Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Москва. ЮАО. В поиске прекрасной половинки для совместного времяпровождения. 37 лет, 184/78, женат. gaspor64@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет мне 39 . Давай познакомимся. drugdrug1@list.ru
Сообщение было удалено
Елена добрый день. Давай те знакомиться. Андрей 39 лет. drugdrug1@list.ru.Очень жду вашего сообщения.
34. 171/83.
Ищу девушку, интересуют только встречи для секса. Начитан, вежлив, в личную жизнь не лезу.
Для связи почта pitoncruton@mail.ru
Москва, татарин.
Здравствуйте любимые девушки, женщины, милые дамы! С прошедшими Васи наступающими праздниками)
Мне 35 лет, москвич. Женат, но как-то сексуальная жизнь стала предельно скучной и монотонной, никаких разнообразий и отклонений от обыденности, не успел насладиться сексуальными отношениями и очень надеюсь, что кто-то из здешних читательниц откликнется на мой зов души! Хотелось бы встретить "нимфоманку", кому так же в жизни не хватает секса)) Если кого заинтересует прошу пишите на мейл, с удовольствием отвечу. Моя почта nick.mail82@mail.ru
Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженный.
Доброго времени суток, девушки! Желаю Вам в Новом Году исполнения давних желаний, достижения поставленных перед собою целей и найти родственную душу, которой многим здесь не хватает. И я отношусь к тем кто ищет, я из Каспийска, рост 180, вес 90 , спортивного телосложения, не красавчик, не страшный, могу поддержать беседу,в меру начитанный, не пью, не курю, ищу приятную женщину для общения и совместного времяпрепровождения холодными зимними вечерами, не старше 45 лет. Надеюсь ты тоже ищешь человека и устала от одиночества. Моя почта для связи rambleram@rambler.ru
Здравствуйте, а как с Вами связаться?
Познакомлюсь с девушкой до 40 лет для встреч без обязательств. Мне 37 образован, обеспечен из Москвы. sherlokk33@gmail.com
Сообщение было удалено
Пиши, если ещё актуально. sanych074@mail.ru
Мне 44
Сообщение было удалено
По электронной почте. Если у тебя есть, напиши свою.
Всем привет. Ищу любовницу.Желательно постоянную.Возраст от 30 до 47. Москва. Желательно ЮВАО, но не принципиально. Я передвигаюсь исключительно на авто.
О себе: рост - 170, вес - 78, возраст - 42
Пишите на почту: tutu1973@bk.ru
кто ты? как с тобой связаться
Сообщение было удалено
Привет. Женат, ищу постоянную любовницу. Мой контакт: tutu1973@bk.ru
Напиши, пообщаемся.
заказ на белугу актуален?
Сообщение было удалено
По эл. почте.
Спб. Ищу любовницу, сам женат. Возраст значения не имеет, но желательно до 45. Русский 31 год. В хорошей физ форме. Trasher1987@inbox.ru
Познакомлюсь для совместного досуга и встреч. Без вмешательства в личное пространство. Русский, ухоженный, чистоплотный, тактичный (в меру). 31 год, 185 рост, 85 вес.
Девушку до 47 лет. Москва и область.
kravsema@yandex.ru
А можно мне любовника чтобы делал куничку и чулки покупал? Вот сапп 89296393599
Ах да, из Москвы я...
Москва, мужчина, 36 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО. Познакомлюсь с девушкой для встреч на моей территории. Пишите lover.msk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите свои контакты
Ищу любовницу. Женат.. Люблю эксперименты. Любые... Секс во всех его видах. Люблю просто человеческое общение и просто общение. Путешествовать мне 39. 180 вес 110. Юг Москвы Подольск климовск Домодедово Видное. Пишите на почту shmigaya@mail.ru.
Мне 34, женат. Рост 184, вес 75.
Хочется найти понимающую милую девушку.
Для души...
Spark-84@yandex.ru
Господа дро черы и тестостеронщики. Здесь вам не бесплатный СЗ для нищебродов))
Сообщение было удалено
Привет незнакомка! Познакомимся? Пиши в ватсап 89827270383 или на почту valeriikostromin@bk.ru буду рад знакомству
Сообщение было удалено
А из Вологды не подойдёт?
Только в Вологде ! Там и ...полисад резной ?!
Добрый вечер! Напишите мне.
У меня тоже семья, но встречи нужны. Есть чем удивить. Как раз отпуск, вместе проведём
Было бы интересно узнать мнение ваших дочек и сыновей узнай как их папы и мамы предают друг друга и сосут у дядь и теть)Думаю многие бы из них посидели а кто то стали наркоманами и скинулись с балкона
Москва. Я яркая и стройная интеллигентная шатенка, в разводе, ищу любовника не только для здоровья, но и общения, не старше 30-40, симпатичного, чистоплотного и порядочного, близость может быть разнообразной без пошлости, я за такие отношения. Больше интересует интеллект. Вряд ли, конечно, найду так, но мало ли. Хотелось бы неженатого, но и у семейных людей бывают разные ситуации, действительно разные, а не просто "захотелось разнообразия". Вниманием мужчин не обделена, но не цепляет пока никто из окружения. Мне 35, выгляжу и чувствую себя отлично. Альфонсы не интересуют, сама тоже не нуждаюсь ни в чем. Фото первая не высылаю iiren_ka собака list.ru
Сообщение было удалено
исправить не смогла, но думаю понятно, что это возраст от 30 до 40. Но в 30 бывают уже такие взрослые, а в 40 еще такие дети... возраст, конечно, мало значит, разве что физические изменения.
Сообщение было удалено
Сколько тебе
Сообщение было удалено
Что не так с интеллектом у мужчин? Не знают зарубежную литературу, античных скульпторов,древнегреческую мифологию?
Сообщение было удалено
Светочка напиши мне ivanlunev2013@yandex.ru
привет 89179012656 пиши
Может я подойду
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы +74952263632, +79585353936 напиши или звони пообщаемся
На удачу) Привет всему женскому полу) мне 30. В СПб в служебной командировке до апреля. Женат. Есть дети. Почему я на этом сайте... до вечера занят, а ходить по клубам это не мое. Интересует совместное времяпровождение, прогулки, кафе и т.д. Животного интереса не имею, интересно общение, а дальше как пойдёт. Кого заинтересовал lex5514298@mail.ru. И пожалуйста, данный пост исключительно для женского пола!
Сообщение было удалено
Если актуально насчёт найти даму.опиши о себе кто и возраст
А не из Подольска ты случаем?)))))))
Сообщение было удалено
Привет! напиши мне : tutu1973@bk.ru
Сообщение было удалено
Я здесь! напишите мне:
tutu1973@bk.ru
Сообщение было удалено
Ищу постоянную любовницу.
напиши мне: tutu1973@bk.ru
Москва. мужчина. 40/177/82. Хочется найти умную, симпатичную, можно не свободную девушку до 35 лет для длительных, теплых и душевных романтически-любовных отношений и свиданий по будням в дневное время с взаимной заинтересованностью и симпатией. :) хочется раскрасить серость будней яркими эмоциями. конфиденциальность обязательна. реальные фото при первой переписке. :) жаль, что виртуал не передает реальность человека) я за реальное общение) пишите rnegodyai@mail.ru
Привет, если реально нужен сильный здоровый, а главное опытный любовник то напиши мне 89779615594
Олег. Москва. Мужчина. 31 год, рост 186 см. Спортивного телосложения. Самостоятельный. Ищу девушку от 20 до 35 лет, подтянутую, можно свободную, а можно нет, для интимных встреч и отдыха. restoran.olegov@yandex. ru
Пообщаюсь с девушкой из Санкт Петербурга, мне 25.
А там посмотрим, мой майл dgarodov@mail.ru
Женат, отношений не ищю.
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru