Привет! Я симпатичная, умная, образованная девушка, 21 год. Полгода назад я вышла замуж за своего любимого человека, до этого год встречались, всё было просто прекрасно. Ну вот, сыграли свадьбу, и стали жить-поживать. Но недавно начались странности. Дело в том, что мой муж... как-то не так себя ведёт. Его уволили с работы, и уже 4 месяца он сидит дома, висит целыми днями на сайтах с вакансиями, хотя чаще рассматривает там голых *** (случайно замечала, сразу закрывал страницу), и ещё где-то зависает, ржёт как дурак, я его спрашиваю "это что, такие смешные теперь вакансии?", а он ржёт и несёт какую-то ерунду. Однажды я пришла с работы раньше, тихо открыла дверь ключом и увидела его... с бумажным пакетом на голове, он что-то матерное орал в видеокамеру и прыгал, размахивая руками, как петух! Я была в шоке, а он даже ничего не объяснил, наоборот, наорал на меня, типа "чё ты припёрлась так рано?!" Я полчаса ревела, а он ещё два дня со мной не разговаривал, потом стал вести себя, как ни в чём не бывало. Теперь вот он начал заводить какие-то мутные разговоры о том, что женщины не нужны, вроде бы есть такая идеология, про каких-то кавказцев, что, мол, все *** и с ними... ну, это самое. Стал очень раздражительным и подозрительным. В сексе тоже проблемы - недавно вот попросил сделать ему минет, ну я сделала, мне не жалко))) А сам наотрез отказался сделать мне куни, орал что "он-человек!" Работу так и не нашел и не собирется, видимо, искать, денег нет, постоянные скандалы и ссоры... Что с этим делать, не знаю, подскажите, как быть дальше.
Сообщение было удалено
неслыханная щедрость!
тян не нужны, он прав!!! Луркопаб рулит!
А где вы живете ?
Может он торчит на чем-нибудь?
На работу его гнать надо. А то семью завел а теперь "вумные" советы в нете читает на тему как себя с женщиной вести. топал бы на работу - больше пользы было бы.
В интернете чел пересидел. Начитался уютненького лукоморья, и теперь считает себя крутым.
"с бумажным пакетом на голове, он что-то матерное орал в видеокамеру и прыгал, размахивая руками, как петух!" - может он экстремистские призывы в нет выкладывал. Точно секта какая нить и он в ней адепт!
Сообщение было удалено
уютненький башню не сносит.
а вот какая нить идеологическая направленность типа "ловить мышал/давить лягушат/ежей душить/петухов потрошить" это очень похоже)
Наркоман, штоле?
В сад его.
Сообщение было удалено
Да ладно, лурк еще как мозг сносит некоторым ) если читать регулярно и как мантру
Сообщение было удалено
вуман вне конкуренции в этом плане
вы почитайте тему про кошек, ср*ущих в унитаз, и парень автора покажется вам более чем адекватным
Сообщение было удалено
кто ж спорит..секта х3х3
Сообщение было удалено
Кошки, срушчие в унитаз неадекватны? По мне так мечта)
Сообщение было удалено
там кошака в процессе с ра нья предлагали катапультировать с унитаза что б неповадно было.. я чуть не уссалась от смеха
Сообщение было удалено
Н3 понимают люди сво3го счастья мда хх
Бородатые сами себя затроллили)
я думаю это последствия ***-пропаганды, он скоро будет среди них
Ты за 12-летнего чувака чтоли замуж вышла? ) Если нет-посылай его на х
И не лень же было авторше сочинять и печатать всю эту несмешную чушь (((
Сообщение было удалено
Да ну, прикольно же.
особенно, мне нравится момент, где автор пишет, что парень надев бумажную шапку на голову начал кричать на комп, ну реально ржач.
да он обкурился) травку наверное покуривает..или колёса) кароче чем-то балуется) либо действительно увлёкся темой какой-то, странно, только, что с женой не поделился...
Ай да аффтор ! Узнаю кащенита старой школы !
Зачем так рано замуж выходить.. да еще и за ровесника. Понравилось ему дома сидеть. Вот и весь сказ. В инете *** всякую смотрит. че еще делать. вот сдвиг по фазе и произошел.
Это нормальное поведение человека, че вы автор привередничаете?? По моему вы зажрались.
откуда такие *** берутся
Я вам щас скажу что он делает.. он общается через сайты знакомств по видео камере, виртуальный секс.. вот и мудрит.. я в свое время обитала там, предлагали подобное..
Он помешался из за Интернета. *** стал.
Что вам делать? развод. Даже если любите его, все равно развод. Если вы умная, то сами должны это понимать. А достойный мужчина вам еще встретиться. Кстати по вашему рассказу понятно,что он вас ни во что не ставит, вы значит по его мнению должны работать, а он у вас на шее сидеть? Он что беременный или может в отпуске по уходу за ребенком? он что работать не может? Посмотрите на ситуацию со стороны. Если бы он вас любил давно бы уже работал, а не сидел сутками в интернете. Если вы были ему дороги, он бы не кричал на вас что вы пришли домой пораньше, а наоборот обрадовался. Решайте сами, но со стороны это выглядит будто вы тряпка и размазня(простите ради Бога за такие слова, но это так), а он хорошо устроился.
Полностью согласна с Кэтрин. Поставьте ему условие - или он находит работу и ведет себя нормально или развод.
может стоит понаблюдать за ним, чтобы он не заметил этого,посмотре историю в его браузере?или попробовать нормально поговорить??
поговори с им серьезно, что он думает дальше. т.к. может быть все только хуже.
Возможно он устроился моделью в чат платный или что-то подобное.
К врачу и срочно!Предлагаю проучить .Сходите как бы невзначай к психологу ,а лучше к какому-то спецу по головам.Не пожалейте денег.Пусть скажет ,что у парня может быть какая-то опухоль в голове.Ну короче разыграйте.Тело ,зависшее в интернете, начнёт шарится по сайтам,где по описанной симптоматике найдет похожее у себя заболевание.А Вы ещё и подыграйте.Милый я всегда буду поддерживать тебя.Парень по ходу смотрит порнуху и шарится по сайтам знакомств.То ,что Вы сделали ему минет ,свидетельствует о том,что он хотел показать ,что он Выше Вас,и то что у него развиваются садисткие наклонности.Если не всё потеряно выводы будут сделаны соответствующие- и подобное вряд ли повторится.Если нехороший ,то забейте и уходите.