Личная жизнь никакая. У нас двушка. Живем: я, муж, свекровь, моя 3-летняя дочь и наш 5-летний сын. Раньше мы с мужем спали в спальне, а дети со свекровью в зале. Но недавно, его мама заявила что детям …
Сообщение было удалено
А почему пункт 4 мерзковатый? Вообще-то бабушке должно быть за радость погулять с внуками, да и самой прогуляться на свежем воздухе для здоровья полезно.
Просто ваша свекровь надеялась, что вы постесняетесь eбаться при ней и как результат перестанете плодить нищету в ее и без того тесную квартиру. Наверняка боится, что вы еще одного заделаете и совсем ад будет.
Сообщение было удалено
Блин это что-то:))))))
Сообщение было удалено
Да бывает такое! Случайно, после двух лет брака, встретила на улице первого мужа. Вот теперь и дочка от него есть.
"[quote="Пухленькие щечки"]позовите еще игоря к себе в кровать[\/quote]\n
\n
Игоря нельзя. Он бухой и может наблевать на коврик."
"[quote="Нафаня"]1. В выходной сплавлять детей бабуле и снимать на пару часов отель. Редко это, конечно, но хоть что-то. \n
2. Я бы напрямую поговорила со свекровью. "Мамо, я слышала Ваш разговор и теперь не могу спать с Вашим сыном. Того гляди, на стороне начнет искать секс, семья развалится. Оно нам обеим надо?" Если свекровь не преследует эту цель, то, глядишь, войдет в положение и либо возьмет обратно деток к себе, либо вы будете с детками в большой комнате, а она - в маленькой.\n
3. Если двушка у Вас приличная и есть деньги на комнату в общежитии, то почему бы не подкопить или взять кредит и не обменять на трешку (может, в районе похуже, чтобы разница в цене была поменьше).\n
4. Самый ленивый, но и самый мерзковатый вариант: просить свекровь пару раз в выходные погулять с внуками часик. Может, и согласится, но Вам будет тягостно осознавать, что она знает, зачем Вы их выгнали из дома.[\/quote]\n
\n
А ещё можно сверовь в дом престарелых сдать. Вариантов же море. Автор, выбирай-не хочу!"
"[quote="Гость"]Нафан䓱. В выходной сплавлять детей бабуле и снимать на пару часов отель. Редко это, конечно, но хоть что-то. \n
2. Я бы напрямую поговорила со свекровью. "Мамо, я слышала Ваш разговор и теперь не могу спать с Вашим сыном. Того гляди, на стороне начнет искать секс, семья развалится. Оно нам обеим надо?" Если свекровь не преследует эту цель, то, глядишь, войдет в положение и либо возьмет обратно деток к себе, либо вы будете с детками в большой комнате, а она - в маленькой.\n
3. Если двушка у Вас приличная и есть деньги на комнату в общежитии, то почему бы не подкопить или взять кредит и не обменять на трешку (может, в районе похуже, чтобы разница в цене была поменьше).\n
4. Самый ленивый, но и самый мерзковатый вариант: просить свекровь пару раз в выходные погулять с внуками часик. Может, и согласится, но Вам будет тягостно осознавать, что она знает, зачем Вы их выгнали из дома.\n
А ещё можно сверовь в дом престарелых сдать. Вариантов же море. Автор, выбирай-не хочу![\/quote]\n
\n
Психиатрическая лечебница тоже вариант.\n
"
"Злые вы все-таки!Ну всякое в жизни бывает ведь!А свекровь реально извращенка.Самой удовлетворения не хватает,вот и придумала способ.Ира,а почему Вы думаете,как с ней быть?!Пусть муж поговорит с матерью со-своей!Если свекровь не согласиться,то съезжайте от нее.Снимайте комнату.Дети-то наблюдать за вами не будут."
"А о чем вы думали автор, когда пошли на поводу у свекрови и переделали свою спальню в детскую? "
Зачетная тема, я до слез ржу ))))))
Вспомнила про одного знакомого. Он вообще в однушку к родителям какую-то девку из села притащил. Комнату перегородили шкафом и там еще умудрились заделать бебика. Как они жили в этом аду-ХЗ.
Свекруха на них палит и клитор свой втихаря натирает.
Сообщение было удалено
Если бы так. то она бы. давно прервала процесс. на середине.
попытай мужа. мама. его сексу. случаем не учила????????????????
Сообщение было удалено
Уодна моя знакомая так же жила в 17-ти метровой общаге. Они с мужем, за шкафом сын, сноха. И дочку сделали. Четыре года прожили в дружбе и согласии. Потом невесткиной маманьки снесли избушку и дали шикарный трёхкомнатный "хрущ".Молодая семья отселилась.
Сообщение было удалено
))))
На кухне поставьте свекрови диванчик раскладной, телевизор. Предложите спать там. Или сами ночуйте на кухне.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой знакомый есть, притащил деваху с однушку к родителям, сам уехал в чехию за суперзаработками))). Вернулся через месяц, не то что не заработал, еще и долгов наделал. Ну и чтоб не скучно было, еще и бэбика заделали))
Сообщение было удалено
Гость, я бы не смогла получать удовольствие, зная, что свекровь понимает, зачем ее регулярно просят выгуливать внуков. Я бы смотрела на мужа и видела ее физиономию... и вопила бы от ужаса, а не от оргазма:)))))))
Сообщение было удалено
Зачем на кухню? У них же не однушка, а двушка. Внука к бабушке в комнату подселить, дочь пока маленькая пусть с родителями спит в одной комнате.
Если не разводка - хотя вот реально ужасно про все это читать! Притащить к свекрови нагулянную дочь! Дак вот, ежели не разводка - то вариантов правильных дали два: 1. Если можете купить комнату в общаге - значит можете разменять двушку до трешки. 2. Кому-то спать на кухне.
Лучше с детками спать, ширмой отгородиться, онт в таком возрасте спят хорошо, ничего не слышат, а потом жизнь покажет:-)
Не верю, не может такого бреда быть
Сообщение было удалено
Безусловно не может "его мама заявила что детям нужна отдельная спальня" это проживая пятером в двушке)))
Ну ваша свекровь и с*ка!!!!!!!!!Как она вообще смеет подслушивать за взрослым сыном?Еще и обсуждать с кем-то!Почему она не обеспечила его жильем?Ей надо было купить ему квартиру или свою разменять,чтобы сын мог нормально жить и строить семью!Я бы за такое ее на кухню выселила,чтобы не мешалась!!!Кочерга старая!!!
Сообщение было удалено
Ну уж нет, сынуля с плохоепучей невесткой пусть в подъезде наяриваются, а внуков к ейной маме в крыжопель.
Сообщение было удалено
Действительно. Все же знают, что тут можно только правду писать.
Сообщение было удалено
Да-да, подслушивать, подглядывать и советы давать, чтоб невестка свой чавкой шибче орудовала.
Сообщение было удалено
А сама в Турцию, да?
Сообщение было удалено
В ебипет за дедом.
Сообщение было удалено
А может, в лучше в европе кого присмотреть? Побогаче.
какие претензии к свекрови? претензии надо мужу предъявлять, что не может семью обеспечить, но автор на такое не способна - вдруг выгонят. мерзко все это, автор и ее муж - противные, а свекровь жалко.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?Свекровь рразве не должна своего сына жильем обеспечить?Сын уже вырос,а она не смогла за столько лет ему на квартиру заработать?!Значит надо свою квартиру разменять!Нечего лезть в жизнь к молодым!!!
Сообщение было удалено
На что там можно разменять двушку? Пусть молодые возьмут в ипотеку недорогую однушку, где-нибудь в пригороде и туда маман переселят, а сами останутся в этой квартире. А то тоже молодцы только детей клепать мастера, посмотрим, что они купят своим детям.
У меня новые новости. Вообщем мы с мужем решили переселить свекровь к моим родителям, у них есть комната в общежитии. Но она отказалась. Нервы у нас не выдержали, мама моя уже давно договорилась, у них бабуля в соседней комнате умерла и теперь ее сдают. У меня на работе есть дедок озабоченный и я купила билеты в театр им на двоих. А пока они были в театре, мы вызвали слесаря и он сменил замки в квартире. Ее вещи мы аккуратно перевезли в общежитие, а после театра встретили ее на такси отвезли показывать ее новое жилье. Она так орала на нас, оскорбляла. Я ее не понимаю, ну что это за мать, своему сыну жизнь портит, какая ей разница где жить? Тем более у нее своя комната в общежитии, ей легче там одной жить, чем нам четверым. Неужели так трудно понять нас. Она сказала сами там живите, хотела зайти обратно в квартиру, но слава богу замок-то поменян. Вчера ночевала там. Сегодня с утра звонила на телефон уже 13 раз. Как ее отвадить, как уладить дела помогите.
Сообщение было удалено
унылая разводка
не цепляет
мы хотим с мужем это комнату ей потом в кредит взять
Сообщение было удалено
Молодец,автор!!!Я бы ее вообще на помойку выкинула,старую пeсду!!!Живите в свое удовольствие,растите деток!Вы все правильно делаете!
Сообщение было удалено
На что там можно разменять двушку? Пусть молодые возьмут в ипотеку недорогую однушку, где-нибудь в пригороде и туда маман переселят, а сами останутся в этой квартире. А то тоже молодцы только детей клепать мастера, посмотрим, что они купят своим детям.
Это уже свекровкины проблемы,на что разменять!С чего это молодым брать ипотеку?Пускай старуха корячится!!!Невесткино терпение небезгранично!!!
Сообщение было удалено
Это ты овцa унылая!
Сообщение было удалено
Зачем вам кредит на свекровкины удобства?Пускай сама себе заработает!!!
Сообщение было удалено
А вы, видимо, теща?)))
Блин, а я поначалу поверила, что не разводка:(
цирк бесплатный
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Автор, с рассказом про отселение свекрови все испортили. Сразу понятно стало, что разводка.
А вообще, не могу представить, что в в нашей с мужем спальне еще и свекровь будет спать. Мне тогда фригидность обеспечена.
В любом случае спасибо за ржачную тему.
Интересная ситуация))) Я бы не смогла, уж лучше в ванной, чем даже при спящей свекрови)) Я бы настояла на том, чтобы поснимать пока квартиру все-таки, не жить же всю жизнь в зале со свекровью. Купите ей домик в деревне))
Сообщение было удалено
Т.е. давала налево и направо?
не ну можно еще барабанные перепонки свекрушке проткнуть. чобы не слышала....и глазки того...чтобы не видела...
Сообщение было удалено
Феерично! Захлопотались, мамуля?
Сообщение было удалено
=)))))))))
Дегенераты вы. Чтобы ваши дети к вам в старости относились