться.

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

кому отдаваться?) свою кандидатуру предлагаешь?)

Пацанчик
Мэри

Сообщение было удалено

Причем тут блин я? Автор хочет пойти на свидание и перепихнуться, и чего-то сее фантазирует

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

тебе женщин не понять) не пытайся)))

У меня бешенство матки
Гость

Сообщение было удалено

Да,жесть полнейшая=)

Пацанчик
Мэри

Сообщение было удалено

Согласен, такой ред как у автора мне не понять. Если мне хочется хлеба - я иду в булочную. Сигарету - в ларек. Секс - иду и трахаюсь. А у автора бред написан.

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну спроси у автора)

Пацанчик

Так автор вбросила и слилась.))

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну не каждая может с кем попало пойти и трахнуться..и решиться сложно вот и весь ответ

У меня бешенство матки
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ага, я вот так, расставшись с бывшим женихом искала "приключений": был такой симпатичный, веселый, я ему нравилась. Думала пересплю, месяц поахаемся, разбежимся. Ага, как же :-) 8 лет брака и двое детей в итоге у нас.

Так что "первые встречные" и "секс на первом свидании" тоже бывают разными :-)))

Благодарю всех,ваши советы меня ободрят=)

У меня бешенство матки

*ободряют

Пацанчик
Мэри

Сообщение было удалено

Зачем с кем попало? У женщин в России выбор огромный, можно с тем кто будет симпатичен.

Мэри
Пацанчик

Сообщение было удалено

я не из россии)) не в курсе))

У меня бешенство матки
Тихомиров

Сообщение было удалено

Я не преувеличиваю,сама удивляюсь своей ситуации,и мне знакомые не верят,если узнают,что без парня,тем более так долго.Просто сначала искала,никто не устраивал,время шло шло,и вот так прошло 3 года=)

Мэри
У меня бешенство матки

Сообщение было удалено

у вас не бешенство матки как раз..бешенство у тех, кто по три года не ждёт а спит не важно с кем...

Бром
Мэри

Сообщение было удалено

Хохлуха чтоле или Азия?

Мэри
Бром

Сообщение было удалено

а что?

Гость

Пацанчик

Зачем с кем попало? У женщин в России выбор огромный, можно с тем кто будет симпатичен.

я не из россии)) не в курсе))

пацанчиков в россии валом вали, дибил на дибиле, мужиков нет вымерли

Гость

Хохлуха чтоле или Азия?

а что?

армянка

Гость

Не понимаю в чем проблема - автор страшная что ли , мужика для этого найти расплюнуть, да даже если страшная все равно расплюнуть

Бром
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, похожа