Гость
Статьи
Нет Секса по …

Нет Секса по неделям!!!!!

Влюблена до жути была, страсть была сильная у меня к нему, всегда почти я была инициатором секса, иногда и он был. Но секс раньше был раз в неделю. А сейчас стал раз в месяц. А мы встречаемся всего 2 …

Настя
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Господи. почему так жизнь несправедлива? Как мужа искать. за кого замуж выходить? До этого был парень-так очень тяжелый характер-но в сексе все хорошо. тут сейчас у этого характер хороший-но в сексе беда... И опять бросать ?

Стр@нный
Настя

Сообщение было удалено

искать замену сексу

Настя

[quote="Алекс. Спб"]у меня пик желания секса был где-то 18-25. Тогда надо было каждый день и любое тело. Потом по нисходящей. Сейчас разок в неделю вполне устроит.[/qu

А вам сколько лет?

Настя
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да писала я уже-не хочу я изменять...

Стр@нный
Настя

Сообщение было удалено

я про другое, преобразовать сексуальную энергию в созидание, а ему поставить условие, хочешь- не хочешь, но суббота у меня "женский день" будешь изнасилован с пристрастием, пусть готовится.

возможно он просто завзятый онанист, это же проще чем с девкой мурыжиться

Алекс. Спб

41 вот уже. Мысля про секас постоянно, но вот такой звериной охочести уже нет как раньше. Если вечером трахну, то вторая палка только на утро- спермы уже не хватает. Потом не забывай, что у меня партнерша уже более 10 лет. Если будет деваха лет 25 лет, то я опять начну как кролик каждый день) Если член не стоит, то всегда есть пальцы и язык)

Стр@нный
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

потому что мотивация есть, натрахаться с молодой пока не сбежала, а у него нет мотивации

Алекс. Спб

Еще зависит сильно от дел по работе. Если хронический геморой и стресс по работе, то после работы нет желания трахаться вообще.

Настя

А..ну ясно, все таки вы уже 10 лет вместе-это много. да мне и сейчас в принципе нормально раз в неделю..хотя хочу почаще-но и раз в неделю было бы хорошо.. думаю-к 40 годам и мне особо не нужно будет...

Алекс. Спб

у женщин к 40 наоборот самый пик секса- вторая молодость. Часто бальзаковские дамы берут себе 20-летних жеребцов так как ровесники уже не тянут. Осваивай технику самоудовлетворения. Пошла помыться и заодно и помылась))) С моральной точки зрения вообще всё окей. Я тоже иногда люблю вздрочнуть в ванне пока моюсь так как на обычный секс или времени нет или тупо уже лень.

Настя

я тоже слышала-что многие женщины секса хотят сильнее после 35 лет...может это и правда...

Алекс. Спб
Настя

Сообщение было удалено

Это медицинский факт!!!! 17-19 лет- трахаются из любопытства и за компанию с подругами. Далее до 30 секс используется как инструмент влияния на мужчин. После 30 лет наступает вкус к сексу, а к 40 наступает его вершина.

аноним буду
Настя

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Вам сколько лет? После 30ти начинается просто атас у женщин. А у мужчин, наоборот, спад. Почему природой так странно задумано?

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

А женщине вашей хватает?

Обидно ведь. Сами себя удовлетворили, а она голодная. Ладно ,если ей много

Настя

А вообще наверно так и есть-мне еще до 40 лет далеко...но когда мне было 20 лет и начался секс-мне его как то было и не надо, если честно...

Алекс. Спб
аноним буду

Сообщение было удалено

У нее только от куни оргазм, так что моя вздрочка ничего у неё не отнимает.

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Вот и выходит, что мужчины в молодости наахаются. А в браке потом жена ходит неудовлетворенная. Как-то несправедливо это.

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Приехали!!! Вам же 40 лет, а такое пишете =)))))

Сам процесс - это как дополнительное блюдо. Просто куни ,конечно, прекрасно, но как же классно ощутить в себе мужской орган. У многих женщин клиторальный оргазм. Вагинальный так до сих пор и не доказан медиками

аноним буду
Настя

Сообщение было удалено

У меня к 30ти годам желание начало зашкаливать. К сожалению, трудно найти партнера, который мог бы это удовлетворить. Как уже тут обсуждали, мужчины к этому возрасту переелись случайными связями.

Алекс. Спб
аноним буду

Сообщение было удалено

Я же говорю, что её оргазм только от куни. Вылизать клитор я могу когда хочешь и сколько хочешь раз. От вставления члена ей вообще ничего не идет, поэтому своей дрочкой я ничего не отнимаю

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

у меня также, мне 32, сейчас особо и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда я девушка

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

не знаю, я девушка и наоборот хотела с 17 до 25 где то, потом все меньше и меньше

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ей не нравится обычный половой акт?

У многих оргазм от куни, но как можно лишать себя приятных эмоций от секса? Цель этого всего не только оргазм. А удовольствие от процесса.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

а вы рожали?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

нет еще, а что

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Да

Настя

я не знаю...у меня так..с каждым годом мне секса пока все больше и больше требуется....а что будет через 5-7 лет-не знаю...может и на спад пойдет...

аноним буду
Настя

Сообщение было удалено

А вам сейчас сколько?

У меня так же, мне 30. На спад не идет блин!

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

ну говорят, что после родов гормональный фон меняется

Алекс. Спб
аноним буду

Сообщение было удалено

обычный нравится, но как десерт после куни. От обычного не кончает

Алекс. Спб
аноним буду

Сообщение было удалено

Спад к 45-ти и даже позже

Настя
аноним буду

Сообщение было удалено

Мне 29 лет

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Причем тут кончает или не кончает? Вы почему на этом так зациклены?

Смысл еды, к примеру, не в том, чтобы наесться, а в том, чтобы получить наслаждение от еды, ну и наесться в итоге.

Ваша жена разделяет эту вашу точку зрения? Для меня ,как для женщины, это звучит дико.

MARYA

у меня такой был. ему ничего никогда не хотелось - ни секса, ни ходить никуда, только с моего пинка все

это характер такой

Я за нравственность

Если изначально не было пылкости и проявления горячего темперамента в отношениях, то чего ждать по прошествии пары лет?

Андрюха Питерский
аноним буду

Сообщение было удалено

Да ему так же "лениво" наплевать..И на женщину и на её е*лю..*Повесьте меня обратно*

Гость

У меня мужу 20 лет и такая же ситуация!!! Вот где вешаться хочется(((

гость
Настя

Сообщение было удалено

Возможно у вас низкий духовный уровень или вообще его нет. женщины часто любят от недалекости. Я не оправдываю парня. Это кошмар. Но надо любить не часто, а качественно. Если качественно- то надолго хватает и сил много уходит. У мужчин по- другому, конечно

Настя

Желание секса со своим мужчиной говорит о низком духовном уровне? У вас все дома? Вот если бы я желала секса со всеми подряд-вот тогда может быть мой духовный уровень и был низковат! Думайте иногда-что пишите!

Ирина

Хочет он секса, но не с тобой. У него давно другое увлечение, а ты все цепляешься.

Молния
гость

Сообщение было удалено

++++++ да, есть такое.

Если качество хорошее, то количество само собой будет не слишком частое. Хорошего секса действительно надолго хватает. Если как кролик - то и хочется часто

++++

Гость

у мея мужу за 40. секс каждый день. так я иногда устаю и просто подрочу ему.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

надо с ним поговорить. Че вы здесь пытаетесь выяснить? Не зная причин вы хотите сделать какие-то выводы, и принять какие-то решения. Может у него половая дисфункция или понижение либидо. Может он на работе так затрахивается, что ему дома уже трахаться не хочется) какие угодно могут быть причины. И скорее всего они решаемы. При желании. А вы прям рубите с плеча - расставаться или нет. Рискуете хорошего мужика потерять.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да ты просто других отношений и не знала.Дальше секса не перерасло у тебя ничего.

понимающая

ОООООО у меня было ТО ЖЕ САМОЕ! просто перестали трaxaться и всё, что я только не делала. Ну он мне объяснял типа вот, я тебя так сильно люблю, ты для меня как богиня, идея секса с тобой мне стала отвратительна, потому что это всё такое низкое грязное а ты вся такая не такая... Короче какое-то дерьмo, расстались через полгода без секса, он до сих пор страдает.

Просто поверь - у него есть любовница.

И пойми одно - у мужика секс стоит на первом месте ВСЕГДА! Они без него не могут, это их природа. Если секса нету неделю - стоит задуматься. Если нету месяц - тут 2 варианта: либо любовница, либо импотенция.

Тем более, если ты красивая. И если в начале все было шикарно. Он просто остыл. Он не создан для долгих отношений. Да спроси у любого мужика, как можно не хотеть красивую женщину. Никак! Только если он встречается с ней и он ее уже не хочет. Беги подальше.

НАДОЕЛО

как и все остальные бабы - автор несет полную ересь вот и все

ну а если не ересь - тогда посылай всех к черту

бери бухло зови меня

будет пить

НАДОЕЛО

Лолита987

ты просто мелишь очередную чушь ))())

Эдик
Настя

Сообщение было удалено

Секс забирает ОЧЕНЬ МНОГО энергии у мужчины. На производство спермы организм пускает все самое лучшее -витамины, аминокислоты, гормоны и.т.д А если нужных веществ не хватает -берет их из других органов. Каждый день "заниматься любовью" -самый быстрый путь на тот свет. Организм изнашивается и старится быстро. Для меня раз-два в неделю вышка, если три-четыре и более раз, то появляется слабость, энергии вообще нет. Мозги хуже соображают. Думал, что это у меня одного только так, потом почитал литературу, поспрашивал у знакомых друзей-ровесников , почти у всех то же самое. Частый секс -вреден.