Мой список мужчин с которыми я бы хотела оказаться под одним одеялом.
1. Николо Макиавелли Потому что мужчина цинник это сексуально, а мужчина цинник наделенный властью это сексуально вдвойне
мой список:
1. лучший друг моего мужа
С Джованни Джакомо Казанова.
ОЧЕНЬ хотелось бы, действительно ли он был ХХОРОШЬ в постели до безумия??))))
фу ни с кем! не моего мужа хватит
А что, Паттинсон такой милый ))))) Юмор на высоте ) Такой милашка-очаровашка! Просто стиль "мачо - мэн" не для него ))
Я два года назад сочиняла фанфик по сумеркам и представляла Паттинсона в постели с собой ;)
Сообщение было удалено
А Перельман??
Сообщение было удалено
уИЛЛ СМИТ???!!!!Хоспидя....олух...
А вот Дизель норм.
так что ушла в 0
смит -1500
дизель +1500
мне смешно оценивать мужчину только по внешним качествам или только по статусу.
Хотя вот Дэниэл Крейг интересный такой дядька, да.
1. Бред Питт
2. Эштон Катчер
3. Джастин Тимберлейк
4. Роберт Паттинсон
луи де фюнес
Сообщение было удалено
мистер Бинн
Сообщение было удалено
Циничный мужчина.
Сообщение было удалено
23...
Сообщение было удалено
чё серьезно????
а в 35 вы о сексе с В.И.Лениным и древними мумиями фараонов будете мечтать??
страшно представить ЧТО будет объктом секс фантазий в 65.....0_о
Сообщение было удалено
Пирс Броснан был лучше в роли Бонда.
Хотя вот в девушке с тату дракона Крейг просто секс...
Сообщение было удалено
Какой попсовый список...
Сообщение было удалено
с этими мужчинами естественно хотелось бы переспать ПРИ ЖИЗНИ...+
Сообщение было удалено
Пирс Броснан для меня настолько тошнотворен, что я не в силах досмотреть ни один фильм с его участием.
Ой, я б всех вокалистов/гитаристов старых рок-групп перетрахала, есессно, в их молодые годы - Джим Моррисон, Слэш, Джо Перри, Джо Линн Тернер, Кавердейл, Маттиас Ябс, Стив Морс и т.п.
Сообщение было удалено
Сразу видно олдскул. Вот уж кому действительно 65 лет. А я вот как то о женщинах с экрана не мечтаю. Насчет мужчин. Я не ***, но Мэтью Беллами такой милый... Это единственный мужчина, к которому я не равнодушен.
Сообщение было удалено
Ну, если Фрейд был верен жене, то что тогда вообще неверность?!
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 12.
Сообщение было удалено
сaмка бабуина ебaная, вы ссуки ответите еще за наших женщин, не думайте, что бесконечно будем не понимать, кто на кого бочку катит, и ваших носорогов-пидарасов разъебем, в своем гoвне захлебнетесь!!!
Да кому нужен этот Пу!мне вот Валуев нравится, с ним бы можно.., а вообще своего хочу, куда там всем "Патисонам" и Путиным
Ченнинг Татум, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Владимир Машков (в молодости), Вячеслав Бутусов
Сообщение было удалено
фу такие все ширпотребские,с ними уже вся Европа,Россия и азия фантазировали,онанировали...они износились. И кстати в этот список должен входить Джонни Депп,и то чтоб совсем-совсем ванильно-приторно-общественнотуалетно
Из Вашего списка выбросила бы Сада - не моё амплуа быть жертвой, вообще не нравятся подобные эксперименты. Тащусь от Аль Пачино и Дауни-младшего.
Сообщение было удалено
Блин... Теперь я поняла, какие мужчины мне нравятся - губастенькие!!! Все перечисленные мною персонажи - на одно лицо))))
Мой Колюня лучше всех,эти все тряпки ногтя его не стоят, переспали уже со всеми, с кем можно и скем нельзя, на фига кому-то женская подстилка?!
Гость
у русских не делают приданное девочкам.вы как собаки фууу.
сaмка бабуина ебaная, вы ссуки ответите еще за наших женщин, не думайте, что бесконечно будем не понимать, кто на кого бочку катит, и ваших носорогов-пидарасов разъебем, в своем гoвне захлебнетесь!!!
да она унылый гиббон,они ж там любят овец)))А ПОТОМ УЖЕ САМОК СВОИХ
Даниил Козловский
Илья Сафронов
Солист группы Токио Ярослав Малый
Серж Гинсбур
но он сцк умер((
ну если серьезно, из последних - король Артур (Клайв Оуэн) и его верные рыцари
Сообщение было удалено
По очереди. сначало на овце тренеруется. а потом в жену
или по очереди.
И ослиц специально выращивают в подарок
подрастающему джигиту!
Аркадием Укупником - секси!
а мне индуса хочется или турка. можно армяшку. короче хочу джигита.
Сообщение было удалено
Фу... С осло*бами этими - себя не уважать. Джиги-и-и-иты...;) ;) Ну, сходи на рынок, тебе быстренько романтику в подсобочке организуют, *** ты наша....:)
Иракли
Сообщение было удалено
всю жизнь с блондином живу. брюнетов не пробовала. а что такого?
Сообщение было удалено
Это честный список.
Я могу, конечно написать, Кларк Гейбл, Жан Маре, Жерар Филипп, но это будет неправдой.
Сообщение было удалено
Как можно НОРМАЛЬНОЙ женщине мечтать переспать с Патисоном или Катчером?
Хоть убейся, не могу себя представить в одной кровати ни с кем даже из суперкрутых, но чужих мужиков.
Сообщение было удалено
у кларка гейбла усы,прикольно лизал бы наверное и щекотал))))
"Авторский список хорош, автору - респект. Что касается меня то я могу спать только с теми мужчинами от кого согласилась бы родить ребенка, а именно: Джуд Лоу потому что он красавчик , у него сложная , умная мимика, он может быть разным. Евгений Чичваркин , внешность , ум, большие деньги и потому что он смог противостоять системе и спастись. Клинт Иствуд , ну он мужиииик. Ну и Николо Макиавели тоже оказался интересный чувак , спасибо автору , почитала, узнала. "Своим - все, врагам - закон" - это гениально."
Сообщение было удалено
у него изо рта воняло, болел чем-то.
С тимберлейком из клипа рианны rehab ( там он реально hot)
Уильям болдуин, в к/ ф Щепка
С детективом виком мэки из " Щита"
С дэйвом гэханом , в любом амплуа:)
Маккиавелли- нет, ненавижу мужиков- интриганов
Вишневский- настораживает частое описание женской менструации. Может его это заводит? Не мое.
Фрейд- жутко курил отчего и помер. Под конец жизни у него смердело изо рта, из- за рака губы.
Он не интриган. Макиавелли был военный стратег, мужчина обладающий властью, философ и мыслитель.
Сообщение было удалено
у Путина полюбому много флюидов. ...крупными еврокупюрами.
Мне бы хотелось с Владимирым Машковым.