Гость
Статьи
Нездоровое желание или …

Нездоровое желание или безысходность

Мне 30,из которых полноценная интимная жизнь длилась в целом чуть больше года. Проблема в том,что я не могу ложиться в постель с нелюбимым мужчиной. Вернее,я не могу назвать это проблемой,ав какой-то …

Nemo
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Счасьливая, я тоже оч хочу

Надя скинь тел.

Гость
Гость

Надя скинь тел.

Вы можете предложить что-то по этой теме?

Гость
Гость

Ищу такую жену...где найти?? До 50ти

Мне 31, женой стать не готова, но вот секс хочу такого плана. У Вас есть обученный кабель?

Гость
Гость

Александра. Готов пообщаться и помочь. Пишите почту.

Здравствуйте, а мне бы могли помочь с решением этого вопроса? Почта oksana.simonenko.89@bk.ru. Жду ответа.

Гость
Александра

Юля поверьте впечатления обалденные.

А вы попробовали? Как удалось найти нужного кабеля? Вы только скажем так «оральный»? Или с проникновением кабеля?

Гость

гореть вам в аду зоофилки ненормальные

Гость
Гость

Когда не вышло, у жены больше времени, работу заканчивает в 17.00., по дороге домой стала забегать к Тамаре. Пират всегда выражает восторг встречи. Тамара оставляет жену одну с кабелем. Во всяком случае, жена наловчилась оголять клинок за луковицу. Обратно шкурка не натянется, пока не стухнет луковица. Зрелище захватывающее: ***, а на противоположной конце, шар в прожилках. Иногда *** и цыркал. Жене так хотелось, что перестала стеснятся. В выходной, все уже наработано, жена лежит, я завел сверху кобеля, голова жену сбоку от туловища, Толя оголил кобелю, направил, пиздище лапает, жена гладить, прижимает к себе кобеля, подловила момент, подвернула вверх тазом, Пират и завис, оторвавшись от пола, не менее 50 кг., все таки. И весь обьем гениталий заглотило ее пиздище. Какие то секунды и вскрикнула моя сучка. Мы с другом удерживаем Кобеля (он пытается слезть), жена ворочается опускаясь ниже, нашли удобное, Пират на задних лапах, *** жены чуть сползла. Приспособили быстренько. Первая случка, кобель немного успокоился, и жена уже покачивает свой широкий тазик, *** пошла. Толя разговаривает с кабелем, вроде тот его и понимает, жена чуть-чуть плавает на ***. Я, как бы, уже не удел, вытащил ***, на бок прижав жены голову, *** ее рот, кончил быстро. Отошел. Поглаживаю Пирата, пытаюсь тоже что-то ему сказать. А жена уже сосет *** Анатолию, не переставая ворочаться. Через 20 минут, задышала и жена, оргазм, орет. Забеспокоился и кобель, но не слазит. Около 30 минут. Первая случка и у одного , и у другого.

Очень забавная история !

Гость
Гость

Очень забавная история !

Ну если понравилось и хочется с кобелем то пусть трахается Я!

Гость
Гость

Тоже хочу попробовать

И я хочу попробовать

Гость

> Начало, наверное обычное. Пришла утром, в 06.00. на выгул, а он, настырно, мордой под платье тыкает. Никого в доме, кого стесняться, сняла трусы, на спину, развалила ляжки.

Он же мог укусить/прикусить/поцарапать. Да мало ли что. Разве это не страшно?

Гость

Я бы с удовольствием познакомился с женщиной,которая занимается ЭТИМ с кобелем....И может быть попробую сам...Если у дамы есть кобель... пиши в личку или телеграм 89262830521

Гость

Привет, не переживай.я за мужем, но мне нравится мастурбировать, а в последнее время обожаю когда моя собака меня доводит до оргазма. Хочу даже, чтоб муж все это увидел, только при мысли что мой муж смотрит я возбуждаюсь, а вообще хочу чтоб меня трахнул кобель

Хулиганки вы...))

Гость

Счасьливая, я тоже оч хочу

А кто не хочет..))

Гость

Здравствуйте, а мне бы могли помочь с решением этого вопроса? Почта oksana.simonenko.89@bk.ru. Жду ответа.

А может будем дружить компанией? medcinet176@gmail.com?

Гость

Познакомлюсь с практикующей девушкой, владелицей пса rg3240@mail.ru СПб

Трже очень хочц попробовать с псом!!

Гость

Очень хочу попробовать с кобелем, может быть есть у кого-нибудь обученный кобель ? Харьков milena777mi@gmail.com

Гость
Гость

Раз ты тут значит уже горишь в аду)))

Римма
Гость

Привет, не переживай.я за мужем, но мне нравится мастурбировать, а в последнее время обожаю когда моя собака меня доводит до оргазма. Хочу даже, чтоб муж все это увидел, только при мысли что мой муж смотрит я возбуждаюсь, а вообще хочу чтоб меня трахнул кобель

Я тоже задумывалась попробовать с кобелем побыть в замке с ним. и чтобы муж присутствовал и помогал нам снизу лизая мне клитор и стимулируя член кобеля ртом, возбуждая к полной зррекции, а когда мы будем в замке, придерживать его чтобы не дернулся и не причинил мне боль

Римма
Гость

Сложно угадать реакцию мужа. Рисковано. А вообще интерсесно много ли таких семей или пар. Чаще всего одни и стыдно признаться... Наверное, вместе гораздо интереснее.

Поделюсь с мужем, его реакцию я уже знаю, он меня очень любит и любую фантазию или прихоть готов исполнить, он меня после любовника вылизывает, может и после кобеля согласится

Гость

Собака самое верное создание в мире. Мой вам совет, заведите хорошую собаку, любите ее, ухаживайте за ней и занимайтесь сексом с ней. Поверте, вы будете на 10 небе от счастья!! А там смотри и мужчина появится....

Александра

Надежда я вам завидую. К сожалению не могу завести собаку. Да и знакомых нет с такими увлечениями.

Привет. Ищу девушку с таким увлечением.

Алекс

Привет. Ищу девушку с таким увлечением.

Ищу девушку от 20 до 35 лет с увлечением зоо для отношений и совместной жизни.

Гость
Гость

Нашел такую женщину ? Я бы тоже женился на такой (+-50 лет). Желающие отзовитесь. Сам приятной внешности , женщинам нравлюсь. Рост 190 вес 100.

Гость
Гость

Тоже ищу ,отзовитесь женщины

Гость
Гость

Мне 31, женой стать не готова, но вот секс хочу такого плана. У Вас есть обученный кабель?

я, кобель, готов трахать 24 часа в сутки!

Гость
Гость

а, ты попробуй кобеля, и ты изменишь своё мнение о зоосексе!

Аля
Алекс

Ищу девушку от 20 до 35 лет с увлечением зоо для отношений и совместной жизни.

Привет. Еще не пробовала, но оооочень хочу. Давай знакомиться?)

Аля
Гость

а, ты попробуй кобеля, и ты изменишь своё мнение о зоосексе!

С удовольствием. Как только, так сразу.

Аля

С удовольствием. Как только, так сразу.

Ну вот и какой можно подвести итог прочтя всю эту переписку от самого начала до Али сообщения.Все мы люди имеем свои скелеты в шкафу и у нас одна жизнь , для кого то это показатель свидетельство испорченого человека, а другие разделяют это ,и считают что я бы не имел такое желание , но я бы и осуждал чужое. В последних отношениях мы с половиной забрали щенка , просто нам жалко было что бы его утопили. Мне зоо секс это как возбудитель просто смотрела на него и я как разашелся с бывшей лазеч на таких форумах увидел что люди хотят своё желани воплотить , но разные обстоятельства это не позволяют. Так как я до 2х лет собаки вообще не расширял в эту область внимание, а после и я перестал снимать квартиру , а так как у отца ещё и аллергия на шерс , то поехал он на дачу к маме , да и ростом он был мне по колено, я ж ведь вообще за это не думал . И сейчас настал тот период когда я понял что отношениями я своё счастье не построю , так как в нашем обществе , ты не откроешь душу а рамки "отношения " выдают роли каждому и сковывают , почему то стесняешься поделиться с половиной.
Но если не для отношений начинать общение , а для общего интереса , то и доверие намного больше и
Живётся намного комфортнее и цели уже есть и можно выбрать щенка и конкретно его тренировать постепенно , это не будет стрессом как если бы я ту собаку в 1.5 года начал приучать ) Ведь эта собака , это такой же член семьи .И поэтому я думаю нужно общаться сразу тут а потом и в жизни это вам дваим даст искренне доверие, на котором сторится всё самое крепкое)

Искренность

Ну вот и какой можно подвести итог прочтя всю эту переписку от самого начала до Али сообщения.Все мы люди имеем свои скелеты в шкафу и у нас одна жизнь , для кого то это показатель свидетельство испорченого человека, а другие разделяют это ,и считают что я бы не имел такое желание , но я бы и осуждал чужое. В последних отношениях мы с половиной забрали щенка , просто нам жалко было что бы его утопили. Мне зоо секс это как возбудитель просто смотрела на него и я как разашелся с бывшей лазеч на таких форумах увидел что люди хотят своё желани воплотить , но разные обстоятельства это не позволяют. Так как я до 2х лет собаки вообще не расширял в эту область внимание, а после и я перестал снимать квартиру , а так как у отца ещё и аллергия на шерс , то поехал он на дачу к маме , да и ростом он был мне по колено, я ж ведь вообще за это не думал . И сейчас настал тот период когда я понял что отношениями я своё счастье не построю , так как в нашем обществе , ты не откроешь душу а рамки "отношения " выдают роли каждому и сковывают , почему то стесняешься поделиться с половиной.
Но если не для отношений начинать общение , а для общего интереса , то и доверие намного больше и
Живётся намного комфортнее и цели уже есть и можно выбрать щенка и конкретно его тренировать постепенно , это не будет стрессом как если бы я ту собаку в 1.5 года начал приучать ) Ведь эта собака , это такой же член семьи .И поэтому я думаю нужно общаться сразу тут а потом и в жизни это вам дваим даст искренне доверие, на котором сторится всё самое крепкое)

Вы уж извините за орфографию , ночь алко внесли свой вклад

Гость
Аля

Аля,как дела с Алексом??Нашли общий язык??Если нет,то готов помочь))
Ищу себе такую девушку..
Собаку выберем,приобретём вместе и обучим,финансово не стеснён..
Да если и не Аля,а кто-то заинтересуется,-пишите..
Мне 35,я русский,с потенцией в порядке,рост 180,вес 75,размер"младшего"18см..
Не знаю,но хочется поэкспериментировать,хотя в идеале,сойтись,влюбиться и не расставаться..
Дикое желание,нехорошее,греховное,но куда ж деваться..
Связь мэйл 0991488@mail.ru

СергейЕкб

Мне 37. Раньше не интересовался данной темой вообще, но в какой то период времени , возможно от скуки, решил посмотреть видео девушки с песиком и зацепило, да так, что просто испытываю невероятное возбуждение от представления и фантазий при просмотре. Сам женат, полноценная семья, ждем второго ребенка, но вот есть что то такое девиантное в этом и оно притягивает. Теперь, когда вижу собаку, взгляд сразу бросается на определение полового признака и увидев член пса, мысленно представляю, каков он в возбужденном состоянии и как бы его ласкала девушка, а может быть и я помогаю девушке вставить его и с песиком вместе ласкаем ее Бывает снятся сны даже, о том, как я ласкаю собаку там. Отклонение в психике? Нехватка секса? Нет, всего вдоволь- просто видимо привлекает такое запретное и от этого испытываю удовольствие. Главное никому вреда не причинять)). Ну и имею огромное желание подружиться с такой девушкой или парой, хозяйкой песика в Екатеринбурге. Если таковая имеется но стесняется попробовать, пиши мне, вместе что нибудь придумаем.;) Жить нужно эмоциями, хорошими. Пишите @Way_OF_QuQumber телеграмм

Гость
Сzуко

что за бред??? как с собакой можно того..там что член большой что ли????

Да побольше чем у большинства мужчин...)) и вылижет качественно

Светлана Добровольская

Я часто занимаюсь сексом со своей собакой. И мне это заменяет мужчину,когда я не могу ни с кем познакомиться.

Гость
Аля

Ты

Динара
Римма

Я тоже задумывалась попробовать с кобелем побыть в замке с ним. и чтобы муж присутствовал и помогал нам снизу лизая мне клитор и стимулируя член кобеля ртом, возбуждая к полной зррекции, а когда мы будем в замке, придерживать его чтобы не дернулся и не причинил мне боль

А почему бойтесь этого замка??? Сколько Вам лет? Если не рожали ещё, или от природы гениталии узкие... это вполне можно понять. Сам замок не такой уж и большой как кажется. У меня было трое родов, поэтому боли или дискомфорта нет. Не бойтесь!

Гость
Светлана Добровольская

Я часто занимаюсь сексом со своей собакой. И мне это заменяет мужчину,когда я не могу ни с кем познакомиться.

мну собаки все время мне стыдно

Гость
Гость

мну собаки все время мне стыдно

я не бреюсь и он пупается

Гость

клит большой я стесняюсью

Гость
Гость

клит большой я стесняюсью

у нево красный

Гость
Светлана Добровольская

мне 65 знаю что с песиком делать на себя плохо надо с рачком и ниже присесть

Гость
Гость

мне 65 знаю что с песиком делать на себя плохо надо с рачком и ниже присесть

я сначало потрогаю

Гость
kkwik

Год назад вы пустились во все тяжкие и почувствовали вкус жизни? :)

Хочу секс собакой как быть? 89308357874

Гость

Так теперь чего ? Поехали трахатся жестко тогда или чего ?))

Гость
Nemo

Ну почему же.По-другому.Причем инициатором был пес. Он уткнулся носом мне между ног,а я не смогла сопротивляться,такое возбуждение накатило,что я забыла все высокоморальные устои и строгое воспитание. При этом к мужчинам,которые имеют наглость высказать нечто касающееся секса и дотронуться до меня невзначай,у меня сразу возникает дикое отвращение. Забыв об интеллигентности,высказываю им такие вещи,что больше за км не приближаются.

нужно было хотела отомстить

Traveler82
Динара

А почему бойтесь этого замка??? Сколько Вам лет? Если не рожали ещё, или от природы гениталии узкие... это вполне можно понять. Сам замок не такой уж и большой как кажется. У меня было трое родов, поэтому боли или дискомфорта нет. Не бойтесь!

Как помочь девушке преодолеть этот страх

Гость

Было и не один раз с кобелем. Меня мужчина приглашает специально что бы кобель успокоился

Гость
Гость

Нашел такую женщину ? Я бы тоже женился на такой (+-50 лет). Желающие отзовитесь. Сам приятной внешности , женщинам нравлюсь. Рост 190 вес 100.

Жду .подробности в личке

Гость
Гость

Жену хочу приучить

Я сначала дрочила а потом решила дать.Раком не получилось.Не хотел запрыгивать.Села в кресло притащила его между ног.Кончик члена направила в *** .Подрочила он тут же задергался и начал трахать.Через три недели уже сам запрыгивал и входил в меня без всякой помощи