Дело вот в чем. Я жену свою не люблю, но мне с ней комфортно, она хорошо ко мне относится и стала мне близким человеком, примерно как сестра. Секс у нас с ней последний раз был давно, еще до свадьбы …
ЭГОИСТ! ОТПУСТИ В ТУРЦИЮ ЕЁ УЖЕ ПОКА МОЛОДА БАБА
отравить решил, импотент старый
Сообщение было удалено
Смешная разводка))) особенно, когда полностью тему прочитаешь)
Что там за одинокий анонист, пытается сделать фрегидной свою воображаемую жену?!))))
Да, печальбеда у вас автор. Что же вы так опростоволосились да еще и на нелеквиде женились. Делать нечего, бацайте ей киндера, а потом в вечное рабство на кухню загоняйте, ребенок подрастет гоните сразу на работу, лучше на две или три, что бы времени в аккурат хватало только на домашние дела. Ну а сами заведите двух или трех любовниц, жене говрите что у вас сними ничего нет и небыло, это просто подруги. Она должна в это поверить. Сами устройтесь на какую нибудь работу на полставки, что бы было время контролировать жену что бы она от работы не отлынивала. Ну вот как то так. Пускай работает, а на что она еще годна то?
Сообщение было удалено
Она естественно и так работает. А детей я не хочу.
Заставьте ее больше работать, в конце концов это ее прямая обязанность обеспечивать финансами семью. Кстати купите диван на кухню, ей там будет удобно, тем более предназначение женщин это кухня и работать на благо мужа. А одну комнату сдайте девушке какой нибудь. Может с ней вы ахотите дитеныша забацать. И запретите жене выодить из кухни, что бы ни о чем не догадываласью Ну а если догадается, то простит естественно, если она вас любит. А когда любовница родит я думаю что ваша жена полюбит этого ребеночка, потому что чужих детей не бывает, если лоюбит вас то должна полюбить и вашего ребенка, и неважно что он от другой женщины.
Пока работает, пускай с вами живет, когда лет 35 ей исполниться, станет уже совсем неликвидом, тут уже и подумаете о том что бы поменять жену на более молодую. Как говориться Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Тем более с возрастом у нее могут появиться болячки какиенибудь, работать то будет на износ для вас. А на фехуа вам держать да еще тратиться на лечение изношенного организма. Разводиться и пускай сама доживает как хочет. А вы еще жару зададите, тем более молодых телок навалом.
Авто не слушай местных дур, как ходишь налево так и ходи, а близкого человека не бросай.
Не мыться, не менять носки, растолстеть, вести себя, как амеба пассивная - тогда, скорее всего, она перестанет вас хотеть. Но она может начать хотеть других. Кстати же, можете предложить ей иметь любовников на строне. Я серьезно - вам же от нее нужна только сестринская любовь, не так ли?
А зачем вам такая семья? Женщина не может жить без любви и ласки, она рано или поздно уйдет от вас! Сделайте это раньше, не делайте из нее несчастного человека! Она с вами к 30 годам неудовлетворенность булками будет заедать или нервростиничкой станет! Не мучайте ее!
62 - так и есть. Если тётка умная, да ещё и молодая, то максимум через пару лет сама уйдет. Вы, автор, всё-равно в пролете останетесь.
Сообщение было удалено
Что за бред? Ну не для секса же мы женились.
Сообщение было удалено
Бред-это ваша семейная жизнь! Причем такого бреда, я себе в страшном сне представить не могу! Я если с любеньким хотя бы 2 раза в неделю сексом не займусь, то с ума сойду! Быт, дети, деньги, друзья-это все второстепенно! Желание жить, заниматься сексом и делить все радости и горести именно с этим человеком!-вот залог семейного благополучия! А вы лучше собаку бы завели вместо жены! Д э б и л!
"Характерно как воют бабы только за теоретическую возможность лишения секса (понятно что пост разводка), а как сами лишают мужей секса и дрессируют их то это нормально. Какое ж бабьъ конченное в основной своей массе ((\n
И мой пост откомментируют те кто себя увидит и злоба глаза закроет. Будут с пеной у рта доказывать что они не такие. Да такие, такие. И если хуже гораздо есть. На Антибабском форуме примеров вагон и маленькая тележка))"
"[quote="Mad Charly"]Характерно как воют бабы только за теоретическую возможность лишения секса (понятно что пост разводка), а как сами лишают мужей секса и дрессируют их то это нормально. Какое ж бабьъ конченное в основной своей массе ((\n
\n
И мой пост откомментируют те кто себя увидит и злоба глаза закроет. Будут с пеной у рта доказывать что они не такие. Да такие, такие. И если хуже гораздо есть. На Антибабском форуме примеров вагон и маленькая тележка))[\/quote]\n
какого хрена тогда вы мужики, так называемые, делаете на "бабском" форуме? тут вам не место, раз уж так. От того, что читаешь в таких темах волосы дыбом, понятно, что разводка, но каким же надо быть конченным, чтобы хотеть лишить женщину желания и оставить её при себе, это что игрушка что ли????? Не понимаю слова неликвиды на счёт людей, но неликвид в данном случае автор...эгоист, за дрот с 9 лет. Жениться надо не для статуса, а для счастья, если не можешь дать счастья, будь один и не порть людям жизнь............."
"найдите ей отличного любовника"
"[quote="Mad Charly"]Характерно как воют бабы только за теоретическую возможность лишения секса (понятно что пост разводка), а как сами лишают мужей секса и дрессируют их то это нормально. Какое ж бабьъ конченное в основной своей массе ((\n
И мой пост откомментируют те кто себя увидит и злоба глаза закроет. Будут с пеной у рта доказывать что они не такие. Да такие, такие. И если хуже гораздо есть. На Антибабском форуме примеров вагон и маленькая тележка))[\/quote]\n
"
А кто спорит то, всякие тетки есть. Я 4 года в браке, пока ни разу голова не болела) может это любоф?) тут вопрос то в том, зачем заведомо делать друг друга несчастными! ? У некоторых начинается все с любви, страсти, симпатии, а у этих вообще не понятно с чего! Тупо решили жить вместе, чтобы не скучно было! А в итоге скучно до у с р а ч к и, что д р о ч и т ь лучше, чем заниматься сексом)"
Пожалейте жену - разведитесь... Пусть найдет себя мужика, который будет её любить и хотеть... Почему она должна расплачиваться за ваши комплексы?..
Сообщение было удалено
Зачем же разводится, она работает, деньги приносит в семью, готовит. Её же использовать можно по полной, и причем тут любовь? Нормально устроился, заведет любовницу для души, тетки ведь это же правильная современная позиция. Этот форум так и пестрит такими высказываниями от вас же. Что вы на автора то накидываетесь, он ведет себя абсолютно точно по вашим сценариям, только пол понял с Ж на М))
Сообщение было удалено
Да не ходит он никуда, никому он нахрен не сдался))))) урод неликвидный
Автор, епи жену и не возникай, все равно другие бабы тебе не светят.
Сообщение было удалено
Верно
Пусть оплачивает встречи
Сообщение было удалено
фигня,мужские гормоны отрицательно действуют на женское либидо
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Когда у меня был парень, я его любила и уважала как брата, как родного человека. Но в постеле совсем его не хотела
Сообщение было удалено
Гормональная регуляция полового влечения. Половое влечение регулируют тестостерон √ мужской половой гормон и эстрогены √ женские гормоны. Оба гормона вырабатываются и у мужчин, и у женщин, но у мужчин тестостерона в десятки раз больше, чем у женщин, а у последних гораздо больше эстрогенов.
Любой гормон регулирует деятельность всего организма, но если у мужчин тестостерон отвечает и за самочувствие, и за плодовитость, и за сексуальные способности, то у женщин он занимает гораздо более скромное место, хотя именно он регулирует силу полового влечения. Поэтому мужчины более активны в сексуальном плане, их сексуальность меньше зависит от состояния здоровья и психических факторов. У женщин тестостерон обеспечивает определенный фон, основу, на которой может развернуться половое влечение.
Фууу разводка какая)) как брат и сестра...ВААХХАХАХХАХАХАХ
Сообщение было удалено
У меня самообслуживание длится уже 23 года ( с15 лет), а женщины не было с 19 лет ( мне 38). Я хочу секса с женщиной. Физическая возможность есть. Не такая, как в 18 лет - на 23часа, а на 21.5. А женщины нету. Не могу познакомиться, да и привык уже самоудовлетворяться. Хотя секс с ЖЕНЩИНОЙ в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
И я бы пришел ( ╧ 81), но думаю, что между нами очень большое расстояние - я нахожусь от Польши за 160 км.
Сообщение было удалено
в тюрьме что ли сидите?
Сообщение было удалено
Эх милок...знать не судьба нам свидиться.
Сообщение было удалено
╧ 81 и 82 это я.
записки сумасшедшего...
Автор кто вы по знаку водолей? И кто жена?
Рак или рыба терпилы