Гость
Статьи
каков правильный прием …

каков правильный прием контрацептивов

Здравствуйте! А какова вероятность беременности, если принимать таблетку противозачаточную исключительно в день секса, а в остальные дни, когда секса нет, не принимать их вообще. Эффект будет или защита при таком приеме сходит к нулю?

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Кейт

нет конечно, если яйцеклетка уже созрела и вышла, то таблетка не помешает встретится ей со сперматозоидом. может чуть задержать на день овуляцию, но это все равно не поможет

Гость

вам 12 лет? гугл и википедия вам в помощь, начните с изучения гормонального фона человека и что такое ОК, и чем они отличаются от постинора и почему его нельзя слишком часто принимать, а в идеале врач-гинеколог. да, и еще читайте инструкции к препаратам, которые принимаете

Я перестала удивляться

Вот ду ра предохраняйся как следует, а лучше трубы перевяжи сразу. Не завидую твоему ребенку, если родится, у такой мамаши-то

о,боги...21век на дворе, а люди такую ахинею пишут.

Гость

Опять эта тупая тема!неужель есть такие ду ры?

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

зато поржать можно))) следущая тема будет: "беремена уже 5й раз, хотя принимаю ОК", или так: "схожу с ума, гормоны взбесились, что делать (принимаю постинор около 10 раз в месяц)?"

Гость

Инструкцию к таблеткам прочитать не судьба...

Гость

чего вы накинулись? я тоже никогда не принимала противозачаточные и если бы не случайность никогда бы не узнала как их пить и почему именно так

ипануца

какие же комментаторы вы все такие ТУПЫЕ. выезжаете на других людях, идиоты, только и сидите тут да "угоняете" авторов. У**бки! проще отписывать научитесь!

Я перестала удивляться
ипануца

Сообщение было удалено

Ну ты то явно научилась. комментаторша дипломированная, факультет матершины закончила,да?

ипануца

а ты где-то прочитала что я девушка? закончилААА??? одно матершинное слово, и тут же факультет матершины))))))) аааааа.... тупость твое умение девочка. заканчивай сидеть на форумах.погуляй сходи

Я перестала удивляться
ипануца

Сообщение было удалено

Если ник унисекс, то по умолчанию девушка, форум типа женский, ты не в курсе?))))))))))))))))) А тут еще мужики под женщин и наоборот подделываются, так что пофиг, кто ты девушка или уже нет)))))Защищаешь иди.отку автора, сам такой же. Я уже погуляла, твоя очередь, пока, защитник неандертальцев.

Булочка

таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют

А че все такие злобные то? можно подумать, все очень умные...Виктория, а вы таблетки противозачаточные сами себе назначили? Обычно это врач делает, и объясняет как они действует, и как их принимать. В день секса можно принимать только экстренную противозачаточную таблетку, которая гаранитирует, что беременность не наступит, щас например генипристон в аптеках можно купить.. но их нельзя пить часто.. А обыкновенные противозачаточные пьют каждый день, иначе толку от них ноль...

бли-и-и-и-н... и это врзрослые люди, вы прикалываетесь? как можно не понимать, как действуют ОК. они же каждый день по чуть-чуть действуют в результате наступает противозачаточный эффект, а если ее одну-две выпить ниче и не будет.. сразу после секеса другие таблетки пьют, гинепристон или постинор, постинор правда устаревший уже.. но они по другому совсем действуют

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: