Гость
Статьи
Свекровь все слышит...

Свекровь все слышит...

Личная жизнь никакая. У нас двушка. Живем: я, муж, свекровь, моя 3-летняя дочь и наш 5-летний сын. Раньше мы с мужем спали в спальне, а дети со свекровью в зале. Но недавно, его мама заявила что детям …

Ира
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ира

Сообщение было удалено

моя 3-летняя дочь и наш 5-летний сын.

а как трехлетняя дочь может быть от первого брака?))))))))

ира, не тупи, иди делай уроки и учись писать сочинения)))))))))))))

Кися

Ахахаха))))))))во это ржака)))))))))давно я так не смеялась)))))

Гость

я конечно понимаю, что в стране жилищный вопрос остров стоит у всех)) но я родителям сказала так, что его не приведу, и к его родителям не пойду. Снимаем квартиру. А дети, к сожалению, пока не купим свою квартиру, речь о детях не идет. Хотя 26 мне, ему 27. И понимаю что детородный возраст скоро закончится. Родители убалтывают, чтоб хоть одного родить и с чьими-то родителями пожить, пока ребенок маленький. Но не могу я и всё.

гость

третьего не думаете от кого-нибудь завести? веселее будет.

Гость
Анна

"А о чем вы думали автор, когда пошли на поводу у свекрови и переделали свою спальню в детскую? "

Вот! Самый конструктивный вопрос! Это самая роковая ошибка! Что угодно: но только не переделывать ВАШУ И БЕЗ ТОГО ТЕСНУЮ СПАЛЬНЮ В ДЕТСКУЮ!! ДА ЕЩЁ И ДЛЯ РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ!!
Грубейшая ошибка! Нужно было купить двухярусную кровать, и всё было бы в порядке! Старший вверху, младший внизу...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: