Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Привет) Девушки хочу узнать ваше мнение. Испытываю дикое желание к одному человеку. С моей стороны есть кое-какая симпатия, с его стороны нулевая. Жуткий бабник, пикапер, к тому же женат. Стоит ли делать с ним это, тем более в первый раз? Он говорит что устроит всё, и постарается чтобы мне было максимально комфортно. Вообще всегда говорит мне много комплиментов, с таким чувсвтом восхищения и прочего. Никаких отношений в последствии не обещает, а про себя думаю -нужны ли они мне вообще - сейчас в моей жизни оч много работы, учёбы и творческой деятельности. Боюсь только одного - что буду жалеть) И даже не знаю о чём, что не сделала с любимым или с тем который бы меня любил. Помогите советом)

натали
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оленья плацента,турция,ибипет,милана,пит-буль,свекруха,гарик,КОМБИН​ЕЗОН,отпугиватель меркантильных девушек,бобёр-педераст

ФУХХХХ....ВСЕ ТЕМА ЗАСРРРАНА))))

Гость

Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.

хххх
натали

Сообщение было удалено

Будешь жалеть. однозначно.

причём каждый раз!!!!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

да не будет она жалеть - если она такие планы вынашивает то сразу ясно, что девка либо гулящая будет либо с проблемами в постели.

Буратино

Ну и зачем вам такой: бабник, пикапер, да к тому же женатый?

хххх

Ни кто и не спорит. что первый секс важен. как для девушек

так и для мужчин.

Я бы больше был склонен к высказыванию ╧2.

наверно потому. что сам был соблазнен подругой сестры.

по просьбе сестры лишить меня девственности.

НО тут явный развод!

катя

Будешь жалеть если нормальная девушка отдает свою честь любимому. а не тому кто ее просто хочет отыметь!что так чешется что га первого встречного кинешься?

Гостья

Автор, не нужно этого делать. Разве Вам не хочется, чтобы с первым разом была связана красивая история, любовь? А здесь: бабник, пикапер, женат - слишком все банально, просто до отвращения.

Да и морально-этический аспект важен: не жаль Вам его жену?..

Мымрик
Гость

Сообщение было удалено

а это уже было...в другой подобной теме..один спам....

Гость

Не делайте этого... Вам некуда спешить, а вот вернуть назад уже не получится... А этого самца гоните от себя подальше... Вы для него мясо!!! Простите за резкость...

Не надо, автор.Я понимаю бывает, что есть определённый человек, от которого прям крышу сносит, но учитесь владеть собой, чтобы потом не жалеть.

ну и чем французская камасутра лучше русской, там кстати книжка всего на 7 мегабайт ??? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Гость

всем привет) мне 15, скоро 16, у подруги был день рождения, и очень напилась. мы поехали б клуб и после этого я ничего не помню. есть подозрение что у меня был первый раз, но реально ничего не помню. еще и месячные. На утро ничего не болело, только тошнило чуть-чуть, наверное от алкоголя. как узнать был ли секс? опасаюсь беременности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема