Гость
Статьи
Мне 21 год! Помогите …

Мне 21 год! Помогите мне с проблемой!

Привет! Я симпатичная, умная, образованная девушка, 21 год. Полгода назад я вышла замуж за своего любимого человека, до этого год встречались, всё было просто прекрасно. Ну вот, сыграли свадьбу, и стали жить-поживать. Но недавно начались странности. Дело в том, что мой муж... как-то не так себя ведёт. Его уволили с работы, и уже 4 месяца он сидит дома, висит целыми днями на сайтах с вакансиями, хотя чаще рассматривает там голых *** (случайно замечала, сразу закрывал страницу), и ещё где-то зависает, ржёт как дурак, я его спрашиваю "это что, такие смешные теперь вакансии?", а он ржёт и несёт какую-то ерунду. Однажды я пришла с работы раньше, тихо открыла дверь ключом и увидела его... с бумажным пакетом на голове, он что-то матерное орал в видеокамеру и прыгал, размахивая руками, как петух! Я была в шоке, а он даже ничего не объяснил, наоборот, наорал на меня, типа "чё ты припёрлась так рано?!" Я полчаса ревела, а он ещё два дня со мной не разговаривал, потом стал вести себя, как ни в чём не бывало. Теперь вот он начал заводить какие-то мутные разговоры о том, что женщины не нужны, вроде бы есть такая идеология, про каких-то кавказцев, что, мол, все *** и с ними... ну, это самое. Стал очень раздражительным и подозрительным. В сексе тоже проблемы - недавно вот попросил сделать ему минет, ну я сделала, мне не жалко))) А сам наотрез отказался сделать мне куни, орал что "он-человек!" Работу так и не нашел и не собирется, видимо, искать, денег нет, постоянные скандалы и ссоры... Что с этим делать, не знаю, подскажите, как быть дальше.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
жопощница
Гость

Сообщение было удалено

неслыханная щедрость!

Гость

тян не нужны, он прав!!! Луркопаб рулит!

Саня

А где вы живете ?

8_8

Может он торчит на чем-нибудь?

Мармотка

На работу его гнать надо. А то семью завел а теперь "вумные" советы в нете читает на тему как себя с женщиной вести. топал бы на работу - больше пользы было бы.

ali1980@mail.ru

В интернете чел пересидел. Начитался уютненького лукоморья, и теперь считает себя крутым.

Мармотка

"с бумажным пакетом на голове, он что-то матерное орал в видеокамеру и прыгал, размахивая руками, как петух!" - может он экстремистские призывы в нет выкладывал. Точно секта какая нить и он в ней адепт!

Мармотка
ali1980@mail.ru

Сообщение было удалено

уютненький башню не сносит.

а вот какая нить идеологическая направленность типа "ловить мышал/давить лягушат/ежей душить/петухов потрошить" это очень похоже)

Laguna

Наркоман, штоле?

В сад его.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да ладно, лурк еще как мозг сносит некоторым ) если читать регулярно и как мантру

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

вуман вне конкуренции в этом плане

жопощница

вы почитайте тему про кошек, ср*ущих в унитаз, и парень автора покажется вам более чем адекватным

Гость
жопощница

Сообщение было удалено

кто ж спорит..секта х3х3

Гость
жопощница

Сообщение было удалено

Кошки, срушчие в унитаз неадекватны? По мне так мечта)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

там кошака в процессе с ра нья предлагали катапультировать с унитаза что б неповадно было.. я чуть не уссалась от смеха

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Н3 понимают люди сво3го счастья мда хх

Гость

Бородатые сами себя затроллили)

Тихомиров

я думаю это последствия ***-пропаганды, он скоро будет среди них

Гость

Ты за 12-летнего чувака чтоли замуж вышла? ) Если нет-посылай его на х

Гость

И не лень же было авторше сочинять и печатать всю эту несмешную чушь (((

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, прикольно же.

особенно, мне нравится момент, где автор пишет, что парень надев бумажную шапку на голову начал кричать на комп, ну реально ржач.

Катя

да он обкурился) травку наверное покуривает..или колёса) кароче чем-то балуется) либо действительно увлёкся темой какой-то, странно, только, что с женой не поделился...

Гость

Ай да аффтор ! Узнаю кащенита старой школы !

Гость

Зачем так рано замуж выходить.. да еще и за ровесника. Понравилось ему дома сидеть. Вот и весь сказ. В инете *** всякую смотрит. че еще делать. вот сдвиг по фазе и произошел.

Григорий, 23 см

Это нормальное поведение человека, че вы автор привередничаете?? По моему вы зажрались.

Гость

откуда такие *** берутся

Гость

Я вам щас скажу что он делает.. он общается через сайты знакомств по видео камере, виртуальный секс.. вот и мудрит.. я в свое время обитала там, предлагали подобное..

...

Он помешался из за Интернета. *** стал.

Кэтрин

Что вам делать? развод. Даже если любите его, все равно развод. Если вы умная, то сами должны это понимать. А достойный мужчина вам еще встретиться. Кстати по вашему рассказу понятно,что он вас ни во что не ставит, вы значит по его мнению должны работать, а он у вас на шее сидеть? Он что беременный или может в отпуске по уходу за ребенком? он что работать не может? Посмотрите на ситуацию со стороны. Если бы он вас любил давно бы уже работал, а не сидел сутками в интернете. Если вы были ему дороги, он бы не кричал на вас что вы пришли домой пораньше, а наоборот обрадовался. Решайте сами, но со стороны это выглядит будто вы тряпка и размазня(простите ради Бога за такие слова, но это так), а он хорошо устроился.

Хорошая/плохая девочка

Полностью согласна с Кэтрин. Поставьте ему условие - или он находит работу и ведет себя нормально или развод.

Алина

может стоит понаблюдать за ним, чтобы он не заметил этого,посмотре историю в его браузере?или попробовать нормально поговорить??

Гость

поговори с им серьезно, что он думает дальше. т.к. может быть все только хуже.

Возможно он устроился моделью в чат платный или что-то подобное.

Гость

К врачу и срочно!Предлагаю проучить .Сходите как бы невзначай к психологу ,а лучше к какому-то спецу по головам.Не пожалейте денег.Пусть скажет ,что у парня может быть какая-то опухоль в голове.Ну короче разыграйте.Тело ,зависшее в интернете, начнёт шарится по сайтам,где по описанной симптоматике найдет похожее у себя заболевание.А Вы ещё и подыграйте.Милый я всегда буду поддерживать тебя.Парень по ходу смотрит порнуху и шарится по сайтам знакомств.То ,что Вы сделали ему минет ,свидетельствует о том,что он хотел показать ,что он Выше Вас,и то что у него развиваются садисткие наклонности.Если не всё потеряно выводы будут сделаны соответствующие- и подобное вряд ли повторится.Если нехороший ,то забейте и уходите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: