Гость
Статьи
Случайно узнала о …

Случайно узнала о реальном количестве мужчин младшей сестры.

Случайно выяснила, что у младшей сёстры до замужества было 27(!) мужчин!! Я была уверена, что муж - ее второй мужчина, а тут!! До сих пор не могу отойти от шока! Как вы считаете, такое количество …

Julie 143486
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Склихасовский
Мэри

Сообщение было удалено

Ну мораль, я у же както с тобой дискутировал, не средневековая штука, а наше животное наследие. И жить вне морали могут только высокоразвитые животные ))))

Петя

Сообщение было удалено

А таким нужно яйца отрывать

ку

Сообщение было удалено

толстые негритянские парни откуда-то с восточного побережья, наверное из nyc были популярны в конце 80-х,начале 90-х.

гость

Те кто не советуют мужу говорить,себя представляют на месте сестрёнке. У нас есть поговорка,баба почувствувавшая в себе больше одного члена,будет хотеть ещё больше! Для сравнения.

гость

Мэри я за Вас! Побольше бы таких Женщин на Земле!

Мэри
гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Аспазия

Г-спади, какая бестактность, считать чужих любовников.

Из зависти что ли.

Правильно тут кто-то сказал, разве лучше без разбору выйти за первого де предложившего и зато считать себя честной?

Честность она не в этом. Честность изначально в мыслях и поступках.

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Аспазия

Правильно тут кто-то сказал, разве лучше без разбору выйти за первого де предложившего и зато считать себя честной?

Аспазия

Честность изначально в мыслях и поступках.

Какая науй зависть ) И.. Я не сужу..я.. осуждаю )))

А нафига за первого встречного выходить? Но и ахахаться не нужно.

Да-да. Повторяй те себе это по чаще.

-------------------------------

п.с. Ну в общем темные опять победили.

Гость

Вот у меня старшая сестра доигралась так со своими моральными лекциями о праведной жизни. Теперь я ее и слышать и видеть не хочу. Ощущение такое, что кто то следит за твоими действиями и жизнью.

гость

Да ладно, это нормально в наше время. Все кто гулял с 14 сейчас замужем за топовыми мужчинами, никто их не спрашивает про прошлые связи. Одна так вообще замужем за приличным парнем, имеет любовника на 30 лет старше из-за денег и других благ, муж в командировку - спит с кучей мужиков, еще и начальника соблазняет.

Аспазия
гость

Сообщение было удалено

Измены - это обман. Это не нормально.

А честно уйти от мужчины, который тебя не устраивает по какой-то причине - это нормально. Ну вот она за 10-15 лет уходила 27 раз. Ее право.

Зачем с ними конечно со всеми было трахаться - это другой вопрос и ее личное дело. Вполне можно было по встречаться 2-3-4-5-6 месяцев без секса, понять что М тебя не устраивает и расстаться с ним.

Но опять таки - это ее право спать на 3 или 10 или 100 свидании.

Я например вышла замуж за бывшего мужа, переспав с ним через 12 часов после знакомства. Причем я не хотела за него замуж, - это он настаивал. Ну что? Через 7 лет все равно развелись. К счастью без детей. После этого я конечно начала мариновать всех ухажеров минимум по несколько месяцев.

Плохо в этой истории сестры не само кол-во партнеров, а то, что это может быть небезопасно с точки зрения женского репродуктивного здоровья.

Я бы даже и целоваться своей дочери не порекомендовала с новым ухажером, пока бы она не увидела от него свежие справки на предмет всех возможных ЗППП.

Таков мой подход. Большинство мужчин его кстати не очень приветствует, но я отношусь к этому спокойно. С большинством мне в любом случае не по пути.

Гость
Julie 143486

Сообщение было удалено

жизнь одна ... нормальное количество

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Вот у меня было примерно 30 мужчин, из них только два ОЧЕНЬ хорошие любовники, 13-й и мужчина с которым я сейчас. Страшно подумать, если я не искала бы лучшее. Ограничивая себя в выборе можно лишиться очень многого, лишиться счастья в сексуальной жизни!

Гостья
Фрау Марта

Сообщение было удалено

+100500

гость

Хотите найти мужа,поработайте в публичном доме,много выбора плюс деньги. (Невинные создания блин!)

...

Значит ваша сестра - современная девушка. А вы из прошлого. Ваш адрес - Советский Союз.

Мэри

275 молодец))))

Vega

медведь бы крикнул: ШЛЮ\/А !! )

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мери а вы уже нашли мужа?)))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

а я его искала?)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Так должны же искать))) Ведь по мнению общества все женщины должны искать мужей,и должны сохранять товарный вид во всех отношениях,а то вдруг купцу не понравится ТОВАР!)))))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

да, если придерживаться их мнения, можно потерять себя)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужики бы рады были поработать в публичном доме,да никто платить не будет))))))

Юлия

Интересно, а сколько лет Вашей сестре?

У меня подружка была в школе, так у неё к концу 9-го класса было 12 мужчин!

Ириска
Мэри

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Ну, может, она в 13 начала. кто знает. и все равно это много и называется одним нехорошим словом такая женщина.

Ириска
Гостья

Сообщение было удалено

А вдруг есть еще лучше? Вы об этом не подумали? так можно всю жизнь искать и искать.... вот таких женщин и называют Ш.-ми.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска а сколько, по вашему,у женщины должно быьмужчин чо бы назвали хорошим словом?))

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска,не вдруг есть еще лучше,а нужно найти такого что бы у тебя резко не начинала болеть голова,или что бы тебе не приходилось искать и выдумывать разнообразные отмазки,когда дело доходит до супружеского долга.Да и что бы постель являлась не долгом а взаимным и желанным удовольствием.Вот тогда и можно остановиться.)))

Конюх Екатерины2
Гость

Сообщение было удалено

Или можешь искать до бесконечности,в конце оказавшись у разбитого корыта(п**ды),никому не нужной, с кучей венерических и женских заболеваний,с печатью на лбу " шл**а"

Конюх Екатерины2
Гость

Сообщение было удалено

Могу за бесплатно! Хотя современным женщинам дай пальчик,они тебе всю руку откусят. Это как в Декамероне,парень прикидывается немым и устраивается на работу в женский монастырь,откуда ему невинному созданию было знать,что его там ждёт...

Гость
Julie 143486

Сообщение было удалено

У БОЛЬШИНСТВА моих подруг. Поскольку ВСЕ они в разводе. Мужчин больше 25 это точно. Я в курсе их личной жизни. Поэтому даже не спрашивала. Сама по пальцам посчитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Женщины не настолько примитивны.

Гость
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

Мож выходить замуж девственницей,всю жизнь терпеть ненавистного тебе мужика,будешь давать ему шоб на лево не ходил,и не думай что на старости лет ты будешь кому то нужна)))))

не будем давайте никого осуждать..конечно беспорядочные половые связи это не правильно.но кто сказал что у неё были именно такие? это же ваша сестра не нужно удивлятся или расстраиваться по этому поводу.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А если так и не найдешь? И еще: когда вам надоест нынешний, вы снова будете искать в таком режиме?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

ну точно не 27 за несколько лет....

Гость

Как сказал один очень умный дяденька: Не главное быть первым, главное быть последним))

А то как показывает практика , уж очень многим счастливым обладателям " порядочных женщин" потом приходится дверные проемы увеличивать)))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

чё то я не поняла. А что если будет непорядочная то не потолстеет что ли?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

???????????

Имеется ввиду - увеливать вверх, штоб рога проходили))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

я подумала в ширину))))

Конюх Екатерины2
Мэри

Сообщение было удалено

Зачем дверные проемы увеличивать,справку еще получай за изменение проекта,пусть в очередь станет как все нормальные люди!

Мэри
Конюх Екатерины2

Сообщение было удалено

))))ну вы нагородили)))

Julie 143486
Юлия

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос в начале темы - ей 26, начала в 16, где-то в 10м классе.

Julie 143486
...

Сообщение было удалено

То есть по-вашему современная девушка обязательно должна быть шл* юхой?

Julie 143486
гость

Сообщение было удалено

в том то и дело - за каким мужчиной замужем она и за каким я, такое ощущение, что порядочность в наше время никому не нужна - все лучшие мужчины - обеспеченные красивые достаются распутным женщинам, а тем которые не разменивались - середнячки всякие как внешне, так и по финансам. Главное имети симпатичный фэйс и длинные ноги - всё дальше можешь хоть в публичном доме работать, всё равно отхватишь себе приличного мужика..

Мэри
Julie 143486

Сообщение было удалено

так это зависть..у меня тоже такое было..но я забила..всё не так на самом деле, главное характер, покладистость, а прошлое мало кого интересует, как ни прискорбно..а за кем вы замужем? он хуже мужа сестры что ли?

Мэри

и не все отхватят кстати

Конюх Екатерины2
Julie 143486

Сообщение было удалено

Вот такие мысли и губят людей. Красота,как и деньги есть мера приходящая и уходящая,а порядочность,душа,верность это бессмертно. И не надо всех под одну гребенку. Для меня порядочность и верность на первом месте. Это касается как женщин так и мужчин. И я более чем понимаю вас,понимаю как вы волнуетесь за свою сестру,но человек сам выбирает свой путь в этой жизни. Сейчас она считает вас занудой,но придет время и она поймет,что вы хотели ей помочь. К сожалению будет уже поздно. Самое главное вам не безразлична судьба вашей сестры. Не вы одна. В семье два ребенка,старший мальчик,младшая девочка. Отец с матерью дают все своим детям. Проходит время мать заболеваемости тяжелым недугом,сын делает все возможное,чтоб помочь как то матери,а дочери справить свое день рождение важнее, чем просто позвонить матери и спросить как ты мам? А ведь она все делала для своей дочери.

Ну ладно пролетели. Тема не об этом.

Гость

Назвать родную сестру шлюxой ( даже если б это так и было, хотя я так не считаю) верх морали и нравственности)) просто пиз@ец как порядочно))

Грязное тело можно отмыть и следа не останется, а вот с грязными завистливыми мыслишками посложнее будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Грязное тело можно отмыть и следа не останется, а вот с грязными завистливыми мыслишками посложнее будет!

Ну хорошо, давайте ее называть ангелом.

Задолбали. Да никто не завидует, а осуждают.

Да - не хорошо чужие дневники читать, не кто не спорит, это не порядочно. А вот по морковкам скакать это ой как благородно.

До автора еще доберемся. Сперва сеструху ее разнесем )