Мой список мужчин с которыми я бы хотела оказаться под одним одеялом.
1. Николо Макиавелли Потому что мужчина цинник это сексуально, а мужчина цинник наделенный властью это сексуально вдвойне
Адам Андерсон
Че Гевара)
Сообщение было удалено
ОРГИИ со всеми рыцарями по очереди???
а вообще мне хотелось бы Найджела Баркера.
Точно не помню,кажись он фотограф или актёр какой...но мужиг породистый.
ужас какой, вы че, вообще больные, кто с путиным хочет переспать? или вас устраивает то де..мо, в котором вы живете? (даже если у вас иллюзия, что вы живете не в дерьме, поверьте, скоро этот период розовых очков закончится)
Сообщение было удалено
Да дело даже не в его мудацком президентстве, а в Роже его. Он же на рожу мерзкий!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Дизель вообще-то предпочитает мужчин, да будет вам это известно. я сама была в шоке когда услышала об этом.
Паттинсон - унылое г-но, уж тогда предпочту Джейкоба из сумерек.
Сообщение было удалено
Вот правда,у Патиссона как будто на лице написано,что у него маленький и вялый.
Выглядит он как слюнтяйный какашек пучок(((вообще из какой ж.о.п.ы. его достали чтоб в кино снимать??? Насчет Джейкоба права)))няшный парняшко
Сообщение было удалено
А мне Людмилу Батьковну (отчечтво не знаю ее) жалко так....(((
Сообщение было удалено
а мне бы со всякими вождями и революционерами вообще не хотелось бы.
Дауни-младший (в роли Холмса) и Питтом (в роли парня из Бойц.клуба). Желательно не выходя из роли, в тех же костюмах, и оба сразу )))
А ещё с тёмненьким солистом группы Квест Пистолс. Люблю либо совсем крутых, либо вот таких неадекватно-дёрганных )))
Сообщение было удалено
Вот точно, ходячий секс! Я офигела, когда Мур от него ушла. Эштон ногтя Бруса не стОит! Причем, с возрастом он, гад, только лучше становится)))
СПБ, Ищу себе женщину которая любит (а не лежит бревном) секс. От 28 до 45, без лишнего веса, ухоженную, замужем или нет ≈ не важно. Мне 26, высокий рост, спортивное тело, на лицо средний, без уродств. 18 см, не тонкий. Могу долго и много, но пока не встретил нимфоманок (без фанатизма конечно).
Пишите на почту,
m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.
Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.
Женщины любят выдающихся. Если станешь таким, найдутся и нимфоманки.
А я Волуева хочу! Безумно!! Только подумаю, так голова кругом...
Он хоть и страшный, но так красив и сексуален. Еще Аверина Макса бы
Сообщение было удалено
Аверин норм!!!
А ещё такой не помню как его,в общем он в кино "женский доктор"играл,только в 1-й части.Ну играл там главного героя.
Брюнет из клипа Мадонны-The Power of Good-Bye.Он прям мой идеал во веки вечные.
Иэн Сомерхолдер....Деймон из Дневники вампира.
Из наших Максим Щёголев. (Вадик из Карпова)
актера Евгения Дятлова и Монику Белуччи) хоть я и норм.ориентации
О,а как по мне,так того цыгана,из клипа Джей Ло,где она в цыганском таборе!!!
Ох,красавЕццццц!
Дениел Крейг
Клуни
Обожаю, когда улыбаются и морщинки возле глаз появляются!
Все, можно раздеваться))
Сообщение было удалено
Мой муж вам бы понравился 100%
Сообщение было удалено
Самый интересный ответ
Вчера захотела Владимира Епифанцева из за внешности и брутальности, сегодня посмотрела Смак с ним и с Ургантом, Епифанцев там дурак дураком и зануда - теперь не хочу его уже.
Хочу Германа Гандельмана,О-о-о-о душка моя)))))))
Саймон Бейкер - Патрик Джейн из Менталиста. С ума схожу просто)))
ВИН ДИЗЕЛЬ
Ну, автор, вы и поставили задачку...
Таак, в общем, хотела бы попробовать ЭТО с Эштоном Катчером (хоть он и тот еще гад - бросил Деми), и с ...даже не знаю, просто с молодым и красивым парнем, который после второй п... не ляжет дрыхнуть.
Сообщение было удалено
You look like Deep Purple fan. How about Blackmore ?
По одному разу попробовала с молоденьким мальчиком-девственником,с мускулистым негром,с двумя красивыми парнями сразу,с одним из друзей своего сына,с футболистомКержаковым и Булыкиным