Гость
Статьи
Нездоровое желание или …

Нездоровое желание или безысходность

Мне 30,из которых полноценная интимная жизнь длилась в целом чуть больше года. Проблема в том,что я не могу ложиться в постель с нелюбимым мужчиной. Вернее,я не могу назвать это проблемой,ав какой-то …

Nemo
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вольдемар
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе и прекрасная половина человечества, НАКАЗАНИЕ БУДЕТ СТРАШНЫМ ! Не в этом мире !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожереть! Живут ведь такие ***!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Жену хочу приучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с кобелем, надо еще и любить животное, и он ответит взаимностью. Пришли к этому, как само по себе. У моего приятеля бизнес - уход, продажа собак. Частный дом, оборудованный вальер с кухней, несколькими холодильниками и прочими. В гостях бываем, как ухажер, полуторагодичный кобель, овчарка, постоянно тулиться к жене. И жена к нему с вниманием. Толя говорит, что скоро к случке готов будет, клинок редкий у него, и безо всяких, взял за гениталии. Пес немного раскярячился, приятно ему, вылез перец. Жена смеется. Договорились просто: первая вязка с моей женой. На эти вопросы смотрели обыденно, так как заказы поступали и на подготовленных, и обучала жена Анатолия, средней полноты женщина, за отдельную плату. А моя жена, в противоположность ей, широкобедрая, толстыми ляжками. По сей причине, приходила чаще, Пират привык к ней, дрочит *** ему, он же ей руку лижет. Отьебать раком, сразу вопрос отпал, ее толстая *** помеха, *** кобеля не достает. Первые заход, втроем, я, Толя и жена на спине, на самодельной тахте, розваленными ногами. Толя его завел, укладывает на жену, она обняла двумя руками, Толя дрочит Пирату, в пиздище жены моей лазает, пытаясь вставить. Не получилось. Налитую луковицу впихнуть не удалось, великовата. Так пробовали несколько раз. Кобелю видать больно сделали, отошел, лег и лижет себе. Жена лежит с закрытыми глазами, *** жаждет, я кивнул Толе. Тот опустил тренировки, *** занурился в пиздище, жена задрала выше ноги. Еблись молча.

Гость

Когда не вышло, у жены больше времени, работу заканчивает в 17.00., по дороге домой стала забегать к Тамаре. Пират всегда выражает восторг встречи. Тамара оставляет жену одну с кабелем. Во всяком случае, жена наловчилась оголять клинок за луковицу. Обратно шкурка не натянется, пока не стухнет луковица. Зрелище захватывающее: ***, а на противоположной конце, шар в прожилках. Иногда *** и цыркал. Жене так хотелось, что перестала стеснятся. В выходной, все уже наработано, жена лежит, я завел сверху кобеля, голова жену сбоку от туловища, Толя оголил кобелю, направил, пиздище лапает, жена гладить, прижимает к себе кобеля, подловила момент, подвернула вверх тазом, Пират и завис, оторвавшись от пола, не менее 50 кг., все таки. И весь обьем гениталий заглотило ее пиздище. Какие то секунды и вскрикнула моя сучка. Мы с другом удерживаем Кобеля (он пытается слезть), жена ворочается опускаясь ниже, нашли удобное, Пират на задних лапах, *** жены чуть сползла. Приспособили быстренько. Первая случка, кобель немного успокоился, и жена уже покачивает свой широкий тазик, *** пошла. Толя разговаривает с кабелем, вроде тот его и понимает, жена чуть-чуть плавает на ***. Я, как бы, уже не удел, вытащил ***, на бок прижав жены голову, *** ее рот, кончил быстро. Отошел. Поглаживаю Пирата, пытаюсь тоже что-то ему сказать. А жена уже сосет *** Анатолию, не переставая ворочаться. Через 20 минут, задышала и жена, оргазм, орет. Забеспокоился и кобель, но не слазит. Около 30 минут. Первая случка и у одного , и у другого.

Гость

Если хочиш секс номер дай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретнее, секс с кем и чем?

Гость

Так же и у нас. На лето переселяются многие со своими животными, у некоторых и кошки, и собаки, есть и по две собаки. У нас только кот. Муж работает, я на пенсии. Живем круглый год, на природе. Общаемся соседями, дружим. Знакомые уезжая на воды, в отпуск, попросили за кобелем поухаживать. Приличную оплату дали. Проблема, выгуливать, здоровый, рвется на поводке, меня тащит. Начало, наверное обычное. Пришла утром, в 06.00. на выгул, а он, настырно, мордой под платье тыкает. Никого в доме, кого стесняться, сняла трусы, на спину, развалила ляжки. Он мордой туда, а затем, без прелюдий, заскочил, и тыкает пенисом. С моим участием, быстро прямо влетел. Обученный, все понимает, даже слова. Никаких замков, свободно, трахал, вылетало, поправляля, приспособила к себе. Я и здесь сучку заменила, но без оплаты. Через пару недель мне даже захотелось, чтобы хозяева в отпуске задержались. Кобель хотел не каждый день, а мне, хоть три раза на день. Мастурбировать, это простое. Прихожу утром, а он, паразит, не хочет, разговариваю, как с мужчиной, потрахай, мол, меня, а я тебя и покормлю, и гулять свожу. Договаривались. По приезду, он хозяйку с радостью встретил. По случаю, через несколько дней, по бабьи, отметили прибытие. Она меня и спросила, он насильничал? Ответила, что вынуждена была, уступить, когда ему хотелось. Посмеялись, и по пьяне, поделилась опытом/позой, показала как, и, оттрахали меня раком. Вот так и подружились. За кобеля они спокойны.

Гость
Гость

Когда не вышло, у жены больше времени, работу заканчивает в 17.00., по дороге домой стала забегать к Тамаре. Пират всегда выражает восторг встречи. Тамара оставляет жену одну с кабелем. Во всяком случае, жена наловчилась оголять клинок за луковицу. Обратно шкурка не натянется, пока не стухнет луковица. Зрелище захватывающее: ***, а на противоположной конце, шар в прожилках. Иногда *** и цыркал. Жене так хотелось, что перестала стеснятся. В выходной, все уже наработано, жена лежит, я завел сверху кобеля, голова жену сбоку от туловища, Толя оголил кобелю, направил, пиздище лапает, жена гладить, прижимает к себе кобеля, подловила момент, подвернула вверх тазом, Пират и завис, оторвавшись от пола, не менее 50 кг., все таки. И весь обьем гениталий заглотило ее пиздище. Какие то секунды и вскрикнула моя сучка. Мы с другом удерживаем Кобеля (он пытается слезть), жена ворочается опускаясь ниже, нашли удобное, Пират на задних лапах, *** жены чуть сползла. Приспособили быстренько. Первая случка, кобель немного успокоился, и жена уже покачивает свой широкий тазик, *** пошла. Толя разговаривает с кабелем, вроде тот его и понимает, жена чуть-чуть плавает на ***. Я, как бы, уже не удел, вытащил ***, на бок прижав жены голову, *** ее рот, кончил быстро. Отошел. Поглаживаю Пирата, пытаюсь тоже что-то ему сказать. А жена уже сосет *** Анатолию, не переставая ворочаться. Через 20 минут, задышала и жена, оргазм, орет. Забеспокоился и кобель, но не слазит. Около 30 минут. Первая случка и у одного , и у другого.

У меня девочка, но дворняшка. Мне значительно проще, приучила завтракать ее на клиторе. Потом прогулка.

Гость
Гость

Хочу попробовать

Гость

Тоже хочу попробовать

Wolf

Понимаю беспокойство авторки, но все ок. Никому не вредит это... Нравится и пусть. Я лично восхищаюсь смелостью таких женщин и был рад иметь девушку с такими увлечениями.

Гость
Wolf

Понимаю беспокойство авторки, но все ок. Никому не вредит это... Нравится и пусть. Я лично восхищаюсь смелостью таких женщин и был рад иметь девушку с такими увлечениями.

Заведи хорошего кобеля, а девушка найдётся...

Гость
Гость

Заведи хорошего кобеля, а девушка найдётся...

А не по гейски ли это делать с кобелем? И интересно откуда девушка возмется если не искать? Да и как искать? О таких интересах люди не признаются...

Гость

Интересно что произошло дальше в жизни авторки... Расскажите если читаете.

Гость

фу. мерзость!

Гость
Nemo

Продолжение моей истории жизни. Воздержанию пришел конец. Первый раз за 30лет я решила сама сделать себе приятное(раньше я даже не могла представить,как это возможно),и ПЕРВЫЙ раз получила ни с чем не сравнимое наслаждение,поняла,что это и есть "оргазм",такое чуждое ранее мне слово. После такого неожиданно удачной первой пробы самоудовлетворения я больше не смогла сдерживать себя,при нарастании сексуального напряжения уже знала,что нужно делать. Нечасто-раза два в месяц,больше было не нужно. Я даже не предполагала ,к чему может привести снятие"обета воздержания". Это звучит ужасно,но в скором времени у меня произошла близость...Это бы звучало не страшно,но у меня произошла близость не с мужчиной,а ... с животным... Подумать только,я считавшая себя высоконравственной,в ужасе осознающей,на какие мерзости способны люди,сама попала в эти сети. И не от присыщения обычным сексом,которого в моей жизни было очень мало,а от того,что я просто не могу по моральным принципам переспать с мужчиной!Какой бред! Какие моральные принципы и нравственность!Я в шоке,но после этого случая понимаю- я больна. Не могу равнодушно смотреть на всех особей мужского рода. Всех,кроме мужчин.Мужчины мне безразличны и даже противны . Нет,больше секса с животными я не имела,но,вспоминая тот случай с собакой, испытываю каждый раз очень сильное возбуждение. Выход один-найти и полюбить. Но это ой как непросто.А пока я каждую ночь наедине с собой и своими воспоминаниями...Простите за излишнюю откровенность,но мне,как это ни покажется странным,очень тяжело и горестно...

Привет, не переживай.я за мужем, но мне нравится мастурбировать, а в последнее время обожаю когда моя собака меня доводит до оргазма. Хочу даже, чтоб муж все это увидел, только при мысли что мой муж смотрит я возбуждаюсь, а вообще хочу чтоб меня трахнул кобель

Гость
Гость

фу. мерзость!

Почему мерзость? У меня норм семья, все ок. Но до безумия обожаю когда меня ласкает собака, а я снимаю на видео, даже сейчас моя собачка меня лижет, а одной рукой открываю ей доступ к клитору

Гость
Надя

Просто жизнь.
Уже под 50. Живу ч частном доме. Дети отдельно. Да еще в разных городах. Работаю поваром в санатории. Познакомилась с отдыхающими. У них собака. Откровенные разговоры о сексе. Затем была у них в гостях. Познакомилась с их песиком. Все понимает... Ира, ему: "Девочку хочешь?". Скулит....
С ее помощью .... песик меня и трахнул. Дискомфорта особого не было... только стеснение, что при ком-то, затем и привыкла... обучила Иринка всему.. "замка" не происходило-широкая вагина.
С ее же помощью купила (800$) полуторагодичный лабрадор/Джимми. Гениталии превзошли ожидания.
Третий год... я настоящая зоофилка.
И все спокойнее.

Счасьливая, я тоже оч хочу

Гость
Гость

Я хочу, секс с кобелем

Гость
Гость

Привет, не переживай.я за мужем, но мне нравится мастурбировать, а в последнее время обожаю когда моя собака меня доводит до оргазма. Хочу даже, чтоб муж все это увидел, только при мысли что мой муж смотрит я возбуждаюсь, а вообще хочу чтоб меня трахнул кобель

Сложно угадать реакцию мужа. Рисковано. А вообще интерсесно много ли таких семей или пар. Чаще всего одни и стыдно признаться... Наверное, вместе гораздо интереснее.

К
Nemo

Сообщение было удалено

Я послала всех мужиков в зад! Сейчас у меня овчарка по кличке Рекс. В день трахнуть может 2 раза. Мене хватает одного. Здорово ппросто Класс!

Гость

Я как то общалась с девушкой одной и она призналась, что имела такой опыт. Но не с кобелем. Боюсь забанят это слово. Собакой женского пола:) Прям тоже ей делала языком. Чесно говоря, меня заинтересовало, но я не знала как реагировать и наверное наговорила глупостей или ей потом стыдно стало. Короче общение прекратилось, но теперь я иногда ищу такое посмотреть.

Гость

Твою ж дивизию!! Скоро мужчины не нужны будут женщинам, их заменят кобели!!

Активный
К

Я послала всех мужиков в зад! Сейчас у меня овчарка по кличке Рекс. В день трахнуть может 2 раза. Мене хватает одного. Здорово ппросто Класс!

Я бы познакомился с дамой,которая любит с псом...Пса только у меня нет.. Хочу поучаствовать в вашем групповичке.Ничего зазорного в этом не вижу.

Песиг

Приветствую ищу зоофил ку в жены пишите 11mammm собака майл ру

Sexpert
Nemo

Благодарю за поддержку!Буду стараться осознать,что я еще не совсем конченный человек

Nemo, помни — в жизни происходит лишь только то, что должно произойти и ничего более. Если так случилось у тебя, значит это должно было случиться... не кори себя, ничего страшного в этом нет. Я много женщин знаю, которые любят собачек, и им это не мешает жить и радоваться)))

Sexpert
Гость

Уже дома, в городе. Почему пенсионерка? 46, как в медицине говорят, полных. Уехала, а кобели так и крутятся. Бедненькие.

А ты попробуй встать в позу перед ним, сразу засадит. У меня есть женщины и девушки знакомые...

Гость
Sexpert

А ты попробуй встать в позу перед ним, сразу засадит. У меня есть женщины и девушки знакомые...

Ничего подобного. Правда не в позе становилась, у меня там много, а сидя на скамейке, розворачивала свои толстые ляжки.

Гость
Гость

Ничего подобного. Правда не в позе становилась, у меня там много, а сидя на скамейке, розворачивала свои толстые ляжки.

И они входят или лижут? Достаточно необычный способ на скамейке...

Гость

На самом деле не мало таких, кто практикует подобное... Но понятно, что они это скрывают.

Гость

Странно, но интересно... Вроде как это сейчас запещено законом, но вообще why not?

slay

наткнулся на сайт там где много красивых девушек в замках с собаками мне кажется это смотреть очень даже не нормально .. но посмотреть блин на все это и у самого шишка колом...такие красивые а собачья сперма тоннами булькает и вытекает с влагалища наверно для девок это самый большой кайф....хотя блинннн не нормально все это не не не !!!!!

Гость
slay

наткнулся на сайт там где много красивых девушек в замках с собаками мне кажется это смотреть очень даже не нормально .. но посмотреть блин на все это и у самого шишка колом...такие красивые а собачья сперма тоннами булькает и вытекает с влагалища наверно для девок это самый большой кайф....хотя блинннн не нормально все это не не не !!!!!

да, им явно очень нравится

Гость
Гость

У меня вопрос, значит, темы про бедность и безработицу нещадно трут и удаляют, а вот эту ху-е-ту решили оставить?
Зоофилы, бл_я_ть, до чего мы дожили...

Да ладно!Тут Конституцию имеют,как вздумается,а ,тут какая- то зоофилия....

Гость юля
Гость

Я хочу, секс с кобелем

Я Хочу, секса с кобелем.89085911072

Гость
Гость юля

Если получится - напиши сюда впечатления:)

Гость

ого😱🤯😋

Гость

Не вижу никакой проблемы. Хочется и пусть. Все получают удовольствие.

Гость
Гость юля

Точно хочешь?

Александра
Гость

Надежда я вам завидую. К сожалению не могу завести собаку. Да и знакомых нет с такими увлечениями.

Александра
Активный

Я бы познакомился с дамой,которая любит с псом...Пса только у меня нет.. Хочу поучаствовать в вашем групповичке.Ничего зазорного в этом не вижу.

Думаю адекватный мужчина с удовольствием на это бы посмотрел.

Александра
slay

Может и не нормально но так хочеться.

Александра
Гость

Если получится - напиши сюда впечатления:)

Юля поверьте впечатления обалденные.

Гость
Александра

Надежда я вам завидую. К сожалению не могу завести собаку. Да и знакомых нет с такими увлечениями.

Александра. Готов пообщаться и помочь. Пишите почту.

Гость
Александра

Может и не нормально но так хочеться.

avm80180@mail.ru пишите пообщаемся и помогу с первым разом. Александр

Гость
Гость

Так же и у нас. На лето переселяются многие со своими животными, у некоторых и кошки, и собаки, есть и по две собаки. У нас только кот. Муж работает, я на пенсии. Живем круглый год, на природе. Общаемся соседями, дружим. Знакомые уезжая на воды, в отпуск, попросили за кобелем поухаживать. Приличную оплату дали. Проблема, выгуливать, здоровый, рвется на поводке, меня тащит. Начало, наверное обычное. Пришла утром, в 06.00. на выгул, а он, настырно, мордой под платье тыкает. Никого в доме, кого стесняться, сняла трусы, на спину, развалила ляжки. Он мордой туда, а затем, без прелюдий, заскочил, и тыкает пенисом. С моим участием, быстро прямо влетел. Обученный, все понимает, даже слова. Никаких замков, свободно, трахал, вылетало, поправляля, приспособила к себе. Я и здесь сучку заменила, но без оплаты. Через пару недель мне даже захотелось, чтобы хозяева в отпуске задержались. Кобель хотел не каждый день, а мне, хоть три раза на день. Мастурбировать, это простое. Прихожу утром, а он, паразит, не хочет, разговариваю, как с мужчиной, потрахай, мол, меня, а я тебя и покормлю, и гулять свожу. Договаривались. По приезду, он хозяйку с радостью встретил. По случаю, через несколько дней, по бабьи, отметили прибытие. Она меня и спросила, он насильничал? Ответила, что вынуждена была, уступить, когда ему хотелось. Посмеялись, и по пьяне, поделилась опытом/позой, показала как, и, оттрахали меня раком. Вот так и подружились. За кобеля они спокойны.

Ищу такую женщину....где найти?? До 50ти лет..

Гость
Гость

Ищу такую жену...где найти?? До 50ти

Гость
Nemo

Продолжение моей истории жизни. Воздержанию пришел конец. Первый раз за 30лет я решила сама сделать себе приятное(раньше я даже не могла представить,как это возможно),и ПЕРВЫЙ раз получила ни с чем не сравнимое наслаждение,поняла,что это и есть "оргазм",такое чуждое ранее мне слово. После такого неожиданно удачной первой пробы самоудовлетворения я больше не смогла сдерживать себя,при нарастании сексуального напряжения уже знала,что нужно делать. Нечасто-раза два в месяц,больше было не нужно. Я даже не предполагала ,к чему может привести снятие"обета воздержания". Это звучит ужасно,но в скором времени у меня произошла близость...Это бы звучало не страшно,но у меня произошла близость не с мужчиной,а ... с животным... Подумать только,я считавшая себя высоконравственной,в ужасе осознающей,на какие мерзости способны люди,сама попала в эти сети. И не от присыщения обычным сексом,которого в моей жизни было очень мало,а от того,что я просто не могу по моральным принципам переспать с мужчиной!Какой бред! Какие моральные принципы и нравственность!Я в шоке,но после этого случая понимаю- я больна. Не могу равнодушно смотреть на всех особей мужского рода. Всех,кроме мужчин.Мужчины мне безразличны и даже противны . Нет,больше секса с животными я не имела,но,вспоминая тот случай с собакой, испытываю каждый раз очень сильное возбуждение. Выход один-найти и полюбить. Но это ой как непросто.А пока я каждую ночь наедине с собой и своими воспоминаниями...Простите за излишнюю откровенность,но мне,как это ни покажется странным,очень тяжело и горестно...

Все нормально...этим желаниям 1000лет...посмотрите межвидовы секс живых существ на видео...и все поймёте...