Не поверите, но у нас с мужем аллергия на секс!-точнее у него. После секса его два дня подташнивает и очень сильный упадок сил, на третий день полегче становится, не может ни спать,ни есть..как в бреду.. Вот уже лет пять это. Анализы сдавали все нормально. Когда врачам рассказываем симптомы они начинают улыбаться т.к. сами видать в первой слышат о таком! Может кто-то слышал об этом что-то???
у одной знакомой была аллергия на сперму))
Я не врач и ответ может глупый, но как вариант, может быть какие-то позы такие, что желудок, или еще какие-то органы жкт передавливаются во время этого.
Сообщение было удалено
спасибо за версию))
Сообщение было удалено
МРТ надо сделать. Возможно секс провоцирует мигрень.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мб он перенапрягается и что-то с давлением? А если он пассивно занимается, тоже?
Вы там поосторожней что ли ...
Что у вас там за позы такие...
А лицо у него не сводит или руку? У моего при оральном сексе такое случилось. Что это??? Вся кровь прилила туда и давление резко упало? Странно, признался, что бывает при оральном сексе челюсть и губы сводит, и никогда при этом кончить не может. У кого-нибудь такое было?? (При обычном сексе все ок)
По теме - кажется, версия с переживанием органов ЖКТ самая правдоподобная. Меня, когда надеваю слишком тесные джинсы и сдавливает желудок, тошнит потом до вечера - даже если джинсы уже давно сняла. Может, и у него так?
С пережиманием органов, описка
Может, давление. Может, что-то с сосудами головного мозга. Может, неврология. Может, психосоматика.
И где вы таких врачей находите, которым очень весело от жалоб пациента??? Ни разу не встречала.
Вы у невролога были? У психотерапевта? Сексолога?
Осталось предложить проверить простату. то есть к урологу.
андрологу.
У меня тоже после секса. упадок. дня два. но у меня явно по возрасту.
пенсия на горизонте.
1. Давление зашкаливает. Это у мужа такая реакция именно на секс или на любую физ.нагрузку?
2. Несовместимость микрофлор. В презервативе то же самое? А без него? Может, реакция на латекс? Есть презервативы и не из латекса, а также ОК, прерванный половой акт (лучше в сочетании со спермицидами для лучшей гарантии), спирали итп...
3. Пережимается что-то в определенных позах. Пробовали разные позы? И спереди, и сзади, и прочие? Муж полноват? При оральных или ручных ласках такого недомогания нет?
4. Что-то нервное или психологическое. Он сам-то хочет или вы ему мозг выносите? Психологических травм не было? В прошлом негативного опыта не было, может, когда-то его застали за этим процессом кто не надо и где не надо?
5. Если приплести всякую эзотерику, "вампирите" вы его и "энергию тянете". Как у вас секс проходит, вы на него набрасываетесь и выматываете или спокойно? Вы удовольствие получаете или бревном лежите? Короче, тоже психология, но несколько другого уровня.
6. Тут еще высказали предположение, что у вашего мужа есть какое-то хроническое отравление и токсины накопились в жировой ткани, пока он не худеет и не перенапрягается, это может не проявляться, а как эти жиры начинают сжигаться, так токсины освобождаются и появляется отравление. Вредная работа была у него? Ну тут разве что худеть нельзя и поддерживать объемы, чтобы сжигались жиры свободные, а не "зараженные"...
Сообщение было удалено
Нет, ничего не сводит.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в презервотиве если, то эта его аллергическая реакция чуть меньше проявляется. Физ.нагрузка у него ежедневеая, плохо ему только после секса. Бывало чтобы ибежать этого занимались сексом так сказать в ручную, было лучше,но всю жизнь то так невозможно. Это может быть несовместимость микрофлор? А как с этим бороться кто-то знает и как узнать точно в микрофлоре ли дело?
А с другими женщинами у него так же было?
Сообщение было удалено
вроде нет, но у него не было длит.отношений,а первый год и у нас все нормально было.
Cтранные симптомы!
А что мешает намазать своим "соком" внутреннею часть руки мужа.
посмотреть реакцию.
Встречал аллергию на сперму. кожа покраснела и вздулась!
Я - попысал!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Зеленые человечки в гости не приходят? Если нет, то крутая разводка
Сообщение было удалено
Мазали и не только руки. -ничего не происходило.
Сообщение было удалено
А к урологу. андрологу?
Зат.рахали пацанов до смерти :)
А у меня всегда тошнота после поцелуев,мигрень натуральная. Может,воздуха не хватает -не знаю.
Врачи странные, если улыбаются в ответ. Секс - это физическая нагрузка. Если после нагрузки у человека сильный упадок, первым делом, к неврологу и кардиологу. Тем более, если тошнит. Помимо гастроэнтерелогической направленности (как Вам уже выше написали), тошноту при нагрузке дают ВСД, мигрень, плохая проходимость сосудов, питающих головной мозг и всякие другие неврологические болячки. Бегом ко врачу!
Секс здесь ни при чём. Ваш муж Вас обманывает. Он просто не уверен в своих силах.
У меня с мужем такая же ситуация, он шарахается от меня. После секса тоже упадок сил ,тошнота,глаза болят. Глаза не только у него ,но и у меня болят. Ни у него ни у меня такого не было с другими партнерами. Анализы тоже в норме. Автор, Вы нашли решение проблемы?
у меня токая же фигня также не верят если есть возможность позвоните ктог нибуть у кого такаже фигня ватсап вейбер приветствуется 89233044965
также першит горло текут сопли знобит лехорадитмокрый весь и все длится гдето 7 дней
вообщем пишите ватсап толпой докажем по одиночки безполезно 89233044965 если стесняитесь пишите ватсап буду очень признателен если еще и из красноярска то вообще супер
Сообщение было удалено
Не поверите, но у нас с мужем аллергия на секс!-точнее у него. После секса его два дня подташнивает и очень сильный упадок сил, на третий день полегче становится, не может ни спать,ни есть..как в бреду.. Вот уже лет пять это. Анализы сдавали все нормально. Когда врачам рассказываем симптомы они начинают улыбаться т.к. сами видать в первой слышат о таком! Может кто-то слышал об этом что-то???
я слышал все тоже самое позвоните мне ватсап вейбер также гоняют