Случайно выяснила, что у младшей сёстры до замужества было 27(!) мужчин!! Я была уверена, что муж - ее второй мужчина, а тут!! До сих пор не могу отойти от шока! Как вы считаете, такое количество …
в 26 лет у меня было 65 партнеров, считаю это нормально
Любвеобильная сестрёнка. Жаль что уже змамужем, а то б я стал 28-м.
Сообщение было удалено
а чё не 100?))))) маловато))))
Сообщение было удалено
нормально
Сообщение было удалено
где вы их только ищите? всегда удивлялась и всегда хотела узнать
А в чем проблема? Ведь может такое быть, когда встречаешься, влюбляешься-думаешь, что на всю жизнь-и нарываешься на пикапера какого-нибудь или коллекционера, в общем, ошибаешься? Не всем же дано разбираться в намерениях мужчины с рождения?! Некоторым не везет, вот так и встречаются-как с будущим мужем, а он оказывается-козел. Вот как можно девчонок осуждать, если их бросают, а семью хочется?
Сообщение было удалено
Не знаю как то само все получается, в общих компаниях встречаемся, я всегда пользовалась популярностью у мужчин
ну такими количествами тут уже не поиски для семьи измеряют))
Сообщение было удалено
да многие пользовались но все же соглашались))))
Сообщение было удалено
Я не с каждым соглашалась милая, только с теми кто симпатичен
Сообщение было удалено
2,4 мужика в год - норм. у многих больше.
Сообщение было удалено
фигасе сколько симпатично)))) альтруизм..он такой
Сообщение было удалено
а взять качеством и построить отношения не?
Сообщение было удалено
ну знаешь альтруизм тут не очень подходит
Сообщение было удалено
а что же
Сообщение было удалено
отсутствие брезгливости?
Сообщение было удалено
Я люблю заниматься сексом с понравившемся мне человеком, конечно с предохранением
У двух моих подруг к 26 годам было 35+ партнеров
Ну отожгли девки в молодости. Симпатичные, интересные, мужики увивались, они и гуляли.
Сообщение было удалено
мой второй вариант правильный)
Сообщение было удалено
ни фига не правильный твой второй вариант))))))))))
Сообщение было удалено
да вот это и удивляет) если симпатичная? неужели надо доказательство своей симпатичности??? не все ведь симпатичные на всё соглашаются, это ж уже вопрос самооценки
Сообщение было удалено
правильный) ибо брезгливые другие)
Сообщение было удалено
Мэри опиши себя пожалуйста
Сообщение было удалено
опа) провокация) на провокации не иду) бай!
Сообщение было удалено
это не не разборчивость мне сестренку автора жалко.
Картина такая нарисовалась: сестра думает зная образ жизни младшей что та чуть ли не монашка- т е у девчонки НЕ БЫЛО тусовок, гулянок, поездок, отношений с парнями. типа работа/учеба/дом. И по сути эти случайные 27 челов назывались не "быть с мужчиной" а с члена на член перебиваться случайно фрагментально и без особой радости.
Одно дело когда у девушки яркая и насыщенная жизнь в которой она не отказывает себе ни в сексе с красивым мужиком ни в сексе с "бонусным" мужиком, когда у нее есть ОТНОШЕНИЯ пусть короткие, пусть пол-года, но "официально засвидетельствованные" с совместным досугом и прочими радостями. но в этом случае близкие точно знают что у девы не один мен был)
А сестрень автора совсем печалька, неустроенность какая то социальная в такой теме.
Сообщение было удалено
или разводка..ли сестра просто соврала)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я красивая и при этом 1 мужчина в плане секса к моим 32 годам, встречалась со многими
Сообщение было удалено
вот!) значит не всё ещё так плохо в этом мире))
Сообщение было удалено
нормально.
а что ты ей скажешь?
лучше не лезть в чужую постель. хотя может быть у вас в семье так принято обсуждать подробности интимной жизни
Сообщение было удалено
я думаю ее просто все бросают, меня в загс все тянут
Сообщение было удалено
И первая десятка тут скорее всего пройдена в безмозглом возрасте 16-18 лет, когда любопытно)) . а после 17 мужчин за 8 лет вне отношений это "мерзость запустения"
Сообщение было удалено
ну снова таки) это как себя преподнесёшь)
Сообщение было удалено
а нормальные люди не считают секс чем-то грязным.
Сообщение было удалено
ага) и секс с кем то грязным и неизвестным тоже) а чё) пусть все кому не лень лапают)))))
Сообщение было удалено
хотя вы правы) это современная нормальность)))
секс - это естественная физиологическая потребность. не всем же быть фригидными и холодными как рыбы а-ля Мэри и иже с ней
Сообщение было удалено
ну да_)))не прыгаешь со всеми в койку - сразу фригидная)) план далласа в действии
Сообщение было удалено
Мэри дорогая хорош звездить, знаю я таких зануд как ты, типа правильные все.... аж тошнит
Сообщение было удалено
да, уже давно мир признал наличие у женщины души, оргазма и потребности в сексе.
Сообщение было удалено
хорош что?))) простите не знаю всех сленгов мира)))
Сообщение было удалено
как определить качество мужика, не вступая с ним в отношения? мысли его читать?
даже если мысли прочитаешь, а после свадьбы он окажется импотент, тогда?
Сообщение было удалено
и бл.я.дство тоже признал
Сообщение было удалено
а вы за каждого с кем спите замуж готовы?? всех на мужа проверяете? для мужа много качеств надо и 100 человек их иметь не могут
короче не оправдывайте своё бл.ядство всякими потребностями))0 это как животные ей богу
Сообщение было удалено
Б.л.я. моралистка еще одна на рисовалась. Ну раз аморально, так аморально. Че ж в одни ворота тто играете.
Сообщение было удалено
а в твоем возрасте у здоровой женщины потребность в сексе достаточно высокая. а раз ты не спишь с мужчинами, значит потребности нет. вывод: ты нездорова. или у тебя в голове куча тараканов.
Сообщение было удалено
100% всё не плохо, а очень плохо.
К 32 -1 мужик, у девы тараканы в голове...
Сообщение было удалено
не оправдывай свои заскоки средневековой моралью.
Сообщение было удалено
да, я считаю, что нормальные люди не лезут в постель к посторонним людям, если их об этом не просят.
Мэри
а вы за каждого с кем спите замуж готовы?? всех на мужа проверяете? для мужа много качеств надо и 100 человек их иметь не могут
плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
Чтоб найти именно того, кто нужен , со всеми качествами как раз 100человек перебрать нужно
( кто-то делает шоу Хочу в ВИагру, кто-то - Хочу замуж за принца)
Кому-то важно количество, кому-то качество.
Кто-то из двух какашек выберет наименьшую, иначе она себя ш ал а в о й считать будет.
А кто-то 100 переберёт, найдёт принца и будет королевой.