Прошу парня во время секса называть меня именем другой девушки, которую он знает, и представлять что он с ней, а не со мной. Девушки, есть ли среди вас психолог?
В моей жизни была не раз ситуация когда я встречалась с парнями, а у них как потом оказывалось была уже любимая, а со мной они переспать хотели, Так вот во время секса видимо хочу побыть на их месте..
Стоит ли что-то с собой делать? Или это безобидное желание?
Это огромный таракан в мозгу. Ты думаешь,-что тебя не за что любить, поэтому хочешь побыть в шкуре того, кого любят. Странно, что парень еще от тебя не сбежал после таких заморочек.
дихлофос в ухо брызнуть-поможет?
Вы просто выпендриваетесь, хотите казаться особенной, дать понять парню всю нелёкогсть Вашего прошлого. Если он умный, просто посмеётся в глубине души над этим выпендрёжем.
Сообщение было удалено
Это. что типа индульгенция.
если в следующий раз он назовет третье имя???
Лучше. матом ругайся. заводит лучше!
Убила бы, если бы назвал меня в постели другим именем))
А вообще согласна с 3 пунктом
Мда.....ну и проблемы у людей :)
[quote="Даша, горе наше)"]Прошу парня во время секса называть меня именем другой девушки, которую он знает/quote]
Ну хорошо, что не юноши. А то время сейчас такое, сложное сейчас время.
Сообщение было удалено
Пора начинать лечиться(((
Какие у вас тараканы, однако.
Не заиграйся.
Шизофрения стучится в двери, пол и потолок
Ну зачем так примитивно?Поиграйте в "Звёздные войны" или "Ромео и Джульету".....а может, во что-то более пикантное.Сможете почувствовать себя не просто девочкой с соседнего двора,а принцессой ...
Автор полюбите себя
сходить в загс и сменить имя
Сообщение было удалено
а парню что делать прикажете?
Сообщение было удалено
А парню полюбить автора)
23, а все думают, что лет в 15. у меня бл... внешность)))
ахаха))) а в чем это проявляется? вызывающие юбки, откровенные декольте и яркий макияж?
Сам можешь посмотреть https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html