Мне 23 года. Замужем год, до замужества полгода с мужем. До этого у меня было 4 мужчины. Это как? Много? Мало
я считаю что мало
как в анекдоте - четыре )) у вас сходится.
одновременно максимум двое
а так, сколько душе угодно
мало совсем
а пёс у вас есть?
ну что значит должно? вам тут напишут что надо иметь 15 мужчин и что побежите догоняться?
15 примерно.
Не важно сколько было,главное чтобы хоть один разбудил твой вареник,научил легко кончать,был не скучным и щедрым!
Каждый решает сам.
а есть какие-то нормы ?
Сообщение было удалено
кончать нас не надо учить)
мы это умеем задолго до вашего появления, с детства еще. и делаем это мастерски.
Сообщение было удалено
Это молодцы,что мастерски,но имел ввиду не одни,а с партнёром!
Как получится, ко мне все привязываются, я не знаю как там у девушек по 5-10-20 получается, встречалась с десятками, а секс мало с кем был, боюсь уже, потом от мужика не отделаться
На скольких сил хватит.........
"Это все индивидуально... Но если спрашиваешь, то мало :)"
"[quote="Mariness"]Мне 23 года. Замужем год, до замужества полгода с мужем. До этого у меня было 4 мужчины. Это как? Много? Мало[\/quote]\n
Одновременно 4 всмысле групповуха?"
"мне тоже 23 и у меня ни одного не было и хочу встретить одного единственного. лично мне 4 кажется много"
"[quote=" каша с маслом"]как в анекдоте - четыре )) у вас сходится.[\/quote]\n
расскажи!"
минимум 100 это МИНИМУМ! Чтоб дупло так раздолбили, что хоть арбуз можно было засунуть.
1
Должно быть с чем сравнивать, сколько угодно, но каждый следующий должен быть лучше предыдущего... хотя бы 10....
Сообщение было удалено
А где кастинг в эту сотню-на телефон поснимать хотелось бы классную вечерику,трахххнуть врядли удастся-хуули фарш шампуром колоть
Мне 17, у меня было 10-12 секс партнеров, и анальный секс был первый раз на прошлой неделе. Буду продолжать. Хочу с брутальной девушкой (лучше негритянкой) попробовать большой страпон и много других желаний появляется каждый день новых.
Сообщение было удалено
Парень-педддик?
Сообщение было удалено
Неудачник, ну ещё наверстаешь наверное. Я в свои 16 уже отжарил 28 девиц, даже блокнот завёл куда записываю имена и телефоны этих давалок, авось ещё перепадёт))
Сообщение было удалено
Вы сдурели?))) Я девушка.))) ахахахаха
Сообщение было удалено
вы уже давно не девушка
Мне 22 было трое...с первым год встречались, второго любила очень несколько лет, но у нас только один раз был секс минут 7, его нужно считать? сейчас с новым завязались отношения. Переживаю что это много((
Один должен быть. И с ним совершенствоваться вместе, а не перебирать, как ...собачка)))
У меня было 3,мне 22,с одним из них встречалась 4 года,вот сейчас расстались,тоже переживаю,что многовато )
Сообщение было удалено
Не, секс меньше 10 мин. не считается. Этого считай что не было(((( Типа только целовались))))
ахахах))))))))жесть)))))))))))))
Да сколько душа пожелает))) ,главное чтобы были мужчины у которых стоит,а не те которые свои зады вазелином мажут)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заведи еще один и записывай сколько тебе не дало... там за полтос уже перевалило))))
Мне 51. Замужем 30 лет. Один мужчина. Зато какой! Любящий и любимый. Других и даром не надо. У подруги за сотню перевалило. Но не чувствует себя счастливой.
4 в самый раз. Больше и не надо. А уж если все там качественно было со всеми, то точно не надо. Все, у кого было по 30 и больше... ну вы же понимаете, автор, что там в основном шелуха всякая была. И одноразовый секс, и по пьяни, и просто так, и давали, чтобы парень не ушел)) Вам это надо? Столько качественных парней умелых вы просто не наберете. Вон походите по гипермаркету, поглядите на отоваривающихся, со многими бы переспали? Ну представьте, что те, у кого много партнеров, вот так идут и с ними со всеми подряд это и делают. Нет уж, лучше все-таки МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
Сколько хочешь,столько и должно
В идеале один. Но в жизни у всех по-разному. Здесь важнее качество, а не количество.
вам не надоело? такие темы поднимаются ежемесячно. не поленитесь хоть поискать уже что-то подобное чем по новой строчить.
Сообщение было удалено
Тут все темы периодически повторяются, видимо, писать больше не о чем)
Сообщение было удалено
Секс, измены, кто сколько кому должен и что поесть - это классический четырехугольник тем вумана
Сообщение было удалено
Была как то щекотливая тема. как мать хотела ублажить сына.
а то всё мастурбирует...
быстро прикрыли.
В жизни у женщины должны быть:
отец
брат
лучший друг
муж
сын
Получается 5)))
А вообще да, поднадоело уже...
Сообщение было удалено
ОТ заезженных тем!
Сообщение было удалено
оооо да вам в Турцию, кажется, захотелось!
Чем больше мужиков перебераешь, тем более опытнее и ценнее становишься. И тем больше тебя будет ценить твой будущий муж, потому что ты будешь очень более опытной с ним в постеле. Для него ты будешь просто находкой. И всегда будешь желанной для него. Тебе цены не будет. Многие мужчины мечтают о такой жене. 4 мужика этого мало. Чем больше их у тебя будет, тем лучше. Это я тебе говорю. Прислушайся к моим советам. Желаю тебе успеха!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ага-ага..надо ж сделать так, чтобы вам шма рам никто конкуренции по чистоте не составил
Сообщение было удалено
ни фига себе. скромность и целомудрие нынче не в почете
Сообщение было удалено
да вон выше советуют .что от количества оказывается опыт зависит))))) и прям цены не будет чем шмаристее будешь)))) вот так то
Сообщение было удалено
В постелЕ - хит этого форума. Лучше бы в школе учились, а не по членам скакали.