Гость
Статьи
Случайно узнала о …

Случайно узнала о реальном количестве мужчин младшей сестры.

Случайно выяснила, что у младшей сёстры до замужества было 27(!) мужчин!! Я была уверена, что муж - ее второй мужчина, а тут!! До сих пор не могу отойти от шока! Как вы считаете, такое количество …

Julie 143486
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

С такой сестрицей Автор, как Вы, врагов не надо.

Когда читаю такие темы, всегда говорю про себя спасибо родителям и Богу, что у меня так по свезло младшей сестрой.

Хорош подтявкивать.

Да кстате давай те поговорим о вашей маме. Где то вы писали что она онкологически больна, и там вы её упрекает, что та не работает..

И Бога вы не в тему приплели )

гость
жопощница

Сообщение было удалено

иди очередной хрен почмокай)))

гость

Сообщение было удалено

наоборот мужику от этого только плюсы.

Бром

Милка под своим ником оскорбила Президента РФ, что является уголовной статьей. Скрин страницы сделан, жалоба отправлена в администрацию вумана и отправлена в прокуратуру. Пусть решают что с этим делать.

Франческа

мерзко читать чужие письма, дневники, записки вам не предназначенные. такого чтения стыдятся, а не обсуждают публично.

Темир
гость

Сообщение было удалено

Чо? Ну попробуй, малахолец, хоть одну проверь на передок -докажи свою теорию, а то куйни начитаются на форуме и философствуют, придурки.

жопощница
гость

Сообщение было удалено

а тебе видать никто не чмокает, юморной дрочильник)

Франческа
Бром

Сообщение было удалено

а что они сделают? оштрафуют виртуальную Милку или виртуально посадят в виртуальную тюрьму? писанина на анонимном форуме не попадает под ответственность.

жопощница
Темир

Сообщение было удалено

вот-вот)и верят ведь всему, наивные сосунки

Франческа

максимум закроют вумен или оштрафуют владельца сайта

Бром
Франческа

Сообщение было удалено

Пусть думают что делать. Она писала под регистрацией. Почта завязана на регистрации в контакте и с айпи. Проблем найти не составит

Рыжая Такса

"Да кстате давай те поговорим о вашей маме. Где то вы писали что она онкологически больна, и там вы её упрекает, что та не работает."

Мама здорова, с момента выздоровления прошло 8 лет, а работает она только с марта этого года. Совестливый Гость 157, сколько Вы лично даете Вашей маме в месяц? Я вот планирую размножаться в ближайшие пару лет, поэтому для меня весьма желательно, чтобы мама продолжала работать - такой вот мелкошкурный интерес - имею право на такое желание к 28 годам.

Франческа

Сообщение было удалено

анонимность в сети-миф, ляпнишь чо-нить подходящее под определение экстремизм, а кто-нить простой возьмет да скинет заявление в виртуальную приемную центра по борьбе с экстремизмом.

Фрау Марта
Пыщ

Сообщение было удалено

это еще с блогом можно провернуть, но с анонимным форумом - страшилки)

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Отдел Э лучше б с террористами, взвывающими автобусы, боролся, а не с недовольными властью оппозиционерами.

Темир
Бром

Сообщение было удалено

Статью УК укажи, очена интересно, что там милке светит.

Мармотка
Бром

Сообщение было удалено

АЙПИ это не человек! это всего лишь айпи адрес.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Пужалки :)

Фрау Марта

невозможно доказать, что пост на форуме писал определенный человек, если он сам этого не признает

не, ну это бром конечно преукрасил, конечно скорее всего потрут месседж.

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Да прям-таки, надо будет докажут.

Фрау Марта
Бром

Сообщение было удалено

это только айпи адрес. мало ли кто с него писал)))

гость
Темир

Сообщение было удалено

мне вот делать нечего как проверять раздербаненные дырки))) пусть хламидии сначала свои вылечат

Темир
Пыщ

Сообщение было удалено

Ты сначала докажи, что именно я писала с этой точки доступа.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

У Вумана в 2013 новые правила появились, инфу об айпи адресе и профиле (если есть) будут передавать по запросам органов.

Анонимности с Инете давно нет.

Но даже если менты определяют компьютер, с которого писался неугодный комментарий, нужно еще доказать, что этот комп использовал определенный человек, а не гости-друзья-сожители и пр

Фрау Марта
Пыщ

Сообщение было удалено

нет. это не реально. с таким же успехом можно доказать что с этого айпи писала не милка, а ты, например.

Бром
Пыщ

Сообщение было удалено

в данном случае скинул в прокуратуру, пусть думают

Темир

Сообщение было удалено

Да чо мне доказывать? Войдути двое в камуфляжах в броне и с акм-ом на перевес, сам им в трусах и в тапорчках все и расскажешь, не строй вот только из себя этакого героя.

Темир
гость

Сообщение было удалено

Ботало обыкновенное. Не отсвечивай тогда.

Ветер

Julie 143486, если вы желаете счастья сестре, посоветуйте ей не разбрасывать свой дневник где попало, а еще лучше уничтожить. У всех есть скелеты в шкафу, не обязательно в виде количества сексуальных партнеров.

ЧелЛов ★ ★ ★ ═, а если партнертнеры девушки были, тогда маме рассказать?

Гость
Бром

Сообщение было удалено

Пиляяять, других ведь правонарушений в стране нет. Прокуратура (еще, поди, в Генеральную написал?)))) должна все бросить и расследовать анти путинский коммент на Вумане)

Бром

Сообщение было удалено

вот так вот на всякие там инернетики и милки и тратятся наши налоги.

Фрау Марта
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, а доказать такое более чем сложно, никто даже заморачиваться не станет.

гость

да,гинекологов жаль...с такой заразой они дело имеют постоянно страшно представить.это ж чтоб бабу после 20 мужиков проверять надо по 5 перчаток напяливать и хлоргекисидина литр вылить

Ветер

партнертнеры - партнеры

гость
Темир

Сообщение было удалено

иди давалку себе найди и успокойся)))

Фрау Марта
Бром

Сообщение было удалено

я даже догадываюсь, что именно они в прокуратуре подумают))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у мужиков-то ваших зараза воздушно-капельным путем заносится? С Марса? :D

Или мужикам блятовать не зазорно?)

гость
Темир

Сообщение было удалено

аа так ты баба,понятно тогда)))

да не, это то фигня всё, вон тут фактически 4-5 веток межнациональной розни за 100 стр каждая и ничо, просто потерли от греха подальше.

Фрау Марта
Пыщ

Сообщение было удалено

вот народу больше делать нечего, кроме как к таким милкам по квартирам выезжать)))))

Темир
Пыщ

Сообщение было удалено

гость

иди давалку себе найди и успокойся)))

Вас "писалА с точки доступа" и то, что я заступаюсь за женщин не смущает?) Ну если ко мне зайдут в камуфляже такие же сообразительные. как вы, то мне бояца нефига.

Темир
Бром

Сообщение было удалено

Вася, так какую статью милке шьешь?)

Фрау Марта

Сообщение было удалено

не, я просто так по простому к тому, что такой подход: "не докажите" легко разобьётся о реальность.

Темир

Сообщение было удалено

аа вы мамзель, пардоньте за грубый тон.

Фрау Марта

к тому же для привлечения к ответственности за посты на вумене необходимо, чтобы форум был зарегистрирован в качестве средства распространения массовой информации в соответствии с законодательством Российской Федерации о СМИ.

Фрау Марта
Пыщ

Сообщение было удалено

так на любого можно что угодно повесить))

Фрау Марта
Пыщ

Сообщение было удалено

они обязаны удалять. вот сайт за подобное вполне могут и прикрыть

а чо вуман.ру разве не зарег-но, как сми?

Фрау Марта
Пыщ

Сообщение было удалено

а разве зарегин?