так случилось, что с мужем нет секса. кроме моральных, психологических и психических аспектов стала замечать, что сдаю, болячки разные появились, апатия, упадок сил.. это может быть от отсутсвия …
Сообщение было удалено
Профан, сначала лизать 10 мин пока клиторический оргазм не наступит, если хоть раз до клитарического оргазма засунуть член коитор становится гораздо менее чувствительный
А потом и про тебя подумать можно
Кстати у женщин, как и у мужчин после оргазмаклиторического спать охота и чтоб не трогали
Сообщение было удалено
аххах))))))))))))а может клиторальный???
Сообщение было удалено
Тебе виднее у тебя есть клитор
Сообщение было удалено
встречалась с парнем, сделал, оргазм охеренный, но мне потом неприятно было с ним общаться, уважение потеряла к нему. мне сразу представляется парень, как примат, готовый лизать что угодно. этакая помесь примата с собаченкой, т.е. животное, по сути. никак не человек с разумом.
обезьянки еще могут извертеться и у самих себя отсосать....
Сообщение было удалено
а в сексе много животного вообще)
только энергию в нужное русло направить и все. Я после развода год одна жила с дитем - выглядела намного лучше
Сообщение было удалено
А НА Х.УЕ прыгать и притворятся высшее проявление человеческой мудрости
многие парни знают о сексе больше тебя, клоун из прошлого столетия, ты еще точку джи поищи
Сообщение было удалено
ну давай, расскажи мне про всякие точки)))) это, чтоб ты знал, мозг уж точно участвует)) а что еще ты можешь мне рассказать? может у тебя в друзьях есть товарищь страпон?? уживаетесь? резиновая писечка? что ТАКОГО ты можешь мне рассказать))) побольше парни знают... кавказские (не все) знаю еще больше) когда с пастбищем идут))) я бы сказала, что не парни знают больше, а что парни е б а н у т ы е , вот и всё))) ты, наверное, с 6 лет свою писечку теребишь))) "горжиться есть чем, ммммда...."
Сообщение было удалено
А чё ты взерипенился у тебя импотенция не за горами, кто твою тогда пиписечку теребить будет
Учись лизать атаманом будешь
Сообщение было удалено
у девушек импотенции не бывает. ты даже не понял с кем разговариваешь........
Пост номер: 104, 105, 109, 110, 112 - принадлежат мне, и я - ДЕВУШКА
отошли от темы ((((
Сообщение было удалено
извините.
мой ответ: отсутствие секса влияет на молекулярном уровне.
не зря говорят, что если плохо, нужно съесть горкий шоколад, либо позаниматься спортом, либо сексом. первый вариант чисто для мозгов, обмануть так сказать, а вот второй и третий способ весьма интересен. + если принимать во внимание то, что психика влияет на здоровье, словом, если организм будет часто находиться в унынии, то он подсознательно воспримет это, как возможность схалявить, мол - не хочешь радоваться жизни, ну тогда не буду работать во всю силу, тот же самый процесс, когда человек худеет, а потом поест, организм берет про запас (хотя я думаю, что просто нарушилась нормальная перестатика кишечника). так что.. нет секса - вперед в спортзал. от шоколада может быть сахарный диабет, ну и в спортзале можно мышцы повредить... секс - самое приятное)) просто дайте понять организму, что он нужен вам.
Сообщение было удалено
Никак. Или секс или смириться.
Сообщение было удалено
очень очень интересный ответ, понравился мне)))) но проблема в том, что шоколад не люблю, спортом в зале заниматься нет возможности, так как некуда детей девать, а вот секс то организму нужен, но муж не даёт (((((((((((
Сообщение было удалено
не могу физически смириться, готова рвать и метать, но ради детей стараюсь быть сдержанной
очень очень интересный ответ, понравился мне)))) но проблема в том, что шоколад не люблю, спортом в зале заниматься нет возможности, так как некуда детей девать, а вот секс то организму нужен, но муж не даёт ((((((((((([/quote]
ну, может немного не по сезона или просто, слишком смелое предложние.. сколько ддетям лет? некоторые мамочки берут коляски, спецыальные, типо трехколесные и бегают, только надо обязательно пленкой накрыть, чтобы не задумало малыша. если взрослые, то тоже видела, как мама брала велик и с ребенком, годиков 5-6 ему было, каталась с ним. но это было летом. пишите "некуда детей девать", т.е. у вас их двое... это сложная задачка.. но может придумаете что-нибудь, вы лучше знаете обстоятельства, возраст, главное, придумать что можно делать с каждым, может папа пока будет следить за одним, вы будете заниматься с другим и т.п. главное - не забывайте про технику бехопасности во время тренировок с етишками, а выход всегда можете найти. смое удивительное в женской психологии, что нужно чаще всего женщине выговориться, скорее всего, она уже итак знает, что она может сделать, ну либо немного подтолкнуть. так что, подумайте хорошенько, справитесь)
ну и еще могу сказать, что возможно он охлдел, потому что изменяет, но это просто, что первое приходит на ум, причем многим. опоэтому, если хотите сохранить семью, во-первых: не надо узнавать - изменяет или нет, во-вторых: займитесь приятной бытовухой, вот спорт с детишками, это я считаю приятной бытовухой)) т.е. вы могли и по раздельности, что впринципе - правилньо, детям важно с детьми заниматься, но будете вместе. как-то изменить русло в вашей семье, посмотрите сериалы, подкинут идей. проанализируйте свое поведение в семье, выявите недостатки по общественным нормальным меркам. я вот знаю свои недостакти, активно работаю над этим, хотя еще не замужем, но мне рано еще, извините, если разочаровала за свой возраст)) я пока что верю в то, что замуж мы выходим за человека, а не за внешность, со временем она уже притирается, каким бы красивым человек ни был, поэтому и предлагаю изменить атмосферу в семье. и важно, пересмотрите рецепты еды, уверена, это на многое влияет. куда приятнее есть что-то со специальным гарниром, чем просто отваренный рис. будет видеть, как старатесь, задумается. мое мнение. по крайней мере, оно помогает мне жить.
Да многие женщины - "эпизодницы". Если есть любимый мужчина, то секс нужен и его хочется. Могут в такие периоды становиться страстными любовницами. А если нет любви, нет симпатии, то и секс не нужен. Вот я не понимаю, зачем секс с кем попало, секс ради секса. Ведь беспорядочный секс чреват большими проблемами для здоровья, тут и аборты, и контрацепция, и инфекции, и душевные травмы.
Я такого не представляю(( всегда хочу трахаться, хоть и знаю что неправильно это-без любви)))
Сообщение было удалено
ищи любовника)))) молодого)))) если хочешь мы можем повстречаться)
Сообщение было удалено
киса ты представь я тоже хочу каждый день но девушки не всегда бывают, что делать?
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Привлекательные женщины до 40 лет из Москвы, кто хочет секса пишите мне, приеду.
Сообщение было удалено
Девушка! Может просто пора уже дать? заодно узнаете виноват ли секас в ваших недомоганиях.
Сообщение было удалено
гигиену соблюдать надо и ничего вылазить не будет. Обоюдно.При хорошем сексе некоторые болячки проходят, да вообще жизнь весьма прекрасна становится.
Женщине секс нужен всегда. Она врёт если говорит что он ей не нужен. Просто он ей нужен не обыный, новый, не банальный. Помню одну уборщицу, её трахал сторож, и именно в кресле здоровенном их начальника, у него в кабинете поздно вечером,когда он заступал на смену, а она там убиралась. Дык она помню говорила так - " Больше 10 лет не трахалась. А теперь хочу каждый день. И везде чтобы не повторятся на одних и тех же местах. И не прочь бы такого сторожа ещё одного.Завтра. В комнате психологической разгрузи." А ревела-то - я фригидна, ненавижу мужиков))))) Так что, женщины из Ижевска, кому за 40, кто хочет любовью заниматся пока не заржавели, а не спортом, этаким подвижным внутренним массажем до занос, то сторожу такому пишите на icq 3187373
Сообщение было удалено
А ты что не бреешь? Кусты до колен поди, фу, гадость какая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у вас появилась слабость, болячки, то срочно лечите печень желчегонными травами или эссенциале форте Н
Сообщение было удалено
а гормоны - это фигня по-вашему?
без оргазма начинаются сбои в организме и он быстрее стареет.
страдает психика, суставы, сосуды, кожа.
если женщина бревно, то ей в принципе неважно, организм всю жизнь находится в её привычном состоянии, хоть есть интим, хоть нету.
а для нормальной необходима разрядка. пусть даже и без мужика.
Сообщение было удалено
как же надоели вы, фригидные. Секс, как и еду, и воздух, ничем не заменить! не обманывай себя и других
Сообщение было удалено
например мной...
мои поздравления что теме уже 6 лет но позвольте уколоть жалом товарищи разве вы неслышали что вот так просто так а тем более секс это большущая ошибка и аправдывать её что женщине или мужчине любого возраста это полезно
вы не посмотрите в глаза себе после того как ночью во сне кончите и таким образом ваш организм получил секс и физиологическая проблема устранена как будете в глаза себе смотреть когда вы намерено обманули себя ищя вот такие мыслишки а как бы оправдать себя и совершить эту огромнейшую ошибку с кемнибудь а?
ваш ум слишком скуден АТКРОЙТЕ ГЛАЗА натренируйте ГЛАЗА и заколится ум я вас уверяю ВЕЗДЕ ЛОВУШКИ такие как эта одна из них
это значит что придя к урологу или гинекологу услышав вы будете знать что это обман но только если докажете что я неправ но для этого вы должны будете невывернуть эту мысль из головы иначе если в конце всетаки окажусьь прав я то помимо врача будете виновны вы и надеется на спраааведливость слёзно умаляя уже может конкретно не получатсян а долгие годы
очнитесь пока непозно
Секса тоже нет и будет,похоже. Заняться мастурбацией что ли.....
Читала, что американские ученные установили, что отсутствие секса у женщины приводит к раку и аутоимунным заболеваниям, с присоединением внешних инфекций. А сейчас в стране эпидемия женского рака, что этим и объясняется.
Сообщение было удалено
2 варианта: найти любовника или бежать от него. В 30 лет нет секса-ЭТО УЖАСТЬ!!!
Сообщение было удалено
День добрый! Хотелось бы отметить что сэкс - это обязанность двух сторон! (Читайте библию если что)и муж и жена должны блюсти себя для супруга.
а вот по поводу болячек могу одно сказать- в основном это из-за всяких ограничений (дефицита). Когда гармония во всем - нет никаких болячек.
Сообщение было удалено
Привет! Девушки кому не хватает секса - пишите мне!
Мне тоже не хватает)) Но сначала можем погулять, понюхать цветочки, посмотреть закаты - все как Вы любите!)
saedgave@gmail.com
А я свою статистику веду (невольно). Знаю нескольких женщин, которые живут уже помногу лет без мужиков. Одни никогда замужем не были, другие просто остались одни с детьми и больше так никого и не встретили. Мы с ними достаточно близко знакомы, и я точно знаю, что секса у них либо вообще нет, либо раз в год. Выглядят они моложе и лучше многих, живущих в браке или меняющих любовников. Здоровье нормальное, не хуже и не лучше сексуально активных. Я сама без секса 10 лет. Тяжело, не столько из-за отсутствия секса как такового, как из-за отсутствия любви, поддержки, опоры. На здоровье, однако, пожаловаться не могу. Выгляжу нормально, адекватно своему возрасту.
Здесь главное себя не накручивать и сублимировать свою энергию в нужные и полезные дела.
Компенсировать можно. Заведите любовника с чёткими установками, что семья не будет разрушен, если она вам дорога. Любовник тоже должен быть в курсе этих установок. Никто ни на что не претендует, ничего не требует.. Лучше всего если мужчина будет тоже женат. В таком случае будет больше шансов, что всё будет происходить спокойно, без эксцессов и ненужной ревности к его жене или вашему мужу. Каждый должен знать чего хочет и что не рекомендуется в подобных отношениях..
Это я вам как женатый мужчина советую:-)
Идеальный вариант, если ваш муж будет в курсе и отнесётся спокойно, но увы, в большинстве случаев это невозможно. Довольствуйтесь тем, как бывает в жизни, идеалы недостижимы..
Не хотите любовника и ходить по врачам - тогда только спорт, здоровое питание, активный отдых, борьба с вредными привычками.Ничего нового люди не придумали.
*** их *** они же ёбнутые что не делай хорошо всё вам выйдет боком.
Компенсировать можно вибратором, фаллоимитатором и вибротрусиками
Пробовала! Помогает слабо и не надолго. Видно природа распорядилась так что живой член ничего не заменит. И тут я заметила что мой 16-ти летний сын подглядывает за мной где только удаётся, фоткает меня полуголой и вечером в постели дрочит на мои фотки. А член у него большой и толстый не по годам. Вот он выход, решила я и как муж уехал в командировку, рассказала сыну что видела всё и прямо предложила себя. Через полминуты очнувшись, он уже щупал меня. Затем и позднее я такую компенсацию получала от него, что вполне можно отказаться полностью от основной порции!