Сидели вчера с подружкой, я вспомнила как мне одна знакомая рассказывала что она иногда после оргазма даже встать не может, и что ягодицы аж подрагивают. Услышав эту историю, подруга подтвердила что у …
бывали разные оргазмы и такой был и с описыванием.
да да я туплю ,и тупая как пробка ,но заниматся сексом в 60 это пиндос!!! я в 60 лет хочу сидеть с внуками и готовить вкусные обеды,а не шпилится старым телом фууу ,гадость какая
Мне 44 года, любовнику 56. Нет ни запахов, ни отвращения. Наоборот, много приятных ощущений, секс 40минут и более, не однократный за ночь. И оба получаем удовольствие от этого. И я в 60 лет буду хотеть этого мужчину. И сидеть с внуками. Удовольствие в сексе все возрасты могут получать. Проблема в неопытности и не желании говорить друг с другом о желаниях в молодые годы. С годами понимают без этого.
***, ТАКУЮ ТЕМУ ТАК ЛЕГКО ОБСУЖДАЮТ!
Ш. Л. Ю. Х. И, ТАКУЮ ТЕМУ ТАК ЛЕГКО ОБСУЖДАТЬ!
Натоящий оргазм той который тебя удовлетворяет. Мой муж бывает доведëт меня до сильнейшего оргазма, что я вся прямо трясусь как от лихорадки. Обожаю когда он так делает.
Оргазмы разные бывают, а вот после которого ноги дрожат это кайф. Меня муж частенько доводить до сурожного оргама там не то, что ноги подрагтвают я всем телом трясусь как в лихорадке.
Завидую... а я вышла замуж в 18 лет... на сегодняшний день 15 лет в браке... по молодости не понимала что муж мой лентяй и скорострел... оргазма достигала самостоятельно, в душе... о длительном, каждодневном сексе остаётся лишь мечтать... не говоря уже о вагинальном оргазме... так и живу...
Никогда не поздно изменить свою жизнь)
У каждой по разному. Вот муж у меня мастер реально доводит каждый раз до оргазма. Бывает так, что доведëт до лихорадочного оргазма там не то что ноги трясутся там всё тело как в лиродке трясëт. С ним я даже оргазм от АС получаю хотя раньше я в него не верила.
Девочки, а мне так хочется оргазма, только когда член во мне. Когда клитор ласкают, я кончаю. Но вот что сделать что бы от члена? Я рожала дважды. У мужа тонкий. Нужен потолще? А от ритма зависит?
Если тонкий у мужа и не трет как надо клитор! Нужно перед сексом хорошеньго поласкать просак и анус намазать и в анус вставить небольшую плаг или пропочку тогда вагина мтанет уже челен будет входить туго , начнет хорошенько тереть клитор и оргазм обеспечен!
Я вот другого не понимаю. Когда женщину доводишь только с помощью рук до оргазма, и перед самым оргазмом, она начинает дрыгать ногами, выраваться и уклоняться от продолжающейся ласки. Вот мне не понятно, ей что, вдруг становится не приятно или в чем дело?
У каждой изтнас оргам чисто индивидуально. Мой муж доводит меня порой до оргама он которого меня трясëт как в лихорадке или бывает чувство, что куда то в пустоту проваливаюсь или головокружение. Другие ощущения даже не знаю как описать.
[quote="Ольга"]Врачам уже давно известно, что никакого вагинального оргазма нету и быть не может. Это то же самое, что говорить о "мужском ушном оргазме". Вагина анатомически не предназначена для получения оргазма и получить его не может попросту.
Те, кто говорит, что получают - это обычный клиторальный оргазм просто более чувствительный и продолжительный, чем это бывает обычно. размеры широкий, а не как принято считать длинный, член способен во время фрикций чаще задевать клитор и тем самым вызывать оргазм.[/qu
жаль мне вас оля
мужика ам желаю хорошего
может еще родите когда узнаете
у некоторых так
Почему жаль....сказано верно
Трудно судить, что такое настоящий оргазм. Иногда это "бабочки в животе" - очень приятный как бы слабый разряд тока через все тело. В детстве похожее ощущение было, когда долго терпишь, и наконец, прибежишь в туалет пописать.
Позже у меня появился струйный оргазм. Я тоже сначала перепугалась, что это какое-то недержание. Пока не прочитала в спец. литературе. С годами еще и множественный оргазм появился. Это когда волны по телу, вернее по всем нервам. И практически через несколько минут или секунд (во время секса время не понимаешь) стоит мужу прикоснуться - снова.
да
Во влагалище содержиться множество нервных окончаний это раз, два это то что клитор это не маленькая точка снаружи, внутри вокруг влагалища это целая системая и когда член треться о стенки влагалища он стимулирует эрогенные зоны клитора находящиеся за этими стенками, тупая ты ***
Во влагалище нет нервных окончаний, иначе женщина умерла при родах ребенка.
Столько силушки надо что у девок ноги отнемались и дрожали. Что бы так произошло надо час а то и два поротся
Блин, кончаю всегда, в основном клиторально, люблю так, но кончить могу не более 5 раз, потом аж нервничать начинаю, блин, но испытала золотой дождик, не знала,боялась, но испытала, нравится теперь, мне 36 лет
Врачам уже давно известно, что никакого вагинального оргазма нету и быть не может. Это то же самое, что говорить о "мужском ушном оргазме". Вагина анатомически не предназначена для получения оргазма и получить его не может попросту.
Те, кто говорит, что получают - это обычный клиторальный оргазм просто более чувствительный и продолжительный, чем это бывает обычно. размеры широкий, а не как принято считать длинный, член способен во время фрикций чаще задевать клитор и тем самым вызывать оргазм.
Походу ,что такое хороший трах,когда и в попу и по всякому,для тебя только мечта....Сразу видно по манере нап сания,что вообще нормального муж так и не было ни разу.
Сочувствкю от души...
Обман √ Подавляющее большинство женщин, симулирующих вагинальный оргазм со своими мужчинами, прикидываются, чтобы извлечь из этого какую-то выгоду. В датском бестселлере ╚Я обвиняю╩, Метт Эйлерсен (I Accuse, Mette Ejlersen) в частности обращает внимание на эту распространенную проблему, которую она называет ╚сексуальной комедией╩. Эта комедия имеет много причин. Во-первых, мужчина заставляет женщину чувствовать сильный стресс, поскольку он считает, что на кону его способности как любовника. Поэтому, чтобы не обидеть его эго, женщина соглашается с предписанной ей ролью и симулирует экстаз. Некоторые другие датские женщины, считавшиеся фригидными, чувствовали отвращение к сексу и симулировали оргазм, чтобы побыстрее закончить половой акт. Другие признались, что симулировали вагинальный оргазм, чтобы удержать мужчину. В одном случае, женщина симулировала оргазм, чтобы ее мужчина оставил свою первую жену, которая призналась, что вагинально фригидна. Позже она вынуждена была продолжать обман, поскольку, очевидно, не могла попросить его стимулировать ее клитор.
Вы бред пишите, потому что сами этого не испытывали никогда! Такой оргазм существует, и я тому подтверждение. Не буду симулировать оргазм , мне это нафиг ненужно. Если он есть, то есть, если нет, значит нет..
Обман √ Подавляющее большинство женщин, симулирующих вагинальный оргазм со своими мужчинами, прикидываются, чтобы извлечь из этого какую-то выгоду. В датском бестселлере ╚Я обвиняю╩, Метт Эйлерсен (I Accuse, Mette Ejlersen) в частности обращает внимание на эту распространенную проблему, которую она называет ╚сексуальной комедией╩. Эта комедия имеет много причин. Во-первых, мужчина заставляет женщину чувствовать сильный стресс, поскольку он считает, что на кону его способности как любовника. Поэтому, чтобы не обидеть его эго, женщина соглашается с предписанной ей ролью и симулирует экстаз. Некоторые другие датские женщины, считавшиеся фригидными, чувствовали отвращение к сексу и симулировали оргазм, чтобы побыстрее закончить половой акт. Другие признались, что симулировали вагинальный оргазм, чтобы удержать мужчину. В одном случае, женщина симулировала оргазм, чтобы ее мужчина оставил свою первую жену, которая призналась, что вагинально фригидна. Позже она вынуждена была продолжать обман, поскольку, очевидно, не могла попросить его стимулировать ее клитор.
Не оьобщайте ваш опыт на всех людей. Просто вам не попался умелый мужчина